Гость
Статьи
Мечтаю о малыше 2 :))
Обсуждение закрыто

Мечтаю о малыше 2 :))

Много говорят о беременности и воспитании малышей, а как же те кто мечтает о малыше, но пока только готовится к зарождению новой жизни. Мне мечты не дают покоя, давайте объединяться :))

Заяцка
160 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 3211
Тигряшка

Победа, а расскажи что ты с детками делаешь? Какой возраст?
Потрясающий результат твоих девчонок - представляю твои чувства! Как же это приятно лицезреть свои личные достижения, молодец! Новых подвигов тебе!
И Саша молодец, конечно! А он с каким возрастом занимается?

Тигряшка

Всем доброго утра) Кариха, ну что, останавливаемся на вышеобозначенногонащишмих дате? Какие варианты по месту? Мы с детьми или нет?

Фиалка+2

Победка-электровеник ))), молодец !

Фиалка+2

Давайте заранее определимся с датой десятилетия форума. Вдруг получится приехать ). И на счет детей тоже обговорим.

Победа
Тигряшка

Сообщение было удалено

Тигряш, с детьми у меня типа как веселая офп;) под музыку делаем упражнения, играем, тянемся.
Ты права насчет моих чувств;) я себя скульптором ощущаю;) смотрю на них: стройные, уверенные в себе;) кто любовника завел, кто работу сменил;)))) кто просто стал веселее и ярче. Одна лишь фигура приносит столько радости и перемен! Да и потом девочки стали друг с другом дружить, у нас чудесные отношения.
Спасибо;) я пришла к выводу, что все мои стремления благодаря детям, они мой двигатель к успеху!))))
Саша берет любой возраст, но реально среднестатистически у него 9,10,11 класс, тк маячат экзамены. Есть мальчик в 6 классе.

Победа
Фиалка+2

Сообщение было удалено

Спасибо!)))

Победа

Девочки, может встретимся с детками? Например а Андерсоне?)

Элен

Девочки, а я тоже похудела:)00 и горжусь собой:))) а если еще перейти на низкоуглеводную диету и убрать все сладкое, как настоятельно рекомендует Победа, то уйдет мой ненависный живот... а то везде уже стройняга, а вот живот - жирок с кожей... но надеюсь, что за годик эту проблему устраним:))) это действительно очень приятно видеть ,как меняется твое тело:) все говорят, что я стала еще худее, чем была до беременности Катей. Сейчас "отойду" от наших соплей и орви, и начну с новой силой тренироваться:))))

Фиалка+2

Элен, молодец!

Вика и варенька

Все. Мне жутко стыдно ((( позор моим сединам. Моя лень не дает мне ничего с собой делать. Всегда находится что-то и кроме важнее меня. Уже Таня сказала, что мама тебе пора худеть. Решила, что в отпуске собой займусь. Ну и что ... Хватило на 4 дня. И не ем ведь практически. Весь день без еды. Вечером без фанатизма. А вес прет как на дрожжах (((

viktoriya-ivanovna@rambler.ru

Можно с детьми, главное чтобы были здоровы к началу встречи. Если что я няньку с собой возьму ))) взрослого ребенка ))

Вика и Варенька

Вот зараза вумен. С планшета то не отправляет, то майл написал

Танюшка и Малыш

Всем привет!
Катенка нашего поздравляю с Днем рождения!
Крепкого тебе здоровья, друг!
Счастья, любви, радостей и удовольствий!
И исполнения самого заветного желания!)))

Танюшка и Малыш

Я не против взять на встречу Малыша, если будет здоров!
В прошлый раз вполне себе нормальное место было... Главное - детская комната рядом. Дети и заняты - и под присмотром)))
Но если есть еще интересные варианты с детской комнатой, аниматорами и рядышком с метро - я только за!)))

Танюшка и Малыш

А Зайцы уже вернулись из отпуска?

Элен

Катенок! С днем рождения тебя! пустПусть жизнь будет прекрасной! такой. как хочешь ты!ь мечты исполняются! Здоровья тебе, оптимизма. веры!

