Гость
Статьи
Мечтаю о малыше 2 :))
Обсуждение закрыто

Мечтаю о малыше 2 :))

Много говорят о беременности и воспитании малышей, а как же те кто мечтает о малыше, но пока только готовится к зарождению новой жизни. Мне мечты не дают покоя, давайте объединяться :))

Заяцка
160 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 3183
Элен

Тигряшка, верхнюю осеннюю и зимнюю одежду хорошо покупают, особенно, если хорошее состояние, я за день продала все Сережкины комбезы... А все остальное отдаю в детские дома

Тигряшка

Лен, вам куда))) вам еще 4 года расти до нее))) у нас просто реально ее много, сейчас новую уже купила на следующий год, шкафы ломятся.

Тигряшка
Фиалка + 2

Сообщение было удалено

Да. Заколдованный круг. Вот умеет же у меня ребенок подарок придумать)

Элен

Тигряшка, ты смеешься:))) А я вот на самом деле купила Кате на распродаже классный комбез с курткой на 3 года:)))) за 25 дол:))) таких цен уже точно не будет:) и много разных вещей понакупила:))) Сережке разных фуфаек, баек и джинсов аж до 8 лет... просто был какой-то неожиданный ценопад, какого никогда не было:)))) потому что рубль обесценивается, вот и решили, наверное, магазины побыстрее избавиться от всего...

Вика и Варенька

Тигряшка, я попробую завтра по Москве прозвонить. Вдруг где найдется

Потом экспресс-почтой отправлю. Зайку просто или зайку с рукавичками? И они я там поняла разные бывают - детские и взрослые? Любую? ))

Фиалка + 2

Ну в общем у нас уже полчаса как весна по календарю, а следовательно Карихин день рождения )))).

Каришка, дорогой мой друг, с Днем Рождения тебя! Пусть все будет так, как ты захочешь!

Тигряшка

Каришка, солнышко! С днем рождения тебя! Пусть солнышко тебе светит и жизнь улыбается) пусть сбываются мечты! Будь счастлива!!!

Тигряшка
Вика и Варенька

Сообщение было удалено

Вика, любую! Если попадется то возьми, буду очень благодарна! Специально, конечно, не ищи, не трать время. Размер не знаю, у Наташи голова 51 и косы, можно и на взрослого, ей же это для игры, не на улице носить)

Линда

Каришка, с днем рождения! Пусть сбываются мечты, а жизнь будет спокойной и счастливой! Здоровья тебе и близким!

Элен

Каришка!!! С Днем Рождения! Счастья, радости, здоровья! Пусть дочурка тебя радует, и рядом с вами будет любящий и любимый мужчина!!! Пусть все будет, как ты сама мечтаешь!

Танюшка и Малыш

Каришка, с днем рождения тетя!!! Крепкого здоровья, счастья, любви, замечательного настроения!)))

Танюшка и Малыш

)))) конечно не тетя, а теБя!)))

ХотЁнка и Любимыши

Всем привет!

Каришка, С Днем Рождения!!!

Девочки, спасибо! Я вообще никак себя не гнобила за то, что взорвалась. Хотя это неправильно, конечно. Но я его реально предупреждала и он своего добился. И я правда переживаю насчет того, каким он вырастет. В нем много хмурости, сердитости, злости, агрессии. Хотя в любви и нежности он тоже чересчур темпераментен, но за это не переживается.

Тигряшка, у меня Тим не идет в комнату думать над своим поведением. Порой волочу силой, а он в это время мне яро сопротивляется, брыкается, пинается и крушит все вокруг, пока я его тащу. Вообще не слушается, никак. Но это в особо тяжелые моменты.

РозМари

Каришка, с Днем рождения тебя!!!!!!!!! Пусть сбудутся все мечты, пусть окружающие тебя радуют и ты радуйся им!!!! Здоровья, любви и счастья тебе!!!!

Вика и Варенька

Каришка, с днем рождения!!! Пусть сбываются мечты! Здоровья! Любви!

