Гость
Статьи
Мечтаю о малыше 2 :))
Обсуждение закрыто

Мечтаю о малыше 2 :))

Много говорят о беременности и воспитании малышей, а как же те кто мечтает о малыше, но пока только готовится к зарождению новой жизни. Мне мечты не дают покоя, давайте объединяться :))

Заяцка
160 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 3202
Ника и детки
Анфиска

Сообщение было удалено

Всем привет!
Анфиска, мы в таком же положении (или состоянии) :))) Уже ходила и на собрание первое в школу, и выпускной отгуляли, и последний день в сад сходили. Ольга на даче. Хотя моей в сад уже надоело ей ходить и ушла с радостью.
А Андрей идет в этот же сад к Ольгиным воспитателям:) На первое собрание уже тоже сходили. И деньги и туда, тоже сдали (ремонты, канцелярия и т.п.). Расходов стало еще больше:)

Элен

Приветы!
Анфиска!!! Поздравляю твою доченьку и всю вашу семью с прошедшим днем рождения! Счастья и здоровья маленькой озорнице и проказнице!!! Пусть все шалости будут безобидными, веселыми! А в школе терпения и хорошего учителя!

Элен

Всем, кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а НАМ КУЛАЧКИ НА СЛЕД. СУББОТУ НУЖНЫ, НА 2 АВИАПЕРЕЛЕТА. лОР НАРУГАЛАСЬ НА НАС, МОЛ ТАЩИМ РЕБЕНКА С ТАКИМИ УШАМИ ЧЕРТ ЗНАЕТ КУДА... да еще 2 авиаперелета
ой, сорри за капслул..

у Катьки все десны воспалены, набухшие донельзя, все время плачет и капризничает, на руках хочет быть... бедняга... в общем. лор на нас и поэтому поводу наехала, мол надо сидеть дома в таком состоянии

Элен

Тигряшка, какие рюкзачки классные... надо что-нить такое Сережке уже смотреть на след. год:))))

Танюшка и Малыш

Всем привет с морей! Отправляю вам солнце, шум прибоя, морской бриз и замечательное настроение!)))

Победа

Всем привет. Анфис, мы купили рюкзак фирмы Гулливер за тыщу с чем-то. Не огромный. Весь из себя ортопедический, легкий, пластиковое дно. Вроде нормальный;) не яркий и не отвлекает. Синенький с самолетиком вроде бы. Не хочу покупать за миллиард... Вдруг неудобный, потеряет, забудет, надоест и тд. Пусть год походит с этим а там решим;) я ваще особо не заморачиваюсь;)))
Наш 1 класс будет в здании детского сада. В классе пока 19 чел, в этом же классе будет внук директора школы;) короче я подсуетилась как надо!))

Победа

Дык вот про школу: раз в здании школы, значит минимум телодвижений. И не надо особо носить на себе ранец.
Наша школа кстати проводит эксперимент: у нас будут учителя предметники с 1 класса. То есть классный руководитель будет вести тока мат-ку а остальные предметы другие учителя. Всякие там музыка/изо/ритмика преподы из школы исскуств. Ника записала на домру;) пусть учится))))
Домрист- вотерполист;) а еще у нас англ яз с 1 класса с носителем языка вроде бы.
Вот такие новости...

Тигряшка

Ника, да ну, маленький) отличный ранец в моем понимании. Дизайн супер у него. Ну на мой вкус.

Тигряшка

Танюшка, классного отдыха вам) как отель?)

Тигряшка

Элен, кулаков вам на перелет. Вы на моря? Там обычно вся хворь проходит сама собой. Хорошо отдохнуть вам

Элен

Привет!

Тигряшка, да! Спасибо за кулачки, 21го летим на море. Катьке главное перелеты перенести хорошо.

Победа ну и классную же ты школу подобрала:))))

У нас везде, к сожалению, англ. не раньше 3-5 класса. либо по субботам - факультатив..

Танюшка, спасибо за солнышко! как раз не хватает тепла, у нас ночью +6-8, днем +15 и сильный ветер... Зеленая зима

Идущая и трое в лодке

Что-то никого нет, напишу-ка я рассказ о родах.

