Много говорят о беременности и воспитании малышей, а как же те кто мечтает о малыше, но пока только готовится к зарождению новой жизни. Мне мечты не дают покоя, давайте объединяться :))
я
Заяцка, Коленьку с крестинами! Пусть Ангел-Хранитель оберегает малыша!
Заяцка, какой ужас ((( ты в суд не будешь на хозяина собак подавать?
Сил вам все это пережить!! Макс большой молодечик и настоящий мужчина!
Заяцка, сил вам всем и терпения!))) Мужества перенести все эти перипетии. Дети у тебя золотые! Это мы давно знаем!)))
Хозяин собак - урод!!!((((
Николеньку с крестинами!)))
Последние сообщения - мои
Всем привет!!
Заяцка, о ужас!!!!! Кулаков вам море на восстановление!!!! А с судом тебе видней конечно, это твоя "тема", но у моей подруги была аналогичная абсолютно ситуация. И младшая в коляске и старший покусанный(( Они собирали море справок, заключение психолога и т.д. Три заседания суда, в итоге все решили сколько-то тысяч, подсунутых владельцем собаки в нужный момент судье((( А геморроя было на год((
Анфиса, вас поздравляю со школой!
Сообщение было удалено
Танюшка, спасибо!!!
Анфиска, всегда есть аппеляция на этот случай и можно еще жалобу на судью написать. Но это вс время и полюбому нервы
Всем привет!
Заяцка, какой кошмар! Что вам пришлось пережить.. Детки умнички, Макс настоящий мужчина. Я бы в суд подала, конечно. Но как писали тут, дело может закончиться по-разному.
Чисто по-человечески сосед хоть извинился за собак или что?!
Заяцка! Какой кошмар.... вот натерпелась ты с детками, такой стресс, страшно представить... бедняги! кулачки зажали, чтобы все обошлось1111 Вот *****... нет слов... на меня так в 18 лет ротвейлер напал, прямо перед выпускным... я с котом гуляла... п и п е ц...
У Катьки моей режим меняется что-ли... всю неделю спит днем - 1 раз 40 минут.... ужасно капризная... не знаю, в чем дело... в еде тоже капризная стала...
Мы во вторник всей семьей едем на чемпионат РБ по шахматам, проходит в другом городе, для детей там в лесу на природе снимают целый комплекс. на природе, вот и я с катей решила присоединиться, 3 дня будут соревнования...
а в субботу эту к нам в гости приезжает Победа с мужем:)))
Всем спасибо, девочки!
Что касается суда, то фигня это все :( я смотрела практику- ощутимые суммы - только при леталке :( а ради 10-15 тысяч компенсации- не буду .., вот наказать урода хочется, но как?! Участковому напишу, конечно, но думаю без особого успеха ... Мне б справку получить...
Элен!!!!! Круть какая! Молодцы Победосы!!!
Заяцка, кошмар какой. Живо представляю ваши мытарства после нашей больничной эпопеи. Главное, чтобы вы тремя уколами обошлись и ГВ восстановилось. Коленьку поздравляем с крестинами!
А папа ваш в командировке?
Я все про Зайку думаю, страшно все это. И у деток какой стресс теперь ((. Макс молодец!
Элен, у нас такая же ерунда со сном. Конечно, у Архипа и так весь режим сломан был, из-за того, что Тася была дома два месяца и поспать нормально днем ему не удавалось. На этой неделе Тася пошла в садик и я надеялась, что все устаканится, но пока все также, спит по полчаса 2-3 раза в день. Сегодня весь день на руках и на груди, поел только кашу утром и перед сном.
Заяцка, ужас какой =( Я так боюсь собак, а уж после таких историй... Хорошо, что у хозяина собак осталось немного совести - и он хотя бы водит их на осмотры. Я думаю, что вряд ли у них бешенство, скорее просто невоспитанные =(( Желаю, чтобы все кончилось хорошо, минимумом прививок! И Колю с крестинами! =)))
Девочки, спасибо еще раз за поздравления =))
Всем привет! Всех с прошедшим праздником! Желаю нам и нашим детям видеть в этой жизни только мир, спокойствие и позитив! Вечная память нашим дедам и прадедам.
Девочки, Максимка у Заяцки настоящий джентельмен растет! Я тут имела счастье лично познакомиться со всей семьей Зайчиков и с Ариночкой. Дети удивительные! 4 летний мальчик не только трогательно заботится о маме, сестренке и маленьком братике, но и мне открыл дверь дверь в машину, предварительно уточнив, впереди ли я поеду))
Мы на прошлой недели вернулись из отпуска. Прекрасно отдохнули, загорели, накупались, объелись клубники и замечательно провели майские праздники.завтра закину фотки!
Всем привет!
Всем еще раз спасибо за поддержку! Завтра, надеюсь получить справки от этого милого человека...
Тигра, спасибо за комплименты детям! Я очень рада была увидеться!!! Надеюсь, представится случай познакомиться семьями!
Тигра, где вы были?
Сообщение было удалено
В группу отписалась. Добавила кучу фоток
приветы!
А мы вчера с Победой встречались. и с ее мужем:) у нас дома:) такие замечательные! Жалко, что на так мало приехали, время пролетело быстро... фоткаться стали, конечно, когда уже выпили:) нет, чтобы вначале и красиво, в общем, как всегда:)) закину в группу:)))
Сообщение было удалено
Обязательно познакомимся))
Сообщение было удалено
Май- месяц встреч)) молодцы, девчонки, давайте фотки!
