Много говорят о беременности и воспитании малышей, а как же те кто мечтает о малыше, но пока только готовится к зарождению новой жизни. Мне мечты не дают покоя, давайте объединяться :))
По привету всем! мы вчера вернулись с морей. были у нас в Сочи. погода не подвела, море было замечательное. сейчас еще неделю у бабушек отдыхаем. дети на отдыхе уже 3 месяца
Тигра, в каком районе москвы ты обитаешь?
тоже хочу на встречу, но буду в москве только 28.09
Викуля, с днем рождения тебя! Пусть в вашей дружной семье царит гармония и любовь, здоровья вам всем, пусть твои красавицы принцессы радуют тебя своими успехами, ваше новое гнездышко становится все уютней и комфортней, Тебе побольше сил, почаще вспоминать о себе, отдыхать, меньше стрессов, больше приятных событий и простых радостей.)
Мы вчера вернулись из Турции, отлично отдохнули, море чудесное, спелый инжир, персики, арбузы, уезжать не хотелось. Тигряшка, огромное спасибо тебе за рекомендацию отеля, все остались очень довольны, и моя мама, и ребенок, ну и мы, само собой)
Всем привет!!!
Линда, с днем рождения!!! Любви, пусть такое же настроение как после отпуска будет каждый день! Пусть воспоминания греют круглый год!!!!
Пусть мужчины твои тебя берегут и радуют! Здоровья и счастья!
Спасибо за поздравления! ))) Начинаю думать о себе ))) Муж на даче, еду с Таней на шопинг ))) Мама с Варей побудет в детской комнате ))
Линда, Вика! С Днем рождения, девочки!!!!!!! будьте всегда счастливы! Здоровья и радости вам и вашим родным! пусть дети всегда радуют! А мужья во всем помогают и поддерживают!
Линда, Вика! Поздравляю вас с Днем рождения!)))
Крепкого- крепкого здоровья, хорошего настроения, реализации планов и исполнения желаний!
Пусть детки радуют, а мужья понимают и балуют!)))
С днем рождения, девчонки!!!! Пусть мечты сбываются, прекрасное настроение не зависит от погоды и обстоятельств, и пусть любовь всегда будет в сердце!
Гхбдтнс дцтв xбнф.обв^0000 нтврф евбхфтн ыфиф цьдцтв! гбибнт? е рьуь рфр лткф&
Цтхт;рф ьн ыф ньq ытлткт пф,ьктк ЬХДБ? цфв 2 лыз ц нтвгьq б уьхкь - ,сцнхтымрь туь дсктxбкб? ф дьн дxтхф Рфнз гь гькыьq/// нтвгтхфнэф 39?7/// уьхкь рхфцы.отт/// гхбикьцм дспсдфнм црьхе.? ыт вьукб ц,бнм нтвге/// Дьн нфрфз ьцтым
Привет заходящим сюда, ждущим новости и ничего непишущим форумчанкам:))) вот как меня закодировало:)))
Темка наша совсем умирает? Как дела, народ
? мы вот приболели... На той неделе Сережка, но он быстренько за 2 дня встал на ноги, а вчера катя... горло краснющее и температура 39,7... пришлось вызывать скорую, никак не могли сбить.
У Сережи в пятницу первые соревнования по шахматам. после своей завернутой развивашки (я писала раньше наши переживания по этому поводу) в школе просто звездит:) ну для поднятия самооценки и уверенности это ему сейчас как раз то, что надо. т.к. в развивашке он просто пал духом... все же не понимаю, зачем в 5 лет проходить школьную программу 1-го и 2-го класса.
В садике его отобрали в театральную студию. и здесь сбылась моя мечта:) т.к. из него просто прет артистизм:)))
Ну Ии Катя растет. умнеет и взрослеет прям на глазах...сегодня научила ее каркать, как ворону:) "карррр"
Желаю всем не болеть!
эта я была. все поняли )))
Я тоже вот как-раз про Катенка думала, вроде Победа мне говорила, что катенок должен был к ней (на обследования в Москву приехать).
Я что-то книжки про воспитание детей не могу читать... может оно мне и не нужно, слава богу...:)))) читаю в основном статьи по \интересуещим темам в инете...
