Гость
Статьи
Мечтаю о малыше 2 :))
Обсуждение закрыто

Мечтаю о малыше 2 :))

Много говорят о беременности и воспитании малышей, а как же те кто мечтает о малыше, но пока только готовится к зарождению новой жизни. Мне мечты не дают покоя, давайте объединяться :))

Заяцка
160 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 3195
Элен

На днях знакомая повела своб собачку к ветеринару зубы почистить от камня. Собачка - 1 кг веса. клиника - хорошая. Собачка не проснулась от накроза... хотя по утверждению ветеринара, рассчитал дозировку верно . Вот так и у людей, у каждого своя реакция... особенно на наркоз при операциях... риск есть всегда
Знакомая эта придти в себя до сих пор не может... собачка была здорова...

Тигряшка

СМИ то как раз молчат в таких случаях. Не раз убеждалась. Но то, что на утку сильно уж смахивает согласна, девочки.

заяцка и многодетки

всем привет!!!!!!!
простите, что совсем пропала
у нас все хорошо, растем, назвали Николенькой
старшие молодцы :)

Анфиска

Всем привет!!

Анфиска

Фиалочка, как Архип?! Кулачков вам много-много!!

Анфиска

Зайка, молодцы!! И имя красивое и редкое а наши дни! Растите крепенькими!

Заяцка и многодетки

Я вот тоже заглянула посмотреть новости от Архипа?! Как вы там?
Анфис, про редкость, у нас на площадке уже 3 николая, это я еще не всех по именам знаю :)))))

Гость
Заяцка и многодетки

Сообщение было удалено

как все быстро меняется))) семь лет с нами гуляли в основном Артемки)))))))))))) да и в группе у нас три Артема и два Никиты.

Тигряшка

У фиалки теперь еще и Тася в больнице ((( Девочки, зажимайте кулаки, вот зараза то этот ротовирус (

Тигряшка

Зай, как вы растете? Как Макс и Варя к братику относятся?)

Про имена, мне кажется, что Александры и Артемы у нас самые популярные) Коля у моей подружки сынок, а больше никого не знаю. В саду Никит двое только, остальные не повторяются у нас. Среди девочек Сони рулят и Даши)

Гость

Фиалочка, кулаков вам всем. Держитесь - мы с ВАМИ!!! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Вика и Варенька

Это я была.
А у нас Варь на площадке масса.... Когда я мечтала о Варе и была беременная - казалось, что имя такое редкое. А как вышла в люди - на площадку, а их таааам )))
У нас много Ксюш и Даш и Сонь (Софий)

Элен

Фиалочка!!! Деткам кулачки зажали!!!!! чтобы скорее поправились! в больнице должно дело быстро пойти на поправку, с капельницей...

Элен

У нас сейчас мода на Егоров, Арсениев и Даниилов... Девочки - Ксюши, Даши, Маши. Сони
А в садике 23 человека - и ни одно имя не повторяется! Есть Глафира, Севастьян, Вера. Валерия, Алина, Полина:))) в общем, ни одного повтора. Но Николаев

Вика и Варенька

Елисей, тебя в садике не дразнят?
— Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они д...))

Анфиска

Всем привет!

Анфиска

Фиалочка!! Кулачки Архипу и Тасе!!!! Поскорее поправляйтесь!!!

Анфиска
Вика и Варенька

Сообщение было удалено

Вика))))))))))))))))) А у нас из 22 детей - 4 Полины и 2 Ксюши. А когда я называла, мне тоже казалось, что имя редкое)) А вообще я о Полинке или Даше мечтала, но родственники встали насмерть))

гость

хорошая тема!

Линда

Привет! Фиалочке и деткам много-много кулачков, чтобы быстрее поправились малыши! @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @

Тигряшка

Анфиска, меня всегда веселит, когда родственники решают как называть дитя)) по моему это дело исключительно мамы и папы)

Гость
Тигряшка

Сообщение было удалено

Тигряшка, в связи с тем, что в число родственников попал и муж, то мне пришлось капитулировать.)) Ксюша - это наш с ним компромисс, бабушки были тоже категорически против.

Гость

Тигряшка, как там Архип с Тасей? Фиалка что-нибудь пишет?

Анфиска

Два верхних поста мои.

Тигряшка

Фиалка говорит, что сегодня результаты анализов придут. У окружающих их детей те же симптомы и это не ротовирус

Анфиска
Тигряшка

Сообщение было удалено

Тигряшка, передавай ей наше море-океан кулачков!!!

Анфиска

И нам чуток кулачков на сегодняшнее собеседование в школе!!

Анфиска

Пардон, забыла поздороваться!

Танюшка и Малыш

Всем привет!
Всем-всем волшебных кулачков!
Больнушкам - на выздоровление скорейшее!
Ксюше - на собеседование!
Всем - на важные дела!

ОТДЫХ В АНАПЕ с. ВИТЯЗЕВО! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ У НАС
( от 300 р)
http://vk.com/anapa_summer
www.anapa-z.ru

Солнечная и малыши

Привет всем! Девочки, в детмире сейчас акци на автокресло ромер http://www.detmir.ru/product/index/id/244871/ мы свое покупали за 11,500

Тигряшка

Фиалкины еще в больнице. Архип уже в порядке, а Тася слабая очень. Анализы показывают клипсиелу (?).
Фиалка говорит лежат дети все с одинаковыми симптомами и ни у кого нет ротовируса. Это к вопросу, помните, как то мы обсуждали что часто ротовирус ставят без анализов

Тигряшка

Анфиска, как все прошло. Расскажи!

