Гость
Статьи
Мечтаю о малыше 2 :))
Обсуждение закрыто

Мечтаю о малыше 2 :))

Много говорят о беременности и воспитании малышей, а как же те кто мечтает о малыше, но пока только готовится к зарождению новой жизни. Мне мечты не дают покоя, давайте объединяться :))

Заяцка
160 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 3206
Тигряшка

Фиалка, как там ваш квартирный вопрос? У нас что то тишина, видимо народ в отпуске загорает, не спешит квартиры покупать) ждем сентября

Тигряшка

У нас все хорошо. Август - горячая спортивная пора) как, вероятно, во всех видах спорта летом у нас идет развитие физики, поэтому ежедневно 2 тренировки, бег, скакалка и тд. Вообще за это лето мы много что успели и многому научились, ребенок совсем взрослый!
Мамы первоклашек, вы там как? Мандражируете?)

Фиалка+2

Девчонки-молодцы, что встретились. Жаль Алисы не было, думаю было бы еще веселее )))).

Фиалка+2
Тигряшка

Сообщение было удалено

Тигряш, и у нас тишина. То ли народ в ожидании кризиса, то ли просто лето. Мы тоже ждем, но нам уже скоро расплачиваться, придется снижать цену видимо.

Фиалка+2

Девочки, расскажите мне про диаскин-тест популярно, пожалуйста. Или ткните, где почитать. Ходила сегодня к педиатру, начинаем оформлять карту в садик. И нам манту нужно снова делать. Я говорю диаскин будем делать, а она мне, что манту лучше. А я ответить не могу, поскольку сама не в теме. Вот надо "вооружиться" на след. раз )))

Фиалка+2

Тигряш, а вы уже переехали?

Тигряшка

Фиалка, у нас стали вот такой тест делать вместо манту и прочего http://www.domtest.su/catalog/diseases/tuberculosis/goods_85.html Не знаю насколько реально он результативен, но мамы ликуют)) допуски все дают и в сад и в школу. Диаскин, та же гадость что и манту, только более очищенная. Я своей не стала ставить.

Тигряшка
Фиалка+2

Сообщение было удалено

Пока нет, в сентябре планируем. А вы уже в новой квартире?

Гость

Всем привет!!!

Анфиска

Это была я)))

Анфиска

И у нас квартира не продается)))), я уже отчаялась как-то....

Анфиска

Я хотела родителькую продать и их к себе поближе, что-то у них возраст совсем сильно стал о себе давать знать ((

Анфиска

А я с сентября безработная((( трам-пам-пам.... Туризм в Европу умер окончательно((

Анфиска

Дали август, чтобы я "подбила" все свои долги, тогда заплатят за август)) ьак что я полностью работе...

Анфиска
Тигряшка

Сообщение было удалено

Мандражируем еще как))) Всю мебель в квартире переставили)) нет у нас больше гостиной, зато есть детская, где Ксюша спать отказывается(( Она же все время спала с нами в комнате. Первые две ночи просто бродила по квартире и вокруг нас, не спал никто... на третью ночь ее срубило таки((

Анфиска

Победа, ты так грустно написала, как будто с нами попрощалась((( Я думаю, сейчас все в разъездах и отпусках, надеюсь в сентябре все соберутся!

Тигряшка

Анфиска, в Москве все местами) все зависит от конкретного сада/школы и их руководства. Есть к счастью и такие которым вообще ровно манту, отказ или еще что то. Подругу к фтизиатру отправили, а та как раз глядя в прекрасные глаза ребенка и определила что тубика нет. И выписала им справку без единого анализа!

Тигряшка

Анфиска, ничего себе! Не думала что так все печально с евро пой

Анфиска
Тигряшка

Сообщение было удалено

Тигряшка, узнай где фтизиатр такой, думаю всей толпой туда пойдем)) московской. В связи с эпидемией в Москве, они как с цепи тут сорвались... Когда внутри сада и школы им действительно пофиг, а вот когда они принимают в сад/школу, вот тут они уже и напирают.

Анфиска
Тигряшка

Сообщение было удалено

Да, всем совсем не до того, да и ограничение выезда для чиновников очень сказалось. Лето еще ничего, а вот дальше черная дыра намечается, думаю до НГ минимум.

