Гость
Статьи
Мечтаю о малыше 2 :))
Обсуждение закрыто

Мечтаю о малыше 2 :))

Много говорят о беременности и воспитании малышей, а как же те кто мечтает о малыше, но пока только готовится к зарождению новой жизни. Мне мечты не дают покоя, давайте объединяться :))

Заяцка
160 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 3192
РозМари

Девочки, пристраиваю слитный новый комбез, утеплитель 330 гр. Взяла Марианне на следующую зиму, сильно велик, боюсь не доростем. Размер 116. цена вопроса 2000. Ярко-малиновый.
Вот такой

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.50.tOFegT&id=35322899708

Elenka

Девочки, спасибо!!!

Гость

Всем привет!!

Анфиска

Ну это я традиционно))

Анфиска

Еленка, с прошедшим днем рождения!! Будь счастливой, любимой и успешной!! И здоровья тебе и всем родным и близким.

Анфиска
Тигряшка

Сообщение было удалено

Тигряшка, спасибо. Здоровье не очень. шов совсем не заживает до сих пор, да и анализами не порядок. От врачей она не вылезает, а толку ноль(( Уже где только не консультировались. Видимо будут еще раз йодом облучать(( но надо ли никто точно сказать не может..

Анфиска
Тигряшка

Сообщение было удалено

Тигряшка ,при наличии у ребенка мед. отвода никто ничего требовать конечно не будет. А вот если такового нет и поликлиника сняла с себя ответственность, то и школа ее брать на себя не будет. Медсестре и директору этот головняк не нужен, им проще ребенка не взять, в эту школу они не обязаны взять данного ребенка. Тогда видимо идешь просто в школу по прописке, туда тебя принять обязаны, и "препираешься" там с мед работниками. Бред, а как с ним бороться ..

Анфиска

Элен, а вы чем делали гепатит А, он ревакцинируется?

Элен
Анфиска

Сообщение было удалено

анфиска, честно говоря - уже не помню, делали в платном мед.центре. Про ревакцинации тоже не помню... все записано в Сережкиной карточке, а она в пол-ке. Помню, что делали.

Элен

вроде 1 ревакцинация была

Гость
Анфиска

Сообщение было удалено

значит надо оформлять мед. отвод. Как вариант)

Тигяршка

это я, всем привет

Тигяршка

Анфиска, в вашем возрасте от геп А ставят или Аваксим-80 (французская вакцина, вводят двукратно с интервалом 6-18 месяцев) или Хаврикс 720 (бельгия, вакцинация однократная. ревакцинация проводится через 6-60 месяцев после вакцинации).

Тигряшка

девочки-москвички, а у вас тоже проблемы с вакциной от ветрянки? у нас с декабря ее нет и, говорят, когда будет неизвестно

Каришка и Аришка

Тигра, я против полио. Нет у нас дикого полиомелита, даже в странах 3его мира (хотя их гости до нас не доезжают обычно) у нас весь поли вакцинозависимый, от привитых ЖИВОЙ вакциной. кать я против, да. НО...закапав в саду деткам капельки...моего ребенка на 60 дней обязанны перевести в др группу и т.д. это стрес...да и опасны эти дети не 60 дней! а гораздо дольше, все зависит от особенностей организма...
Ветрянки (вакцин), нету и у нас тоже в Москве...

Тигряшка

Карих, что делать думаешь? с полио? уколами мертвую тоже не хочешь?

Элен

Племяшке закапали полио - и в тот день ее рвало весь день... мы думали, может съела что-то не то

Каришка и Аришка

Тигра, я не хочу. Но надо, ибо иначе никак и меня это бесит ужасно... Что наша система так вс ставит, что хочешь не хочешь. Одна надежда, что мы будем делать летом на крепкий иммуните... на море и т.д.

Танюшка и Малыш
Тигряшка

Сообщение было удалено

Да, Тигряша, у нас ее тоже нет с осени. Когда будет - неизвестно(((
Я так в свое время запасалась вакциной от гепатита В. Уже на "хвосте" исчезания положила себе в холодильник 3 флакона на полную вакцинацию.

Танюшка и Малыш

Мы, наверное, тоже делали гепатит А. Уже не помню...
Если надо - посморю.
А вообще - люблю звонить в прививочные центры и задавать все организационные вопросы. Очень мило и подробно все объясняют. Если хочешь - могут соединить с врачом, который тоже охотно отвечает на вопросы.
Мы прививаемся в Диаваксе. Сайт есть, контактные телефоны на нем.

Танюшка и Малыш

Манту не делала и не планирую. Мы аллергики и у нас она на 100% будет недостоверной.
Если что - просто куплю...
БЦЖ в 7 лет тоже вряд ли буду делать...
Когда станет возможным взять ребенку кровь из вены без огромного стресса - сделаю квантифероновый тест...

Танюшка и Малыш

У нас без новостей. Деть ходит в сад, мы с мужем на работе...
Зима вернулась в город...
Хорошо, что я, лентяйка, не успела убрать зимние вещи)))
Малыша зовем "птица - говорун"))) Много болтает и очень-очень прикольно)))
Многие буквы не выговаривает, но я пока на эту тему не парюсь...

Танюшка и Малыш

Из последних перлов:
Папа поставил стремянку для домашних дел, отошел (я рядом). Ребенок тут как тут! Комментирует свои действия: "Сейчас я ползь-ползь, ползь-ползь - и заберусь наверх!" )))

Тигряшка
Каришка и Аришка

Сообщение было удалено

Каришка, ну если опасность есть от детей в саду заразиться лучше точно поставить...

