Гость
Статьи
Мечтаю о малыше 2 :))
Обсуждение закрыто

Мечтаю о малыше 2 :))

Много говорят о беременности и воспитании малышей, а как же те кто мечтает о малыше, но пока только готовится к зарождению новой жизни. Мне мечты не дают покоя, давайте объединяться :))

Заяцка
160 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 3196
Анфиска

Всем привет!

Анфиска

Тигряшка!! С Днем Рождения!!! Любви, счастья и здоровья! Оставайся такой же гармоничной, жизнерадостной и успешной красавицей!!

Анфиска

Элен, как Катюша?

ХотЁнка и Любимыши

Девочки, привет!
Катюш, с Днем Рождения! Всего самого теплого, доброго, нужного!

ХотЁнка и Любимыши

Фиалочковым деточкам много-много кулачков!
Элен, Катюшке тоже кулаков на поправку. Что ж такое то у вас с ушами?! Беда прям(

Гость

Тигряшка, с днем рождения тебя!!! Здоровья тебе и близким! Пусть твоя любимая семья всегда будет рядом, поддерживая и согревая тебя! Новых тебе достижений, карьерных и личных, пусть все задумки и планы осуществляются и внедряются в жизнь!

Линда

Выше от меня))

Линда

Элен, Катюше миллион кулачков! Вот же с этими ушами(((@ @ @ @ @@ @ @ @@ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @@ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @@ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @@ @@ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @@ @ @ @ @

Линда

Анфиска, и вам с Ксюшей, чтобы благополучно зачислили! @@ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @@ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @@ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @@ @@ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @@ @ @ @ @

Танюшка и Малыш

Тигряша!)))
Поздравляютебя с Днем рождения!!!
Крепкого здоровья, счастья, любви и всего- всего- всего!!!)))
Пусть и дальше исполняются все твои мечты и реализуются планы!
Родные пусть будут здоровы и долго- долго будут рядом с тобой!)))
Доченька пусть воплотит твои задумки и всегда будет радостью)))

Гость

Тигряшка, с днем рождения!!!
Любви, оставаться такой же очаровательной, доброй и сильной ))) Любви!!! Теплоты! Исполнения планов и желаний!

Тигряшка

Девочки, мои любимые, спасибо вам большое за поздравления и теплые слова! Христос Воскресе! С праздником вас! Мира, добра и Божьего Благословения во всех делах! Пусть в ваших семьях всегда будет светло и тепло)

Гость

Девочки, с Праздником вас! Христос Воскресе!

Линда

))

ХотЁнка и Любимыши

С Пасхой вас! С Христа спасеньем!
С благодатным воскресеньем!
И с весной вас, и с теплом,
Пусть согреет солнце дом
Чтоб румяными в печи
Получились куличи!
Христос воскресе!

элен

Христос воскрес! С светлым праздником Пасхи! Добра, радости, любви!!!!

элен

Спасибо девочки за кулачки! катюшка получше, сопли убрали и температуру. но уши ковыряем во всю... Так надеюсь, что зубки вылезут и все муки с ушами закончатся

элен

Катюше сегодня 10 месяцев!
Хотенка, а вас с 7ю месяцами:))))

ХотЁнка и Любимыши

Элен, я про вас вспоминала тоже) С 10ю месяцами! Как ваши ушки?

Элен

хотенка, спасибо! Завтра к лору - он скажет... млин, в Минске эпидемия какой-то вирусной болезни, куча народу лежит неделю с темпой 40... стремно даже вылазить в медцчреждения

А Сережка, млин, стал сорвиголова.... это, наверное, к тому. чтобы понять таких мам, как анфиска:))) Ужас... краснею... был такой парень воспитанный... а сегодня в голубей камнями бросал, я причем не видела, с Катей катались , а ко мне мама с площадки подошла, и говорит: Ваш мальчик бросает в голубей огромными камнями... было стыдно, подозвала Серегу, провела беседу... потом пошли в город, вскачил на памятник и стал шатать его, ползать... сделала 3 рваза замечания, чтобы слез - ноль эмоций... подошел мужик - сджела замечание ему... ужасно стыдно... все перевернулось на 100%

Фиалка+2

Всем доброй ночи. Спасибо всем за ваши кулачки и пожелания. Мы дома. Выписали нас в субботу, но мы тут дома все перемываем, поэтому даже сесть нормально написать некогда было. У Таси вдруг поднялась температура дома. Врач наша говорит, что походе вирусное. Я в моральном упадке, Тася болеет почти без перерыва два месяца (((.

