Много говорят о беременности и воспитании малышей, а как же те кто мечтает о малыше, но пока только готовится к зарождению новой жизни. Мне мечты не дают покоя, давайте объединяться :))
И все то у меня очень даже кстати))) вот что значит посидеть с лучшей подругой, пока дети играют)))
Девочки, привет!
У нас сегодня операция. Тим с папой, уже забрали в операционную. Таааааааак волнуюсь и переживаю, что реветь охота. Так жалко моего мальчика. Скорее бы все было позади уже...
Идущая, кулачков!!
Заяцка, с выпиской! Представляю, что у вас там творится. Детский сад) Ты мегагерой!
Хотенка, Тиму миллион кулачков. Все будет хорошо!
Хотенка, Тиму миллион кулачков, чтобы все прошло успешно и быстро восстановилось!!!!
Всем привет!
Спасибо за ответы!
Мы пользуемся солнцезащитой фирмы Гарньер.
Вроде, ттт, раньше на них аллергии не было...
Да и для смягчения шершавой кожи на сон грядущий нам очень нравится и подходит их лосьон после загара с алоэ вера. Так что экспериментировать с фирмой точно не буду.
Мне фактор защиты надо понять.
Заяцка, с возвращением домой вас!
Пусть папа тоже скорее приезжает)))
И детки привыкают к новой жизни!)))
Хотенка, крепко-накрепко зажала кулачки на удачную операцию и высокопрофессиональный наркоз!
Все будет хорошо!))))
Сообщение было удалено
Танюшка, вот именно Гарнье мы и пользуемся. Но у меня аллергия именно на лице, да и то скорее кожная реакция на очень жирную среду. Теперь вот думаю, чем лицо спасать этом году. Гарнье есть трех видов: обычное белое молочко, моя мама утверждает, что оно самое стойкое, был крем-спрей он голубоватый при нанесении, перепачкали им все. В прошлом году брала спрей бесцветный. Наносится проще всего и быстрее, но и улетает на раз. Но в Белеке этого добра в любой аптеке полно, стоит приблизительно как и у нас, так что не переживай и много не тащи. Главное на первый "удар".
Это была я))) Танюшка, не помнишь случайно, какой отель Зайка рекомендовла в Турции? я в поиске, но склоняюсь к нашему прошлогоднему.
Девочки... Идущая, Заяцка! Вы мега-родители:) Мега-папы и мега-мамы!
Анфиска, у Заяцки был Iberotel Sarigerme park
Сообщение было удалено
Я для себя давно определилась и юзаю Прозрачную защиту. Гораздо приятнее к телу - ненавижу жирную липкость(((( Расходуется, кстати, так же, как и молочко. Не больше!)))
Ну а ребенышу детское буду покупать.
Прозрачная защита - очень уж ядреная в плане спиртовой основы))))
Сообщение было удалено
Танюшка, эта была не на спирту. как очень нежирное масло)) Сейчас попробую поискать, самой интересно стало))
http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/our_products/product-struct.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS^PRD_SUNCARE^AMBRE_SOLAIRE^AMBRE_SOLAIRE_DISCOVER^AMBRE_KIDS - вот этим мы пачкали одежду, так как Ксюша не любит мазаться, все время уворачивалась
http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/our_products/product-struct.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS^PRD_SUNCARE^AMBRE_SOLAIRE^AMBRE_SOLAIRE_DISCOVER^AMBRE_CLEAR - а вот этим в прошлом году, только естественно все было 50.
Анфиса, не открываются ссылки(((
Ты можешь просто название сюда скопировать? А я найду.
Хотенка. кулачков вам )) Напиши, как прошло!!!
И Идущим и Зайцам!!! Всем кулачков
Хотенка, кулачки для Тима, чтобы все прошло благополучно! @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Всем привет! Идущая, поздравляю еще раз!!!
Идущий - супер папа!!! Да и девчонки твои молодцы ))))
Зайка, как я рада, что вы дома! Поздравляю !!! кулаки не разжимала )))
Девочки, как мужчин назвали??? )))
Танюш, у меня обе белокожие.... 50 всегда с собой )) Потом брала 35 минимум и то Тане...уже после лет 12 ... а так 50 минимум
Ну это все я ))
Я отправила девочек с мамой в Подмосковье. У Тани каникулы. Такая жара в Москве, пусть за городом дышат )))
Я все тоже мечтала о Турции, но у меня отпуск в Августе, в это время там с детьми нечего делать ((( Маму если только отправить, нужно паспорт только Варе сделать
Хотенка. как Тим. как все прошло?