Идущая и трое в лодке

В общем, было примерно так: В 37 недель меня положили в роддом, а в 38.5 выпустили с напутствием, что раскрытие уже 3 пальца, и что "если что-то почувствуешь - сразу быстро едь в роддом, не жди скорую!". И так я ничего не чувствовала до 39 недель и 6 дней. И вот в ночь на ПДР сплю я, никого не трогаю - и тут чувствую - отошли воды! Я не спеша встала, умылась, причесалась, разбудила мужа, мы позвонили папе, чтобы приехал посидеть с детьми (он приехал за 15 минут!) - и поехали в роддом. Схваток нет, воды текут, красота. В роддом приехали около 3х ночи - заспанная тетенька долго меня оформляла, вопросы, ответы, клизма и тп - схваток нет. А потом пришла доктор, сказала, что у меня высокий боковой разрыв пузыря, и что надо его еще и снизу проколоть - и проколола. Это было в 4.15. Мне прицепили КТГ - и тут ооооо - при самой же первой схватке КТГ зашкалил. Сердцебиение было ок, а вот сила схваток была больше максимума. Схватки шли через 4-3-2-1 минуту сразу. Так я продержалась 20 минут. Потом пришла медсестра брать кровь у меня. Потом я как-то продержалась еще минут 15, но уже, в общем, был ад =( Потом пришла акушерка, посмотрела меня и говорит - оо, да у тебя еще 3 пальца! КАК 3 ПАЛЬЦА??? Тут я поняла, что еще час такого вот я просто не выдержу, и впала в отчаяние. Через 10 минут меня начало тужить, я позвала акушерку, она бегом-бегом без тапочек беги на стол - я прибежала, дальше не помню, и буквально сразу же родился Грихан. Мне положили его на живот - он был похож на Галю и мяукал =)) Я, в общем, еще некоторое время вообще не понимала, как так быстро все произошло, и никак не могла очухаться от перенесенной боли. В целом, все было очень ок, если не считать того, что эти роды были больнее гораздо двух предыдущих, и я потом долго пребывала в стрессе, так как испытала просто шок от пережитого. Но в целом, я была очень рада, что сделала это =)))

МамаВиА

Идущая!! Класс! Всё чётко и ясно!

Фиалка+2

Идущая, Грихан молодец, по-мужски решил вопрос - больно, но быстро.

Элен

Идущая:) молодчинка:)

Элен

мы были у ортопеда. у Сереги склонность к асимметрии:(((
это вот ортодонт наша заметила, пошли с зубами, а она говорит: у вас асимметрия лица. одна половина лицевых костей выше другой, надо проверять все кости, т.к. обычно есть сколиоз и ноги разной длины... одна нога короче... в общем, пошли мы к ортопеду, она посмотрела хорошо. грит, действительно стала появляться склонность к сколиозу и одна нога может быть длиннее:((( были в августе у нее - все было ок... а сейчас как у мамы стали жить - он кушает на стуле. сидит - ноги под себя... мультики смотрит - тоже ноги под себя, получается, что на одну сторону попы (спины, скелета) больше нагрузка ... а дома Сережка кушал и сидел только за своим детским стульчиком и столом... ортопед сказала- что надо сидеть обязательно ровно, и чтобы ноги были на опоре... т.е. если стул высокий - надо опору для ног, чтобы попа ровно сидела...
так что теперь и сережкин стульчик со столом надо тягать везде за собой:))) к маме и на дачу...

Поэтому, девчонки, следите, чтобы дети сидели на попе, и ровно! а не ноги под себя...
Поэтому я сделала вывод, что на школьной парте домой и стульчике, когда пойдет учиться - экономить нельзя... надо регулируемые..
у Катьки вроде все ок, но пальчик тот вроде пощелкивает... сказала опять делать прогревания и компрессы... и мазать мазью... только как? она же руки в рот тянет... и попробуй ей сделай прогревание... надеюсь ,в соленой морской воде все само станет лучше:))

Анфиска

Всем привет!!!

Анфиска

Идущая, молодец! Замечательный рассказ, а главное замечательная мама!! На четвертого, как хотели, решитесь?!

Анфиска

Эленчик, кулаков вам на морское исправление всех проблемок со здоровьем. Мы вот тоже должны в пятницу лететь, так Ксюха принесла конъюнктивит из сада, причем оочень забористый. Расстались мы с садиком))) как и положено)))

Анфиска

По поводу ранцев: я все время хотела на колесиках, но потом поняла, что смысла особого нет. Если возить по улице, то потом нельзя уже на себя надеть по нашему климату)) А таскать на плечах еще и колесики, тоже не целесообразно. Я тоже не хочу дорогой, так как понимаю, что через год очень надо будет другой)) А с другой стороны ортопедия тоже волнует

Анфиска

А еще я смотрела, сколько стоят эти самые немецкие ранцы в Германии в прошлом году и сейчас задаю себе риторический вопрос: какого фига я не купила?!!

