Много говорят о беременности и воспитании малышей, а как же те кто мечтает о малыше, но пока только готовится к зарождению новой жизни. Мне мечты не дают покоя, давайте объединяться :))
Фиалк, какаой антик при герпесе?... Это чего за мода такая новая?.
Тигряшк я выложу в группе фотки рецептов))) Но я в телефона, простите лепить буду прям на стену.
Выложила в тему наших рецептов, блинцы разные.
Тигряш, да мой др скоро, это тема)))) В этот раз, рядом врач, обещал что будем отрбатывать рождение мое, лучшее время... тело все помнит.
Чую опять будет весело))
Сообщение было удалено
Привет! Элен, это не только у вас, к сожалению. Мы прошлый год с сентября по апрель постоянно болели, весной лор назначила курс виферона с перерывами на 3 месяца, я офигела, если честно, что будет с нормальным иммунитетом после этого? И ведь кто-то же эти рекомендации выполняет(((((((
Хотя сейчас врачи делают оговорку-если вы не протим иммуностимуляторов. Я говорю, что против.
Сообщение было удалено
какое нестандартное отмечание вы придумали))) ждем впечатлений обязательно!
Приветы!
Хотенка! В первые раз отит никак не проявлялся, просто педиатр наш отправил нас к лору - и все... потом когда были затядные сопли - мы с лора и начинали... в этот раз, когда с ушками было совсем плохо - Катя теребила ушко, лезла туда пальчиком... И был ночами крик, как приступ боли - кричала и не успокаивалась...
Хотенка, посмотрим видео ваше, обязательно! я тут набегами:))))) на фотках Юляша - уже так позрзослела:) и похожа на Тима пока:)
Я не поняла, все посты с ссылками исчезли что-ли?
Я Кате виферон не вставляла ни разу, т.к. антик назначали, хотя врач говорила... и когда в начале сентября были небольшие сопли - нам тоже сказали, сразу ставить генферон... я не поставила, сопли сами тогда прошли за 3 дня
Приветы всем ). Хотела почитать Тигряшкину ссылку, вчера не полуилось. Ладно, пошла сама искать.
У нас солнце который день такое яркое весеннее, скоро весна ))).
Линда, это все неудивительно. Врачи - это в сущности такие же наемные работники как и многие из нас. На каждое лечение есть определенный протокол, есть набор лекарств, которые врач ОБЯЗАН назначить. И, увы, эти назначения чаще всего направлены не на то, чтобы укреплять здоровье, давая возможность иммунитету работать на полную катушку. Добавь сюда необходимость зарабатывать фарм. компаниям и мед. представителям. Сколько сегодня лекарств пустышек? сколько лекарств с малоизученным и недоказанным эффектом? Представь, какие это деньги.
Сообщение было удалено
смотри герпес комаровский
Фиалка, я там тебе в контакте написала, посмотри
Тигр, само то отмечание как всегда толпой, просто вчера он обронил фразу "надо родовые хвосты поработать как раз перед" так что жду))) Один раз меня уже рождал)
Родовые хвосты ()))))))
Хотенка, еще забыла написать, что у нас отиты были с высокой температурой, все 3 раза.
Тигряш, ты посмотрела? Я ответила там тебе.
Элен, спасибо! У нас нет температуры. Только сопли и ушко трогает. Не сказать, чтоб часто и сильно, но меня врач и ваша история не дают покоя. У Тимки отиты только в саду начались, хотя соплей до сада было немало и в грудничковом возрасте.
Это я была)
Я, кстати, блины пеку. На воде)) Люблю блины) А масленица прям повод каждый день печь))
девочки, сколько стоит няня в Москве? поделитесь опытом
для девочки 3-4 лет посещающей сад и переодически болеющей
Хотенка, если ушко трогает - все же покажите лор-врачу. Лучше , пока не поздно, ограничиться каплями...