Месяц назад делали племяшке такую же операцию.
ГАРНЬЕР АМБР СОЛЕР
ЗАЩИТА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Цветной спрей для детей Непобедимый SPF 50+ вот этим пачкались))
Ambre Solaire Солнцезащитный прозрачный супер-водостойкий спрей для тела «Чистая Защита +» а этим брызгались в прошлом году, мне больше понравилось в использовании для непосед, которых надо ловить на бегу)))
Вика, в августе в Болгарии хорошо, только вот я в ней разочаровалась)))
Девчонки привет!Меня зовут Юля,помогите пожалуйста,подскажите что-нибудь!
У меня задержка 13 дней,тест делала на 7 днях задержки,показал что не беременна,больше не стала,все это время тянущие боли внизу живота,хочется тех продуктов,которые раньше терпеть не могла..боль в пояснице,появилась полоска внизу живота..Со вчерашнего дня начались не понятные светло-светло коричневые выделения,с перерывами,вот уже два дня,живот страшно тянет...мне страшно,подскажите что это может быть...думала утром что месячные,но не тут-то было...(((
[quote="Yulchik@@"]Девчонки привет!Меня зовут Юля,помогите пожалуйста,подскажите что-нибудь!
У меня задержка 13 дней,тест делала на 7 днях задержки,показал что не беременна,больше не стала,все это время тянущие боли внизу живота,хочется тех продуктов,которые раньше терпеть не могла..боль в пояснице,появилась полоска внизу живота..Со вчерашнего дня начались не понятные светло-светло коричневые выделения,с перерывами,вот уже два дня,живот страшно тянет...мне страшно,подскажите что это может быть...думала утром что месячные,но не тут-то было...((([/quot
Юльчик, а почему ты тест не переделываешь??? Я бы на твоем месте тест переделала и бегом ко врачу!!! Не хочу пугать, но ведь бывает и внематочная с такими приблизительно симптомами. А если беременность желанная, то возможно нужны какие-то меры в помощь для закрепления малыша в матке.
Хотенка, кулаков Тиму на реабилитацию @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Сообщение было удалено
Сегодня пошли месячные,но такие болезненные,сильные,мне аж страшно..сегодня даже на работу не вышла,т.к. боль не выносимая...!Что ж такое..??А ребеночка мне бы очень хотелось..))
Вик, на эгейском в августе вполне нормально- мы два года из трех ездили - я не жалею.
Мы хорошо, время все на детей уходит ;) ну и на сон :)
Мы пока безымянные :) как обычно .... Думаем между Николаем (это имя еще со времен макса витает... Скорее с религиозной подаплекой и у меня и у мужа) и Алексеем ;)))) алексей, это моя креатура ибо больше ни в че не сходимся ....
Заяцка, мне тоже нравятся и николай и алексей:) хорошие имена
А похвастаюсь, сережка постигает шахматный олимп:)))) среди своего возраста самый высокий рейтинг в беларуси:) уже все судьи знают и говорят. как об очень перспективном мальчике. Пердлагают ехать летом в лагерь. т.е. ему ехать в шахматный лагерь, я естессно еще не отпущу, совсем маленький.... сойду с ума... да и сам за себя он еще постоять не может, старшие мальчишки только так и обижают... Сейчас вот опять идут очередные соревнования... блитц-игры какие-то, они идут на время, без записей. Так сережка пока выигрывает все:))) надо 5 партий в 2 час сыграть. А на др. первенствах и чемпионатах надо обязательно записывать ходы свои и соперников. так сережа часто из-за этого проигрывает, т.к. пишет еще оч медленно и отвлекается сильно на писанину, а потом ходит побыстрее. лишь бы походить, боится что время выйдет:)))) дите такое:)))) главное, чтоб интерес не пропал за лето:))))
А Катька - ух, характер... С Сережкой было намного проще в 9 месяцев... категорически сидеть не хочет, ни в стульчике, ни на полу, а стоять еще долго не может... психует... ух
Заяцка, Николай отличное имя!!!
это я
Элен, какой же Сережа у вас молодчина!
Я им восхищаюсь и горжусь!)))