Элен
Вика и варенька

Сообщение было удалено

Викуля! все как раз наоборот!!!! Кушать надо! никаких диет и голодовок! только хуже, килограммы быстро вернутся и еще в большем количестве! Да и мышцы все равно будет не в тонусе,,. все будет висеть.
Я ем все, но в разумных пределах и не ем откровенную бяку типа жаренного. копченого, соленого. Я ем даже сладкое! грамм 100 в день запросто могу... И худею!!! Секрет - 2-3 тренировки в неделю. Ничего еще никто лучше не придумал, чем регулярный фитнес. До тренировки 2 часа не есть, после тренировки - 2 часа не есть. Я достигаю хорошего результата, когда тренируюсь вечером, часов в 7, и после уже ничего вообще не ему на ночь. получается хорошее 16-часовое голодание перед завтраком. Но никаких голодовок. Будет еще хуже. Надо дробное питание, 4-5 раз в сутки по 200-300 грамм. В общем, кучу всего про это написано. Надо прпосто взять себя в руки...

Победа

Элен, ты права миллион раз!
Викуля, если у тебя вопросы какое-то по питанию - пиши! Я сейчас серьезно этим занимаюсь.
А вообще конечно у нас, девушек, все на гормонах... Плюс привычки, установки! Надо работать над собой.
Первым делом я рекомендую заводить пищевой дневник и все записывать. Очень удобно проанализировать в концу дня.
Потом надо решить для себя один раз что пересматриваете рацион, привычки и тд.
То есть если привычный обед - суп, котлета, чай с печенькой, меняете на курицу/рыбу с салатом.
Вместо шоколадки- смешной анекдот;) вместо торта с ребенком побегать;) нужны положительные эмоции.
А что касается голодовок... Все организм запасает;( не кормишь его, он перестанет расходовать, тк для него это типа война, все по мешкам, все по подвалам... Надо наоборот чаще кормить, чтоб он думал, что все ок, сытые времена и спокойно отдавал.

Победа

Насчет есть/не есть после тренировки, тут все зависит от нагрузок. Я ем всегда после в течение 45 мин. Восполняю энергозатраты)))

Элен

Победа. дык тыж фитнес интсруктор. если тебе с твоим рабочим графиком ничего не есть - то ты просто упадешь:)))) тебе ж не надо худеть:)))) а то му, кому надо худеть - главное правило - после тренировки НЕ ЖРАТЬ:))))))
моя проблема сладкое... :))) вот убрать бы его:))) хотя, как сейчас стала меньше времени дома проводить. постоянно в разъездах, то на кухне меньше бываешь и соблазнов меньше:))) а когда дома - рука постоянно тянется затащить что-нить в рот:)))

Победа

Элен, это работает только с углеводной пищей... Не жрать!
Если после интенсивного кардио или силовой съесть белок яиц ниче случится;) это к примеру.
Много мифов: не жрать, не пить... На самом деле все мы индивидуальны. У всех разные цели!
Я ваще считаю что основа- чистое питание и спорт! Хочется сладкого - отработай! Но я строга в этом плане;)

Победа

Я наоборот;)))) как дома стала жить, а не на работе, стала лучше выглядеть;) контролировать питание легче.

Элен

Да, Победа, все индивидуально:) но если у тебя желание похудеть и действительно есть лишние кг, то 2 часа лучше воздержать от всего... лучше сбросить лишний жир, а потом регулировать белком свою мышечную массу... я например, от белка после тренировки реально набирала мышцы там, где совсем не хотелось... при чем я пила всего лишь кефир или молоко на ночь. Не килограммами, конечно, набирала, но даже 2 -3 см в талии были лишние, в бедрах тоже прибавлялось по 2-3 см именно мышц. когда я занималась шейпингом серьезно, то там были ежемесячные замеры по объемам и по жировым отложениям (со 2го по 9ый день цикла), по подкожному жиру и пр... все считала специальная программа компьютерная... так вот показывало, что при приеме белка после тренировки я реально становилась шире за счет мышц, а жир при этом уходил... поэтому для меня работает программа вечерних тренировок с последующим голоданием... про питье - нет ограничений... да и потом не так уж и хочется кушать, если целый день правильно питался...
Когда кушаешь 4 раза в день каждые 3 часа (например 1ый прием пищи в 7-8 утра, а последний в 17ч) по 1 стакану еды - то вечером есть не хочется совершенно (это конечно если ложиться спать в 22ч. а не в 24ч)

Элен

Вообще мне система шейпинга нравилась очень, но именно лицензионного, их программ в интернете нет... там индивидуально подбиралось питание, давались джаже примеры меню, каждому индивидуально, график тренировок, т.е. компьютер высчитывал идеальную фигуру-модель для конкретного типа телосложения, и потом после ухода лишних кг начиналась шлифовка тела: где-то подкачать мышцы, где0то их надо наоборот убрать... кому-то и белок поесть... девчонки, которые придерживались рекомендаций по питанию достигали офигенных результатов... ну и я сама добивалась результата, но я не сильно парилась над темой еды, только в дни тренировок соблюдала все как надо....

