Много говорят о беременности и воспитании малышей, а как же те кто мечтает о малыше, но пока только готовится к зарождению новой жизни. Мне мечты не дают покоя, давайте объединяться :))
Девочки, кулачки всем, чтобы выздоравливали и не болели! @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про нас - боюсь даже сглазить:)))
Ник, а что за мазь? она через год после болезни действует? у Лизаветы на лбу небольшая впадинка...
это я
Дези, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения! Крепкого здоровья, радости от жизни, кайфа от дочурок, поддержки от мужа!)))
Будь счастлива!)))
Дези! С днем рождения! пусть все мечты осуществляются! пусть ты и все твои родные будут всегда здоровы! Муж ценит, любит, уважает! А дочурки радуют тебя во всем! Счастья тебе!
Сообщение было удалено
Через год не знаю(
Куриозин. Почитай в интернете.
Дорогая Дези! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю здоровья крепкого тебе и всему твоему дружному семейству. Пусть у тебя по чаще будет радостное настроение. Пусть мечты сбываются и будут в жизни приятные сюрпризы! Будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!
Дези, с Днем рождения!!! Здоровья, любви, удачи, интересных путешествий!!!!
всем привет!!
Дези!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Посты не уходят((
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Спасибо-спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо! Мы будем стараться!
Сообщение было удалено
Спасибо! С путешествиями у меня совсем туго в последнее время))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо! Уже дошло))
Дези, с днем рождения! Пусть муж любит еще больше, девочки радуют, пусть находится время на себя!
А Тасе сегодня три годика исполнилось. Правда после трехнедельного боления, мы четыре дня сходили в садик и в пятницу снова затемпературили (((. Поэтому день рождения прошел скромно. А вечером еще и Архип разболелся (.
Дези, с днем рождения!!!! Счастья, любви и здоровья вашей семье! Взаимопонимания с мужем! Дружбы девочкам!! Сил! И отличной перспективы на работе!!!
У нас все хорошо! Малыш алексеич растет ;) старшие активничают по поводу мамы дома :) на след неделе мне уде в процесс ... Эх, и хочу и не хочу работать :(
Первого возвращается муж ... Волнуюсь, как снова привыкать будем друг к другу... Как он с детьми будет ладить... Все таки полгода жил без семьи, а мы без него ... Страшновато...
Что касается сложностей, то пока не сложно совсем - у меня же няня чудесная!!!
Дези, с днем рождения тебя! Здоровья тебе и твоим родным и близким! Пусть сбываются мечты, в семье царит мир и спокойствие, работа морально и материально удовлетворяет!
Фиалка, Тасеньку с днем рождения! Уже три!!! Пусть растет здоровой, активной и любознательной девочкой, заботливой сестричкой, умницей и красавицей!
ФИАЛОЧКА! ТЕБЯ, ТАСЕНЬКУ И ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ С 3-ЛЕТИЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДОЧУРКИ!
Счастья, радости, здоровья доченьке! Пусть жизнь будет светлой и счастливой!
Тасеньку поздравляем с трехлетием!!!)))
Боже, как летит время!)))
Крепкого здоровья имениннице, малышового счастья, дружбы-любви с Архипом и всего- всего- всего!!!))))
Дези, с прошедшим Днем Рождения! Счастья, крепчайшего здоровья, любви тебе! Пусть в жизни всегда будет гармония между семьей, работой и различными женскими радостями))
Фиалочка, поздравляем Тасюшу с трехлетием! Желаем ей расти такой же умничкой и красавицей! пусть в ее жизни будем много радостных событий, подарков и сюрпризов!
Розмаришка, Арсения с 6 летием! с ума сойти как время летит))) Поздравляем вас от души! желаем парню успехов во всем! И, конечно же, расти настоящим мужчиной, оберегая маму и сестренку!
Сообщение было удалено
Заяцка, какое чудесное имя вы дали Малышу! Легкой вам адаптации ко всем изменениям и скорейшего воссоединения семьи)) папа, полгода вдалеке от дома это.... эээх как долго!
Фиалка, Тасю с Днем рождения поздравляем! Пусть растет большой, умной, здоровой и красивой на радость вам!!!!
Тигряшка, спасибо за поздравления! Да, время летит )))). Уже взросеет мужчина ). Получил сегодня с утра новый велосипед и набор Лего и пошел поздравления в сад получать.
РозМари, сынулю поздравляю с Днем рождения!
