Гость
Статьи
Мечтаю о малыше 2 :))
Обсуждение закрыто

Мечтаю о малыше 2 :))

Много говорят о беременности и воспитании малышей, а как же те кто мечтает о малыше, но пока только готовится к зарождению новой жизни. Мне мечты не дают покоя, давайте объединяться :))

Заяцка
160 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 3189
Элен

Девочки, кулачки всем, чтобы выздоравливали и не болели! @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про нас - боюсь даже сглазить:)))

Гость

Ник, а что за мазь? она через год после болезни действует? у Лизаветы на лбу небольшая впадинка...

Лисичка с лисятами

это я

Танюшка и Малыш

Дези, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения! Крепкого здоровья, радости от жизни, кайфа от дочурок, поддержки от мужа!)))
Будь счастлива!)))

Элен

Дези! С днем рождения! пусть все мечты осуществляются! пусть ты и все твои родные будут всегда здоровы! Муж ценит, любит, уважает! А дочурки радуют тебя во всем! Счастья тебе!

Ника и детки
Гость

Сообщение было удалено

Через год не знаю(
Куриозин. Почитай в интернете.

Ника+и+детки

Дорогая Дези! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю здоровья крепкого тебе и всему твоему дружному семейству. Пусть у тебя по чаще будет радостное настроение. Пусть мечты сбываются и будут в жизни приятные сюрпризы! Будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!

РозМари

Дези, с Днем рождения!!! Здоровья, любви, удачи, интересных путешествий!!!!

Анфиска

всем привет!!

Афиска

Дези!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Посты не уходят((

Дези
Танюшка и Малыш

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Дези+
Элен

Сообщение было удалено

Спасибо-спасибо!

Дези+
Ника+и+детки

Сообщение было удалено

Спасибо! Мы будем стараться!

Дези+
РозМари

Сообщение было удалено

Спасибо! С путешествиями у меня совсем туго в последнее время))))))))

Дези+
Афиска

Сообщение было удалено

Спасибо! Уже дошло))

Фиалка + 2

Дези, с днем рождения! Пусть муж любит еще больше, девочки радуют, пусть находится время на себя!

Фиалка+2

А Тасе сегодня три годика исполнилось. Правда после трехнедельного боления, мы четыре дня сходили в садик и в пятницу снова затемпературили (((. Поэтому день рождения прошел скромно. А вечером еще и Архип разболелся (.

Заяцка и многодетки

Дези, с днем рождения!!!! Счастья, любви и здоровья вашей семье! Взаимопонимания с мужем! Дружбы девочкам!! Сил! И отличной перспективы на работе!!!

Заяцка+и+многодетки

У нас все хорошо! Малыш алексеич растет ;) старшие активничают по поводу мамы дома :) на след неделе мне уде в процесс ... Эх, и хочу и не хочу работать :(
Первого возвращается муж ... Волнуюсь, как снова привыкать будем друг к другу... Как он с детьми будет ладить... Все таки полгода жил без семьи, а мы без него ... Страшновато...
Что касается сложностей, то пока не сложно совсем - у меня же няня чудесная!!!

Линда

Дези, с днем рождения тебя! Здоровья тебе и твоим родным и близким! Пусть сбываются мечты, в семье царит мир и спокойствие, работа морально и материально удовлетворяет!

Линда

Фиалка, Тасеньку с днем рождения! Уже три!!! Пусть растет здоровой, активной и любознательной девочкой, заботливой сестричкой, умницей и красавицей!

Элен

ФИАЛОЧКА! ТЕБЯ, ТАСЕНЬКУ И ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ С 3-ЛЕТИЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДОЧУРКИ!
Счастья, радости, здоровья доченьке! Пусть жизнь будет светлой и счастливой!

Танюшка и Малыш

Тасеньку поздравляем с трехлетием!!!)))
Боже, как летит время!)))
Крепкого здоровья имениннице, малышового счастья, дружбы-любви с Архипом и всего- всего- всего!!!))))

Тигряшка

Дези, с прошедшим Днем Рождения! Счастья, крепчайшего здоровья, любви тебе! Пусть в жизни всегда будет гармония между семьей, работой и различными женскими радостями))
Фиалочка, поздравляем Тасюшу с трехлетием! Желаем ей расти такой же умничкой и красавицей! пусть в ее жизни будем много радостных событий, подарков и сюрпризов!
Розмаришка, Арсения с 6 летием! с ума сойти как время летит))) Поздравляем вас от души! желаем парню успехов во всем! И, конечно же, расти настоящим мужчиной, оберегая маму и сестренку!

Тигряшка
Заяцка+и+многодетки

Сообщение было удалено

Заяцка, какое чудесное имя вы дали Малышу! Легкой вам адаптации ко всем изменениям и скорейшего воссоединения семьи)) папа, полгода вдалеке от дома это.... эээх как долго!

РозМари

Фиалка, Тасю с Днем рождения поздравляем! Пусть растет большой, умной, здоровой и красивой на радость вам!!!!

Тигряшка, спасибо за поздравления! Да, время летит )))). Уже взросеет мужчина ). Получил сегодня с утра новый велосипед и набор Лего и пошел поздравления в сад получать.

