Гость
Статьи
Мечтаю о малыше 2 :))
Обсуждение закрыто

Мечтаю о малыше 2 :))

Много говорят о беременности и воспитании малышей, а как же те кто мечтает о малыше, но пока только готовится к зарождению новой жизни. Мне мечты не дают покоя, давайте объединяться :))

Заяцка
160 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 3209
Дилин
Анфиска

Сообщение было удалено

Спасибки! Уже скоро рожать будем:) Все таки как хорошо, что эко в нашей стране стал доступнее! Ну и конечно хвала репродуктологам, эмбрионолагам! Если не мой врач ( Бондаренко ), которая помогла нам забеременеть,то не знаю что бы мы сейчас делали!

Элен
Танюшка и Малыш

Сообщение было удалено

Танюшка, как я тебя понимаю... сейчас вот в деукретном хоть не болею, ТТТ... а на работе сплошные фарингиты, заканчивающиеся бронхитами

Всем привет! Мы вот только вернулись с моря. были на Майорке... море было просто чудесное, уже тоскую.... с сегодняшнего дня впрягаюсь в упряжку... и-го-го... садик, шахматы, бассейн, подготовка к шкрле... и муж уматал в командировку... жду следующего лета:)))))))))

Элен

Фиалка, бедный твой муж... это же надо так "попасть"....
хорошо, что уже здоров и выписался

Фиалка+2

Ух ты, Элен, какие вы молодцы, за лето столько всего объездили!

Фиалка+2
Элен

Сообщение было удалено

Да, вирус нам знатный попался (((

Фиалка+2

Кстати, знакомый лор-врач рассказала, что в этом году из Турции привозят много турецкой ветрянки. Приводят деток в больницу с болячками на коже, во рту афтозный стоматит, температура и общее недомогание. Сначала вообще не могли понять что такое, а потом пачками стали приходить, выяснилось, что все в Турции были.

Гость
Фиалка+2

Сообщение было удалено

Да, в Турляндии вечно какие-то болячки кожные... Я до безумия полюбила Испанию... Очень интересная страна... в сторону Турции даже не смотрю... и по ценам Турция очень дорогая, что дешевле на Майорку слетать:))))

Анфиска

Всем привет!!

Анфиска

Фиалочка, рада что вы наконец победили эту заразу!!

Анфиска

Элен, здорово как. Вроде никуда не собирались, а раз и отдохнули. Я так люблю))

Фиалка+2
Анфиска

Сообщение было удалено

Спасибо )

Элен

Привет1 совсем пусто тут.... Не слышны в саду даже шорохи....

Как поживают первоклассники и их мамы?:)

Гость

Всем привет!

Анфиска

Ну это традиционно я))

Анфиска

Элен, первоклассники ничего, а мамы в запаре))))))))))))) Вроде и ничего особо "сложного" нет, но забот прибавляется прилично. Надеюсь привыкнем, войдем в ритм, станет полегче. Мы еще пошли опять на наши занятия, иак что день расписан))

Анфиска

Да, а тишина у нас тут удручающая(( Народ, вылезайте хоть на пару слов!! Как вы там??

Фиалка+2

Привет всем, мы занимались картой в садик, перевелись в садик поближе к родителям, осталось акдс ревакцинировать и вдруг вчера Тася снова сопливая ((((, сегодня и Архип (((. Пойти головой стукнуться обо что-нибудь что-ли.

Фиалка+2

Кстати, хотела спросить, мы акдс делали все три раза пентаксим, ревакцинацию тоже им?

Фиалка+2

Элен, расскажи про Майорку

Победа

Всем привет, ничего не успеваю;( первоклассник отлично, все нравится! Было первое собрание - учитель и психолог нам сказали что класс подобрался на удивление прекрасный!)
У мамы первоклассника гонка со временем. Отвел - вернулся домой и уже забирай. Только 2 раза в неделю попозже, тк занятия по театру.
Ну и 3 раза в нед водное поло. Еще англ спорт прибавится.
Некогда все!

Гость
Фиалка+2

Сообщение было удалено

Фиалочка, не надо биться!! Вы что-нибудь в поликлинике и нацепляли, пока карту делали(( Тут уж только одно остается: набраться терпения и ждать, когда перерастет. Как мне говорила любимая лорша, обычные дети крепнут к шести годам, ну а вы к восьми-девяти)))

Анфиска

Ну никак он меня не хочет запоминать(((

Анфиска

Фиалочка, это я к тому что МЫ с нашими огромными гландами перерастем позже, а не вы))

Анфиска

Про пентаксим не подскажу, уже все забыла))

Анфиска
Победа

Сообщение было удалено

Победа, тебе вообще отдельный респект, ты еще и с двумя!!!!!!!!!!

Элен

Фиалка, я Серегу вчера с садика забирала, так воспиталка боьная была. Сегодня утром она опять на рабюоте... а я хожу ж с Катюшей... не знаю, что делать... кошмар

