Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 1040
Яна 5

Мали УРА значит это ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, моему Глебушке год и месяц! Сельма спасибо за поздравления!

Яна 5

Мали поздравляю с дочей, ну мы с тобой опять заступили на вахту :))))))))))))))))))))))

Лерик 6

Яна, не переживай, моей тоже год и месяц:) если у вас в планах все равно второй стоял, тогда уж лучше сразу. Я тоже только от груди отлучила, хорошо хоть в отпуск успели с мужем хоть на недельку...:)

Яна 5

Лерик в планах второй был, но все равно для меня это неожиданно! тока стала позволять себе расслабиться и тут на тебе, все опять сново здорово. Хотя уже так думаю, быстрее отмучаюсь, быстрее нормально жить начну :))))))))) да и деткам одного возраста веселее будет

Настена

Ната, мы так, то предохраняемся, то нет :) Муж типа морозится, но раз ничем серьезным предохраняться не хочет, значит, я надеюсь, где-то в глубине души все же допускает мысль о масике :)

Настена

Сельма, я тебя не застала, я сюда где-то в октябре пришла, у меня была беременность, на маленьком сроке замерла, в ноябре. Пока что не планируем, но мне очень хочется :)

Сельма

Настена, удачи тебе! Всё обязательно получится :)

Яна 5

Настена мы не предохранялись вообще, первым сыноном я не могла забеременеть 4 года, после родов считай целый год ничего не было, я уже думала что будет так же как с первым, просто хотели но не думали что может получиться. Муж мой щас в шоке, хотя я тоже думала что он хочет. Девочки у меня форум глючитт жутко, так что я выпадаю

Яна 5

Настена, все у тебя будет, главное найти причину замирания плода.

Инесса 39- до ПДР 3 дня

Ну не хрена себе весна! кРУТО У НАС ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ОТМЕЧАЮТ мЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СЕМЬИ! Такого мы даже не ожидали столпотворения на форуме.

Инесса 39- до ПДР 3 дня

Касторку пить отказываюсь. Остаюсь тут с вами тусоваться, раз тут так весело стало....

Яна 5

Инесса :))))))))))))))))

Яна 5

Инесса, мне тоже очень хотелось родить, была готова на все, родила ровно в 41 неделю, совсем не переношенного малыша, просто сроки которые ставят это все так, особо внимания не обращай. главное узи, вот по нему видно доношенность малыша!

Зая+ Михаэль 3 месяца!!!

всем привет. как у вас здесь весело!!!!!!!!

Яна 5

Зая привет! девочки что то у меня низ живота тянет, а я кроме ношпы и не помню что еще можно выпить

Лерик 7

Яна, Магне В6 врачи обычно рекомендуют

Яна 5

Лерик, точно, вспомнила, я ж его пила! спасибо! Всего год прошел с прошлой беременности, а в голове уже ничего не осталось, зато много другого появилось :)))))))))))

Лерик 7

да, Яна, теперь все по новой - от токсикоза до первых шагов :)

Ната

Яна,еще свечи с папаверином можно повставлять и витамин "Е"

Яна 5

Лерик я не знаю что такое токсикоз, у меня его не было при первой беременности и сейчас нет (пока, надеюсь и не будет) Единственное что у меня было и есть, это сонливость, короче легкое недомогание и то не всегда

Яна 5

спасибо девочки

Ромашка34

Девочки, почитала вас за сегодня! так здорово! Веточка ожила, а то недавно что-то совсем мало писали. И действительно, так много "стареньких"!!! Я очень часто читала форум, так что многих заочно знаю! Хоть мне и немного осталось, все равно хотелось бы пообщаться! Принимаете снова в свои ряды??

Ромашка34

Я тоже, как вы поняли, "старенькая!. В первую беременность все время тут просила, в 2006 году. Вот сейчас снова. Малыша планировали, хотели маленькую разницу. Сейчас сыночку 1,7м, разница где-то год и 9 будет. В животике вроде доченька живет!