Фиалка+2

Про больницу отдельный разговор. Увезли нас на скорой с температурой 39.6 в два ночи. К пяти утра прокапали, мест не было, положили в коридоре. Кроватки для ребенка нет, то есть оставить на пять минут и сбегать в туалет тупо никак. Чтобы слать анализы отдала Архипа на пять минут медсестре. Он двое суток спал только на руках, полная апатия и только со мной, даже на кровати не сидел. В ночь, когда мы поступили, одной девушке стало плохо, она вышла из палаты и упала, за ней ребенок вышел годика полтора и стал звать ее и плакать, я с ребенком на руках бегала искала медсестер минут 15. У меня ощущение было, что я в психушке.

Фиалка+2

В первые сутки самая жесть была, его рвало часто и приходилось переодеваться, менять постель, мыть пол с ребенком на руках.
В итоге в воскресенье стало плозо Тасе, после обеда вместе с Сережей привезли на скорой, промыли сразу и прокапали. Тася была тяжелее, она ни ела, ни пила, ни разговаривала, только спала и смотрела в стену. Нас всех перевели в палату, там еще две мамочки с детками были.
В среду в больнице проводили проверку отопительной системы, нагревали батареи до 150 с, восемь человек в палате 10 м, дышать нечем, дети мокрые, ***** просто.
В четверг всеми правдами и неправдами добились палаты в платном отделении, там хоть лежать возможно и вот там Тасю отпустило через сутки, а то я переживать дико стала по поводу ее душевного состояния.

Фиалка+2

Там многие детки вроде как выздоровевшие через пару дней начинали температурить. Не знаю с чем это связано. Там половина чихающих, кашляющих, сопливых, возможно и вирус успели схватить.

Фиалка+2

Вот такие у нас пока дела.

Зайка, если забегаешь, напиши плиз адрес в ВК, я верну молокоотсос. А то мне жутко не удобно ((.

Гость

Фиалочка, какой кошмар!(((( Пусть быстрее малыши окрепнут и чтобы ваши болезни прекратились!@ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @@ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @

Линда

Я ,как обычно. Всем привет!

Танюшка и Малыш

Фиалочка, ужасы ты какие рассказываешь(((
Поскорее вам прийти в себя всем и отойти от кошмаров нашей медицинской системы(((
В больнице практически в 90% детки подхватывают еще какую-то больничную инфекцию...
Зажала кулачки, чтобы поскорее детки поправились и дальше были здоровы, веселы и полны сил

Танюшка и Малыш

Элен, вам тоже кулаков на скорейшую поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сереже просто побольше внимания нужно, думаю...
А то Катя болеет - ты с ней возишься... На соревнованиях ответственность и психологическое напряжение очень большие... А он ведь - МАЛЫШ... Каким бы взрослым и умным не казался...
Поэтому дочь на руки бабушке или мужу - а сама уходишь ВДВОЕМ с сынулей на прогулку, читать книжку... Чтобы ты была ТОЛЬКО ЕГО мама, хотя бы на небольшой промежуток времени...

Фиалка+2

Элен, кулачков вам на выздоровление, что-то невезуха с ушками.
У Таси вечером снова темпа была, а ночью понос и живот болел. Я уж подумала все снова начинается, но сегодня все нормально. Похоже желудок не справился с детскими макаронками. Девочки, посоветуйте что диетического можно приготовить?

Тигряшка

Фиалка, у нас 80% иммунитета находится в кишечнике. Неудивительно, что детки в больнице и Тася с легкостью цепляют вирусню, после такой тяжелой болезни (( Поэтому нам после ротовируса было расписано восстановление на месяц-1,5. плюс строгая диета. Тряси с врача. Там бифидо и лактобактерии по схеме, ферменты, еще что то.

Тигряшка

диетическое - ну вспомни малышковое питание. те же кабачки, легкие супчики овощные. Не давай молочку, соки неразбавленные, фрукты. Сухарики, печеньки галетные, сушки. Все как обычно. Только не корми ее мясными и куриными бульонами.

Тигряшка

Элен, Катюшке здоровья крепчайшего! А за Серегу - не стыдись. Он такой же ребенок как и все. Разговаривай, веди доверительные беседы, воспитывай. Согласна, с Танюшкой! Тоже считаю, что он внимание к себе привлекает возможно такими поступками

Элен

Фиалка, сжесть... держитесь... флору кишечника так тяжело восстанавливать...

