Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 1041
Инесса 39- до ПДР 3 дня

Привет Девчонки! Не всё, что в книжках написано - верно. У моих деток разрыв был во времени: я узнала что забеременела, когда кормила грудью ещё в год и два месяца. Беременность была уже два месяца - пришлось срочно первого от груди отлучать. Значит разрыв год и 9 месяцев.

Инесса 39- до ПДР 2 дня

Короче позже я поняла, что конкуренция у них началась ещё когда малыш второй был в утробе, а первый сосал грудь. За питание борьба шла. Поэтому в частности второй ми родился с весом 4,5 кг. Переедал прозапас.

Яна 5

Инесса ну у нас тут у всех получается одинаковый разрыв между детками!

Инесса 39- до ПДР 2 дня

На сознательном уровне они не понимают может быть, а в подсознании - на уровне рефлексов есть всё равно борьба. А когда втрой стал вещи первого ребенка донашивать и, наприммер, коляска тоже же переходит от одного к другому - вот тут и началось...

Инесса 39- до ПДР 2 дня

Но с другой стороны это удобно - особенно если дети одного пола. Экономия в бюджете, да и пссихология т уход уже знакомы.

Делаешь получается один раз, а сразу для двоих. Прогулки например, или купание и пр.

Инесса 39- до ПДР 2 дня

Я сегодня от врача. Славянки тоже нет, похоже к своему тоже пошла на проверку.

Яна 5

Инесса, ну что поделать, а чем больше разрыв тем еще хуже, у меня с братом 9 лет, так я его ненавидила, все только им и занимались, а я отошла на второй план, знаеш как это тяжело и обидно когда ты одна 9 лет, тебя холят и лилеют, а потом батц и все!!!!!!!!! Да и потом они на меня его скинули, я школьных год то не помню, все на дискач, а я в сад за братом и домой, вот это кошмар!!!!!!!!!!!

Инесса 39- до ПДР 2 дня

Короче спрашивает меня врачиха - ну, рожать то собираешься? Если не родишь до понедельника, то ложись в понедельник 19 мая в роддом. И выписала направление. нас половина роддомов в городе закрыта: дезинфекция и карантин по ветрянке, а в некоторых воду отключили горячую на профилактику.

Яна 5

Я вот тоже сегодня в жк собираюсь, первый раз, хочу чтоб узи сделали, а то, что то волнуюсь! Придется Глеба с собой тащить, а так не охото, и свекрухи не отдашь, никто еще не знает, да и не хочу я пока говорить.

Инесса 39- до ПДР 2 дня

Да, большой разрыв хуже. У нас тоже с сестрой 10 лет разницы - та же история - в детсад идти и на прогулку с ней - это был большой облом.

Яна 5

Инесса я бы на твоем месте не ложилась бы, дотерпи хотябы до 41, если не родиш то ложись, я с первой Б. так и сделала. Мне повезло я приехала и в этот же вечер рожать начала!

Инесса 39- до ПДР 2 дня

За неделю мы наели с малышиком 1,800 гр. Блин, тока давление опять низкое: 80/60

Инесса 39- до ПДР 2 дня

Ну.. в принципе посмотрим по самочувствию.

Инесса 39- до ПДР 2 дня

Не прощаюсь на долго, но надо отдохнуть. Часа два.

Яна 5

Инесса конечно ты решай сама, просто я терпеть не могу больницы, у меня истерика начинается, так что я тянула до последнего. Да и чувствовала я себя отлично, за день до родов носилась по Ашану с полной телегой продуктов :))))))))))))))))))0

Яна 5

Я тоже пошла приму душ пока ребенок спит, а то потом это будет экспромт :)))))

Яна 5

Что то я на мылась, аж до тошноты.....

Яна 5

ку-ку, где все?

Яна 5

http://www.mama.ru/qa/genetic/2495/96770/

Призрак 15

Всем привет!! Яна, тебя тоже можно поздравить смотрю!!! случайно или запланировано?____И Мали тоже на второй круг!!! в нашем полку прибыло!

Лерик 7

ой, Призрак, привет!:) смотрю, скоро все сюда вернутся!:))

Призрак 15

Лерик наверное))))

Яна 5

Призрак да я сама не знаю как сказать запланированно или нет! На словах то все просто, а как на деле получилось, как мы и ........ Блин пытаюсь узнать пол малыша, не могу, так охото девочку :)

Призрак 15

Ян. так ведь рано еще...5 недель токо..я все пытаюсь очередные схему проверить, с ленькой получилось, что мальчик...ну помнишь. по подсчету возраста мамы+месяц зачатия+9 месяцев

Яна 5

Призрак так я тоже так же хочу узнать, парочку проверила выходит девочка! А это способ я не знаю, сделай мне мне 25 зачался он в апреле

Яна 5

Призрак а сейчас у тебя кто выходит?

Инесса 39- до ПДР 2 дня

А я в эти подсчеты не верю. Я даже не уверена, что УЗИ правильно ставит пол плода. Мне за деньги и то сказали: "Возможно, мальчик". Это значит, что возможно и девочка, как я понимаю...другого то варианта нет.

Инесса 39- до ПДР 2 дня

Славянка так и не появлялась? Что-то странно...