И пусть главное твое Чудо будет здорово и радует своими успехами!

ХотЁнка и Любимыши

"Элен, у нас сопли проходят. Ушки не понятно. Иногда вообще не трогает, иногда раз цепанет и я опять переживаю. К Лору не ходили пока."

Элен

"Хотенка, смотри, наблюдай, чтобы температуры не было. Это же не обязательно, что после соплей отит. Но если ушки будет трогать, и тебя это будет смущать, лучше показаться лору. для собственного спокойствия. Я сама с этими ушами стала "повернутая"... "

Элен

"Мы визитами к лору "выбрали" всю сумму договора. Все специалисты теперь идут за доп. плату:((.остались по договору только узи и ЭКГ. "

Ника и детки

Каришка, поздравляю тебя с Днем рождения!

Желаю тебе много-много всего самого хорошего, чтоб можно было выбрать лучшее!!! :)

Ника и детки

А мы сдали документы в школу. Несколько дней ходили отмечаться, и ночное дежурство с трех ночи:) Школа общегородского набора с углубленным изучением отдельных предметов. Конкретно, языковая.

Элен

Девочки! сегодня Прощеное Воскресенье!

Простите, если кого обидела! Совершенно не было в мыслях!:)))))

Я вас всех очень люблю и ценю!

Каришка и Аришка

Спасибо девочки за поздравления! Буду стараться все претворить в жизнь.

Фиалка + 2

Что-то Дези совсем пропала, никто не созванивался?

Заяцка 34 и малыши

Всем привет! Читать не успеваю, извините! Кулаки, всем кому надо!

Вика?! Ты чего не звонишь? Или вы решили вопрос? я считаю, что пока не совершено действия по фактическому принятию дара - она не переехала туда, не стала платить за нее коммуналку и т.д. одаряемый может от дара отказаться и это будет являться основанием для расторжения договора

Элен

Приветы! Заяцка! Как твои дела? как самочувствие? как пузожитель?

Фиалка + 2

Приветы всем! Тихо у нас совсем.

Гость

Здравствуйте девушки! Времени нет вообще, почитать не успеваю, написать тем более. Фиалочка, получила твое сообщение в ВК, вот оплату интернет в айпаде и отвечу))

Дези

Это я была, даже не подписалась)))

Фиалка + 2

"У нас вроде как к выздоровлению все шло, в воскресенье на масленицу в парк съездили. В понедельник слышу кашель нехороший стал и не только ночью. Вчера наша врач послушала, говорит горло краснющее, бронхи спазмированы.. Сказала нужно сначала герпес заглушить, а то любую бактериальную инфекцию начнем хватать. Вот так (("

Фиалка + 2

"Сделала Лимончело сегодня, как будет готов, расскажу )))"

Вика и Варенька

Всем привет!

Фиалочка, поправляйтесь. Кулаков много вам.

Вика и Варенька
Фиалка + 2

Сообщение было удалено

Что такое Лимончело ? ))))

Вика и Варенька

Я все никак не вылезу из черной полосы (((

Грусно как-то.... Ищу все новые мечты,пытаюсьих осуществить , а нм все по носу, да в -поддых...

Но ничего - я ведь верю в лучшее ))) В то, что белая полоса настанет

Главное здоровье...

Вика и Варенька
Ника и детки

Сообщение было удалено

Ника, поздравляю !!! )))

Как дети быстро растут

Вика и Варенька
Заяцка 34 и малыши

Сообщение было удалено

Зайка, привет! Не звоню , так как не знаю куда )))

Отказаться сказали, что уже поздно, так как дарение уже прошло регистрацию в рег палате.

Элен

Приветы!