Привет всем. Да, у нас совсем пусто и тоскливо как-то. Эдак мы до старушечьих посиделок не дотянем.
У нас снова аденоиды и сопли, уже и писать об этом не интересно. Живем у родителей, квартира не продается. Я уже думаю, может не покупать ничего и вернуться в свою квартирку. Осенняя хандра какая-то (((.
Всем привет, да, темка затухает...
НО девочки, особенно Москва! давайте решать встречу на 10 летие секты? я прдлагаю 09.11.14... Почему я тороплю... т.к. я знаю что есть некоторые не Москвички, которые хотят приехать, и как раз через 3 дня заканчиваются недорогие билеты на поезд.
Давайте поднажмем?..
Гроза, Дези, Лисичка, Зайцы, Танюшка, Линда, Розмари, Ромашка, Еленка, Киса, Инеска, Нежданка, Вика, Победа, ТИГРА!!! АУ
Привет, девочки! Именинниц с прошедшим ДР, всех благ вам, девочки! Элен, Сереженьку тоже с прошедшим! Новых подвигов юному шахматисту, умений и знаний!
У нас все отлично, Наталья привыкает к новому садику (или садик к ней, уж не знаю)), коньки, англ, рисование - все в общем идет своим чередом. Кстати, никаких проблем с манту при оформлении не возникло, более того карту нам сказали вообще не делать, вполне всех устроила из прежнего сада, только справку принесли от педиатра
Карих, я за. Если у кого то раньше получится - мы готовы встречаться чаще) пока по крайней мере
Фиалка, выше нос! Наша тоже не продается. Рынок вообще стоит. Причем это по всей стране так, народ сейчас в панике пребывает, вот и последствия.
Аденоиды у кого? У Таси?
Элен, мне сейчас Мурашова импонирует очень, почитай, может тоже понравится)
Линда, вы в симене были?)) очень рада, что вам понравилось. Я тоже этот отель открыла для себя - недорогой, но очень комфортный и приятный, с удовольствием еще туда вернемся
Всем привет!!
У нас тоже все как-то не очень, даже и писать не хочется. Папа попал по скорой в больницу. Сердце, все достаточно серьезно((( Если анализы позволят, то на следующей неделе будет операция на сердце. Вот так(( Мы с Ксюхой тоже болеем, я начала лечить свою запущенную спину и принесла что-то типа гриппа из больницы. Ломало жутко. Сейчас вроде лучше.
Тигряш, извини, я тебе ничего не ответила и не написала, папино состояние меня прямо выбило из колеи. Как ты понимаешь, мы все квартирные дела свернули месяца на три минимум, пока он не восстановится.
Вика, Линда, мои запоздалые поздравления с Днем Рождения!!!! Любви, счастья, здоровья и успехов. Пусть детки радуют, а мужья крепко-крепко любят!!
Привет! Девочки, спасибо за поздравления!)Я за встречу, если будем здоровы).
Это я.) У нас все потихоньку, ребенок отходил первую неделю в сад, со следующей недели хочу попробовать за занятия развивающие и спорт. У нас на море чудесным образом исчезли все внешние симптомы аденоидов, сейчас опять похрюкивает,эх.
Тигряшка, были в симене), если вдруг еще откроешь подобное уютное местечко, свистни)), для разнообразия)
Всем малышам миллион кулачков , чтоб поскорее выздоровели.
Анфиска , и папе твоему, чтоб держался и поправлялся!
Сообщение было удалено
Я ЗА обеими руками!)))
Записываю в ежедневник, предупреждаю мужа)))
Всем привет! Я тоже За!!! Постараюсь для этого все сделать! )))
Мы тоже болеем, не успели даже выйти в сад...
Всем привет! Я тоже За!!! Постараюсь для этого все сделать! )))
Мы тоже болеем, не успели даже выйти в сад...
Линда, мы к лору сходили. С 3 степени аденоиды до 2 уменьшились за лето. Брызгали ИРС 19 - уж не знаю насколько верно. Лор сказал в качестве профилактики перед выходом в сад . ну и снова наш Назонекс. Сейчас насморк, но после назонекса тогда зимой и отсутствием сада мы быстро храпеть перестали
ой, все разболелись... и мы по полной... Сережка заразил Катю, теперь у Сережке по новой - сопли, кашель. но без темпы... но состояние - жуть. плюс сегодня соревнования начались по шахматам... кошмар... и я от Кати заразилась, горло дерет.. но без темпы...