Солнечная и малыши

Привет всем! Мы вышли из тумана :))) я с малышами-таки доехала до Италили, вот вернулись.
Всем болеющим море кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собеседующимся тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элен

приветы! Филаочке с детками зажали кулачки...

Нам тоже нужны.
3 дня сопли, уши теребит постоянно, в последний раз 2 недели назад лор сказал, что у нас туботит, т.е. нет воспалительного процесса, а просто отечные трубы... Сегодня ночью была темпа 38,5, всю ночь кричала и не успокаивалась, пока не стал действовать Эффералган...
Вылез первый зубик! Ура!
Вот едем вечером к лору

Солнечная и малыши

Элен, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость

клебсиелла - это палочковидный микроорганизм семейства энтеробактерий. В роде клебсиелл выделяют четыре вида. Чаще всего встречается палочка Фридлендера, вызывающая воспаление легких и Klebsiella oxytoca — поражающая желудочно-кишечный тракт — толстый кишечник.

Клебсиелла живет в организме совершенно здоровых людей, являясь одним из элементов нормальной флоры кишечника. В норме klebsiella может присутствовать на коже, на слизистой оболочке дыхательных путей человека и животных. Бактерия может существовать в почве, воде, пище, пыли. Она является одной из самых распространённых внутрибольничных инфекций. Клебсиелла попадает в желудочно-кишечный тракт с плохо вымытых рук, овощей и фруктов, с водой, с почвой. Когда клебсиелла находится в организме, она имеет палочкообразную форму, но, попав в окружающую среду, начинает видоизменяться — она округляется и покрывается специальной оболочкой – капсулой! Благодаря этому приспособлению, Клебсиеллы весьма устойчивы к действию факторов окружающей среды и высоким температурам.

В случаях ослабления собственных факторов защиты — иммунитета, клебсиелла активно размножается в тканях и вызывает эндотоксемию, воспалительный процесс в органах. Особенно часто встречаются заболевания, вызванные клебсиеллой, у грудничков. Это связано с особенностью иммунитета малышей и недостаточностью при рождении нормальных микроорганизмов в кишечнике, дыхательных путях, на коже. Симптомы клебсиеллы у грудничка схожи с симптомами дисбактериоза.6+5-

Элен

у Катьки - отит, уши плохие, опять антибиотик
сказали - что мы кандидаты на шунтирование и парацентез (прокол барабанной препонки)... ужасно
детей слизистая гуще, чем у взрослых, плюс постоянные отеки и воспаления - нарушается вентиляция... если будут еще отиты - то надо будет шунтироваться:((

Элен

если темпа будет 3 дня - то ложится в больницу на прокол:(

Элен

Два зуба нижних одновременно вылазят, верхние наготове... бедняга

Гость

Всем привет!!!

Анфиска

Выше - это я.

Анфиска

Эленчик, да что ж такое((( Может у Кати просто отек на зубы. У нас так было, когда шли одновременно 5 зубов. Темпа под сорок и отек горла. Зубки вышли - все нормализовалось! Кулаков Катюше !!

Анфиска

Всем кулачков, кому на что нужно

Анфиска

Спасибо всем за кулаки. Результаты нашего собеседования будут, когда пройдут все детки, еще неделя как минимум. Так что не разжимайте пока! вроде все прошло ничего, но Ксюша все же сильно боялась(( так что по началу молчала и не отвечала на вопросы, которые точно знала. Потом вроде нормально, разошлась.

Элен
Анфиска

Сообщение было удалено

анфиска. отек на зубы у нас уже месяц, мы наблюдали, но ничего не делали... а сейчас вот уже неделю днем темпа 37,5, сегодня ночью Катька кричала , очень беспокоило ее... плюс врач посмотрела - уже отит, воспаление. Мы все время у одного лора сейчас наблюдаем, чтобы лор картину видел. Надеюсь на антик... не повезло нам... вот так вот с ноября уже 4ый отит и 4ый антибиотик... а только что проделали курс массаежей, думала, простимулируем иммунитет и забудем про отиты...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Элен
Анфиска

Сообщение было удалено

Бедные детки, такие маленькие - а уже стрессы им... тестирования, собеседования... очень частая картина. когда дети-отличники и хорошисты при поступлении после 4го класса в гимназию и сдачи экзаменов - из-за стресса пишут хуже троечников... а тут уже при поступлении собеседования...

Элен

А уже от посещений лора каждую неделю очумела... не дойду никак до своего невролога и остеопата... У сережки сегодня начались очередные соревнования... а два этапа кубка беларуси пропустили, ну его в баню:)))) некогда жить уже из-за шахмат:))))

Ника и детки

Тигряшка, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе счастья, здоровья. Оставаться всегда такой красивой, стильной, любящей и любимой женой, мамой, дочерью, целеустремленной, отзывчивой и просто очень-очень хорошей!!!!!!!!

Элен

Тигряшка! Екатерина! с днем рождения тебя! Пусть в жизни у тебя будет много счастья, радости, здоровы все твои родные и ты сама! ты наша спортсменка. комсомолка и просто красавица!!! Пусть все мечты и планы непременно осуществляются!