Гость
Статьи
Мечтаю о малыше 2 :))
Обсуждение закрыто

Мечтаю о малыше 2 :))

Много говорят о беременности и воспитании малышей, а как же те кто мечтает о малыше, но пока только готовится к зарождению новой жизни. Мне мечты не дают покоя, давайте объединяться :))

Заяцка
160 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 3187
Элен

Линда, я конечно не спец, но вроде если нет признаков ветрянки то даже в первые дни контакта с больным можно сделать прививку...
Надо Танюшку спросить, или того, кто разбирается...
Для мужа, конечно, опасно болеть в таком возрасте. А есть с кем Кирюшу оставить, если не водить в садик? Может мужа привить?:)))) или в таком возрасте уже не прививают? даже не знаю, что посоветовать...

Я Сережку вот тоже передумала сейчас в садик водить, хотя и потеплеет и меньше будет орви, но начинаются карантины по ветрянке и прочим инфекционным бякам... не хочу, чтобы Катю заразил... хотя он привит

ХотЁнка и Любимыши

Элен, с очередным месяцем! 9 уже что ли?
Нам полгодика)

Элен

Спасибо, Хотенка! Да. нам уже 9! А вас с полугодовасием! растите здоровенькими!

Идущая и трое в лодке

Девочки, я лежала в гинекологии три недели, выпала вообще из эфира. =((
Линда, во-первых, в первые 72 часа после контакта можно привиться. Во-вторых, у Гали в группе был карантин по ветрянке раз 5 - она не болела ни разу. То есть еще не факт.

Гость

Заяцке и маленькому Зайчику кулачков от всех нас!!!!!!!

Идущая и трое в лодке

Последнее - от меня

Анфиска

Идущая как сейчас твое самочувствие? Как назвали сыночка? как же они без тебя справлялись?

Элен

Идущая, как дела? самочувствие? как спиногрызики твои? как справляешься?

Гость

Идущая, это ты после родов лежала? что случилось?
Линда, у нас девочка в группе контактировала с больным ветрянкой в самый острый период, когда была температура, пили из 1 бутылки. Мы ждали 21 день, что она заболеет, думали, что 100%, раз был контакт со слюной. Но она не заболела!!!
И я сколько раз вместе с Марианной забирала Арсения из садика во время карантина у того в группе, она не заболела.

РозМари

Ну вы поняли, что это я ))

Гость

Приветы! Может кто знает новости от Зайчат? Каришка?

Элен

Девчонки, нужен ваш совет. Покупаю Кате первые сандалии.
Купила размер 18 - он самый маленький был. Померили - у кати где-то 1,5 см, даже немножко больше, может 17 мм запаса. Меня волнует - не много ли это? Или поискать еще сандилии на размер меньше? с 17м размером у нас проблемы, даже не думала... А Кате ортопед настоятельно рекомендовал сразу обувать сандалии, как встанет Катя, т.к. вальгусная установка стоп, конкретно косолапит.
Так вот что делать? или ваткой носы в сандалях позатыкать? или все же поискать поменьше? не думалда, что буду над таким вопросом париться:)))

Идущая и трое в лодке

Девочки, я почти в порядке, у меня были послеродовые осложнения - и куча неприятнейших процедур без наркоза и с наркозом =( И молоко пропало. Сейчас потихоньку пытаюсь восстановиться.

Идущая и трое в лодке

Элен, я бы купила поменьше, вата и тп может еще деформировать стопу...

Гость

Тук тук

Гость

Тук тук

Танюшка и Малыш

У Зайчат все неплохо. Зайчонок уже второй день с мамой. Держим кулачки, чтобы поскорее домой выписали их!)))

Заяцка и многодетки

Ура!!!! А то он мне два дня писал, что моя регистрация заблокирована. Простите, дорогие, что заставила волноваться!
Мы лучше, уже третий день вместе. Очень надеюсь, что завтра домой!!! Спасибо за вашу поддержку и кулаки!!!!

Заяцка и многодетки

Танюш :))))

Танюшка и Малыш
Элен

Сообщение было удалено

Элен, вообще- то для маленьких детей и советуют зазор 15 мм при приобретении обуви. Во- первых, ноге в сандаликах должно быть комфортно- просторно. Во- вторых, ножки быстро растут. В- третьих, в детской обуви обычно хорошо фиксируется голеностоп и ножка вперед не будет "уезжать". Такчто попадутся 17-е сандалики, что поменьше- хорошо. Нет-не заморачивайся!

Элен

Ок, спасибо за советы. Нога действительно хорошо фиксируется и вперед не идет. Вроде нашла один магаз, где есть 17 р-р, поеду в понедельник, посмотрю. насколько он меньше

Идущая! поправляйся, бедняжка... про молоко жалко, но не волнуйся. на смесях детки растут здоровенькими и хорошенькими... главное. чтобы ты поправилась и была вместе с детками

Заяцка, держим кулачки!Набирайтесь сил и домой!

Танюшка и Малыш

Прошу совета!
Потихоньку собираюсь в отпуск к морю. Вопрос- какой солнцезащитой вы деток мажете? Купила 50- ку одну. Второй флакон тоже планировала 50.
Мне не нужен загар, мне нужна безопасность)))

Ну и рашгарды у нас есть- футболки и шорты. Сильно обнажать Малыша на солнце страшновато(((

Танюшка и Малыш

Идущая, миллион кулаков тебе на скорейшее восстановление!!!!
Как там сынок справлялся без тебя? Кто в помощниках был???

