Много говорят о беременности и воспитании малышей, а как же те кто мечтает о малыше, но пока только готовится к зарождению новой жизни. Мне мечты не дают покоя, давайте объединяться :))
Танюшка. я стираю в умывальнике, они все идут с затычками
И я в умывальнике) всем привет!
С мальчиками проще) нашим принцессам подавай платья каждый вечер новые и босоножки, подходящие к наряду. А еще панамку, шляпку и украшения) так что, Элен, с Катей однозначно не будет как с Серегой))
Сообщение было удалено
Тигряшка, я уже про это думала:))) к тому же столько красивых нарядов на лето понакупила, надо одевать, а то детки быстро растут:))) но в Испании во многих отелях и апартотелях есть стиралки, платишь 2 евро за жетон - и стирай:))) поэтому проще в этом плане
Анфиска! Поздравляю ксюшеньку с хорошим результатом на конкурсе! Я думаю, что может действительно в художу отдавай. Если Ксюше это нравится
А я решила в шахматах пока остановиться. в смысле сделать перерыв хотя бы 2 недели. ничего не решать, не играть и не ходить на занятия... т.к. Серегу переклинило, он стал проигрывать нам всем, даже тем. кому никогда не проигрывал... продул мне 4 партии подряд, причем с очень грубыми ошибками... почти сразу... внимания стало ноль - я думаю. перенапряжение... все же неделя соревнований... надо отдохнуть и сделать перезагрузку:)))
Привет! Танюшка, последний раз я брала брусок детского хоз. мыла и какой-то порошок небольшую пачку. Стирала даже без ребенка каждый день, раковины всегда же приличные в отелях, мыльцем мыла раковину, затыкала и стирала, также полоскала. В жару без стирки никак) А в отельных прачечных дороговато, лучше эти деньги потратить на более приятные цели.
Это я была.)
Анфиска, какая Ксюша умница!
Элен, молодчина Сережа! Ну дали бы ребенку медаль за возраст!)
Маленьких мужчин Никиту и Архипа с прошедшими датами! Пусть растут здоровыми,крепкими, умными и смелыми!
Девочки, мы открыли для себя Дом сказок на ВДНХ, советую, очень здорово, представления с участием детей, для малышей от 3-х у них 3 представления сейчас, два мы уже посетили: по Чуковскому и по русским сказкам про зверей. Там несколько комнат, декорации и реквизит в русском народном стиле, дети с артистами (и с родителями))путешествуют по комнатам, с ними играют, рассказывают,развлекают. http://www.domskazok.ru/bill/
Всем привет!
Танюш, я когда на поезде брала тазик. Сейчас тоже в раковине. Беру что-то из чистящих средств, все равно не доверяю, и если ребенка в ванную или стенки душевой кабины мою. Т.е. тряпки беру и средство )) А стираю тоже мылом в раковине.
Девочки, всем спасибо за кулаки ))) Вчера состоялась сделка, теперь ждем регистрацию прав собственности и с1 июля переезжаем. раньше квартира не освободиться. Купили двушку в своем же доме, где сейчас снимаем в соседнем подъезде. Чуть меньше по квадратным метрам, но мне уже не до жиру. Сумма астрономическая, теперь я на долго в долговой яме )))) Зато в своей квартире. А то за 20 лет столько за аренду уже выплатила
Тигряшка , сложность была в том, что мне первый раз подтвердили ипотеку, а к тому времени как нам нужно было выходить на сделку, срок одобрения ипотеки закончился, я переподала заявку и мне пришел отказ. Сделка сорвалась ...уже вторая на тот момент... Я была в шоке. Мне кредитный менеджер посоветовал подать в банк претензию, хотя банк не обязан объяснять причину отказа. На притензию именно такой ответ и пришел. НО...они по быстрому задним числом вернули отказную заявку в одобренную. И если бы я это не проверяла и не контролировала, то так бы и не узнала. Отказ и отказ. Видимо все-таки кто-то тупанул и свою ошибку исправил.
Ну все к лучшему )) Мы не купили однушку в мамином районе, а купили двушку для себя и у себя...
Сообщение было удалено
Линда, у меня Таня туда ходила в начальной школе )) С Варей пыталась попасть пару раз без предварительного планирования, но не вышло. Все места на ближайшие спектакли были заняты. Нужно заранее резервировать
Анфисочка, поздравляю Ксюшу с Победой!!!