Победа

Мы тоже в пятницу летим. Еще билеты не купили;)
Идущая! Рассказ супер! У меня аж закололо везде от эмоций, прям почувствовала все опять;) вы такие классные!!!
Элен! Молодец что заметила. Тоже ругаю Ника если криво сидит.
Скажи мне что у тебя со связью будет? В скайпе появишься на отдыхе? Я 11 прилетаю. Все по плану;)

Элен

Победа, да. мы будем в интернете по утрам и вечерам6000 вроде в Макдональдсе бесплатный вай-фай. В отеле оч дорого, 7 евро час. Плюс со мной будет мой мобильный на роуминге, так что пиши смс, как прилетите:)

Идущая и трое в лодке

Спасибо, девочки =) Анфиска, я не знаю, честно, насчет четвертого. Мой моральный дух сильно подорвало лежание в больнице после родов =(

Дилин

Девочки! Держите за меня пальчики!!! Прохожу через эко, протокол 55%, забеременели:) только первая неделя, страшновато! Но врач успокаивает, гвоорит все идет как положено! Кто из Перинаталки в Москве ( ПМЦ ), пишите! Я у Бондаренко.

Идущая и трое в лодке

Дилин, удачи!

ochtan

Дамы,нужен ваш совет!Уже на протяжении 2х недель меня тошнит,около 3-5 дней тянуло низ живота,появились газы,бурчит в животе,появились постоянные головные боли,утомляемость,учещенное сердцебиение, возлюбленный стал часто замечать румянец на щеках,перестала переносить жаренную пищу (хотя раньше любила до безумия),не выношу запахи духов,часто стала замечать головокружение. Подскажите пожалуйста,можно ли сказать что это беременность? И стоит ли сходить к врачу,на узи?

Гость

можно сдать кровь на ХГЧ, покажет 100% беременны ли Вы, узи может не показать еще

Гость
Каришка и Аришка

Сообщение было удалено

Тигряшка

Сашенька, с Днем Рождения тебя! Милая, добрая, нежная и чуткая - будь всегда Собою! Крепчайшего здоровья тебе, всем зайчатам и всем твоим родным! Будь счастлива!

Тигряшка

Элен, Катюшку с прошедшим годовасием) здоровья маленькой принцессе, много новых и ярких впечатлений! Хорошо вам отдохнуть!

Танюшка и Малыш

Заяцка, поздравляю с Днем рождения!)))
У нас еще сегодня, я успеваю)))
Крепкого тебе здоровья и безмерного счастья во всех его проявлениях, дорогой друг!!!))))

Танюшка и Малыш

Элен, Катюшу с годовасием)))
Крепкого здоровья вам и всего- всего- всего наилучшего вашей замечательной семье!!!)))

Сорри, что поздно. В отпуске теряю счет времени)))

Фиалка+2

Что-то тихо у нас совсем (

Фиалка+2

Зайка, с наступившим днем рождения! Сил много ), терпения очень много )) и пусть мечты сбываются!!!

Фиалка+2

Малышей наших: Катюшу и Арсюшу с днями рождения! Растите здоровыми, умными и добрыми!

Фиалка+2

Подниму рейтинг немного )

Фиалка+2

Я день рождения в этом году решила не отмечать. Правда муж мой, который весь день готовил, сказал "давай в след. году не будем не отмечать день рождения" )))). Так что весь день я ела свой любимый сырный торт и отдыхала ), муж удивил подарками, ну я похвасталась в ИГ ). В общем мне понравилось )

Фиалка+2

Девочки, кто-нибудь делал шенген без турпакета?

Фиалка+2

Ауууу, есть кто живой?

РозМари

Я захожу периодически посмотреть )) но никого нет.

Ника и детки
РозМари

Сообщение было удалено

и я)))

Ника и детки

Перекличка?

РозМари

Ника, похоже только между нами )
как вы? как детки?
мы в субботу в отпуск к родителям на 2 недели

Идущая и трое в лодке

Я тоже тут иногда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Победа с болгарских берегов

Всем привет! Я одной ногой тоже тут;) всех именинников с прошедшими днями рождениями!
У нас все ок, море-природа. Веду фитнес;)

Тигряшка

Фиалкин, мужу зачет! Как вспомню тот стол и все вкусняшки, которые он приготовил! Подарок классный!

Тигряшка

Сегодня у Асеньки Солнечной 4 летие! Семейство Слнечных, принимай те поздравления и тут)))

Тигряшка

Розмари, классно отдохнуть вам! Не жалейте фоток потом)