Элен

а вообще нужна сила воли, а сила воли заканчивается через месяц упорных занятий, т.к. визуально сам результата сильно не видишь, вес на весах тоже может сильно не измениться за счет прироста мышечной массы... в общем, девчонки падают духом... и начинают искать причины: голова болит, нет сил, хочу поспать, а лучше я поем:) или фильм посмотрю:))) а результат виден только после 3-4 мес упорных тренировок:)))

Усе, ухожу:) много меня сегодня:)))

Фиалка+2

Катюш, с днем рождения!!! Пусть мечты сбываются!!!

Тигряшка

Вика)) Победы на тебя не хватает. Призываю при слушаться к ее советам, мне очень импонирует и позитивный настрой-подход, отсутствие жестких ограничений и простота-доступность и результативность советов.
От себя добавлю только одно: начни с того, что полюби себя! И скажи себе, что важнее Тебя, твоего здоровья, самочувствия, фигуры наконец нет ничего важнее в жизни.

Тигряшка

Катенок, тут тоже море поздравлений и праздничных поцелуйчиков тебе! Будь счастлива! С днем рождения!

Тигряшка

Танюшка, зайцы еще в отпуске

Каришка и Аришка

Так, с датой определились? Повторяю 09.11.14. Про место и детей...
ввиду того, что это вскр, выходной, предлагаю все таки с детьми...
да нужна детская комната (в прошлой раз на павелецкой мне очень понра)
Вариант Андерсона, для меня лично сомнителем, да, там идеально для деток, но с ценником, у инх прям не гуманно совсем...

Гость

Тигра, вопрос времени... Если куда то ради себя выбраться .... тут я только жостко отстояла для себя салон и магазин раз-два в месяц... В ателье брюки подшить вырваться не дают ...
И вообще, как в фильме "20 лет спустя ..." только там у героини Гундаревой было больше 10 детей, а у меня всего 2. Но плюс бабушка, дача, мама и прочие радости
Завтра, а нет - завтра у меня родительское собрание, послезавтра - а нет, мне сиделка срочно позвонила. Через 2 дня собой займусь. К маме? Да, мама, конечно, я свободна. И вот такая байда каждый день.

Мне что-то дома нужно. какая то прога - чтобы. Закрытся так часов в 11 ночи на кухне и скакать по головам соседей. А насчет не есть. Я даже если ужинаю в 10 вечера. То ложусь не раньше 2 ночи. Раньше все дела закончить не получается ((( А сладкое я вообще не ем ))) тут мне просто ))

Вика и Варенька

Всем привет! )))
Вчера смотрю фитнес рядом с домом в инете. Расписание и не слова то в этих названиях не понимаю ))) Таня увидела и говорит - а кто с Варей будет? ))) Куда собралась? Папа - не, ну так не выйдет ))))
И сколько раз в неделю мне любить себя? )))
Мне нужно, чтобы занятия начинались в 10 вечера. всем чмоки чмоки и до утра любить себя ))))

Вика и Варенька

Силы воли масса. Вот силы всех послать нет )) Всем же нужней ))) Мне не хватает, чтобы сказали то-то и то-то вам надо и делать это 3 раза в неделю. Приду проверю )) Я человек организованный - буду выполнять )))
Я пару раз заходила в центры - а что вы хотите? Результата? На какие вам занятия? О , нет - спасибо.... Я фиг его этот комплекс понимаю....у них там список из 10 программ и ? Либо они все 10 впишут, 5 из которых на фиг не нужны ...Вообщем, Победос - буду к тебе ездить ))))) С севера на юг ))) вместо работы .

Вика и Варенька

А завтракать я и правда не могу. Я лет 20 не завтракаю вообще. Не могу есть в 7 утра. Некоторые йогурт на работе в 9. Я и тут никак (( вот до 12 о еде вообще не вспоминаю. В час могу котлету с хлебом съесть или салат какой-нибудь. немного. И все. В 21-22 ужин. Вот и вся еда...