Про прорабатывание родов остеопатами хотела сказать
Я и сережке и кате приглашала в первые две недели, как они родились, массажистку, которая тоже делает йога-массаж, не помню как он называется, но он рекомендован тем, кто родился через КС. Там идет проработка тела, как он проходит через родовые пути.Рекомендуется делать в первые 4 недель, как родился малыш
там всего 1 сеанс, за него прорабатывается тело, как будто оно шоо по родовым путям
Элен, это не йога. То что предлагают мне, это из другой оперы...массажист и остеопат это не всегда 2в1, скажем так не каждый массажист- остеопат. Причем любой остеопат массажист)
Каришка, я не помню, как это называлось у нас, неправильно выразилась... у тебя будет, конечно, что-то другое, расскажешь потом, но в общем - представление я имею... и там не то, чтобы массажистка делала нам, она даже больше акушерка, чем массажистка, я не помню, как правильно все это дело называется:))) обозвала просто общими понятными терминами:))) я помнила все и разбиралась в этом до Сережкиного рождения, а к кате позвала, так как помнила, что это нужно и полезно:)) а как это называется - я не вдавалась уже в подробности, все равно в последнее время склероз процветает)
Сообщение было удалено
Тигряша, от 200 рублей в час. А дальше - простор для поисков и обсуждения...
На Украине беспредел какой-то. Катенок, с сестрой все нормально?
Танюш, 200 руб. в час для Москвы - это нереально дешево, по-моему. Даже сопровождающие, а не няни, мне кажется, уже столько не получают. Может, если только няня работает полный день и полную неделю, то разделив зарплату за месяц на часы, можно такую сумму получить?
2 года назад ко мне ходила няня хорошая и по знакомству, так вот она брала у меня уже тогда 250 руб. в час и считалось, что не дорого.
Я от 200 поняла, что это и есть при условии полной занятости, как правило, в этом случае цена минимальная за час. Спрошу по другому. У кого сколько уходит денег на няню в мес? Можно в личку. Спасибо заранее, правда очень нужно
Сообщение было удалено
Верно поняла. Пишу в личку
"А мы сегодня с катюшей наконец-то вышли гулять... а то были сильные ветра, не ходили... А Ссегодня погода весенняя, солнечно, так классно на улице, супер просто... Уколы закончили, только в ушки капаем отофу.. Катюшка, вроде ТТТ нормалек... Очень надеюсь, что все наши бяки-болячки останутся позади"
"[quote="Элен"]А мы сегодня с катюшей наконец-то вышли гулять... а то были сильные ветра, не ходили... А Ссегодня погода весенняя, солнечно, так классно на улице, супер просто... Уколы закончили, только в ушки капаем отофу.. Катюшка, вроде ТТТ нормалек... Очень надеюсь, что все наши бяки-болячки останутся позади[\/quote]\n
Вот и замечательно!\n
Вы теперь побольше гуляйте! На солнышке, но подальше от мест скопления людей и, особенно, детей. Не надо сейчас в закрытые помещения вообще...\n
Укрепляйтесь и здоровейте!)))\n
"
Всем привет!
Сижу в коме от своей юридической или какой там безграмотности. Спустила на самотек, ничего не прочла, не посмотрела.
Мой папа (отчим) решил подарить Тане половину их с мамой квартиры. Мама все переживала, а если что с нами вместе, а если что то как то там. Давай не завещание, давай договор дарения. Да и не на меня, а на Таню .
Он ходил все куда то, консультировался. Потом мне и Тане сказал куда приехать, мы пришли , подписали и отдали Договор на регистрацию. И вот за день до готовности Документов на собственность до меня доходит, по отголоскам. Что мне теперь нужно заплатить налог 13 % .....ААААааааааааа. А теперь он не по БТИ рассчитывается, а по кадастровому паспорту, а в паспорте практически рыночная стоимость....
