Много говорят о беременности и воспитании малышей, а как же те кто мечтает о малыше, но пока только готовится к зарождению новой жизни. Мне мечты не дают покоя, давайте объединяться :))
Вика, море кулаков вам! Чтоб именно ваша квартирка купилась. Спасибо за комплименты!
Заяцка, для меня даже с двумя младшими съездить за старшим в сад звучит нереально) держитесь там! Как нос Максимкин?
Гришу с тремя месяцами!
Вика, море кулаков от нас!
Фиалка и Заяцка, посмотрите сообщения вам в контакте)
Анфиска, я вроде не скрывала, что он Грихан =))) Подружки его называют Гринчик =)))
Всем спасибо за поздравления =))
Вика, миллион кулачков вам!!! Пусть все получится!
От меня)
Идущая, Гришеньку с даткой! Пусть растет здоровым ! Уже 3 месяца!
А нам сегодня год! )))
Всем привет!!!
Выше это я, никак не привыкну подписываться каждый раз.
Сообщение было удалено
Фиалочка!!!! Поздравляем!!! Как же время летит, мне казалось Архипка совсем малыш, а уже год!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!
Спасибо, Анфиска. Время летит, даже жалко, что так быстро. Как-то в этот раз острее все чувствуется, он ходит вовсю, а мне хочется притормозить немного ))
Фиалочка, с праздником вас ))) Действительно, все происходит очень быстро )) Любви, здоровья и счастья Архипу и всей вашей семье!!!
Фиалкины, всю вашу замечательную семью с праздником! Маленького Архипа с первой важной даткой! Пусть растет здоровым, любознательным, в меру хулиганчиком) пусть у него сегодня будет самый вкусный первый торт и много классных подарочков)
Спасибо! Тортик испекла, ем его в гордом одиночестве поскольку Тасю интересовал только процесс приготовления, а папа наш , по традиции, в Москве. Еще брют налила себе и пью. Грустно как-то.
Фиалка, я тебе написала там) хватит грустить, пошли выпьем вместе)) у меня брют налит. Ты что мать, год назад такого пупса классного родила, это ж Такой день счастливый)) а ты грустишь))
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72
Сообщение было удалено
фиалыч, с днем рождения Архипа!!!!
Пусть будет здоровым парнем, защитникам тебе и Тасе!
И папу вашего скоро будет замещать, на время командировок )))
Брют - это прекрассно....и не в одиночестве ))0
Вот пьешь так на кухне брют, вспоминаешь, что было год назад )))
И понимаешь , что в комнате сопит твое счастье ))) Целых 2 счастья!!!
Так что не грусти...Это классно....почти романтика ))
Ну про Брют - это естественно я ))))
Тигра тоже с брютом? )))
Держим еще пару дней кулаки...завтра - послезавтра будет пройден главный рубеж .....
Успела)))
Фиалочка! Поздравляю тебя с годовасием сынули!)))
Пусть время летит быстро, но счастье с каждым днем будет только прибывать!)))
Крепкого вам здоровья, малышовых радостей, море позитива от того, что все вы: и ты, и папа, и Тася, и Архипушка - друг у друга есть!))))
Спасибо, девочки ))).
Вик, кулаки не разжимаю.
Никитку С днем рождения) желаем уже такому взрослому мальчишечке новых достижений, интересных путешествий, как можно больше позитива и радости в жизни! И конечно же расти здоровым! Победа, Саша и Федор, с праздником вас)
Вика, кулаков вам! Расскажи потом в чем сложность процесса? Почему столько заморочек?
Ника, с днем рождения! Пусть растет таким же любознательным, внимательным и добрым!
Фиалока! Вот и пролетел первый годик! Такой важный и ответственный!!!! Поздравляем всю вашу семью! Счастья, здоровья, радости Архипушке! Интересныйх приключений и открытий! Пусть в жизни все удается малышу!
Победа! никиту и вас всех с Днем Варенья!!!! Тоже важный период - начало школы! Пусть учеба дается легко, будет крепкое здоровье, много радостных встреч и друзей!!! Всего самого хорошего вам всем:)
А мы вернулись счемпионата по щахматам... насмотрелась на бедных деток. которымс родители ломают психику... ужас... У Сережки отличный результат для его возраста, 4 партии из 9ти выиграл. в общем. получили колоссальный опыт и массу впечатлений. конечно, это ужасный стресс для деток. очень важна поддержка родителей, а многие просто морально уничтожают за проигрыши
Элен, спасибо ).
Да уж, тяга некоторых родителей к победам паражает, я думаю такая ситуация есть в любом профессиональном спорте. Детей жалко, всю психику ломают.