Анфиска

Людям не до Европы, а то я как-то коряво написала

Победа

Анфис, ты что, я ни с ее не прощалась;) я просто загрустила, что у нас совсем пусто..
Тигряш, я не знала что вы переезжаете. Расскажи;) я помню как вы ремонт делали в этой)))
Я не мандражирую по поводу школы, уже прошло;) пытаемся режим подстроить сейчас. У нас по школьному режиму только Федя живет;)
Сегодня с Федором прошли всех врачей к саду. Очень хочу его в гкп сдать. Пусть там его развлекают, а то консьержки с ума сойдут с ним;)

Идущая и трое в лодке

Я тут незримо

МамаВиА

Привет, народ!
Мы уже дома, сейчас спать завалюсь. В 23-00 по МСК выехали, в 7-30 по БЛР зашли в квартиру. Варя всю дорогу проспала практически не шевелясь :))
Победа, Варя тоже в восторге от Никиты и встречи в целом. Насчёт Феди не переживай, своя дома такая же :)))). Ник очень взрослый и ответственный, а Феду хотелось схватить и тискать-тискать-тискать!!!!

Фиалка+2
Тигряшка

Сообщение было удалено

Нет, мы сейчас у родителей живем. После продажи квартиры, сделаем ремонт и только тогда переедем, боюсь это только к НГ произойдет. Хоть и с мамой, но все равно уже привыкли жить одни и сейчас не так легко ))). Еще коробки внзде и сумки ))).

Фиалка+2

Спасибо, девочки, за ссылки, ночью почитаю.

Фиалка+2

Анфиска, ничего себе про работу ((.
Всем кулачков на хорошую продажу квартир ! )))

Анфиска

Всем привет!

Анфиска

Победа, я рада, что ты с нами!! Народ, подтягивайтесь, а то и правда пусто и грЮстно((

Анфиска

А с работой я и правда в полном ступоре(( особенно если учесть, что через две недели в 12.00 я должна буду быть в школе))) То есть это только работа на дому, хотя бы первое время, пока не привыкнет. Сразу на продленку, это жестоко(. Либо з/п должна быть конкурентоспособна с з/п няни, а если учесть, что специальность надо менять, то шансов у меня не много. Вот даже не знаю, что бы это могло быть такое сказочное по нашей жизни)))

Победа

Анфис, а ты точно уверена что тебе нужна работа пока Ксю будет в 1 классе?

Анфиска

Победа, да это стало экономически необходимо. С голоду, конечно, не помрем, но об отдыхе уже точно можно будет забыть. Тем более, учитывая наши с мужем чудесные отношения, мы отдых оплачивали пополам в этом году)) А еще и мужа, если введут доп. санкции которыми грозятся, весь бизнес накроется... В дворники даже не возьмут, не таджики мы)))

Победа

Анфиска;((( я поняла... Я просто не представляю КАК работать и контролировать хотя бы первый класс.

Тигряшка

Анфиска, страшные вещи ты пишешь.. Быть безработным в Москве для меня это нонсенс просто! С вашим то количеством предложений

TET

Здраствуйте, помогите пожалоста разобратса в ситуацие кто емеет опит. У меня бил последний ПА 28.07 не защещоний, М идут число в число, (16.08 завтра должни бить) но у меня с 30.07 навчала ужасно болеть грудь, соски аж викручивает, появились жилки ... Кружитса голова, есть иногда тошнота, посутоянно хочу кушать и только м'ясо , большое отвращения то запаха сигарет и других, делала несколько раз тест - одна полоска, сегодня сделала - тоже одна. (Завтра м должни бить по календарю) но я очень надеюся что они не настануть , очень хочу увидеть 2 полосочки. Как Ви думаете, я беременная? Через сколько повторить тест?

Фиалка+2

У меня Тася болеет неделю. Точнее разболелись мы втроем (я и дети) еще в пятницу, стандартно насморк и у Таси кашель сразу. А в понедельник у нее температура поднялась вечером. И вот неделю уже снижаю, через 12 часов поднимается. С субботы начали пить антибиотик, кашель приступами прМ. Муж настаивает на больнице и говорит, что я эксперименты на ребенке ставлю. Я уж и сама теперь думаю, может я правда безолаберная? Врач была в среду. Потом еще в субботу была другая врач, она сказала колоть цефтриаксон, но наша сказала супракс, его и пьем.