Элен

Катьке неинтересны ее пирамидки и сортеры, теперь она играет с Сережкой в лего:))) и с его машинками:)))) сижу только исторожу, чтобы в рот не потянула:))) и Серега, молодец, смотрит:)))

Гость

Линда, если 72 часа еще не прошло. То я бы привила. Папу привить бы в любом случае. Что касается не водить- я макса не водила после первого дня контакта ( привить не смогла были сопли небольшие) макс все равно заболел. А вот варя весь 21 день с ним обнималась, целовалась, спала в одной комнате и не заболела. Я ее привила в итоге

Гость

Привет, девочки! Идущая, тебе миллион кулачков, чтоб больше никаких проблем@ @ @ @@ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Линда

Заяцка вам тоже кулачки на выписку @ @ @@ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Владимир

.
Уникальный - женьшеневый пластырь.

Женьшеневый пластырь - Основное назначение : быстрое снятие любой боли, любого происхождения.
Профилактика и лечение многих заболеваний, с быстрыми и очень эффективными результатами, живи без боли.

Подробности на сайте: http://infohom.com/

Владимир
konttakmail@googlemail.com
.
.

Линда

Девочки, в Москве нет вакцины от ветрянки и непонятно, когда будет. Муж хотел сдать кровь на антитела, но пока отложили, т к нет вакцины все равно. Тут выяснилось , что его сестра болела, соответственно, скорее всего, болел и он. В общем, пока мы на эту тему расслабились. Если Кирилл не заболеет, привью ,когда вакцина появится.

Элен
Танюшка и Малыш

Сообщение было удалено

Танюшка, я всегда мажу первую неделю 50, потом 35, или 30. Но не меньше. Но Катьку буду мазать весь отдых 50.

Элен
Линда

Сообщение было удалено

офигеть. я думала. такое бывает только в нашей деревне:)))))

Элен

Танюшка, с 35 ребенок все равно загорит. С 50 - нет
А куда собираетесь. если не секрет? в Турцию?

Танюшка и Малыш

Да я, вроде, не скрывала, а здесь активно совета спрашивала)))
В Турцию во второй половине июня

Спасибо за ответ)))
Жду всех остальных тоже)))

Гость

Танюшка, я покупала и мазала кремом Mustela 50+.
Расскажешь потом ,как тебе солнцезащитная одежда, я на нее все смотрю, смотрю. Пока нам она не нужна, т к до последнего лета мой ребенок ,о ужас, купался голышом ( раньше я осуждала таких безответственных родителей))), но одеть ему трусы и плавки было невозможно, он тут же их снимал, чуть присядет в водичку и снимает, мне бы и сотни сухих не хватило на один поход к морю). Надеюсь,повзрослеет))

Линда

Это я )

Идущая и трое в лодке

Танюш, сынку-то что, а вот Идущему пришлось туговато, конечно... Но он справился!

Идущая и трое в лодке

Девочки, спасибо за поддержку, я, если честно, уже всего боюсь, нервы ни к черту вообще =( Но, надеюсь, что все теперь наладится!

Фиалка + 2

Идущая, миллион кулаков тебе. Идущий, просто мегапапа! Пусть дальше все будет хорошо!

Фиалка + 2

Зайка, и вам с зайчонком миллион кулаков, пусть вас домой отпустят! Папа ваш вернулся или не отпускают пораньше?

Гость

Идущая,держись! Скоро все забудется в приятных хлопотах и общении с детьми, а Идущий твой молодчина!

Линда

Я)

Заяцка и многодетки

Я просто в шоке- Идущий один с тремя!?!? Мега отец!!! Слов не !!! Тебе кулаков, чтоб больше без проблем!!!

Танюш, я покупаю 50 и потом 25 мажу, но у моих бывает аллергия на крем плюс воду плюс солнце, пожтому беру в турции в аптеке спецом без всяких присадок 50 попробую тебе тюбик найти сфотать.

Девочки!!!! Мы дома!!! Счастье есть! Но мои старшие дети сошли с ума по малышонку- одной справиться нереально- им надо потрогать, погладить, обнять, подержать, посмотреть.... Жуть, а еше они прыгают, визжат и лезут на нас!!! Вообщем как в мультике про мартышкк :) самые сладкие бандиты на свете.
Папа наш прилетел на пару дней- сегодня на. Встречал, завтра во второй половине на работу здесь, а вечером обратно в сочи... Обещал не позже середины след недели вернуться....

Анфиска

Танюшка, я всегда мажу пятидесяткой. Я тоже "противник" загара, иногда в конце мажу 35 , чтобы чуток подзагорела)))

Гость

Зайка!!! Главное дома!!! кулаков вам море, чтобы все теперь вошло в нормальное русло!!!! Очень0очень за вас рады!!!

Анфиска

Ну в смысле выше это я))

Гость

Идущая, Идущему отдельный респект!!! Расскажи как назвали, сынулю, я наверное, пропустила!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анфиска

И это опять была я))) Зайка, если будет возможность, напиши плиз название отеля в Турции, спецом сохранила. Но муж почистил комп(((

Гость

Элен, я в свое время и в Москве 17-й размер не нашла. но ножка доросла одним моментом. Катюша пока все равно на чуток будет привставать, так что я бы не парилась.

Анфиска

Опять таки я, но хоть рейтинг подниму)))

Анфиска

Кстати, Танюшка, мы уже три раза были с Ксюней в Турции. ориентировочно с 10 июня по 10 июля. Всегда с 50, фирму забыла, но самя раскрученная у нас. Кстати на этот крем аллергия у меня, а не у ребенка, тьфу-тьфу))))