Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 1039
Ланочка и пузожитель 7 нед

Настена!!!!!!привет)тебя забыла еще!!!!!!!у нас все супер !!!!малыша (шепотом) не планировали...но уже очень счастливы!!!всех,кого не видела поздравляю с малышами и с беременностью!!!Жучкан,письмо тебе написала!!!Сандрила передает всем привет)мы на ручках)кушаем кашу!!!

Жучка

ЛАНОЧКА, ты мне еще телефон вышли, а то они будут с тобой связываться.

Славяночка-до ПДР 5 дней

Пойду мужа кормить. Позже вернусь

ой!!!че-то написала и не отправилось

аааа))))отправилось!!!!!!!Жучкан!!!есть!!!ЩА ВЫШЛЮ!!!отправишь мне смс?

Алёнка

Жучка, я вспомнила ты как-то про зубы говорила, что ты будешь делать имплант. А ты где консультировалась и как дорого это стоит? А то мне тоже это предстоит, у меня вообще проблема с зубами((((

Анастасия (7 неделек)

Всем привет... наконец-то заработало !!! =)) а то вчера целый день не могла загрузить форум.. соскучилась =))

Инесса 39- до ПДР 3 дня

Да, Славянка, придется до 19 мая видно дома сидеть...

Жучка

АЛЕНКА, я еще не доделала. Сами импланты стоил 1200 долларов, но сейчас все курсы изменились и даже не знаю сколько теперь. Мне должен был делать какой-то профессор или кто он там из института стоматологии. Но я до него еще не дошла. Мне его ассистентка только кость вживила. Она работает в 31 больнице на юго-западе, ты должна по-идее знать ее. Она вобщем-то и сама тоже может поставить импланты в этой больнице. Только она работает в коммерческом отделении этой больницы. Перед имплантами нужно сначала вообще весь рот в порядок привести. Не должно быть никакой инфекции, даже кровоточивости десен. Вобщем выходит все конечно дорого :(.

Жучка

Ланочка, нет письма.

Милли!!!!!!!тебя тоже рада видеть!!!Спасибо за поздравления,милые!!!!!!!

Жучкан!!!смотри еще раз))))есть письмо)

Алёнка

ЖУЧКА, да кошмар какие цены! Я уже примерно представила в какую сумму мне это обойдется. А больно было вживлять кость? Мне просто не один нужно ставить, а гораздо больше(((((( А как с ней вообще можно связаться? У тебя есть её телефон? Ты вообще по знакомству её нашла или как? Больницу то эту я знаю, совсем недалеко от моего дома находится, но я даже не знала, что там есть стоматология!

Жучка

Письмо нашла! АЛЕН, у меня сейчас нет ее телефона, потеряла. Но могу узнать. У нас знакомые врачи на Арбате работают в стоматологии УДП. Протезист и тот который изготавливает зубы (забыла название). И вот тетенька протезист меня к ним послала. Хотя они сами тоже делают импланты. Но конечно что-то гарантировать я не могу. Так как мне самой еще ничего не сделали. Но одно то, что они не спешат - уже хорошо. А то некоторые вкрутят и гуляй! А там нужно время что бы все хорошо зажило. Кость совсем не больно. Она мне вырвала старые и сразу же подшила кость. Заживало тоже почти не больно. Ну только не приятно немного.

Алёнка

ЖУЧКА, узнай пожалуйста!!!! Скинь мне на имэйл alenka--05@mail.ru
Мне бы для начала проконсультироваться, что можно сделать и сколько это будет стоить, и возможно ли вообще!

Мопсюля10

Ланочка, у тебя тоже втрой? А какая разница между детками будет?

Мопсюля)))ровно-ровно год разница получится!!!!!!!!!А у тебя?

Настена

Ланочка, я так рада тебя слышать, сто лет не "видела" :))) Зайди на мою планетку, как будет время, у меня там есть новые фотки :)

Настена

Ланочка, поделись секретом, как у тебя так получилось? :) Можно как-нибудь персонально, аська или и-мэйл там :) А то у меня муж морозится, мне тоже надо, чтобы случайно получилось :)))

Лика

Всем, привет. Совсем я редко стала заходить сюда...

Ланочка, поздравляю... вот это новость, я чуть со стула не упала , когда прочитала... молодец , смелая ты.

Алена, Жучка как ваши детки?

