Гость
Статьи
Мечтаю о малыше 2 :))
Обсуждение закрыто

Мечтаю о малыше 2 :))

Много говорят о беременности и воспитании малышей, а как же те кто мечтает о малыше, но пока только готовится к зарождению новой жизни. Мне мечты не дают покоя, давайте объединяться :))

Заяцка
160 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 3203
Тигряшка

Танюшка, жду очень твоего рассказа про отдых! Хочу тоже в этот отель!

Ника и детки
РозМари

Сообщение было удалено

Привет. Детки у меня на даче, клубнику кушают:) Я все работаю. Оформляюсь официально, с завода увольняюсь.
Поздравляю с отпуском! Об отпуске мечтаю. Но только в сентябре пойду, т.к. Ольга в 1 класс, а Андрей в сад первый раз тоже)

Ника и детки
Тигряшка

Сообщение было удалено

Присоединяюсь!
Все поражаюсь, какой точный ник. Такие все солнечные!!!

Ника и детки
Тигряшка

Сообщение было удалено

и фоток!!!)

Танюшка и Малыш

Асеньку поздравляю с Днем рождения)))
И Арсеника с опозданием- тоже)))
Солнечным деткам крепкого здоровья, море счастья и всего самого зомечательного!))))
А солнечным родителям- еще одного солнечного малыша)))

Танюшка и Малыш

Отдохнули мы супер! Отель очень классный!)))
Мне, правда, не с чем сравнивать- в Турции были впервые...
Вот только заболели по возвращении(((
Рассказ непременно напишу))) как только- так сразу)))

Фиалка+2

Танюш, а что за отель? Я пропустила, наверное.

Тигряшка

Ника, про солнечную - в точку)

Заяцка и многодетки

Всем привет!

Заяцка и многодетки

Совсем умирает наша веточка.... Жалко ее :)

Заяцка и многодетки

Спасибо за поздравления!

Заяцка и многодетки

Всем деткам тоже поздравлялки и пожелания здоровья и радости!!!!

Заяцка и многодетки

Мы растем, все у нас вполне хорошо...тока вот Максу тяжеловато... Не зватает ему внимания, а нам с мужем терпения... Нервничает парень .... Я понимаю, что не права, но пока не получается лучше,

Заяцка и многодетки

Пойду в контакт залью фоток для вас

Заяцка и многодетки

Есть проблема.... У макса с варей есть интерес к пиписькам, в основном своим, а не друг друга... Я дабы не поощрять даже купать их стала в плавочках, ну и дома стараюсь, чтобы голые не ходили... Разве что из душа.. в душ..они могут ко мне в душ влететь, да и туалет у нас как то не принято запирать.. Правда они тока друг к доугу обычно заходят, да и то скорее поиграть...
Вообшем у нас есть приятель , который макса старше га полгода. Как он приходит так начинаются показывания писек.. При чем его мама говорит, что он к этому склонен, с подружкой своей сидели в ресторане под столом письки смотрели и тд.. У нас еще близкая подружка есть, так вот с ней такого нет, может когда они тамчего и показывали, но это никогда не становилось навязчивым, я ни разу не заметила, а с этим мальчиком просто жкть... Я разговаривала с максом, говорила, что грязными рукам нельзя лазить в трусы, что *** не принято показывать, что это личное... Варе втирала что то вроде негоже принцессе трусы снимать .. Вчера этот друг прямо при мне снял трусы, а там огромная эрегированная пиписька... Муж и няня говорят, что я не смогу все время ограждать, что интерес должен быть удовоетворен .. и вмешиваясь, я этот интерес подогреваю... Но не могу ж я незамечать просто... С другими они так себя не ведут

Гость

А друга мозхно изолироват'?

Гость

А друга можно изолировать? Сколько ему лет? Если от таких друзеи держаться подальше,
то у нормальных детеи интерес к этои теме в рамках нормы находится.

Тигряшка

Заяцка, привет! Не нашла фоток ваших! Как малыш-щекастик? Подрос? Заяцка, я что то с такой темой даже не сталкивалась. Наша наоборот всех посторонних стесняется, в садике у них давно уже кабинки, про интерес не слышала. Но няня и муж правы: что то запрещая интерес только больше разгорается ...

Заяцка и многодетки

Уснула вчера :) ща пойду накидаю фоток ;)

Танюшка и Малыш

Заяцка, я с твоим мужем согласна: меньше внимания проблеме - быстрее интерес уйдет...
Но с другом я бы на ближайшее время общение строго...ммм... ограничила (мягко скажем). А лучше вообще прекратила.
Коль ТВОИ дети активно этой темой не интересуются, а разжигает интерес именно этот друг - временная изоляция...
Проблемы не у ТВОИХ детей, а у этого мальчика. И его бы маме понять - почему? Может быть - эндокринология, может быть - психология, может быть - глисты...
В общем, терпения и мудрости тебе, друг!!!

