Гость
Статьи
Мечтаю о малыше 2 :))
Обсуждение закрыто

Мечтаю о малыше 2 :))

Много говорят о беременности и воспитании малышей, а как же те кто мечтает о малыше, но пока только готовится к зарождению новой жизни. Мне мечты не дают покоя, давайте объединяться :))

Заяцка
160 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 3201
Тигряшка

Лисичка, купила книжку? На чем выбор остановила, расскажи?

Тигряшка

Элен, зарядка что для лица - то же самое что доя тела. Одна она кардинально проблемы не решит, все в комплексе хорошо. (Питание, уход, сон и тд) . Я занимаюсь по керол меджио

Элен

приветы!

Тигряшка! Спасибо! все делаю в комплексе, хочу найти просто эффективные упражнения, понятно, что главное система. Со всем вроде бы в порядке - кроме сна:))))) У Катьки лезут аж 6 зубов одновременно... она не кричит ночами, но бедная кряхтит, ворочается.. .я в общем, не сплю, всю ночь ее укрываю...

Элен

Танюшка!!!
Правильно Тигрящка написала: в Турции лучше доллары наличные:))) бери и мелочи много. купюры по 5-10-20 дол.
В магазинах Kanz и Wikiki, и в дьютике я расплачивалась карточкой - никаких проблем не возникло. Но в отеле, поселке, лавочках - везде лучше наличные доллары.

Элен

У Сережки выпали 2 верхних зуба... дырища во рту:))) завтра идем к ортодонту

Танюшка и Малыш
Элен

Сообщение было удалено

А зачем к ортодонту?

Танюшка и Малыш

Всем спасибо за подсказки про денежки)))

Гость

Танюшка, у сережки щель огромная между этими двумя зубами была, наверное 6 мм. В том году и логопед и стоматолог говорили, что скорее всего надо подрезать уздечку, вот и идем к ортодонту. Вообще к ортодонту можно всем деткам, когда начинают меняться зубы. чтобы не росли кривые резцы и не пришлось потом мучиться с брекетами...

Заяцка и многодетки

Всем привет!!
Извините, что я пропала....
У меня больше двух недель няни не было :) но вроде мы справились ;)
К хорошему быстро привыкаешь:)

Танюш, я вообще практически никуда не вожу наличные..... В отелях карту берут, в отелях и поселке есть банкомат :) да, в лавочках и на рынке нету... Ну во общем я не запаривалась ни разу... Там еще и валюта своя :) но я не меняла доллары или Евро...

Заяцка и многодетки

У нас все отлично, по стараюсь в обозримом будущем накидать фоток в контакт.
И , собственно, главное почему я вышла сегодня :) мне пришла посылы от Фиалки :)) помимо моего молокоотсоса там еще лежала супер интересная энциклопедия для Макса, книжка пазл с любимым ну погоди для вари и набор пищащих играх для коли!!! Спасибо тебе, солнце за внимание и мне и детям было очень приятно, кака говорит Варя писильно писильно (это присильно)

РозМари

Привет ) У нас у Арсения тоже выпал первый зуб ))).

Фиалка+2

Ох и тишина у нас тут.
Вика, как дела с квартирой?

Фиалка+2

Ой, Зай, я только прочла про посылку ))). Хорошо, что дошла, а то я уж переживать начала. И мне очень приятно, что все понравилось.

Фиалка+2

А как с тремя без няни я вообще не представляю ...

Фиалка+2

РозМари, как дела? Пропала совсем

привет

Солнечная и детки

Привет всем! С праздником наших самых любимых, умных и красивых деток! С днем защиты детей! Пусть у каждого будет свой Ангел хранитель!

Элен

Всех наших деток с праздником! Всех родителей! Пусть детки расмтут здоровенькими, счастливыми, умными. успешными, жизнерадостными! Пусть все у них легко получается! а нам родителям терпения и выдержки! Безграничной любви! Спасибо нашим деткам, что они выбрали именно нас своими родителями!!!!

Элен

Заяцка. ты молодец:)))

Гость

всем привет!
С ПРАЗДНИКОМ!!! )

Гость

Фиалочка, свидетельства получили. Уже себе диван заказали. Мотаемся по магазинам - обои и прочие мелочи ))) На крупности нам уже не хатает. Но я и мелочи в СВОЮ квартиру рада покупать!!! )))

Вика и Варенька

Это я была

Вика и Варенька

Это я была

Вика и Варенька

Зайка, ты мой ГЕРОЙ ))) Без няни вообще не представляю

Фиалка+2

Идущая - герой, она всегда без няни )))). Правда у них есть мега-папа!

Гость
Фиалка+2

Сообщение было удалено

Фиалка, спасибо. нормально )). Некогда особо - работа занимает много времени, а дома вечером домашние дела. + занятия у Арсения. Сейчас учебный год закончился, надеюсь будет бульше времени.