Таня тоже от школы в районных конкурсах места получала ... А тут ГОРОД )))
Художка это здорово! Может пока будете отдельно в художку ходить, а к средней школе уже определитесь. У нас девочка в 5 класс ушла в художественную школу.
У другой знакомой в колледж художественный поступила после художки. Чтобы потом в институт без ЕГЭ поступить
Элен, Сережа - молодец! Это большой успех!
Теперь отдых!
Анфиса, поздравляю Ксюшу с победой! Вы молодцы!))))
Я себя чувствую недомамочкой какой-то... Никуда ребенка не вожу... Никак не развиваю...
Вика!))))
От души поздравляю с новой квартирой!!!
Уррррааааа!)))
Молодцы, что ДЛЯ СЕБЯ!!!
Держу кулаки, чтобы сделку нормально зарегистрировали и все у вас гладко прошло с переездом!
Очень рада за вас!
Элен, правильно все с Сережей решили... Дай ребенку отдых.. И, может, не на 2 недели, а летние каникулы??? Пока сам не попросит, во всяком случае
Спасибо вам за ваш опыт!)))
Себе в поездках вполне хватало гостиничного мыла - простирнуть по мелочи... А с ребенком - подготовиться надо!)))
Значит, беру хозяйственное мыло, в бутылечек налью геля немножко (на 3-4 стирки). Без тазика обойдусь!)))
Сообщение было удалено
Вот чем лок и хорош)) и постирать и протереть все вокруг. Я еще в самолет всегда салфетки беру, столик протереть не лишнее.
Вика, поздравляем вас ) свое есть свое. Мы тоже через ипотеку квартиру брали, правда погасили досрочно все по быстрому) чего и вам от души желаем!
Танюшка, когда летите? Классной поездки вам! Жду с нетерпением отзыв про ваш отель)
Элен, отдыхайте, конечно! У нас тоже фигурное до конца мая, потом малышей на каникулы отпускают, только ОФП остается. Но я фигурное и отсутствие сада уже заменила инглишем и другими занятиями.
Сообщение было удалено
Дело в том, что он просится на занятия... и играть просится... я пока говорю - отдохни... а летом естессно будут каникулы:)))) хотя нам предлагал тренер лагерь-интенсив, но теперь я уверена. что нам еще рано
Вика. поздравляю!!!!!! Это очень большое дело - своя квартира! с долгами как-нибудь разберетесь. было бы здоровье
Тигряшка. расскажи, как ты локом стираешь? у меня есть лок для ванной. им брызгаешь на пятна на одежде или как?
Вика, держу кулачки за быстрое и правильное оформление сделки и Поздравляю!!! Купить квартиру это круто!
Сообщение было удалено
Нет, не им конечно, классический беру, густой который
Тигра, я тормоз... совсем забыла, что есть классический:)))
Мы с Катей опять к лору... в пятницу начались сопли, до сих пор с ними справиться не можем... вот еду проверять уши.... очень надеюсь, что все же Катюша подросла и с ушками не будет теперь проблем... прям напасть какая-то...
Элен, кулачков вам с Катюшей миллион! Чтобы ваши ушки не болели!
Вика, поздравляю с квартирой! Хорошо вам благоустроиться в новом собственном гнездышке!
девочки, всем привет! Как в старые добрые времена, закидываю вопросик посоветоваться: кто-нибудь пользуется электронными книгами? посоветуйте, если очень довольны. Из важного - хочу хороший экран и подсветку. У меня недавно сломалась старая отстойная подаренная мужу эл.книга. Хочу хорошую )))
Так что если кто готов посоветовать, буду признательна ;)
Анфис, я пропустила что-то.. но я так понимаю, что Ксения твоя заняла какое-то призовое место в городском художественном конкурсе? Поздравляю!!!
Лисичка, привет!
У меня старинная книга LBook.
Я ей полностью довольна. Служит верой и правдой уже лет 5 точно (а то и дольше!), менять пока не собираюсь. Окупила себя уже многократно.
Электронные чернила, читает все форматы. Черно-белая.
Но она без подсветки... Хотя я купила к ней спец. лампочку, но как-то ей не пользуюсь...
Девочки, добрый день! Прошу совета. Планируем с мужем завести ребеночка. Мне 26 лет ему 31. Скажите пожалуйста стоит ли сначала навестить врача и проверится, или можно сразу начинать попытки
Лисичка, у меня амазон киндл, я довольна
Сообщение было удалено
Думаю это зависит от состояния вашего здоровья, если все ок, можно и без врачей обойтись
Сообщение было удалено
Лучше конечно вначале провериться обоим, сдать элементарные анализы ОАК, ОАМ, биохимию, на ИППП. А там - в добрый путь:)
Лен, как Катюша?