Танюшка и Малыш

Заяц, какие вы сладкие!)))
Особенно семейное общее фото умилило!!!)))
Крепкого здоровья и счастья вам!!!

Идущая и трое в лодке

Тоже немного фоток насыпала!

Анфиска

Всем привет!!

Анфиска

Мы вернулись из отпуска!! Все замечательно, только жарковато что-то в этом году было. В прошлом очень комфортно было в это время.

Анфиска

Всех изменников с прошедшими днями рождения!! Здоровья, счастья и успехов!!

Анфиска

Идущая, Зайка!!!!! Ваши фотографии вызывают чувство умиления, как же хорошо, когда такие сладкие малыши!!!

Анфиска

Зайка, по поводу повышенного интереса, я в первый раз слышу, чтобы вот так настойчиво(( Я бы тоже ограничила общение. В наших садах кабинок нет, Ксюха хорошо знает различия, как я понимаю, но особенного интереса у нее нет. Четко знает, что к папе в душ/туалет заходить нельзя, замки у нас оказались китайские)))) открываются на счет раз. Ко мне может вломиться, но уже понимает, что не стоит этого делать.

Анфиска

Танюшка, присоединяюсь к вопросу про название отеля и фотографии! как Малыш, выздоровели?

Анфиска

Наши фотографии постараюсь закинуть в ближайшие дни, мы "дозрели" до семейной фотосессии. Правда, не сказать, что я очень уж ей довольна.

Анфиска

Вот и я рейтинг подтянула чуток))

Идущая и трое в лодке

Анфиска, у нас тоже, вроде как, через 2 недели фотосессия в планах =))

Победа

Всем привет, Заяцка, это возраст. Все пройдет. У нас тоже был похожий интерес у Ника и мы особо не обращали внимания. Все сошло на нет. Год назад начался интерес говорить всякие слова типа попа, *****))) у всех садовских наверное года в 3-4 такое проходит;))) тоже внимания не обращали и говорили что это некрасиво и все. Прошло!

Победа

У нас все хорошо, вот только недавно Федя проглотил монетку и мы ездили делать рентген... На рентгене не нашли. Говорят ищите ее дома. Утром Федя ее в горшок положил;) свинья-копилка наша))) перепугал меня ужас как!

Победа

Место где мы отдыхаем очень приятное. Городок называется Царево. Нет привычной набережной, променада. Очаровательный городок! Мое представление о Болгарии поменялось! Природа тут гораздо круче чем в Солнечном береге.

Ника и детки
Анфиска

Сообщение было удалено

Спасибо. Андрею исполнилось 6 июля три года!

Идущая и трое в лодке

Ника, с днем рождения Андрюшу!!! Такой большой уже малыш!

Каришка и Аришка

Так, не дадим загнуться ветке...
Я вот сижу перечитываю события 5 летней давности, как мыла голову и собиралась в роддом... % лет- вся жизнь. Ух...

Тигряшка

Кариха, да))) жаркая ночка впереди у тебя

Тигряшка

Никуш, с днем рождения Андрюшку! Здоровья и сбычи всех детских мечт)))

Гость

Всем привет!

Вика и Варенька

Простите пропащую. Мы все в переезде и ремонте. То мебель по ночам покупаем, то материалы. Благо теперь магазины по ночам работают ))

Вика и Варенька

Идущая, дааа - натерпелась )) Рассказ классный! Мужества тебе и терпения... Такая очаровательная компания у вас )) И такая поддержка, что можно только позавидовать )

Вика и Варенька

Девочки, всех ваших малышей, парней и прекрасных красавиц с Днем рождения!!!
Пусть они радуют вас своими успехами, рассказами, навыками!
Пусть они будет здоровы!
Заботливыми братьями и сестрами.
Успехов больших и маленьких!

Вика и Варенька

Зайка, с днем рождения тебя!
Любви! Будь такой же обаятельной, доброй, надежной и счастливой!
Пусть все огромные и маленькие проблемы будут решаемыми! Пусть хватает терпения на все трудности!
Твои очаровательные Зайки будут такими же озорными и пушистыми как ты! )))

Вика и Варенька

Танюшка и Анфиска, рада что вы хорошо отдохнули )))
Прочитала и зарядилась солнечной энергией!

Вика и Варенька

Будем ждать фотосессий! )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика и Варенька

Зайка, у Тани был интерес к себе, но в более позднем возрасте. Прошло само собой. Я замечала, делала страшные глаза. Про грязные руки говорила и про заразу. Потом просто делала глаза.

ника и детки

Девочки, помолитесь за моего папу. Сегодня ночью был приступ. Аневризма аорты брюшной полости. Очень большая. 2 л крови. Из деревни доставили в город. Прооперировали. Операция была с 13.30 до 18 час. В реанимации. Прогноз очень плохой.

Фиалка+2

Ника, держись. Помолюсь.

Победа

Ника! Кулачки папе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Дай ему Бог!!!!