Много говорят о беременности и воспитании малышей, а как же те кто мечтает о малыше, но пока только готовится к зарождению новой жизни. Мне мечты не дают покоя, давайте объединяться :))
Всех отдохнувших поздравляю с хорошими поездками!! У нас еще впереди - мы в конце сентября планируем... Дай Бог все получится
Всех с прошедшими датками!! Здоровья и радостей!! Спасибо за поздравлнния и пожелания мне, оч приятно!!!
Отдельное поздравление нашей красивой, доброй, светлой, мудрой и юной Татьяне! Будь счастлива, звездочка! И всегда также дружите с мамой!!! Вы супер пара ;)
Пойду фотки смотреть
Анфиска, Ксюша так выросла! И очень на тебя похожа! Ты хорошо выглядишь!
Мы тоже собираемся на море, надеюсь визы дадут и тогда во вторник ту-ту в Грецию )
Эленчик, как вы? Кате получше? Ник передает огромный привет Сергею!
Идущая, след у Ника остался.. Как и страх входить в океан. Но он все равно плавает, но без такого фанатизма.
В этом году у меня совсем не такой отдых как был. Федя постоянно орет без меня и не пускает надолго плавать. На пляже как деловая колбаса ходит. Глаз да глаз. В воде орет. В парки и городки как ехать? непонятно!
Приветы, наконец-то дома. У Кати вроде все ок. днем температура 37,5, а ночью все ок, ничего не даю. Я думаю, наверное такая реакция на акклиматизацию и перелеты, плюс элементарный перегрев от жары.
Победа, в Барселоне я поняла, чем море отличается от океана... сформулировать не могу, это надо почувствовать... Хочу обратно:) Действительно, на Тенерифе ооочень комфортно и хорошо, а самое главное - дешево, по сравнению с Европой
Сережка тоже вспоминает ника, спаисбо за привет! Передавай и Нику пламенные:)))) в минске + 23, но за счет влажности мы вообще мокрые насквозь....
Вчера посмотрели видео с прогулки с китами... видео - сказать, что любительское - не сказать ничего... я снимаю лучше обычным фотиком, но зато есть мы хоть на память... плюс вставлен фильм 10минутный профессиональный об этих китах-пилотах (явно своровал чей-то:)))) и красивые фотографии с острова Тенерифе... прям аж сердце защемило, действительно очень классно... единственное, что добираться тяжело, особенно, когда нет прямых рейсов и удобных стыковок
Скоро доберусь посмотреть ваши фотки, и может будет время наши выложить, и импровизированную фотосессию нашей Победы:)))) пока столько дел... дома ж не жиола 9 мес... дом в запустении, а если будет жарко - то поедем на дачу, там к сожалению интернета нет
Сегодня собирается родня у нас дома, будем отмечать Катино годовасие, ведь накануне вылета толком не отметили, только с бабушкой. А сегодня кате ровно 1 год им 1 мес, как раз дата:))))
Всем привет!!
Сообщение было удалено
Фиалочка, большое спасибо!! Я так понимаю, это вы ту-ту в Грецию)) Хорошего вам отдыха!
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова! В первую неделю ыло действительно очень страшно. Ну а сейчас уже привыкла, уже уверенность и ответственность меня поглатили)) Продолжаю вестись в ПМЦ у Бондаренко, врач сказала продолжать ходить к ней вплоть до 3 месяца!
Сообщение было удалено
Дилин, поздравляю!!! Удачи и легко беременности!!
Нароод!!! Аууу))))
Анфис, я тут! Захожу иногда и нет никого. У кого как дела? Мамы первоклашек, все к школе купили? У меня тут марш-бросок. Сегодня нашла брюки и рубашку!)
Победа, это ты на Тенерифе брюки покупаешь??? ))) Мы почти все купили, остались мелочи под вопросом, которые я оставила до родит. собрания, типа папки для портфолио на 100 листов))) таких нет)))
Сегодня с ребенком шила зайца, я шить не люблю))), но что не сделаешь ради роднулика)))
НУ, гость это Я))
Привет всем!
Мы уже практически всё купили, осталась только спортивная форма и кроссовки. Посоветуйте, лучше кроссы или кеды?
А еще прикол, когда я была в июне в Москве, купили Варе рюкзак, Хеймлиц. Большой и лёгкий, я в ИГ показывала. И тут выясняется, что у нас у первоклашек рюкзаки запрещены. И почему бы не сообщить родителям об этом? Так нет же...
Анфис, конечно на тенерифе. Где ж еще?) я ж приеду и уже надо будет на низком старте быть.
МамаВиА, а в чем дети будут носить учебники?
Победа, все учебники и тетради останутся в личных шкафчиках в классе, а ДЗ в первом классе у нас не задают.
Сообщение было удалено
МамаВиа, оставите на второй класс, пригодится все равно. Нам сказали кроссы на улицу на фмз-ру и что-то типа кедов на светлой подошве в зал. В кроссовках мне кажется жарко в зале, хотя от отопления зависит.