Тигряшка. спасибо
!
Спасибо за кулачки
всем! на тот момент, как были у лора - с ушами все было ок. Сказали появится через 10 дней, как вылечим насморк.
Заглянули Кате в рот - у нее все зубыл лезут одновременно!!!! 6 зубов сверху и 4 снизу... ужас... я удивляюсь, насколько она спокойно и мужественно это переносит... правда аппетит пропал, ест только кашу и пьет молоко... ни овощи. ни мясо не хочет... может это связано с жарой... уезжаем завтра на дачу на несколько дней
тигряшка, ты у нас специалист по зарядкам для лица:) я тут в шоке, после последних своих фоток... хочется идти к пластическому хирургу:))) поплыла нижняя треть лица... если шея не вытянута и голова как бы к себе прижата- то ужасные складки... 3 подбородка... хотя это не жир. а именно провисшие мышцы... не знаю, что делать... как их укрепить? зона специфическая... как стала худеть - так лицо и попыло... и веки стали тяжелыми, ужас в общем:((( + 5 лет прибавляет лицо... мне вот интересно, придет ли лицо более менее в норму спустя время, когда устаканится вес и гормональный фон? реально ли исправить гимнастикой для лица? я уже проделала курс массажей, ручной и аппаратный. 2 недели прошло, но не вижу особого эффекта...
спасибо, завтра, наверное, на горбушку поеду смотреть.
что за зарядки для лица? рассказывайте
Девочнки, у меня деликатная проблема, неохота делиться с окружением. Тема подходящая. Очень хочу малыша, жених тоже, свадьба скоро. Хотели бы сразу после свадьбы приступить к зарождению новой жизни))) Но, к сожалению, несмотря на мой молодой возраст, у меня нехилые проблемы со здоровьем. Конкретно - сейчас хожу к остеопату, потому что состояние позвоночника оставляет желать лучшего. Последние полгода регулярные боли в поясничном отделе ( это связано с тем, что было искривление таза и образовались две маленькие грыжи ). Доктор ставит все "на место", но тем не менее, по щелчку пальцев это не проходит. Боли возвращаются периодически, что радует - не такие острые, но все же боли. Очень хочу маленького, но понимаю, что придется с этим делом повременить, но пугает сильно то, что непонятно, сколько нужно времени и будет ли результат вообще....Это же не какая-то простуда. С больной спиной беременность наверняка очень тяжела. Может, у кого-то похожая ситуация? Какие решения принимали?
Сообщение было удалено
Лисичка. я делаю вот эту
https://www.youtube.com/watch?v=I3sEsS9cW3s&list=PLLdD2-hMz51OCOfnCQybHeWp-mT-yyM06
попробуй открыть, а то вумен иногда ссылки некорректно передает
ролик называется: "Упражнения для лица, что бы не сморщиться/ТОП-ЛИЦО/ (KatyaEnergy)"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Воздушная, а что остеопат=то говорит?
есть всякие бандажи, корсеты... выносите как-нибудь потихонечку. Самое сложное - это последние 3 месяца для спины.. До этого - малыш маленький, прибавка веса не огромная. Если будете серьезно контролировать вес, то вполне реально набрать 10-12 кг. (у меня с 1м ребенком была прибавка =10, со вторым +9 кг). Потом есть всякие слинги, эргорюкзачки с опорой на бедра. Тоже реально справится.
А вообще, женский организм очень на многое способен. Поэтому верьте в себя. ну и желаю вам хороших специалистов, остеопата и т.п.
Девочки, муж сегодня озадачил:
принимают ли в Турции к оплате пластиковые карты? И НУЖНО ли там расплачиваться ими? Или все же предпочтительнее наличные?
Отель у нас "все включено", то есть платить только в аэропорту, лавочках-магазинчиках придется, если что...
Ни разу не была в Турции и что-то в замешательство пришла.
Выручайте советами/опытом!)))
Танюш, мы были давно и тогда картами особенно не пользовались. Сомневаюсь, что в лавках или на рынке есть терминалы. Если и пригодятся, то в дьютике или в отеле на ресепшене, ну или на случай не запланированных крупных трат, чтобы налички много не брать с собой.
Танюшка, бери наличку. Лучше доллары. Карта у меня тоже всегда с собой, но ни разу не пользовалась. Вы когда летите?