Вика и Варенька

Эка, с днем рождения тебя! Любви и добра вокруг!!! Пусть эта осень по дольше будет солнечной и принесет счастье ))))

Элен

Вика:)))))))))))))) Сила - есть, воля - есть, а вот силы воли нет:))))
а ты что думаешь. у меня иногда так и получается. что начинаю заниматься в 21.30:))))))))) я правда занимаюсь дома сама, но на домашние регулярные тренировки надо силы воли побольше:)))) особенно, когда муж рядом жарит себе картошку или лопает пироженое... а если мой муж начинает мне че-то там бухтеть. то я говорю, что куплю абонемент, и дома меня не будет 3 часа! а не час. Плюс будет оплачивать няню и абонемент, что выйдет гораздо дороже. Так что часок может с детьми позаниматься, ничего не случится...

А вообще я недавно ему сказала, когда он в очередной раз накупил сырков глазированных, пряников и прочей сладости-гадости, что у него наверное цель, чтобы я была толстая и некрасивая, и никому не нравилась... сказала ему: Не дождешься:)))))... вика надо попробовать, и построить всех дома... в конце концов, может быть у тебя на саму себя 2 раза в неделю по 1,5 часа.

Гость
Вика и Варенька

Сообщение было удалено

Вика, аналогично. я сова, и завтракать тоже иногда не хочу... но ты поздно ужинаешь, поэтому объективно в 7 утра еще не хочешь есть. Если бы ты ужинала в 19 ч. то к 7 утра ты была бы уже готова позавтракать:))) я как раз недавно читала статью, что очень эффективно именно 16 часовое ночное голодание. Т.е. ужинаешь в 17 ч, потом тренировка, спать, и завтрак в 9 утра. проголодаешься 100%:))))

Вика и Варенька

Элен, так в домашних занятиях и есть главная для меня проблема в том, что мне нужно чтобы кто -то сказал. делать так 10 раз, потом так еще 10 раз потом так еще 20 раз. и вот так через день. мне не проблемма найти дома на себя час. закрыться у тани в комнате на ключ. замок только вставить ))), надеть наушники, чтобы не слышать стука в дверь и слова мама )))) и вперед. но мне даже в супер фитнесах не могут предложить программу. а уж дома то самолечением у меня не получается заниматься ))))найти в инете курс и тупо верить в него я не смогу ... читать отзывы...мне это помогло, поможет и тебе тоже ))
мой предел это каждый день пресс качать. С нарастанием количества раз... Это мне помогает, но блин, я на второй, третий день четвертый день это делаю закусив губу. но ничего тяжело по началу. но мне это только внутреннею поджатость придает ))), а вес то не сжигает

Вика и Варенька

Я бы даже бегать по ночам могла , если бы мне сказали, что будет результат )))

Вика и Варенька

Кариш, мне по месту не принципиально. скорей всего все равно поеду на машине. Варя по любому поедет на Драмине, мы даже через 2 часа после еды. не можем долго в машине без таблеток ((

Вика и Варенька

п

Вика и Варенька

Хотя наверное, все правда. Нет у меня ни силы, ни воли, не силы-воли... Есть усталость... Когда в отпуск не можешь, поехать, а берешь его с мужем по очереди, потому что не с кем оставить Таню, а маме нужно лечь в больницу. Когда не оплачиваешь отдых на НГ, потому что нужно делать второй этаж на даче, так как иначе на следующий год некуда будет ехать...
Когда помимо 4 человек в твоей семье ты думаешь еще о маме, и берешь ее проблемы на себя, о бабушке, которая уже больше 2 лет лежит с сиделками и каждая из них выносит мозг и вообще ситуация ..... от которой устаешь...
Когда ты ищешь с классом идеи для танцев на последний звонок, сидишь с ними в инете. Ночами думаешь про костюмы... И куда их деть, когда они тоже пачками идут ко мне 2 раза в неделю... И даже Варя им уже не помеха )) Репетиторы каждый день со своими тараканами
И самое смешное что да - нет времени на себя. Вытаскиваю себя за волосы из затяжной депрессии. Ночью морду намазала кремом для попы от целлюлита и оба - на день на 3 уже не три подбородка, а два.... Думаешь, о, а я то королева )))
Купила себе в ДР пару шмоток и вроде ниче ... уже иду с прямой спиной )) А тут с Таней нашли корректирующее белье, вот в выхи планировали с ней поехать купить. И пойду на работу в платье в пол ))) И может без пуза до колен ))

