Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?

Валерьяна
72 246 ответов
Последний — Перейти
Страница 795
Малинка для Надежды2

Ой,ну если получится, то завтра с вами.телефоны есть.а вы во сколько туда приезжаете?

Надежда2 для Натали

Ок

Надежда2 для Малинка

Натали чуть раньше меня, я к в 18.30-18.45

Елена 1 для всех Оксаны Гурдиш

[quote="Оксана Г. для Елены 1"]Елена 1 для всех Оксаны Гурдиш[quote="Оксана Гурдиш для всех"]Девчонки!Доброе утро! И с ПРАЗДНИКОМ всех!)

Спасибо. И тебя дорогая, с праздником! Крепости Веры! Спаси тебя Господи!Спасибо! Мама сегодня поехала на исповедь,но так и не удалось,к сожалению.(((

Оксана, твоя мама сделала первый шаг. А теперь молись за неё и проси Бога, чтобы она попала на исповедь. Я радуюсь этому событию.))) Ты ей скажи, пусть она перед отъездом обязательно сходит на исповедь и Причастие. Бог вам всем в помощь. Спаси всех Господи! С Богом!

Natali для Малинка.

Давай, Наталья, присоединяйся!!Я приеду часам к 17-18, займу очередь. А ты можешь подъехать, когда сможешь, только до 20.00, а то монастырь закроют.

Елена 1 для Сверчок

Спасибо. Спаси вас Господи!

ОЛЬГА 1

Девочки всех с Праздником!

Молебен заказали в Храме во имя св. вмч. Димитрия Солунского

К празднику Рождества Богородицы:

Людмилы, Георгия, Сергия, Ксении, Елены, Фотинии...(Лю)

Аллы, мл. Даниила, Андрея...(Ая)

Ксении, Сергия, Нины, Виктора, Андрея...(Оксана Н)

Александра( со сродниками)...Елена1

Елены, Антония, мл.Евы..(Елена-чудо)

Елены..(sunny379)

Ольги, Параскевы, Виктора, Фотинии, Илии...(Ольга1)

Ирины, Любови...(Иришка)

Наталии, Павла, Сергия, Любови....(Natali)

Людмилы, Лидии, Николая (Romantik)

Нины,Игоря,Екатерины,Александры,Евгении,Анастасии (Нина)

Галины, Вячеслава, ВАсилия, Екатерины, Надежды (Галина)

Веры, Любови, Фотинии, Наталии (Ник Ники)

Наталии, мл. Максима, Виктора, Любови (Малинка)

Елена, мл.Михаил, Татьяна, Сергей, Нина (Лена)

р.Б. Марии и р.Б.Дарьи. (MarijaMarija)

а так же добавила: Сверчок с Анной, Бусинка, Салима, Ерунда, Кари с Ариадной, Vika, Светлана, Милана, Стелла, Оксаны Гурдиш, Кнопочка, Ирина11, Romantik, Надежда с Таисией-Максимом-Ярославом, Елена155, Светлова Оля.

Благодарственный молебен Спасителю и Богородице.Вот какой список у меня был:

Алексия, Вячеслава, Павела (Natali)

Марина(Стелла)

Вера ( НИК)

Алла (АЯ)

Ольга(Ольга1)

Ксения(Оксана Н)

Фотиния(Милана)

Наталия(Малинка)

Виктория(Vika)

Александр(со сродниками)

Наталия( Natali)

Галина (Галина)

Ольга(Ольга78)

Нина(Нина)

Ирина (Ирина11)

Людмила (Лю)

Елена (Елена (чудо))

Ольга (Светлова)

Татиана (Татьяна Р)

Надежда2

Елены (Лена)

Наталии(Романтик)

Елены (sunny379)

Татьяна Л

Кнопочка, Люда, Нина, Натали, Малинка, Сверчок, Иришка, Надя,

спасибо большое вам за молебны, здоровья вам и вашим близким.

Ая для Сверчок,ОЛЬГА1

Девочки огромное спасибо!!!

Ая ВСТРЕТИМСЯ?

Девочки приветы всем!!!

Как начсет того,что бы на этой недели(предлагаю четверг)встретиться?ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ)))

Ая

начсет=насчет

Малинка для ОЛЬГА1

Оль, спасибо огромное!И вам крепкого здоровья.

Natali для Ольга1

Олечка , спасибо!! Здоровья и еще раз здоровья!