Всем привет! Это как всегда я , без подписи, сорри.
Победа, как там ваши медузы, разбежались? Слушай, а как вы в таких волнах купаетесь, с Федей получается? Кстати, от медуз первая помощь - разрезать помидор и приложить! Главное как можно быстрее. Проверено на мне)) мне спасатель прям сразу на пляж помидор притащил, через 15 минут я и забыла, что что-то было. У нас как-то тоже так было на отдыхе, не помню уже где, там прямо администрация отеля подкатила тележку с помидорами на пляж))))))))))))
Анфис, Федор не лезет в океан. Он купается как 3 дня в бассейне добровольно. До этого орал;) но в океане мы его тоже купаем))) насильно. И волны только когда прилив. Это часам к 12.
Кто бы мог подумать что он плавать не захочет. В том году так тащился...
Медузы ушли. Всего пару дней побыли. Народ попугали;)
Федя сам идет на пляж и домой... В каждый ларек заворачивает. В коляске не сидит. Просто жесть.
Про помидоры знаю.. На Сицилии помню этот метод. Только видно медузы разные. От тех коричневых ожог проходил года 3 и боль была такая, что я думала нога отвалится. Уж первые пару часов точно;(
Девочки, может кто сможет нас с Варей приютить на 2-3 дня в районе 12-14 августа, или 18-20 августа?
Это была я. Мы хотим приехать погулять, зоопарк, Кремль и т..д.
МамаВиА, я бы с радостью вас пригласила, но боюсь что в первые даты мы прилететь не успеем, а во вторые ожидаем приезд Катюши -Эки. Уж не знаю точно они приедут с Игорем или нет, все от врачей зависит. Но мы их ждем и как бы лишний раз боимся что-то еще планировать. Саша даже маму свою не зовет. Мы их еще в июле ждали.
Я сама сначала не поняла как йогурт готовить, но потом разобралась, сейчас на раз получается ) Итак, готовим первую самую большую порцию, из которой мы оставим 1 банку для будущих йогуртов. Наливаем в кастрюлю 2 литра молока (у меня было 2,5% "Агу мама") и нагреваем до 40 градусов, либо на ощупь, чтобы было горячо, но не обжигало. На заметку: 1. йогурт готовится на 40 градусах, ни больше ни меньше! 2. чем больше жирность молока, тем гуще йогурт. Из 2,5% получится густая простокваша, а из отборного 6%-го ("Домик в деревне")- густой йогурт.
Пока греется молоко надо простерилизовать банки, можно просто ошпарить их кипятком. Как только молоко нагрелось добавляем нашу заветную таблеточку закваски. И очень хорошо перемешиваем. Вместо нее можно использовать 1% простоквашу, но тогда йогурт получится тягучим. По желанию можно добавить сахар и ванилин. Но и без них получается просто вкуснятина!
Разливаем нашу смесь по банкам (0,5 литра) и прикрываем крышками, чтобы не попал конденсат. Не смотря на то, что они 0,5 литра, туда можно поместить 0,6 литра, если заливать по самое горлышко! немного останется в кастрюле...пришлось вылить, а можно использовать в выпечку. В чашу кладем либо силиконовый коврик на дно, либо очень плотные салфетки. Ставим банки, заливаем 1 литром воды.
Устанавливаем режим "МУЛЬТИПОВАР" на 40 градусов на 12 часов. После звукового сигнала отключаем "ПОДОГРЕВ"! Остальные порции мы будем готовить уже по 7 часов! После приготовления обязательно поставить в холодильник на 2-3 часа дозревать!
Молоко - 2,5% - 5 л.;
Сахар и ванилин - по вкусу;
Закваска "Эвиталия" - 1 шт.;
Вода - 5л.
Сообщение было удалено
МамаВиА, с радостью приму вас в гости в любое время до 15 августа!)))
Велком!)))
Только у нас с погодой сейчас мрак(((( ОООООЧЕНЬ жарко...
А коли вас это не смущает - приезжайте!)))
Девочки, а долго еще жара будет в мск? А то у нас тут 25-27 и не знаю да каких пор нам тут сидеть;)
прошу прощения что не по теме мой пост. я захожу сюда через приложение, так вот, создала тему и теперь не могу ее найти( как мне ее найти? помогите, подскажите плизз
Девочки, мужу предлагают однушку рядом с Нахабино, мы рассматриваем варианты садика и школы, кто-нибудь может про то направление сказать?
Как я поняла, в школу устроить ребёнка не очень сложно, сложно в сад, так?
Это я была.
Мы вернулись. Съездили хорошо, но в прошлом году было лучше. И отель был лучше и с детьми было проще ))). В этом году оператор как-то приврал нам про пляж. Сказали идти 10 минут по сосновой аллее метров 100. Оказалось идти по лесу минут 20 метров 400 и не в тени совсем. Это напрягало жутко. Ну и дети у нас оба электровеники, поэтому ни поесть ни поплавать ни полежать мы не успевали. Разве что поболтать и выпить вина, когда они уснут )))). Главное, что никто не заболел и благополучно все прошло с перелетами. А то такие страсти на туррынке.
