Много говорят о беременности и воспитании малышей, а как же те кто мечтает о малыше, но пока только готовится к зарождению новой жизни. Мне мечты не дают покоя, давайте объединяться :))
Никуш, кулаков вам! Дай бог здоровья папе !
Ника, пусть папа поправляется! Дай Бог ему здоровья!
Девочки, у нас у кого-нибудь у малышей была розеола? Мы три дня температурили, 39-39.5 , очень плохо сбивается. Все думали, что зубы, других симптомов не было, зубы чесал и не ел ничего, кроме груди. Вчера вечером появилась сыпь. Думаю, что розеола, врача жду.
У нас однажды была температура, потом выступила сыпь. Врач сказала, что если сыпь выступила, то значит идет на поправку. Тогда такой вирус ходил. Сначала температура, потом обсыпает, на этом температура высокая заканчивается.
Фиалка, это 99%она самая. Не страшно и не опасно.
Ника, какие новости?
папа умер
как жить????????????????
Ника. Соболезнования!!!
Ника!! Соболезнования!! Я не знаю, что сказать, какие слова в этот момент уместны и нужны((( Держитесь, мы с тобой!!!
Всем привет!
Два поста выше это я
Ника, слов нет, или точнее словами не поможешь. Держись, маме сейчас ты нужна. Мои искренние соболезнования ((((
Спасибо, девочки. Я очень боюсь похорон...
Ника, дорогая! Держитесь! Соболезную...
Ника((( светлая память твоему папе...напишу тебе сейчас
Ника, мои соболезнования...
Девочки!!! Москва! Напишите тут хоть плиз что вы живы и здоровы! А то в метро чп... Я тут паникую;(((
Ника,очень соболезную, держитесь.
Ника, соболезную...Держитесь все вместе. Очень жаль (((
Победа, в метро трагедия... страшно очень. У нас все в порядке
всем привет!!
Действительно страшно и печально(((
Из хорошего: у нас вчера племянник родился!!! Богатырь))) больше 4 кг!! Так что у Ксюши братьев прибыло)) Ксюша сама лично выбирала пинетки опупенные в подарок))) так захотела)) Пинетки супер, я сама на них слюни роняла, но цена..... Но я решила, что раз ребенок проявил инициативу, надо поддержать материально))))))))))))))
А моей взрослой, умной и замечательной девочке сегодня 17 лет. Я в некотором шоке от того, что у меня такая взрослая дочь ))
Анфиска, поздравляю с рождением Богатыря )
Сообщение было удалено
Ой, мамочка)) держись))) Берданку уже купили)?))) Самой взрослой принцессе нашего форума здоровья, любви, удачи и исполнения сокровенных девичьих мечт!!!! Ну и, любить и слушаться маму с папой, бабушку и безусловно не менее взрослую Варвару)))!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, Вика!!! Он долгожданный, у них старший сынок с серьезными проблемами по здоровью((
Всем привет!
Мы в порядке... Малыш у моих родителей, так что даже не в Москве...
Нас с мужем тоже Бог миловал оказаться ТАМ...
Танюшку поздравляю с Днем рождения!
Крепкого-крепкого здоровья! Удачи, любви, реализации планов и исполнения желаний!
Сохранить вам ваши замечательные отношения внутри семьи на долгие годы!)))
Ника, мои глубокие соболезнования! Держись, не старайся быть железной... Напейся успокоительного или покури, например... Надо как-то продержаться эти дни, дальше, со временем должно стать немного легче... Обнимаю тебя, дорогая!
Вика, с днем рождения Танюшку! 17 лет - мама дорогая!))) пусть ее ждет самая взаимная любовь, самая душевная!) мне кажется это очень здорово и потом всю жизнь это помнишь и такие воспоминания хранишь! Отличной учебы, верных друзей и крепкого здоровья!
Мы чуть меньше недели на Тенерифе. Хорошо тут. Только Федя слишком уж активничает.
С Элен и ее семьей тут общаемся. Они красавцы просто!)
Победа, как так, вы вообще планировали вместе ехать? =))
Идущая, Элен хотела на Тенерифе и планировала даты с нами в одно и то же время. Изначально я же не собиралась ни в какую Болгарию;) это я немного накосячила и мы лишь на неделю совпали тут.
Сегодня Ника медуза ужалила;( в прошлом году я ни одной не видела, а в этом году уже третий день медузы;(
Победа, все равно круто получилось! Ника жалко! Как он?
Это я была
Приветы, это я. Добралась до нормального интернета.
Всех именниниц и именинников с прошедшими днями рождения! Всем крепкого здоровья, счастья, радости, чтобы все мечты непременно сбывались
Это была я
Ника, держись.... время помогает сгладить боль...
А у нас тут на Тенерифе форсмажор случился, 16июля надо лететь в Барсу, а у Сереги начался отит... скорее всего такая реакция на соленую воду плюс присоединилась инфекция какаято.... врач дала медотвод , нельзя было лететь.... я носилась как ошпаренная в посисках нормального интернета чтобы поменять билеты и пролонгировать отель... вообщем, полная жесть,,,, уши болели оч сильно, серозный отит, категорически врач не рекомендовала лететь... в итоге этот отит вылился нам в копеечку, плюс столько нервов и последняя неделя отдыха вся насмарку... а вчера еще Катя чтото вздумала болеть... то ее рвало , мы думаем, что переела всего, фрукты, йогурт, каша... сегодня прилетели в барсу, а унее к вечеру поднялась темпа 38.3.... я уже мечтаю скорее добраться домой.... видно, нам нельзя отдыхать больше 2х недель... вечно под конец какието бяки, а тут один за другим
А Тенерифе оч понравились, природа обалденная, климат тоже мягкий, вечерами свежо и не душно...вот сейчас в барсе духота и влажно, сидишь ммокрый... улетали сегодн , так посомтрели на остров с высоты птияьего полета, красотища.... жалко, что в последние дни океан подвел, появились медузы... но тут не угадаешь, где и когда они появятся... в общем, может собирусь с мыслями по возвращению и напишу свои впечатления.... главное теперь, завтра долететь домой здоровыми...
Сережка нашел себе друга, Ника нашей Победы...можно сказать: они нашли друг друга :)) Федька -чудо парень, такой самостоятельный и серьезный, настоящий мужик
В общем, сегодня в очередной раз убедилась, что в пик сезона на островах отдыхать гораздо комфортнее, чем на материке.... думаю, что стоит нам вернуться на тенерифе через лет 5, когда детки чуток подрастут и смогут спокойно переноситьсерпантины, без тошнилок.... природа обалденная, горы, вулканы, ущелья, совершенно ращные север и юг острова... в общем, есть на что посмотреть
И что приятно и радует, есть где погулять вечером, все очень цивильно, курорты на юге огромные,скучно не будет
Элен, выздоравливайте! Тоже на хочу на Тенерифе )))
А давайте все на Тенерифе)))) так "вкусно" описываете!!!
Элен, как Катя с Серегой??
Я в Контакте в основной альбом закинула несколько фоток наконец-то))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это я кидаюсь фотографиями)))
Всем привет!
Ника, соболезнования! Нет слов, держись друг!!
Я снова без няни, стараюсь быть хорошей мамой ;)
Спасибо всем за советы, вроде пока ограничила общение... Но его мама звонит периодами зовет в гости... Я не хочу...