Елена 1 для Ольга 1

Ая

Ну и че все молчат и игнорят мое предложение??

Оксана Н для ОЛЬГА 1

Огромное спасибо!

Natali

Девочки, завтра к Матронушке, ну это к Надежде, у нее принтер есть, а в среду мы с Иришкой собрались на могилку Матронушки, перед этим заедем к Даниилу Москоскому. Пишите записки.

А к Даниилу в прошлый раз мы подавали тех, кто озабочен работой.

Ник Ники, Светлана, Евгений, Ерунда, Елена(чудо),Ксения(Лю)

Пишите, кому еще нужно.Мне кажется, что еще кого-то записывала, но забыла.Пишите до завтра, до 16.00.

Оксана Н для Ая

У меня график даже на полчаса хуже, чем в прошлый раз, так что не знаю - смотря кто вообще соберется и до скольки, в прошлый раз я успела только на кофе со штруделем, в этот раз щтрудель уже не успею съесть, наверное, придется кофе ограничиться))))))))

Ая для Оксана Н
Оксана Н для Ая

Сообщение было удалено

Ксюш,палки вроде до 23 работаю)))может и успеешь не только кофе выпить)))

Девочки давайте думайте.Мы с Кари ждем))))

Раз в месяц было бы неплохо встречаться

Elena155 для Ольга 1

Большое спасибо Вам!

Сверчок для Natali
Natali

Сообщение было удалено

Наташ, прошу тебя передать просьбу о том, чтобы у моей мамы р.б. Галины на работе все уладилось.

Скажи, а как найти Даниила Московского, он на самом кладбище где Матрона или в монастыре?

Сверчок для Ольги 1

Олечка, СПАСИБОг!

Elena155 для Natali

Пожалуйста,добавьте с просьбой о работе р.б.Сергея. Спасибо!

Сверчок для Ая
Ая

Сообщение было удалено

Ал, у меня сейчас очень и очень плохая ситуация, хуже не бывает, хотя так всегда кажется, что хуже нет. Но я не смогу быть вменяемым собеседником, т.к. очень тяжело мне сейчас.

Елена 1 для Natali

Возьмите пожалуйста к Даниилу Московскому, мне очень нужна работа по Божьей Воле.

sunny379 для всех

Девушки я знаете о чем подумала, вчера смотрела передачу с экстрасенсом который работает в каком то секретном Российском институте по исследованию всяких аномальных явлений, его лицо не показали он вроде на правительство работает. Так вот он говорил о фотографии, что ее биополе фактически не отличается от биополя самого человека в реале. Через нее воздействие можно нанести колоссальное. Так вот я и подумала, ведь батюшки говорят что если человек сам не имеет возможности приложиться к Святыни это можно сделать через фото, то есть приложить фотографию. Может девочек кто особо нуждается, болен вот кто то бы брал фото, конечно если сам человек попросит. Может я опять чего то нето говорю ну вот мысли вслух=)

Ая для Сверчок

Ксюшка,Даниил Московский находится в Свято-Даниловском монастыре.там же на тульской,но не на кладбище

Natali
Сверчок для Natali

Сообщение было удалено

Ая уже правильно ответила, от Свято-Даниловского монастыря, где мощи Даниила к кладбищу идет 38 трамвай, там недолго, мин-15 ехать.А к монастырю ехать до ст. Тульская, там проехать 1 остановку, а можно пройти.Можно, кстати и от Пролетарки, если это удобнее, только ехать мин.20-25, на трамвае 38.

Ксюш, не очень поняла какую записку переделать? У меня пока нет никаких записок. А в молебен к Даниилу включу маму обязательно.

Сверчок для Ая
Ая для Сверчок

Сообщение было удалено

Спасибо тебе за информацию, я все хочу в этот монастырь попасть, а то темная и не знаю даже.

Natali

Сергия

Елену

Галину

Я присоединила.

Сверчок для Натали
Natali

Сообщение было удалено

Наташ, я на кладбище была, а вот в монастыре нет. А про записку я имела в виду не переделать,а передать.

Елена 1 для всех

Спокойной ночи. Божьего благословения и помощи Всех Святых! Спаси вас господи! С Богом!