Тигряшка

Фиалка, а в анализах что у вас?

Фиалка+2

Анализы сдали вчера, еще не готовы (((. Меня беспокоит недельная температура 38,5.

Тигряшка

Фиалка, может у вас не бактериальная, а вирусная инфекция? Наша болеет не чаще 2 раз в год, вот месяц назад у нас 39,8-40,5 держалась 5 дней. Анализы нам на второй день назначили, Лора на третий прислали, но антибиотики даже не думали назначать. Важно еще определить что именно дает температуру, от чего у Таси кашель? И еще посмотри видео комара про высокую температуру, он дает прекрасные и действенные советы благодаря которым температура без лекарств прекрасно снижается

Вика и Варенька

Всем привет!
Я сегодня первый день из отпуска. Провела его на даче с мамой и девочками. С погодой повезло.
Продолжаем расставлять вещи. До сих пор еще многое в коробках. Только собрали шкафы ))
Так что дел не в проворот
Таня все лето занимается с репититорами на даче - математика и биология. Биологией ее очень увлекла педагог. Вот что значит совпали.

Вика и Варенька

Девочки, много вам кулаков на квартирный вопрос @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Я только это прошла ))) вздрогнуть можно
Но вчера зашла домой, и думаю - моя квартирка, вот прям моя. Пусть все в завалах, но родная ))

Вика и Варенька

Фиалочка, кулаков на выздоровление ребенку. Я консультируюсь всегда с врачами по поводу препаратов.

Фиалка+2

Тигряш, а чем вы лечились? Врач наша говорит, что по анализам похоже на вирусную ( анализы пришли).

Тишряшка

Фиалка, не ты безалаберная мать, а врач ваша! Как можно при темпе на анализы отправлять только на 7 день! Зря малышку антиком кормили ((( Фиалка, вирус это хорошо, выдохни в общем! Скажи что кашель вызывает? Где очаг воспаления? Горло? Нос? Бронхи?
У нас был острый аденоидит, симптомов кроме заложенного носа и бешеной темпы не было, на аденоиды местно антик назначали и промывания, этого достаточно было.

Фиалка+2

У нас началось все с аденоидов, но сейчас нос дышит, как ни странно. Кашель в бронхах, хрипов нет. Антики третий день сегодня. Муж настаивает на уколах, объяснить что-либо трудно. Вызвала участкового здешнего (мы же у мамы), так она мне сейчас звонит и говорит, что я поздно позвонила, у нее нет сил и пусть я сама приду. В общем полная ж...

Фиалка+2

Муж вчера настаивал на скорой и больнице. Я уже думаю съездить с ней в больницу, пусть послушают и свое мнение скажут. Мочу завтра еще отнесу на анализ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тигряшка

Фиалка, смысл то какой в антиках? Вы убиваете бактерии, которых НЕТ. Вам ингаляции нужны и, безусловно, грамотный врач.

Фиалка+2

Ингаляции мы делаем всю неделю. Эх, где его найти врача? Я своей вроде доверяю, но она говорит, что бактериальная возможно присоединилась и тоже за антики. Платный врач настаивает на антиках в уколах. Муж говорит, что я себя считаю умнее всех воачей, а ребенку хреново. Она закашливается до рвотного рефлекса и кашель нехороший такой.

Тигряшка

Я не понимаю. Что значит бактериальная возможно присоединилась если по оак ее нет? Как такое возможно? Фиалка, а кашель сухой или влажный?

Фиалка+2

Кашель влажный, но иногда лающий и приступами.
Хотя вот сегодня кашель луше стал и реже.
Участковая все же пришла. Говорит у вас все в трахее, делайте много ингаляций, антики пейте, но уколы пока не нужно. Я у нее спрашиваю: по анализам у нас вирусная инфекция, антики ведь не нужны? Она сказала, откуда я знаю какая она, вы уже давно болеете, пейти.