Вика и Варенька

Но блин, наверное я не правильно живу...
Тигра, нет, я люблю себя )) просто меньше всех остальных.
Не могу я закрыть от них дверь. Потому что я всегда подвину себя ))) Я научусь. Но когда эти дети 17 лет не через одного, а каждый говорят, что у тебя супермама и говорят со мной на равных... мне все равно какое у меня пузо...
Конечно, мне охота вернуть свои 46 кг, ну или хотя бы уже 60 ))) Но!!! Наверное лет через 5, когда уже не только начну морду мазать, и то в 40 только начала ))) А в 45 дойду и до того, чтобы ходить на фитнес. А может просто резану, где лишнее )))) Это шутка - этого я боюсь )))
Главное думаешь, столько движения в день. Ведь максимум за день сижу 1,5 часа, когда дома. И уже после 11 вечера присел на минутку уже счастье. И откуда...
Все простите, как то не получилось у меня.... Переросла, нет не поставила на себе крест, ни в коем случае. буду над собой работать, пытаться. Но сама ... )

Вика и Варенька

Есть несерьезный опрос ))) как Таниным друзьям меня называть? Как вы называете родителей друзей сейчас и в юности? По имени и на ВЫ, по имени отчеству, тетей Леной )))
А то они у Тани спрашивают, а я пока однозначный ответ дать не могу )

Элен

Вика:) ну вот! не ругай себя:))) ты замечательная женщина, замечательнаяч мама и замечательная подруга! Я думаю, с такой ситуацией как сталкивается каждая вторая женщина, если не чаще:))) когда есть дети. семья, родители.... на себя времени практически не остается

Вика, я родителей одноклассников называла по имени и отчеству. И сейчас называю родителей своих друзей по имени и отчеству.

Элен

Про фитнес тебе последние 5 копеек вставлю и отстану:)) от фитнеса появляется ооочень много энергии даже когда кажется, что на занятие сил нет... общий жизненный тонус повышается, сил становится больше... тебе надо ходить куда-то, если не знаешь как и никогда не занималась ни чем таким или купить домашний кардиотренажер, ьегать или крутить педали 40 минут в день - и будет отлично! Качанием пресса ты не похудеешь, просто пресс накачаешь. ..
Я всю жизнь в спорте, были постоянные сборы на танцах летом по месяцу с фитнесом, потом после танцев 8 лет ходила на шейпинг, поэтому сама могу заниматься дома... но тоже не всегда есть сила воли, особенно, если пропустишь хоть одну тренировку, то всё... а тут купил абонемент - и хочешь или не хочешь, но надо идти... лишний вес - дело даже не в красоте, а в здоровье, сама понимаешь... что лишние кг на талии чреваты кучей заболеваний... нагрузка на сердце, сосуды, кости, суставы... все взаимосвязано... и самочувствие отсюда...
млин, ты не подумай... яне фитнес инструктор:) просто делюсь собственным опытом, т.к. сама страдаю лишним весом. вся моя жизнь - вечгная борьба... и в этой борьбе мне помогает только спорт... а когда видишь результаты, видишь, что можешь одеть то, что хочешь - отсюда и настроение:))))) ведь счастье не только в детях и в семье:)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Элен

Я хочу, чтобы меня все дети и взрослые, в садике воспитательницы называли просто: Лена... ну в крайнем случае Елена... от "Елена Сергеевна" меня прошибает током, чувствую себя какой-то теткой:)))) но они по старинке все по имени и отчеству... "тетя Лена" меня называют племянники, и я прошу, чтобы они были ко мне на "ты", хотя все равно "выкают"... вот уж наша культура:))) но терпеть не могу. когда незнакомые люди, которых я вижу впервые или мало знакома, начинают мне "ты"кать... не люблю панибратство... считаю безкультурщиной

Фиалка+2

Вик, я бы, наверное, на т. Лене остановилась и на "вы".

Фиалка+2

Мы завтра домой едем, будем продавать так. Как я соскучилась по своей квартире. Родители отдохнут от нас, а то чувствую они уже на пределе.

Фиалка+2

Значит встреча 9 ноября и с детьми. Буду думать )))