Майорка - супер! мы жили подальше от цивилизации, но зато на море, как на Мальдивах: чистое, прозрачное, лазурное:))))) ездили с бабушкой, бабушка созрела на отдых на море, ну а я сразу на хвост ей:))) и ей хорошо. и нам...
очень много бухт. с водой просто сказочной. Температура воды + 27, выходить совсем не хочется, купаешься и получаешь кафй:))) конечно там . надо брать машину напрокат и ездить. ездить, ездить. Город Пальма очень красивый. Особенно я люблю его в июльский шоппинг:)))) сейчас вот ничего даже не купила, т.к. цены без скидок как-то неинтересны. Тем более нашоппинговалась по полной на Тенерифе..Для детей там и зоопарк -сафари, ещздили на поровозике и кормили всех животных: жирафа, зебр. обезьянок. есть Натурапарк с лемурами и прочей живностью. всякие пиратские вечеринки. красивые пещеры с сталактитами и сталагмитами. Городки красивые на западе и высокие красивые горы. но вся экскурсионка дороже, чем на тенерифе, и цены в принципе повыше, т.к. Канары все же беспошлинная зона.
На след. лето планирую опять на Майорку с мужем, будем брать машину.
На фейсбуке выложила небольшую часть фотографий в альбоме Разное

Элен

Победа. я тебя понимаю:)))) держись! особенно сейчас, как муж уехал, просто жесть:))) бассейн, шахматы 3 раза в неделю, подготовка к школе, плюс еще занятия с Катей

Тигряшка

Эленчик, с удачным отдыхом вас! Молодцы, что вырвались!
Да, с началом 1 сентября жизнь закипела. Учеба-спорт-творчество, у нашей тоже день по секундам расписан. Но гуляем тоже очень много, еще и посещаем множество интересных и красивых мест.
Кстати, девочки, подскажите кому где понравились новогодние елки-концерты? У мужа на работе уже сейчас билеты продают, хочу стопкой купить чтобы потом не париться уже этим вопросом

Тигряшка

Фиалка, не болейте там! И быстрой адаптации в новом садике Тасе!

Инесс

Сообщение было удалено

да

Гость
Тигряшка

Сообщение было удалено

Тигряшка, мне в прошлом году понравилась елка в Колонном зале, еще бал в Пушкинском музее. Последнее надо вообще очень сильно заранее.

Анфиска

Гммм, ну выше это опять я)))

Анфиска

Всем привет!

Анфиска

Тигряшка, раскрой секрет, в каком хоть приблизительно районе вы теперь обитаете!

Анфиска

Элен, ты так здорово расписала Майорку, как называлось местечко?

Элен

Анфиска, сейчас мы были в местечке Са Кома, рядом огромная бухта с такой же красивой лазурной водой - Кала Миллор. Это восток Майорки.
В 2012 году мы были на севере. в Алькудии, пляж тоже широкий, длинный, 10км, белый песочек и очень чистое прозрачное море. Мы тогда мы брали машину напрокат и ездили, все бухточки разные, и каждая красива по-своему. Остров маленький, где-то 70х70 км. Дороги отличнейшие. совсем неутомительно было путешествовать с 3,5 летним Серегой.
С маленькими детьми на Майорке очень комфортно, остров обдуваем, еще даже побольше , чем Тенерифе, но намного теплее, и море всегда теплое

Элен

Сережке сегодня 6 лет. Не повела в садик, не было сил вставать в 7 утра. Катька плохо спала, чихает что-то... дома воздух сухой... вечером ждем родственников. 15 чел будет, а в воскресенье идем в детское кафе с программой

Элен

Тигряшка, я что-то пропустила? Вы теперь в Москве?:)

Победа

Элен, Сережу с днем рождения!!! Пусть его маленькие мечты сбываются, много побед ему! Успешной учебы и просто яркого и интересного детства!

Победа

Тигра, мы были на елках: в Храме Христа Спасителя- супер просто, в крокус Сити- организация ***** и само шоу ужасное. Это из того что помню;) ну и цирки всякие- там всегда круто на НГ. В прошлом году были на уральских пельменях тк Ник фанат и на шоу братьев сафроновых. Опять к ним пойдем;)

Элен

Победа! спасибо!

Фиалка+2

Сережу с днем рождения! Здоровья много-много, хороших друзей и интересных занятий! Пусть растет добрым и порядочным на радость родителям и бабушке )

Фиалка+2

Анфиска, спасибо, утешила )))

Фиалка+2

Элен, про Майорку как интересно, надеюсь ночью ваши фоты посмотреть.

Победа

Элен, теперь и я на Майорку хочу;))

Танюшка и Малыш

Сережу поздравляем с Днем рождения!
Крепкого здоровья- это раз!
Везде успевать- и физически, и в плане достижений- это два!
Любви, обожания и поддержки- от родителей и прочих родственников- это три!
Крепкой дружбы и веселых игр с сестренкой - это четыре!!!)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анфиска

Всем привет!!

Анфиска

Замечательного старшего братика Сережку с прошедшим днем рождения! Крепкого здоровья, веселых новых открытий и приключений, легкого учения и жизненного везения!!!!

Элен

Спасибо за поздравления! Сегодня первый раз пошли на занятия в школу:)))

Элен
Победа

Сообщение было удалено

Победа, а я уже хочу на курорт Коста брава. он севернее Барселоны, там правда галька, но тоже много бух, они другие, не песок. коста Брава переводится как Дикий Берег. Там камни, но море тоже оч красивое и лазурное. и городки разные, я хотела в Тосса де Мар, плюс недалеко Франция.
но на Коста Браву надо ехать не ранее июля, т.к. там прохладнее. море тоже будет более бодрящее, чем на Коста Дораде и Майорке. Наверное, как на Тенерифе:))))
А Майорка... ммм... какое там МОРЕ! По природе беднее, чем Тенерифе. наверное как на юге Тенерифе... но Море! и добираться проще, прямым перелетом в 3.5 часа...
эх... и на Тенерифе тоже хочу...:))) подрастем, полетим опять, хочу побывать на всех островах по пару дней... в общем. мечты, мечты....
Испания - это, наверное, моя любовь навсегда:))))