Вернулись, а у нас холодрыга нереальная была все дни, пока нас не было. Вот вроде солнце привезли, втрой день тепло ).
Прошу кулачков на продажу квартиры!
Всем привет! Фиалочка, молодцы, что сменили обстановку!) про отдых молчу. Мы за месяц на тенерифе никуда не съездили! Федя нам не дает покоя.
Я с сестрой твоей познакомилась и с племянником;) такое они милые!
Всем привет! Фиалка, миллион кулачков вам на продажу успешную!!! Про отдых-даже если были какие-то минусы, все равно это ОТДЫХ! Я думала про вас , когда про Лабиринт прочитала, вообще капец в туристической отрасли, Я решила в след. году ,если все благополучно будет, сама буду все бронировать. А в этом году тур уже оплачен и еще больше месяца пребывать в напряженном состоянии)
Мы с ребенком собираемся к бабушке и дедушке на пару недель, я все равно работаю дома на удаленке, потом планирую его там оставить дней на 10, бабушка и дедушка уже боятся))
Ребенок у меня последнее время все крушит, причем не специально, так получается)), на днях оторвал дверцу шкафа(открыл неудачно), вчера днем сломал кухонные весы(починила), вечером-фотоаппарат(приспичило сфоткать папу, я держала, он только наводил и нажимал спуск, причем уже не первый раз фоткал, просто неудачно нажал, затвор заклинило, фотик сегодня поедет в сервисный центр). В общем, капец, к чему не прикоснется...Говоришь нет-истерика, позволяешь-плачевный результат( И кризис у нас , то ли запоздалый 3-х лет, то ли не знаю, все наперекор, за 5 минут 100 раз хочу-не хочу( и так не так, и эдак не эдак), упрямство. Но бывает посто ангельский ребенок, поведение меняется с + на - и с - на+ просто резко.
Всех именинников, больших и маленьких, с прошедшими днями рождения!!! Здоровья крепкого, счастья, радости, исполнения желаний!
МамаВиА, про Нахабино не подскажу, а в сад очередь с рождения, наверное, прийдется как-то окольными путями на месте договариваться.
Всем привет! Линда, конечно тур надо самостоятельно делать. Тут даже и думать нечего. И проще и дешевле. И потом нервничать не придется.
Фиалка, море кулаков на продажу!!!!
А я уже даже один чемодан собрала... Домой хочу. Улетим или 8 или 15.
живу в нахабино, мест в саду нет, если хотите пообщаться могу дать почту, чтоб не засорять эфир
Всем привет, мы прилетели сегодня ночью. Как хорошо дома, но я совсем не знаю чем занимать детей(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки-припевочки! Мы с Варей в среду, 12 августа будем гулять по Москве. План такой - зоопарк, Экспериментаниум, и, если успем - Дарвиновский музей. В четверг уже с папой, будем на Красной площади и Поклонке. Может кто-нибудь захочет пересечься? Хотя бы на кофе-мороженое :)))
РЕБЯТА,Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!Иванова Анна. Россия. Самара.
острый миелоидный лейкоз. Острый лейкоз - быстро развивающаяся форма рака, при которой патологически измененные лейкоциты накапливаются в крови и в костном мозге.
Нуждается в оказании ВМП.
Сумма 107.000рублей.
ОЧЕНЬ ПРОШУ,НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!
Каждый рубль важен.Денег не осталось вообще! Продали все что только было возможно!я не думаю что вам в ущерб 50р. 100р.
С мира по ниточке... ДАЙ БОГ ВАШИМ СЕМЬЯМ ЗДОРОВЬЯ И ЧТО БЫ НЕ ПОСТУЧАЛАСЬ ТАКАЯ БЕДА В ДОМ! ОЧЕНЬ ПРОШУ! ПОМОГИТЕ!ПОЖАЛУЙСТА!
яндекс деньги 410012453777759
webmoney 375939620718
мегафон 89277313170
qiwi 89277313170
Жаль, что никого тут нет... Ну да ладно. Спасибо тебе, дорогая моя МамаВиА за чудесный день под дожем;))) Ник очень рад что познакомился с Варей! Надеюсь Федя вас не замучил. Мне было с вами очень тепло, уютно и весело! И огроменное спасибо за подарок!)
Спасибо дорогому форуму за друзей! Конечно таких сил, которые раньше давала ветка, уже нет... Здесь было жарко;) когда не успел сходить куда-то, а уже бежишь со всех ног писать отчет! Когда просишь кулаков и знаешь- поможет!
Девочки, вдруг как многие тут, читаете, но писать не хочется. Знайте, я вас всех люблю;) и если вы хотите встретиться, я буду очень рада!
Победа, я как раз зашла написать, что с удовольствием полюбовалась на вас)) и дождь не помеха вам! Молодцы, девчонки!