Яна 5

привет всем! как форум изменился!
мы наверное к вам! проверила тест он положительный, проревела 2 часа и решила зайти сюда

221534302 моя аська)приходите все!!!!!!!буду рада!!!!!!!Настена)Никакого секрета))))ЛИКА!!!!Спасибо)))Да смелая так-то...даже если нет-а че делать))))?

ЯНА!!!!!!!!!!!!!!???????????а ты какая Яна)))))))?Новенькая или тоже из "стареньких)))))))))

"

Яна 5

Ланочка да я, это я, мама Глеба

ааааааа))))))))))Клево как!!!!!!!!Янчик!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!Сколько Глебушке сейчас????????)))))

Яна 5

Ланочка я пока вся в раздумьях, только немного в себя пришла, жить нормально начала и опять сново здорово. Глебу сейчас 1,1

МАЛИ где-то 9

нна счет касторки набери в инете, помоему 5 столовых ложек , каждую или запивать или лимончиком заедать , и ждать думаю часа через 3 воды отайдут..УРА завтра попаду к врачук...узнаю что там и как со сроком и с беременностью вообще..

Славяночка-39!!!, ДВ

Девочки, что то у нас в последнее время все новенькие-старенькие. Так здорово! Практически у всех погодки будут.

:) Я мужу рассказала. Говорю когда я буду в роддоме купишь блок презервативов :), а он сморщился, не нравится ему видите ли. Говорит ну когда кормишь же не забеременеешь. Все таки лучше подстраховаться, а то он меня наивную убеждал что прерванный акт хорошее средство :) и вот на днях итог появится :)

Яна 5

Мали поздравляю! Я когда сыном беременная была у нас на этом форуме тоже девочка Мали была, а потом она пропала перед родами :(, ты случайно не она?

МАЛИ где-то 9

Мопсюля10 вспомнила тебя ..красивая девушка у тебя мальчик помоему,и ты бильярд любишь..

Настена

Славяночка :) Пока кормишь, очень даже можно забеременнеть, это вам любой доктор скажет! :))) И что ППА ненадежный способ - тоже :) Хотя мы ним год предохранялись и ниче, а как только случайно получилось не туда - сразу я заБ :)))

Настена

В смысле не совсем случайно, муж это осознанно сделал тогда :)

Настена

Я смотрю, тут просто эпидемия случилась :))) Массовое нашествие аистов, гыгы :))

Ната

Действительно эпидемия:)))))))))Я в шоке! и с кого же она началась?

Славяночка-39!!!, ДВ

Почему всегда когда планируешь редко получается, а когда не ждешь - вот оно

Ната

А я думала все мы родим и опустеет веточка,ага:))))),куда там!!!!!Клево,девчонки!Поздравляю всех всех всех новеньких и новеньких-стареньких!Пусть все у вас будет отлично!!!!

Сельма

Девочки, привет!!!!!! ААААА!!!!!! Как у вас тут клево!!!! Яна, и ты тут??!!!! Поздравляю!!

Ната

не говори Славян,у нас также получилось,год ждали ждали-фигушки,а когда перестали -вот вам подарочек:))))))

Сельма

Сто лет тут не была! В свое время тоже от звонка до звонка на этом форуме отсидела :) Моему зае скоро 9 месяцев, уже можно было бы и второго родить :) Как классно что столько девочек по второму кругу пошли! :) Я прямо сама ТААААК захотела!!! Может тоже пойти мужа случайно изнасиловать :) Хочу к вам :)

Сельма

Когда зашла на форум, увидела на первой странице свои посты, у меня 33 недельки было :) Так приятно, что я ещё здесь :)

Настена

Девочки, заразите меня, пожалуйста, если это эпидемия :)))

Настена

Да, Сельма, твои посты в начале всегда видно :)

Ната

Настен,ты почаще заходи сюда и заразишься по-любому:))))))))))))))) Вы не предохраняетесь?

Сельма

Заразите тогда и меня ;) Настена, а ты планируешь Б?

Сельмик,роднуля пришла!!!!!Я сегодня тоже на твои 33 наткнулась))))Поулыбалась)))

МАЛИ где-то 9

яна? год и месяц твоему?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

МАЛИ где-то 9

значит мы помнить др-др должны, я помню у нас была Яна..а вот ты ли это........

МАЛИ где-то 9

Яна 5 она у меня родилась Доча назвали Арина

Славяночка-39!!!, ДВ

Вот он и год семьи :)

Сельма

Ланочка :))) а у тебя там 15 неделек :) Я сейчас перечитала первые 4 страницы, прикольно так :) понастольгировала :) Девченок вспомнила :)