Жучка

ИНЕС, а ты помнишь во сколько я родила? Ровно в 42 недели! Кешка совсем не переношенный был. Обычный, у него даже плацента была лучше, чем у моей Кати, которая в 36 нед родилась!

Яна 5

Девочки, муж прилетел с работы на 3 часа раньше,
сказал с порога что хочет ребенка и никаких абортов :))))))))))))))))

Яна 5

хотя я это уже и до него решила :))))))))))))

Лерик 7

Яна, как здорово!:)

Яна 5

Лерик я сама не ожидала т.к. когда сегодня ему сказала, он был в шоке и далеко не в приятном....

МАЛИ где-то 9

Яна 5 ага,прикольно ...уже с и не надеялась здесь стареньких встретить а нас вот сколько..ух

МАЛИ где-то 9

вот и я бла в шоке думала мучалась а муж сказал нет аборту..рожаем..вот

Леа + Викусик 5 месяцев +

ЯНА!!!!! Ну здорово!!!

СЕЛЬМОЧКА, я тоже второго захотела!!!!!

РОМАШКА, привет!!!

ЯНА, шок пройдет у мужа, надеюсь!

ЯНА, шок пройдет у мужа, надеюсь!

МАЛИ где-то 9

РОМАШКА а я тебя помню...ты уже была нап опзднем сроке когда я пришла

Ромашка34

Леа, приветик! __ага Мали, я "постарше" тебя была!!! Тебя многие девочки из наших тогдашних беременяше помнят, я им писала о тебе на нашем форуме.

Ланочка и пузожитель 7 нед

Ой,как весело тут))))))))

Лида

девочки всем доброго вечера!я к вам присоединилась пару дней тому назад....а потом пропала..:))просто ужас какой то засыпаю на ходу...низ спины тянет как при месячных...отвращение к кофе который пила фанатично..вообщем все встало с ног на голову...

Мопсюля10

Ланочка, у моих 1 и 9 разница будет.

МАЛИ где-то 9

Ромашка34 хорошо а то я их форумок потеряла..все детки подрасли..

МАЛИ где-то 9

Мопсюля10 у моих тоже 1 и 9

Ланочка, а ты получаешься с самой маленькой разницей у деток!!

МАЛИ где-то 9

Доброе утро Пузяточки!!!!!!!!!!как настроения..я вот на работе.

Яна 5

ВСем привет! Мали на какой ты работе, а как же ребенок :0
у нас тоже разница в возрасте будет 1 год и 9 мес

Яна 5

Я сегодня хочу к врачу сходить, сделать узи, вот только никак не дозвонюсь в жк, не известно как она принимае и работает ли еще вообще!? так хочеться увидеть и убедиться что оно есть и с ним все хорошо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лерик 7

Утречко доброе! Яна, детишки-то большие уже. Я сейчас тоже работаю, хоть и не полную неделю, частично из дома. А наша разница будет год и 10:)) интересно будет потом обсуждать отношения старших к младшим:)

Яна 5

Лерик ну как большие, моему всего год и месяц, в сад он не ходит, как я пойду на работу? Если у вас есть скем сидеть, то это другое дело! Да уж я тоже думаю как Глеб отнесется к новому ребенку в доме, но я читала что детки в таком возрасте еще не ревнуют, так что думаю все будет хорошо!

Лерик 7

Яна, у нас свекровь сидит. Если бы не было, брали бы няню, но это, конечно, хуже значительно. А работу мне бросать никак нельзя.

Яна 5

Лерик у меня свекровь тоже дома сидит, но я ей ребенка не дам, она совершенно игнорирует мои слова, я ей одно говорю, а она делает как считает нужным! Недавно накормила его свежей клубникой, так у него ще ки были краснючие целую неделю, а потом при мне, стала поить его соком апельсиновым, ОБЫЧНЫМ из пакета, и на мои возмущения она отвечает, - а что в этом такого!? Ну как такому человеку можно ребенка доверить!!!!!!!!!!!!?????????? А няню нанимать я против категорически, да и з.п. у меня не такая большая чтоб бросить ребенка и идти на работу, не стоит оно того!