Инесса 39- до ПДР 2 дня

Да... у нас тут аншлаг старичков. Пошли по второму кругу. Давайте уже опытом делитесь! Жучка, вот поэтому я и сижу дома и жду, а не соглашаюсь в роддом раньше времени ложиться. Подождем до понедельника, посмотрим когда уже 40 недель будет. А то мало ли, может у нас с математикой плохо ...

Яна 5

Инесса, просто малыш так лежит, вот они и не уверенны. Мой Глеб с самого начала писюном в экран тыкал :)))))))) мне в 12 недель уже сказала моя врачиха что мальчик будет :)))))))))))))))

Славяночка до ПДР 4 дня

Девочки, привет! Инесса, я еще тут! Гуляла сегодня весь день, подруга вытащила. У нас сегодня тепло, солнышко. Ходили с ней на выставку строительную, которая раз в год проходит, там наша фирма была. Всех своих коллег встретила! Шеф как меня увидел, сразу убежал, так недобро посмотрел, аж неприятно стало. Зато остальные так тепло приняли. Ждут уже :)

Славяночка до ПДР 4 дня

А мой только на 21 недели *** показывал, а на 32, прятал, меня врач мучал долго, вертел меня как хотел, еле как поймал яички :) Так что вероятность что ошибся маленькая

Славяночка до ПДР 4 дня

У меня сегодня низ живота тянуло чуть чуть и чувствовала время от времени тонус. Когда же уже? :)

Лерик 7

Инесса, мы можем и поделиться:) что тебя интересует?

Настена

Всем привет! Яна, а у нас с первой попытки получилось тогда :)))

Призрак 15

Ян, получается деваха...а там что врач скажет...у меня пацан выходит______Инесса, а что тебя интересует? спрашивай))))_____Лерик, я тебя плохо помню...ты тож со вторым? пардон за забывчивость

Инесса 39- до ПДР 2 дня

Да просто у меня при родах околоплодные воды не сами отходили, а акушерка прокалывала пузырь. Вот я и незнаю как это бывает, от чего и беспокоюсь. Да и вообще, вот этот момент - начало схавток и родов меня заботит, т.к. муж уехал на два дня. А я ту на сносях как говорится - одной страшно, особенно ночью.

Инесса 39- до ПДР 2 дня

Ясненько, значит загуляла Славяночка... А как к врачу то сходила?

Инесса 39- до ПДР 2 дня

А животик в тонусе у меня частенько бывает. Где-то раз30-40 в день. Прям столбняк начинается. Не идти, не дышать нормально. А потом отпускает, и никакого продолжения...

Ната

Приветик всем!Славян,Инесса а вы с кем-ниб телефонами обменялись?

Славяночка до ПДР 4 дня

Инесса, а я не ходила к врачу, думаю стоит ли идти. К ней надо заранее записываться. Наверное после родов позвоню ей и все. Анализов все равно никаких мне не надо сдавать. *** Ната, привет! Я ни с кем не менялась. Я же практически всегда с телефона в интернете, так что буду на связи. Денег уже положила сразу много, чтобы в неподходящий момент не закончились.

Славяночка до ПДР 4 дня

Буду как Ланочка в прямом эфире рожать :) Если конечно получится так :)

Славяночка до ПДР 4 дня

Буду как Ланочка в прямом эфире рожать :) Если конечно получится так :)

Инесса 39- до ПДР 2 дня

Прикольно рожать в прямом эфире, если эфир не отключат врачи..

Инесса 39- до ПДР 2 дня

Врачиха сказала, что мы после родов должны какую то выписку из роддома занести им - или в регистратуру передать.

Инесса 39- до ПДР 2 дня

Я за беременность набрала 12,5 кг. А ты сколько, Славян?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инесса 39- до ПДР 2 дня

А вообще, такое чувство, что если роды скоро не начнутся, то я просто лопну, как воздушный шарик. Бах-х-х-х-х.......!!!!

Лерик 7

Инесса, я специалист по водам, у меня они четыре дня отходили:))) Вообще главное - не суетиться. С момента отхода вод до начала родов как правило есть часов 5, а то и больше. Я проснулась утром, часов в 6 и почувствовала, что из меня потекло. Сразу понимаешь, что это. Главное - чтобы водичка прозрачная была. Я сходила в туалет и легла спать дальше. Проснулись через несколько часов, чувствовала легкие схватки. Позвонила врачу, в 12 приехали в больницу, сказал - да, началось. Из больницы уже не отпустили. Хорошо, я дома в кучу пока собиралась, вещей накидала, самых необходимых. Да, это было в 37,5 недель. Ну, в общем, вода из меня потом текла еще 4 дня:)) Периодически появлялись схватки, но слабые. А потом уже пошло. Вообще ориентироваться надо по частоте схваток. Когда начнутся - засекай продолжительность схватки и интервал между ними. Когда интервал будет минут 6-7, стоит собираться в роддом, если хочешь с запасом - тоже можно, хотя наверное роддом не лучшее место, чтобы там просто так проводить время:))

Инесса 39- до ПДР 2 дня

Ой, спасибо, за совет. Как это может быть - 4 дня... Но уж лучше сразу в роддом, если не первые роды - могут быстрее протекать.

Инесса 39- до ПДР 2 дня

У меня вторые роды были всего 8 часов, если считать от первых легких схваточек. Поэтому думаю в этот раз и быстрее управлюсь, хотя не факт. Времени много прошло....15 лет.