Каришка и Аришка

Тигряш, вот в этом то и фишка, я против, но система заставляет, если бы в нашей стране были бы только мертвые уколы, однозначно отказ, а тут живые капельки((((всем вокруг....

Анфиска

Да, я тоже теперь за вариант купить Манту или отвод от нее, только вот нет у меня совсем таких связей. Поздно я "чухнулась"...

Анфиска

От гепатита А нам предлагают Бельгийскую вакцину, доктор ее очень рекомендует, но что-то я уже этих прививок боюсь как огня(( Вот и задумалась крепко, мнение врачей я знаю, а вот нутро мое почему-то противится.

Элен

ух... вечная тема и головная боль... прививки... делать или нет, и что именно
У Катьки из-за болезней все сроки ревакцинации акдс пропущены..... должны были делать 3ю АКДс в январе... вот может сделаем на след. неделе...
спрошу про уколы полио после 3х лет, делают ли или только капли

Анфиска
Танюшка и Малыш

Сообщение было удалено

Танюшка, смотреть логопедию мне советовали однозначно после четырех, а лучше в пять. Если нет какой-то критичности.

Элен

Агнфиска. а что именно тебя смущает в прививке протик гепатита А? она вроде легко переносится. без осложнений

Анфиска
Элен

Сообщение было удалено

Элен, платно у нас делают убитый полио в любом возрасте. Официально, по моему, после четырех живой.

Элен

Да. Танюшка, к логопеду после 4-х, но вроде ты это и знаешь:))) но после 4-х если есть проблемы - тоже лучше не затягивать, чем старше - тем сложнее и дольше исправлять. Хотя... как посмотришь на наших дикторов по телевидению - у большинства фефекты речи:))) и ничего, живут:)))

Анфиска
Элен

Сообщение было удалено

Не знаю, мы так плохо стали переносить их((( после банальной краснухи месяц кувыркались, потом ветрянка, потом манту, теперь грипп.... что-то как-то))))

Элен

Анфиска, поняла... я просто даже не знала, что можно делать полио укол, а не капли... думала, после 3-х всем только капли

Элен

Анфиска, а краснуху вы в каком возрасте делали? там вроде корь-краснуха-паротит? и вроде только живая эта вакцина...

Анфиска

Эххх, пошла я сдавать нашу карту в школу... Вчера вечером начала ее смотреть, когда получила обратно, почему-то нет печати эндокринолога, вот как ... так... не хочу писать плохих слов)) Ведь и анализы сдали и УЗИ сделали.. сейчас опять пошлют. РРРРРРРРРРРрррррррррррр

Анфиска
Элен

Сообщение было удалено

Элен, это ревакцинация в шесть. Я и сделала сдуру все вместе, расслабилась мать. Надо было делить как обычно.

Элен

Анфиска...ясно... я делала сереге ККП в 3 года, значит, по идее нам в 8
с Катькой тоже не буду делать в год, хочу позже.

Элен

вот интересно, что у кати после прививки БЦЖ не образовалось никакой корочки. т.е. был просто шрамчик маленький беленький... но корки не было... а теперь и вообще нет ничего, даже не видно, где место укола

Анфиска
Элен

Сообщение было удалено

Элен, у Ксюши тоже не было корки, а сейчас почти не видно ее.

Анфиска
Элен

Сообщение было удалено

Элен, мы тоже были далеки от графика прививок))) Я делала Ксюше в 6,4 - врач нам сказал, что нормально для ревакцинации с таким разбегом.

Линда

Еленка, с днем рождения тебя! Будь счастлива, любима, успешна, здорова! Новых профессиональных побед и высот, ярких впечатлений и событий,интересных путешествий!

Линда

Привет, девочки! Тигряшка, да , вакцины от ветрянки нет и в одном центре пообещали летом.

Гость
Анфиска

Сообщение было удалено

Краснуха не банальная, А ЖИВАЯ вакцина. Поэтому после нее как раз-таки возможно развитие болезни (самой краснухи) в легкой форме...

Линда

Мне моя тетя-логопед-фониатр сказала до 4 лет вообще не заморачиваться. Я сама вижу, как речь выравнивается постепенно, у нас была проблема с буквой Л, рычит с года, а Л заменят буквой В, сейчас уже старательно проговаривает сам Л, мы,конечно, всегда его поправляли в произношении.

Танюшка и Малыш
Гость

Сообщение было удалено

Это я была

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Танюшка и Малыш

Девочки, а кто с Лабиринта заказывает самовывозом на м Домодедовская?
Там один заказ аннулировали- витражные краски, потому как его не пришли забирать(((

Kissa

У меня тоже не получается забеременеть,уже 3 год живу половой жизнью,не предохраняясь,и позы специальные пробовали,все равно ни как.

Гость

Всем привет!
Спасибо, родные за волшебные кулаки )))
Визу девочкам моим в тот же день дали, а то более 2 недель тянули. Едут они через 2 недели в Париж - Таня с мамой.
И в тот же вечер позвонили из Сбербанка со словами, что мы вам даем иппотеку. Типа извините, ошибочка вышла ((( Вот ведь с.... Это после того как я претензию им написала. А квартира уже продана...так жаль (((

Вика и Варенька

Это была я