Да, Фиалка... я вот думаю, что шахматы еще более сложный с психологической точки зрения вид спорта... т.к. в любом др. виде спорта - ты проигрываешь 1 раз за соревнование, ну например не вышел в полуфинал или четвертьфинала... и проигрываешь как бы всем победившим... а в шахматах получается, что есть дети, которые все 9 туров (игр) проигрывают... т.е. проигрываешь каждый раз конкретному человеку... и очень тяжело идти после проигрышей играть снова... сережка тоже вчера разрыдался после первого проигрыша... была виновата я... так как я ему сказала, что у него соперник по рейтингу такой же по силе как и он, н у только 8 лет ему... а по разряду и рейтингу они одинаковы... в итоге продул - я виновата:))) потом одела ему другоую одежду, в которой он обычно выигрывал, говорю: ну сейчас ты точно выиграешь... по его комментариям я поняла, что в случае проигрыша мне лдучше делать отсюда побыстрее ноги:))) дите такое... занял 30е место, перед ним 22 мальчика 8ми лет, и 7 мальчиков 7ми лет... таких как Сережка и в помине не было:))) рыдал на награждении, когда медали чемпионам вручали, тоже медаль хотел:))) я гворю, что есть еще 2 года в запасе играть в этой возрастной категории, и в след. году все сильные 8-летки уйдут в след. группу играть с 10-летними... у него есть все шансы, если будет тренироваться выйти в лидеры... в общем. такое дите горькое... больше на награждения ходить не будем:)
Элен, Сережка умничка! Про победы - печально((( мне кажется это какие то комплексы родителей, если честно. Мы много чем занимаемся и увлекаемся, но нам важны личные результаты и достижения, у нас цели свои. Успехи чужих детей, честно говоря, волнуют меня меньше всего на свете. И очень нашего тренера на фигурном уважаю за то, что она детей хвалит за старание и усердие. Вот это очень важно.
Но я тоже насмотрелась.. У нас мама есть... Сидим ждем детей за дверью (на тренировку нас не пускают). Выходит рыдающая девочка, говорит, упала, ударилась сильно, нога болит. Мама ей: быстро вытерла сопли и пошла работать до конца. И пинками на лед ее. Я ее спрашиваю: не круто ли вы с ней? Она: ну она же идти может. Значит притворяется. А в итоге у ребенка колено травмировано было. И прилично..
Да, Тигряшка... родители реализуют свои несбывшиеся мечты и амбиции... главная задача родителей - поддержка... там все родители - шахматисты в каком-то поколении... просто помешаны... мы там как белые вороны... Сережка выбегает, проиграл - я его целую, и говорю, что он все равно умница:))))))) ц меня другие цели, мне Карпов не нужен... если только сам захочет:))))
Многие мамы и папы, насмотревшись по телевизору на чемпионов, хотят тоже вырастить, думают, что их дети всего достигнут и всем станет лучше жить. Только вот так вот давить и пинками на лед, легко, конечно, с маленьким ребенком, а что потом с ними станет они не думают. Жаль детей.
Добрый день, девушки!
Вернулись мы от бабушки с дедушкой. Хорошо было, но мало)))
Стояла жара, деть в одних трусишках бегал по двору, активно помогла в садово-огородных работах. Все вокруг поливал)))
В общем, хорошо ребенку в своем доме...
Теперь вопрос: собираюсь теперь целенаправленно в отпуск на моря.
Физически нет у меня такого количества одежки на ребенка, чтобы надевать каждый день свежее и не стирать(((
Что брать с собой для? Мыло хозяйственное, гель, тазик?
Те же плавки вечером простирнуть?
Как вы с этим справляетесь в поездках?
Всем привет!!!
Это была я))
Сообщение было удалено
Согласна полностью, только в основном все более-менее нормальные секции нацелены на получение результата, поэтому сами тренеры достаточно сильно на детей давят. Мы с предыдущих танцев ушли именно из-за этого, хотя результат был не сравним с теперешнем. Но нагрузка мне показалась уже не совместимой с подготовкой, рисованием и всем остальным. Кстати, поздравьте нас: Ксюша лауреат московского конкурса по рисованию в одной из номинаций. Ей даже на вручении на сцене сказали, Боже, какая маленькая!!! Опять задумалась про школу((( может все же надо художку.
Сообщение было удалено
Танюшка, в расход идут только трусы, и майки))) Остальное не носится в таких количествах и живет спокойно несколько дней. Я всегда стараюсь брать, чтобы хватило без грандиозных стирок. А эту мелочь стираю просто под краном хозяйственным мылом.
Вика, как дела? Кулаки все еще зажимаем!!
Танюшка, сорри, я не увидела твой вопрос. Вы когда летите? Я лок с собой беру эмвеевский. И стираю в свое удовольствие. Как без стирки я не знаю, как минимум это 4 купальника в день), 2 моих, 2 ребенкиных
Анфиска, поздравляем Ксюшеньку) хотим фотку!
Тигряшка, а фотки нет)))) я с работы ехала, а на телефоне фигня получилась)))
Это я))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Купальники я, конечно, стираю два раза в день, еще и мужнины. Они ж соленые, брр, и грязные))) Но я как-то к хозяйственному мылу прикипела))))
Танюш, я тоже каким-нибудь хозяйственным мылом типа duru стираю, беру его с собой пару кусочков. Но я и футболки и шорты стираю. и даже мужу футболки... В общем, справляемся. Но в отелях даже есть услуги стирки, имей ввиду.
Всем спасибо!
Про мыло поняла.
Думаю еще вот о чем - у меня есть малюсенький пластиковый тазик. Может, имеет смысл его взять? Места не займет, веса особо тоже... Или как справляетесь с вещами, более габаритными, чем плавки (футболки и пр)?
Приветы1
Танюшка, как правило, половину одежды, что берем с собой - ни разу не одеваем:)))) порошок я иногда покупаю на месте, иногда беру с собой. Сережка в Болгарии обошелся 3-мя рубашками и 3-мя шортами. + белье пару комплектов + носки. ну и обувь. и какую-нибудь бафку в самолет или на прохладный вечер.