Тигряшка, молодцы какие! Мы как раз отдыхали с мужем в п. Чамьюва, рядом с Сименой:)))
Фотки пьяные... с мужьями не сфоткались... и вообще, улыбаемся на фотках по очереди:))))
Тигряшка. какой вход в море у Симены клаб? там вроде на побережье крупная галька и камни-булыжники... выходитьиз моря было проблематично... поэтому все вот сомневаюсь по поводу отдыха с детьми в том регионе. Расскажи:)
Лен, там мелкая галька - песок. На фотках видно вроде бы. Нам нормально было)
Всем привет! Тигряшка и Победка - зависть-зависть! =))) Классно так вы съездили, девочки =)))
Грихе сегодня 3 месяца =)))
Заяцка, только вернулись с дачи! Ужас какой!!! Молодцы твои дети!!! Восстановления молочка, восстановления нервов. чтоб Макс и Варя это пережили без последствий для нервной системы!!! Меня лет в 14 укусила за руку собака большая, так я до сих пор проходя мимо больших собак руки убираю подальше. Собака была здоровенная какого-то сумасшедшего из нашего дома, но мне даже никаких уколов не делали, никто не извинялся, да он на меня еще и орал матом, что я на лифте уехала и его не подождала... а я так перепугалась... дело было у подъезда.. Но это ерунда, а вот малыши и мама кормящая... страшно. Вообще люблю собак, но по-моему, хозяевам надо сдаввать на права перед покупкой собаки, это же как оружие...
это была я
Идущая, с тремя месяцами вас
Всем привет!
Идущая с прошедшим днем рождения! Ты солнечная, необыкновенная женщина и мама!!!
Заяцка, ты самая выдержанная мама, поэтому и дети такие соредоточенные, добрые и заботливые!!!
Натерпелись вы по полной! Жуть какая-то, страшно читать. Не так давно у нас у знакомых была такая же беда. Выскочила из ворот немецкая овчарка, а дед с внучкой 2 года шел. Повалила на зкмлю и в ягодицу впилась. Жутко, сразу не зашивали, кололи, потом под общим наркозом. Еще бы сантиметр и откусила бы огромный кусок. Огромный стрес для ребенка
Это я ))
Зайка, с крестинами Николеньку.
Идущая, Гришу - правильно? С тремя месяцами!!! Как девочки твои?
Тигряшка, какая Натлья взрослая стала! Красавица!
Какой прекрасный отдых у вас получился! А сколько вкусностей на фото )))
Девочки, мне очень нужны кулаки на недельку ... Я в них очень верю, и ругаю за то, что раньше их не просила по этой теме )))
Пусть у нас в этот раз все получится. Осталось чуть-чуть потерпеть и надеюсь наша квартирная эпопея закончится....
всем привет!!
Николеньку с крестинами!! Гришеньку с тремя месяцами!! (вот Идущая и проговорилась)))))))))) Расти крепкими, умными защитниками старших сестренок!!!!! Идущая, Зайка, какие вы молодцы!!!! Трое!!!
Вика все наши кулаки и две попугачьи лапки с вами!!!!! Пусть все уже наконец решится-разрешится!!!! Как маме и Тане Париж!?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мама и Таня от Парижа в востроге. Начиная от отеля, заканчивая городом, музеями и прочими прелестями прогулок по городу. Нарисовали себе шарж на Монмартре ))) Пообедали на Эйфелевой башне.
Посетили Лувр, Орсэ, Оранжери. Накупили сувениров.
Хренею от нашей школы. Пока Таня была в Париже был пробный экзамен по литеретару (ввели в этом году в 10 классах). Дату назначили за неделю, т.е. за день до вылета.
16 мая резервный день на переписывание.
И школа в этот же день назначает экзамен по математике. Звоню завучу, говорю, как быть? Таня теперь не явится на экзамен по математике, по причине переписи по русскому? Да. Будет потом переписывать.
Позвонила в ДО района. Они говорят, да литература по приказу, а про математику слыхом не слыхивали. Это внутренняя работа школы. Пусть вам школа перенесет день для всего класса. А в связи с объединением, это нужно переносить в нескольких школах. Дур дом. Меня математичка успокоила, что я с ней потом перепишу, будет больше времени на подготовку )))
Но вообще я понимаю, что за ребенка нужно бороться. Можно пойти к директору объединения и говорить о переносе. А завуч одно твердит, что она прогуляла экзамен, отдыхала и это только ваши личные проблеммы, а не проблеммы класса и школы. Никто не хочет даже подумать, о какой то логике и пойти на встречу детям, которые в этот день переписывают сочинение.
Вот я литературу то искаверкала )))
Идущая :) вас с Гришой с 3 месяцами!
Вик, Танюшке кулаков на все экзамены!!!
А у мну няня уехала как минимум на две недели :((( я в ужасе... Идущая, расскажи, как справляешься?!?! Я сегодня успела свариь суп, погулять с младшими и с обоими младшими съезжить за максом в дет сад... Пообедали, теперь борюсь за сон, варенье то спит, а макс хрен уснет... Он со мной хуже всего засыпает