Я в тихом омуте... Деду говорю, ты куда ходил - к нотариусу. Говорю - я тебя к юристу посылала (((( Обычно он очень в этом плане ...сто раз проверит
Девочки, кто у нас близок к налоговой? Или к юристам? Отозвать дарение низя ((( Я только в суде могу пытаться доказать, что мы в принципе члены ОДНОЙ семьи. а родственники налог не платят. Отец на маме женился, когда мне 6 лет было. В браке до сих пор.
Ну нет у меня полмиллиона государству.... особенно за долю в квартире, которая мне и так бы досталась - бесплатно ...
Завтра дед топает к юристам.
Нет но вот почему мы не члены семьи? Он меня вырастил. Он с Таней с детства?
Про Украину слушаю каждое утро в машине (((
Элен, вы молодцы!
Вик, позвони мне завтра, пообщаемся, я посмотрю. От дара можно отказаться, вопрос на какой стадии, надо узнать про льготы и проч, короче, дай я гляну, еще надо с более опытными людьми посовет
Вика, договор зарегистрировали?!
Вика, я тебе там накатала в контакте, посмотри
Вика, подруга в суде отменила договор дарения, потому что в договоре было прописано, что за квартиру внук обещает делать то-то и то-то. То есть не безвозмездно получалось. А это противоречит.
Тигряш, получилось с шапочкой?
Девочки, меня Тим вывел. Чуть не отдубасила его беременной подушкой. Он стал на нас с Юляшей ее сдвигать специально (Юльке на головку и лицо), в то время, как я ее переодевало. И это была последняя капля. До этого только ушла свекровь при которой он вел себя отвратно. Разговаривал ужасно с ней и со мной, хамил, губил, брыкался. 2 раза сидел на стуле позора.
Тут я уже не выдержала и наорала и подушкой разок шмякнула (небольно, он даже ничего не заметил, можно сказать, просто в шоке сидел от того, что я таки обещанно (потому что не раз сегодня говорила, что терпение мое на исходе и скоро взорвусь - предупреждала) взорвалась.
Потом разговаривала с ним и сама не ожидала от себя - разревелась, когда говорила о том, что мне страшно подумать, каким он может вырасти, если продолжит в том же духе...
Короче, тяжелый день.
Вас не читала, ссори.
Хотен, нормальным он вырастет, не боись. Какой-нибудь крисиз 3 лет, ревность к вниманию, границы проверяет. А ты просто устала. Ну шмякнула и шмякнула, главное себя не ешь.
Хотенка! Не переживай сильно... Тим ревнует... плюс возраст действительно кризисный... у меня Сережке уже 6ой год, но иногда такое сделает, что думаешь: для чего у тебя голова на шее... я его так и спрашиваю... делает, совсем не думает, и тоже вижу, что иногда специально... хотя Катю. он не трогает, но иногда тысячу раз говоришь одно и то же, что касается безопасности Кати, а он думать не думает...
Хотенка, ты только не переживай сильно... что шлепнула не переживай... тебе тяжело, оба детки - маленькие... Тим тоже маленький... так что, просто не позволяй конечно вести себя так, но не мучай себя угрызениями совести.
Хотенка, как Юля? ушки трогает? как нос?
Я отправила открытки:)))) надеюсь, дойдут вовремя, хотя бы до москвы успеют к 8 марта:)))
Хотенка, для моей самое страшное наказание если я ее отправляю сидеть одну в комнате и думать над поведением. И мои нервы целы при этом и без физики) попробуй! Ни один ребенок не будет себя безобразно вести, если публики нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, я освобождаю наш шкаф. Кому нужна зимняя одежда на 102-110 пишите. Все в идеале, многое надето раза 3-5 за зиму. Пишите в контакт
Сообщение было удалено
Фиалка, представляешь, нет ((( нигде ее нет в наличии.
Сообщение было удалено
По всем номерам звонила и нигде нет? (((
Тигряшка, нам надо:))) но как-то из Омса в Минск накладно наверное:)))