Natali
sunny379 для всех

Сообщение было удалено

Вообще-то, я так и делаю, когда это возможно. Я прикладывала к мощам Матронушки, прикладывала к Петру и Февронии. Однажды, стоя около могилки Матронушки, я держала фото в руке и матушка увидела и спросила..что это? Я честно ответила, что фото, она сказала, что этим мы даже оскорбляем Матронушку, ведь она все видит и знает и лишний раз не надо злоупотреблять. Еще я прикладывала к иконам.Иногда служители в храмах очень недовольны, чем объяснить, не знаю.

Надежда2 для АЯ

не могу на этой неделе все забито((( на след.любой будний день, кроме того когда мы с Натой в Покровский

Малинка для Natali

Наталья, я вам на почту написала.

Natali
Сверчок для Натали

Сообщение было удалено

Ну, Ксюш....это знаешь как называется?...Смотрю в книгу вижу....зайчик)))

Надежда2

да правда, что я молчу.

Завтра к Матроне едем с Натали

пишите записочки, всех заберу. Пишите сегодня и завтра можно писать целый день до 18

Natali для Малинка.
Малинка для Natali

Сообщение было удалено

Наташ, пошла на почту.

Надежда2 для sunny379

да ты правильно говоришь, точней этот экстрасенс все говорит.

Но приложить к мощам у Матроны порой, да не порой не реально, столько народу там и только подойдешь к раке, как тебя уже охранник отаскивает в полном смысле слова, все понятно народу много и если каждый там будет шептать, то вообще никто не попадет.

А потом большинство верующих людей говорят, что благодать один раз получаешь прикладываясь к мощам, а остальное время нужно молится усердно, прикладывать труд.

Пока такое реально сделать в любом другом монастыре, у любого другого святого, у Матронушки сколько знаю всегда очень много народу.

sunny379 для Natali

Странно почему недовольны. Злоупотреблять может и не стоит конечно, но по разу к разным Святыням мне кажется почему бы нет, если человек сам прийти не может. Хотя кто его знает как правильно конечно. Но ведь мы записочки тоже по сто раз носим и сами ходим и просим одно и то же, хотя все Святые нас и наши просьбы уже давно знают, а мы все равно выпрашиваем и вымаливаем, разве мы этим их этим оскорбляем?=(

Ая для Надежды 2

Конечно жалко(((

Как насчет понедельника?Я как раз с ночи.Вы меня конечно простите девочки,но я тут сижу подбираю дни,когда с Даней могут посидеть)))

sunny379 для Надежда2

Да представляю, я просто никогда не видела таких очередей к мощам и иконам поэтому рассуждаю сижу=)

Нина для Натали и Надежды

Пожалуйста, возьмите меня к Матронушке и Даниилу Московскому.

"Матушка Матронушка,помоги р. Б. Евгении и р.Б.Анастасии исцелиться от всех болезней."

"Даниил Московский,помоги найти хорошую работу р.б.Нине и р.Б.Игорю"

Спасибо Вам большое!

Natali для Ирина 11

Ириш, вспомнила, тебя брала к Даниилу.

Natali для Нина

Нина, записку прочту перед мощами.

Елена 1 для Natali

"Матушка Матронушка, прошу тебя, вымоли у Бога исцеления для моего сына Александра от тяжёлых болезней и прощения ему грехов. И чтобы всё просимое мною было по Божьей Воле! Низкий поклон тебе Матронушка за всё!"

Спасибо Наташа. Ангела Хранителя вам в пути! С Богом!

Надежда2 для АЯ

Алла, если вдруг в среду соберетесь, то я могу подъехать к 20.00 (в палки на Таганку). А в понедельник на след.неделе тоже могу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надежда2 для Натали

Наташ, я беру к Матроне записки, а ты к Даниилу Московскому.

Скажи тебе ничего не надо распечатать? Акафист или молитву какую.

Думай, у меня атракцион неслыханной щедрости сегодня

Помидорки делала? если нет то зря, я сегодня буду уже по новому рецепту делать, вкусненько так...))) завтра если не забуду тебе в баночку положу

Ая для Надежды 2

Надь в среду я не могу,работаю.Тогда давайте в понедельник?Там же в палках)))

Надежда2 для Ая

Как определитесь дату и время назовите, адрес явки я знаю! Даже без машины приеду, чтоб гренок которые были бесплатным приложением к моему "чаю" вдоволь поесть-)))

Ая для Надежды 2

Да, "чай" вкусный был))).

Я могу,Кари,ты...Может еще кто подтянется)).

Девочки думайте,до понедельника время есть.