Танюшка, Тигряшка, я даже как то не подумала, что внимания мало Сереге...мне кажется, я с ним больше, чем с Катей:))))
Но наверное, он действительно таким образом хочет привлечь к себе внимание и мое, и более старших детей. типа завоевать авторитет... Вчера очень успешно отыграл блиц игры в первенстве Мина, едет на Чемпиоант республики. идет в лидерах, хотя самый маленький. Выиграл первый денежный приз. Хотя сущие копейки, но мы вот едем сейчас покупать ему хороший подарок:))) заслужил. даже заработал, можно сказать:)))) На шахматах он тоже балуется бегает... тренер сказал, что глядя на его поведение никто в жизни не смог бы предположить, что это мальчик может так хорошо играть:))))) В общем, выходит из себя... все же садика и коллектива ему не хватает, несмотря на все секции и развивашки...

На этой неделе нам надо определяться с гимназией, т.к. надо записываться на подготовительные курсы... вот думаю отдать в гимназию у мамы во дворах. На машине удобно завозить, и в случае чего - мама заберет из школы. Было бы здоровье

Гость

Фиалочка, держись родная! Больница - это жесть. У Тани была такая история в 7 лет. Она пластом лежала дней 5
Это страшно ....
Детям кулаков на востановление

Вика и Варенька

Элен , Катюшке тоже кулаков @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Сережа молодец! Все-таки шахматы для меня мега игра ... Талантливый и умный парень! А за шалости не переживай. Говори с ним. Все пройдет.

Вика и Варенька

У нас с Анфиской порблема в том, что девченки постигают высоты и нет чувства опасности!

Фиалка+2

Спасибо, девочки за поддержку.
Надо про питание почитать. Врач про диету и восстановление флоры сказала в общих чертах.

Гость

Фиалка, я кате давала Биогая, когда был понос после антиков. Но лечили долго, недели 2. Желательно исключить молочные. овощи. фрукты, соки..

Были у лора. По сравнению с пятницей ситуация стала лучше. но воспаление все равно есть. все красное внутри. Дали нам срок до след. вторника. Если краснота и воспаление не уйдет - то прокалывать...

Элен

Это была я:)

Танюшка и Малыш

МамаВиА!
Варюшу поздравляем с Днем рождения!
Крепкого-крепкого здоровья красавице!
Всяческих успехов во всех увлечениях!
Море любви от окружающих!
Дружбы и кайфа от общения с сестренкой!
Урааааа!))))

Лисичка с лисятами

Фиалка, кулачков вам!!! Да... больница жесть, хорошо, что все позади...

МамаВиА, с днем рождения ))) Всего вам самого хорошего!

МамаВиА

Девочки, спасибо большое!!!!

Тигряшка

МамаВиа! Поздравляем вас от души) у тебя чудо-девочка, желаем ей всегда быть такой же милой, красивой, умной и доброй!
В деталях помню день ее рождения! Такая ностальгия по тем временам )) целуем вас

Вика и Варенька

МамаВиа, с днем рождения Вареньку! Умницу и красавицу! Успехов маленькой, хотя какой уже маленькой )) Взрослой принцессе! Пусть сбываются ее уже взрослые мечты! Пусть исполняются смелые желания! Здоровья и хороших надежных друзей!

Заяцка и многодетки

Всем привет! Меня не пускало на форум неделю :( писали, что я заблокирована ... А сейчас?!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Заяцка и многодетки

Уряяяя! Прошло!!!
Тигра, с прошедшим тебя! Ты сильная, целеустремленная и энергичная! Любящая и любимая! Успешная и активная! Оставайся такой же! Пусть мечтается и сбывается, пусть хочется и получается!

Заяцка и многодетки

Старшую Вареньку с Днем рождения! Всего самого самого чудесной девочке и ее замечательной семье!!!!

Заяцка и многодетки

Кулаки болеющим!
Хорошо, что Тася и Архип уже дома! Но ужасов вы там натерпелись... Просто жуть!! Фиал, адрес напишу, конечно, но мне совсем не к спеху, у меня ж ручной есть - отлично справляюсь.

Заяцка и многодетки

У нас все хорошо, Николайка растет- уже 4600 и 55 см- говорят, что голова и грудь как у трехмесячного :) еще бы, он все то время что не спит- ест :)))
Старшие молодцы! Хорошо принимают братика