У нас тоже все не ахти... Девочки, я выбилась уже из сил... у Кати опять СОПЛИ и температура... вчера начались... только в понедельник были у лора, все было ок, нос вообще был прекрасно, уши - перепонки зажили... и вчера с утра - хрюканья, к вечеру потекли сопли, сегодня плюс температура 37,6... мы вообще никуда не ходим, на улицу полчаса, дома - вроде как все здоровы, не считая нашего папу, ходившего 4 дня с герпесом на губе... Позвонила педиатру - говорит, герпес - вряд ли... была бы оч высокая температура... завтра едем сдавать оак, и анализ на все инфекции в легких... говорит, что хламидии могут проявляться как постоянные сопли и отиты... в общем... п...и..п..е..ц.... как же так... вообще Катя стерильная какая-то получается...

Элен

Фиалка, вам кулачки, чтобы вылечиться поскорее...

Вика, а если попробовать доказать, что дедушка и Таня- близкие родственники? или это не рождственники считается? я в таких вопросах не сильно разбираюсь, знаю, что мама и дочь - родственники, а вот муж дочери - уже не родственник ... так жаль, что из-за спешки и необдуманности случается столько ненужного геморроя:(((

Фиалка + 2

Элен, ну вот у Таси тоже сейчас герпес. Наша педиатр сказала, что оно колоссально сажает иммунку и на этом фоне постоянно любая бактериальная бяка цепляется. Сейчас загоняем герпес.

Фиалка + 2

Вик, ну вот подружкина бабушка, постоянно передаривала свою квартиру, значит как-то можно отозвать или передумать дарителю.

Фиалка + 2

Элен, и вам кулачков море.

Фиалка + 2

Вик, ты держись, белая полоса уже за углом, вот-вот начнется.

Лимончело это ликер лимонный.

Элен

У меня ощущение, что мы вирусы подхватываем в клинике, когда приходим туда здоровыми на контрольный осмотр к лору... 3-4 дня - и у нас сопли и температура... я вообще не знаю, что думать... не представляла, что такое бывает...

Элен

Фиалка, а как герпес проявляется у Таси? есть болячки?

Тигряшка
Вика и Варенька

Сообщение было удалено

Вик! я давно уже научилась просто тупо радоваться каждому дню. Жив, здоров, на свободе - и это уже огромное счастье. Мечты, свершения - да, круто! Но если что то не получается так как мы планируем и хотим - значит так и должно быть!

Давай выше нос!

Тигряшка

Элен, сдайте на ВЭБ кровь, раз уж все арвно будете сдавать. Бедная малышка, ну что же прицепилось то к ней?

а вариант не ходить по больницам не ваш? на дом врачей нельзя вызывать?

Тигряшка
Элен

Сообщение было удалено

самое главное что Таня не налогоплательщик)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тигряшка

Вика, мысль продолжу...у нас вон в городе сегодня ЧП колоссального масштаба, взрыв на заводе. Мы в 30 км от него грохот был такой что у нас все машины у офиса верещали. Просто такие события еще раз показывают, что по большей части мы все счастливые люди. Но просто часто мы свое счастье не замечаем и не ценим.

Я вон сегодня на утренник сходила к ребенку - и это глобальное такое счастье и позитив на несколько дней: какие детки умнички, какие они старательные, настоящие артисты все! И какая это радость видеть их успехи и достижения

Элен

Тигряшка, конечно, будем сдавать завтра на все инфекции... и вэб. Лор на дом не выезжает:((((( педиатр приезжает,, когда мы совсем больные... и то, мы уже исчерпали лимит выездов, очень дорого получается... но если все ок, то мы к педиатру не ездим, чтобы не рисковать... сейчас часто ездили из-за лора...

Вика и Варенька
Тигряшка

Сообщение было удалено

Тигряшка, эх и ах. Мои бухгалтера НК по этому вопросу прошустрили. Написано, что если налог на несовершеннолетнего, то его оплачивают законные представители - т.е. родители

Элен

Для меня самое большое счастье - когда все здоровы:))) большего не хочу:)

Тигряшка, да, за деток так радуешься, когда они такие славные:) У Сережки с понедельника очередные городские соревнования по шахматам