Идущая и трое в лодке

Я без няни, но папа дааа =) Плюс у меня старшие в саду все же =)) С ними троими одна я, конечно, могу существовать, но устаю сильно =(

Победа

Всем привет! Простите что я выпала из обоймы;((( успевала за эти месяцы лишь краем глаза почитывать.
Викусь, поздравляю тебя с квартирой!!! Счастья и гармонии вам в новом гнездышке!
У нас все нормально. Я пытаюсь все успеть;) как обычно))
На майские ездили в Минск. В полном всторге от чистоты и ухоженности города, от того что славянские лица;)))
Сходил на чемпионат мира по хоккею. Прям на открытие. Очень понравилось) я охрипла- так болела)))
Как я рада была встретиться с нашей Элен! Катюшу понянчить))) до чего же она сладкая булочка. А уж Серега меня обыграл в шахматы, такой молодец!
Сейчас мальчики у мамы в Обнинске, а я с ними но иногда мотаюсь в Москву - занялась зубами. То одно, то другое. К стоматологу теперь как на работу;(
Зато пока в Москву мотаюсь, хоть с мужем любимым успеваем погулять, кино посмотреть и никто не мешает)))
Фитнес мой закончился, я официально в отпуске;) в сентябре меня ждут и планируют дать больше часов и еще детей.
20 числа улетаем в Болгарию. Оттуда на наш любимый островок. Летим через Брюссель. Остаемся там на сутки. Погуляем, передохнем) шоколада поедим)))

Элен

ПРИВЕТЫ!

Вика! Зубы надо было лечить у нас111 Точно бы сэкономила на авиабилеты:))))
что-то ты не подумала! Устроили бы тебя в хъорошую клинику к лучшему специалисту:))

Победа

Эленчик, спасибо за заботу;) у меня очень хорошая страховка. Мне все эти экзекуции бесплатно!))))

Лисичка с лисятами

Вик, с квартирой тебя! Это круто!

Мы вчера закончили зубную эпопею. Обеим девицам сверлили кучу зубов. Если кому в ЗАО нужен хороший стоматолог - очень рекомендую нашего врача. Зубы у моих детей, к сожалению, трындец полный....

Хулахуп

Глупенькая... С малышом твоя жизнь будет такой же стремной, как и у подавляющего большинства женщин. Будешь обслуживать не только мошонку, но и малолетнее несмышленое создание, не получая никакой существенной благодарности. Годы выгребания *** (мужик особо помогать не будет, 1/10 времени посидит - и уже героем считаться себя будет), государство помогать не будет, выросший ребенок особо уважать не будет. Меня вообще удивляют такие наивные. По сторонам оглянитесь!

РозМари

Ох,хо,хох года идут, а дурь все та же

Фиалка+2

РозМари )))))

Лисичка с лисятами

Фиалочка, как вы поживаете? Как детишки?

я на дачу на 2 недели поеду.

Фиалка+2

Лисичка, да в заботах каких-то, бегах. Мы тоже на дачу поедем скоро. Сейчас к родителям переезжаем, будем квартиру свою продавать, буду кулачков просить на хороших покупателей. Пока так.

РозМари

Фиалка, будете новую покупать?

Анфиска

всем привет!!

Анфиска

Я что-то тоже в полном замоте)) Отметили день рождения нашей крошки в доме отдыха с бабушкой и дедушкой. Именинница поймала в пруду карпа и осталась жутко довольна)))

Анфиска

У нас что-то тоже никак квартирный вопрос не решается. Хотим родителей поближе к нам перевезти, и все не срастется. То ипотеку покупателю не подтверждают, то квартира рядом с нами уходит((

Анфиска

А я вчера была на первом своем родительском собрании в школе. Что-то как-то грустно и боязно, хотя все нормально вроде!

Анфиска

А еще мы сегодня пошли последний раз в детский сад. Не поверите, Ксюша плачет третий день, не хочет расставаться со всеми!!!!! И мне честно жалко оттуда уходить! Все же, наверное, очень многое зависит от коллектива и руководителя!! Пойду сегодня с подарками действительно в знак благодарности. а не потому как вроде все несут)))

Анфиска

Что-то накрыло меня нашим переходом в новый статус)))

Анфиска

Фиалочка, кулаков вам на быстрое и эффективное решение квартирных вопросов!

Фиалка+2

Анфиска, с наступившим днем рождения Ксюшу! Пусть и дальше растет умницей и свободной духом девочкой ))! Понимаю тебя про садик, мы из своего ушли и мне тоже грустно было, хотя Тасе совсем нет ))). Осенью пойдем в этот же садик, но в другом уже месте. Там другая группа будет и другие воспитатели. А Тася устала от садика, видимо. Каждый день утром спрашивает пойдем ли мы в садик и облегченно вздыхает, узнав, что не идем.
Жилье будем новое покупать да, точнее аванс отдали, теперь нужно квартиру продать и кредит взять, потом все расскажу. За кулачки спасибо.

Гость

Фиалочка, Тася еще маленькая. Ксюша годам к пяти полностью прониклась процессом. Начиная лет с четырех шла нормально в сад, а потом уже бежала впереди нас)).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анфиска

Ну выше это я)) почему-то меня теперь категорически не запоминают.

Анфиска

Кстати, если появятся у нас тут мамы уже умудренные опытом. Какой портфель лучше покупать: глаза разбежались))) Ортопедические почему-то тяжелые или так и должно быть? про цены я скромно молчу))))

Тигряшка

Фиалкин, кулаков вам! Анфиска и вам желаем поскорее осуществить задуманное! Ну и нам подкиньте заодно кулаков, у нас тоже наполеоновские планы

Тигряшка

Вот) чтобы заценить садик надо с ним попрощаться) Анфиска, глазом моргнуть не успеешь как будем точно так же грустить, что наши принцессы со школой прощаются)))