Всем миллион кулачков на выздоровление.
Тигряшка, мы отдыхали в отеле рядом с Сименой, мне Симена тогда тоже понравилась:))))
Жлен - это Элен:)))
Кариш, да нет, не умирает тема )) Все тут.... может просто темп сменился, и усталость накопилась. нет сил ... очень постараюсь исправиться ))0
Тигряш. я все хотела написать, что я за Анфискины варианты елок ))) но в музей Пушкина нужно заранее все узнавать и т.д
Вика, мы до лора пока не дошли повторно, летом пил иов-малыш и лимфомиазот, сейчас для профилактики и себе и ему пшикаю назаваль плюс, чесночная пыль))
Вика, Варвару твою с прошедшим днем рождения! Здоровья вашей красавице!
Анфиска, держитесь!!! Кулаков вам @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
У меня мама сейчас в больнице, но вроде пока кроме поясничной грыжи ничего серьезного не обнаружили
Повторите про елки, пожалуйста))
Сообщение было удалено
Линда, Тигра про елки спрашивала, кому что понравилось. Вот Анфиска посоветовала Колонный зал и бал в музее Пушкина. Мне тоже эти елки нравятся. Но на бал в музей Варе еще рано. Там очень интересная программа до елки. боюсь она частвовать не будет, будет просто носиться везде
Тигра, расскажи про манту. Мне актуально. Я должна была Варе в мае делать, повторно. Делали в ноябре. Была большая, фтизиатр назначил на май, мы не пошли. Теперь в сад требуют данные от фтизиатра, А я не хочу ей сейчас манту делать
Это я была
Анфиска, крепчайшего здоровья папуле, много кулаков вам. Ничего себе как серьезно(( а мама как себя чувствует?
Вика, капец, манту раз в полгода?
Мне врач в саду сказала, что ее устроит Любой вариант диагностики тубика: рентген, манту, диаскин, квантиферон, кровь на рбтл, вообще все равно что. Посмотрела все наши прививки, сказала накатайте мне отказные от наших вакцин, от гриппа, от диспансеризации и тд. Я оставила только мед помощь в случаях угрожающих здоровью и жизни.
Вика, у меня есть заключение фтизиатра на руках, что манту категорически противопоказана нам
Я там фоток накидала наших в альбом, для безинстаграммных)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хоть Каришка и кидала ссылку, что в Беларуси манту отменяют - все пустая писанина. В школу требуют обязательно... а про диаскин и квантиферон в Минске что-то в интернете не могу ничего найти... надо будет заняться обзваниванием клиник
Всем привет, я наскоками! Тоже за встречу.
Сегодня я лично обнимала Идущую крепко;)))) вырвались друг к другу с разных концов города;) она с подругой, я с парнями!
В *** фотка есть;)
Про прививки и сад. Федю водим неделю в гкп, оформили карту без проблем. У него только 2 прививки из роддома! Все! Никаких манту и тестов. Приложили к отказам от прививок наши с Сашей флюшки.
Аналогично все прошло и для школы Ника. Никаких прививок и манту не делали с 3 лет.
Расскажу немного о нашем бытье;))
У меня добавилась детская группа на фитнесе. Это безумно забавно))) устаю от них морально, но опыт интереснейший! Теперь до кучи только беременный фитнес надо освоить;)
Взрослых гоняю так же как и в прошлом году. Девчонки с потрясающими результатами уже. Я горда;) теперь работаем на рельеф;)
Я стала писать программы по питанию. Ночами пишу, расчитываю. Мне это всегда было интересно, но сейчас еще и деньги приносит.
Скоро делаем большой мастер-класс в центре. Супер-крутой с визажистами, фотографами и тд. Для мамочек, чтоб оставались стройными красотками!)
Саша служит и параллельно занимается репетиторством. Математика и физика. Готовит к экзаменам. Уже прошлый год отработал успешно;)
Вот пашем;) детей воспитывать некогда)))))