Крепкого-крепкого здоровья, открытий для себя всех лучших сторон окружающего мира!))) С сестрой мира и согласия!))) С мамой-папой любви и дружбы!)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Тасе, моему звездному близнецу, самые лучшие пожелания, пусть растет здоровой, умной и красивой! Радует родителей и будет счастлива!
Сообщение было удалено
Спасибо! Все сплошь очень нужные вещи))))
Сообщение было удалено
Спасибо!
РозМари, поздравляю с днем рождения Арсения! Желаю счастья и успехов будущему первокласснику! (Он в этом году в школу пойдет?)
Спасибо, девочки!
Арсения с днем рождения! Пусть растет мужественным, сильным, умным и добрым!
Привет, мои хорошие!!!!
Дезичка, душа моя ненаглядная!!! Поздравляю тебя с Днём рождения!!!! Желаю много-много здоровья, как тебе, так и твоим чудесным девочкам и отцу семейства!! Еще жалею много страсти в отношениях, успехов в делах, карьере и отдыхе!!!!!!
Тасечку, сладкую девочку, милую принцессочку мои девочки, и я, конечно же, поздравляем с Днюшечкой!!!!! Здоровья! Радостей-вкусняшек-нарядов-обнимашек!!!! Мы очень любим смотреть на Тасю и Архипа в ИГ :))))
Арсеник! Настоящему мужчине мы желаем доблестных побед на всех фронтах!!! Здоровья, самое главное! Успехов в освоении школьных премудростей! Усидчивости, внимательности и аккуратности!
Это я была!
Дези, Арсений пойдет в школу в следующем году. в 7,5
Сообщение было удалено
Ну и правильно, я тоже так пошла. Просто сейчас все стараются отдать в неполные 7.
МамаВиА, спасибо большое!
Дези, ты напиши немножко - как ваши дела???
А то пропала совсем(((
Как девочки? Что у тебя с работой?
Сообщение было удалено
Варя в 7,4 идёт.
Приветики!
Розмари! Арсения и всю вашу семью с днем рождения! Такой возраст ответственный! Пусть сын растет настоящим мужчиной, защитником своих дам! пусть будут настоящие друзья. успех и удача всегда сопутствуют во всем! счастья вам!
А я пбяная, выпила фужер красного вина, а ощущение - что бутылку водки:))
Сережка пойдет в гшколу ровно в 7 лет. мы ж сентябрьские...
А с Катей еще не знаю, буду смотреть, как она будет:))) Получится или в 6,2 или в 7,2 ... конечно, чем позже, тем легче учиться
Смотря на Сережкино поведение и иногда совсем бездумные поступки, я удивляюсь, как он там в шахматах выигрывает? иногда в жизни совсем думать мозг отказывается:)))
Всем привет!
Дези, поздравляю с Днем рождения! Желаю, чтобы появлялось время думать о себе! Чтобы девочки тебя удивляли и радовали, чтобы на работе все получалось! Чтобы муж понимал и поддерживал!!!
Фиалочка, Тасеньку с 3-х летием!!!
Улыбок, здоровья, друзей маленькой Красавице!
Чтобы оставалась таким же огонечком!!! Озорной, веселой и доброй!!!
РОзМари, с днем рождения Арсения!!!
Он у тебя настоящий мужчина! Красивый, серьезный, терпеливый!!!
Пусть и дальше поддерживает маму и сестру. Не болеет и все всегда успевает!!!
Мои ездили в каникулы в Подмосковье! Мама и Таня высунув язык отдохнули ))
Варя довольная. Все вокруг в ужасе, какая шилопопая девочка.... Мама не знала, то ли защищать нашу Звездочку, то ли убегать побыстрей ... Типа они же не знают, какая она бывает умница, добрая и т.д. А всем не докажешь
Девочки, подкиньте кулаков ... Вот если и сейчас все сломается, то совсем сдамся ))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика, держи, пусть все получится!@ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @@ @@ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @@ @@ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @@ @@ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @@ @@
Розмари, вашего маленького мужчину с днем рождения!!! Пусть растет здоровым, способным,умным,вашей гордостью, сестренкиным защитником!
Всем спасибо за поздравления!
Вика, миллион кулачков тебе! Пусть все получится!
Прошу кулачков для Архипа. За ночь разболелся так, что дышал плохо утром, прям отдышка и со свистом и хрипами. Врач наша пришла и сразу Дексаметазон вколола, потому что отек сильный был, сказала скорую вызывать, если снова. В итоге колем супрастин теперь, ингаляции делаем и свечи. Ему лучше, конечно, но все равно еще хрипит иногда.
Всем привет!!!