Так держать!)))
А Катя - тоже не отстает... Сейчас возраст такой... Замечательный))) Мы в 9 месяцев ползать начали)))
Всем привет! Спасибо за кулачки!
У нас все прошло хорошо! Тим приехал домой уже вечером того же дня (с ним был папа) уже бодры и веселый. Все как обычно, ничего не болит. Это так здорово и неожиданно.
Только голосок поменялся немножко, стал чуть потоньше. Несильно заметно, но иногда бросается в глаза. Врач сказал, что там просто теперь свободно стало и воздух что ли иначе гуляет.
Только бегать и прыгать пока нельзя. И еду мягкую и негорячую. И больше никаких ограничений. Вот.
Юлька у нас поползла по-настоящему. И все, покой нам только снится. Теперь вообще ниче не сделать пока она не спит - то на руках у меня она, то по пятам за ней хожу, чтобы углы не собирала, да в проемы вписывалась. А то умишка то еще мала, ползет напролом и пофиг на препятствия.
Девочки, у кого малыши и большиши - куда игрушки старших МЕЛКИЕ деваете? У меня Юльке надо все, что у Тима в руках, а он как раз сейчас всякой мелочевкой увлекается. Пока еще можно уйти, отвлечь, но, чувствую, не недолго. Надо что-то придумывать.
Тим уже начинает недовольничать, что малая покушается на его игрушки)
тьё
Хотенка. ну и здорово! Что все сделали и так быстро:) пусть на этом все ваши сопли и закончаться?)))
Хотенка. у меня Катька тоже лезет в Сережкины игрушки... Все конструкторы и мелочь - в закрывающихся ящиках, но это действительно - проблема, когда старший играет, а малышка лезет к нему:))))) Смотрю все время, но мне проще с той стороны, что во рту - соска. Сережка тоже внимательно бдит, чтобы во рту соска была и она его детали в рот не тянула. Хотя сердце мое постоянно на стреме, это же дело одной секунды... поэтому, когда она с Сережкой - ни на шаг не отхожу... если надо что делать - сажу в манеж...
Танюшка, спасибо! Катька за эту неделю сделала очень большой скачок: и поползла активно. и встала, и села... все сразу... из-за болезней постоянных не было сил... решила за одну неделю все наверстать:))) только зубики наши никак не выйдут... десна вся рыхлая, набухшая... а зуб ну никак
Сейчас гуляем много на улице, пока тепло. по 3 раза в день. так Катьке уже надо и в песок, и в камушки:))) С завтрашнего дня вроде похолодание
Всем привет!
Что-то куда-то все пропали(((
У нас все в порядке. Вторую неделю досиживаем дома с соплями. С няней делают поделки разные, стишки учат... Вчера принесли домой и поставили в баночку веточки - будут наблюдать, как листочки распускаются... У нас постоянно обломанных много рядом с детской площадкой - большая ребятня лазит по деревьям(((
Я на работе, особо без новостей
Погода хорошая, хоть и холодновато у нас.
Приветики! Да, не густо тут:))) как будто лето и отпускная пора:)))
у нас тоже прохладно. ветер ледянющий.
Как там наши мамы-героини:)))) как наши Идущая и Заяцка? конечно, теперь не до форума:)))
честно говоря, мне даже страшно подумать, что еще бы вот третьего... пока с двумя валюсь с ног))))
Всем привет. У нас тоже без особых новостей, долечиваем грипп.
Элен, я даже второго себе слабо представляла раньше. Сейчас Ксюша подросла, уже было бы можно, но возраст как-то мягко скажем останавливает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это была я
Привет! Мы тоже неделю просидели дома с соплями и кашлем(, в садик так и не ходили после открытия карантина, сегодня 9 сутки после последнего контакта.
Это я
Привет. Ну и я отмечусь:) Мы тоже долечиваемся. Болели трое: я, Андрей и Ольга. Я начала пить антики, Андрей отделался температурой в два дня, у Ольги никак не восстанавливается голос:(
Кстати, еще и бабушку заразили, и на работе куча народу слегла.
Заяцка, спасибо за наводку на мазь от следов ветрянки. Ольге мажу, на Андрюшкины две дырочки не обращаю внимания.
Танюшка, спасибо за советы по покупкам в США. Накупила и кроксов, и штаны с ЛЕ на зиму Андрею. И на Амазоне игрух.