Танюшка и Малыш

РозМари, сынулю поздравляю с Днем рождения!
Крепкого-крепкого здоровья, открытий для себя всех лучших сторон окружающего мира!))) С сестрой мира и согласия!))) С мамой-папой любви и дружбы!)))

Дези+
Фиалка + 2

Сообщение было удалено

Спасибо большое!
Тасе, моему звездному близнецу, самые лучшие пожелания, пусть растет здоровой, умной и красивой! Радует родителей и будет счастлива!

Дези+
Заяцка и многодетки

Сообщение было удалено

Спасибо! Все сплошь очень нужные вещи))))

Дези+
Линда

Сообщение было удалено

Спасибо!

Дези+

РозМари, поздравляю с днем рождения Арсения! Желаю счастья и успехов будущему первокласснику! (Он в этом году в школу пойдет?)

Фиалка+2

Спасибо, девочки!
Арсения с днем рождения! Пусть растет мужественным, сильным, умным и добрым!

Гость

Привет, мои хорошие!!!!
Дезичка, душа моя ненаглядная!!! Поздравляю тебя с Днём рождения!!!! Желаю много-много здоровья, как тебе, так и твоим чудесным девочкам и отцу семейства!! Еще жалею много страсти в отношениях, успехов в делах, карьере и отдыхе!!!!!!

Тасечку, сладкую девочку, милую принцессочку мои девочки, и я, конечно же, поздравляем с Днюшечкой!!!!! Здоровья! Радостей-вкусняшек-нарядов-обнимашек!!!! Мы очень любим смотреть на Тасю и Архипа в ИГ :))))

Арсеник! Настоящему мужчине мы желаем доблестных побед на всех фронтах!!! Здоровья, самое главное! Успехов в освоении школьных премудростей! Усидчивости, внимательности и аккуратности!

МамаВиА

Это я была!

РозМари

Дези, Арсений пойдет в школу в следующем году. в 7,5

Дези+
РозМари

Сообщение было удалено

Ну и правильно, я тоже так пошла. Просто сейчас все стараются отдать в неполные 7.

Дези+

МамаВиА, спасибо большое!

Танюшка и Малыш

Дези, ты напиши немножко - как ваши дела???
А то пропала совсем(((
Как девочки? Что у тебя с работой?

МамаВиА
РозМари

Сообщение было удалено

Варя в 7,4 идёт.

Элен

Приветики!

Розмари! Арсения и всю вашу семью с днем рождения! Такой возраст ответственный! Пусть сын растет настоящим мужчиной, защитником своих дам! пусть будут настоящие друзья. успех и удача всегда сопутствуют во всем! счастья вам!

А я пбяная, выпила фужер красного вина, а ощущение - что бутылку водки:))

Элен

Сережка пойдет в гшколу ровно в 7 лет. мы ж сентябрьские...
А с Катей еще не знаю, буду смотреть, как она будет:))) Получится или в 6,2 или в 7,2 ... конечно, чем позже, тем легче учиться
Смотря на Сережкино поведение и иногда совсем бездумные поступки, я удивляюсь, как он там в шахматах выигрывает? иногда в жизни совсем думать мозг отказывается:)))

Гость

Всем привет!
Дези, поздравляю с Днем рождения! Желаю, чтобы появлялось время думать о себе! Чтобы девочки тебя удивляли и радовали, чтобы на работе все получалось! Чтобы муж понимал и поддерживал!!!

Вика и Варенька

Фиалочка, Тасеньку с 3-х летием!!!
Улыбок, здоровья, друзей маленькой Красавице!
Чтобы оставалась таким же огонечком!!! Озорной, веселой и доброй!!!

Вика+и+Варенька

РОзМари, с днем рождения Арсения!!!
Он у тебя настоящий мужчина! Красивый, серьезный, терпеливый!!!
Пусть и дальше поддерживает маму и сестру. Не болеет и все всегда успевает!!!

Вика+и+Варенька

Мои ездили в каникулы в Подмосковье! Мама и Таня высунув язык отдохнули ))
Варя довольная. Все вокруг в ужасе, какая шилопопая девочка.... Мама не знала, то ли защищать нашу Звездочку, то ли убегать побыстрей ... Типа они же не знают, какая она бывает умница, добрая и т.д. А всем не докажешь

Вика+и+Варенька

Девочки, подкиньте кулаков ... Вот если и сейчас все сломается, то совсем сдамся ))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Линда

Вика, держи, пусть все получится!@ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @@ @@ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @@ @@ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @@ @@ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @@ @@

Линда

Розмари, вашего маленького мужчину с днем рождения!!! Пусть растет здоровым, способным,умным,вашей гордостью, сестренкиным защитником!

Фиалка+2

Всем спасибо за поздравления!
Вика, миллион кулачков тебе! Пусть все получится!
Прошу кулачков для Архипа. За ночь разболелся так, что дышал плохо утром, прям отдышка и со свистом и хрипами. Врач наша пришла и сразу Дексаметазон вколола, потому что отек сильный был, сказала скорую вызывать, если снова. В итоге колем супрастин теперь, ингаляции делаем и свечи. Ему лучше, конечно, но все равно еще хрипит иногда.

Анфиска

Всем привет!!!