Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
ты мне обещала после 12 хоть каждый день встречатся. Жду в понедельник тебя в наших палках с елками и токай стынет!
12 сентября имею ввиду.
Здраствуйте!!!У меня большая просьба к вам добрые люди.Если кто может или еще кто-нибудь поедет, пожалуйста, девочки, солнышки, отвезите мою записочку. Живу на Урале. Да и знакомых нет в Москве. Буду очень признательна!
Матушка Матрона, упроси Господа нашего сжалиться надо мной, рабой Божьей Ириной, простить грехи наши, вольные и невольные, и дать силы смиренно сносить данные Богом нашим единым испытания.Смиренно прошу тебя умолить Господа Бога найти мне хорошего человека и родить от него здоровеньких,умненьких и самых хороших и любимых деток.Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Отец наш небесный.
Да будет во веке воля Его.Аминь.
приезжай подождем...штрудель заранее закажем или сами сделаем, руки откуда надо растут, чтоб на готовенькое сразу приехала
забираю вас завтра к Матронушке
Сообщение было удалено
А ты не забудь, не забудь))))) хоть помидорку положииииии!!!!
Раз такой атракцион, то прошу распечатай мне молитву" Нечаянная радость".
Девочки,кто и когда поедет к МАТРОНУШКЕ?
Завтра собираемся к Матронушке.
Сообщение было удалено
Оленька! Спасибо Вам, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Да хранит Вас БОГ!
Сообщение было удалено
Наденька! Возьмите мою записочку: "Матушка Матрона, прошу, моли Бога о нас. Прости все грехи наши вольные и не вольные. Даруй нам, р.б. Елене и мл. Михаилу, счастье семейное, здоровье. Прошу помоги найти любящего мужа, отца." Заранее спасибо!
Наденька пост 39812 для Вас! Заранее спасибо!!!
Девочки! Мне сегодня приснился сон: Я в храме, кругом свет. Предо мной иконостас. В руках икона Серафима Саровского. Не могу понять, почему именно он (Серафим Саровский)? Как Вы думаете к чему это....
Оленька!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Оленька, спасибо большое!!! Здоровья Вам!
Возьмите, пожалуйста, мою записочку "Батюшка Даниил, прошу, помоги, пожалуйста, уладить все неприятности у моей мамы р. Б. Людмилы на работе".
Девочки,пожалуйста, передайте записочку к Матронушке и Даниилу Московскому.
,, Милая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем моей, всей душой моей помощи Твоей. Матушка Матрона, помоги, пожалуйста, встретить в моей жизни настоящую любовь - человека, который будет любить, уважать меня, будет для меня опорой. Матушка Матрона, я очень хочу выйти замуж и создать прекрасную, любящую семью. Помоги исцелиться мне от всех болезней. Ты все видешь и слышишь, Матушка Матрона, уповаю на твою помощь, молю тебя - не оставь мою просьбу неуслышанной!,,
,,Даниил Московский! Прошу тебя о помощи - помоги мне, р.Б. Марии, найти хорошу во всех отношениях работу. Прошу тебя, Даниил Московский, услышь мою просьбу!,,
Девочки,спасибо,кто брал меня с собой!!!
Сообщение было удалено
Думаю,это хороший сон.Когда моя мама лежала в больнице,ей привидился Серафим,причем она у меня не особо религиозная и не знала,кто это был,но по описанию был похож на него.После этого она пошла на поправку)
Надь, и мою записочку отнеси "Матушка Матронушка, благодарю тебя за твою помощь р. б Наталье.Прошу дай мне силы перенести все испытания.Прошу тебя помоги найти хорошую работу, которую я могла бы совмещать с воспитанием сына.Прошу не оставь моего сыночка без отца, а меня без любящего и любимого мужа.И очень тебя прошу о вразумление р.б. Виктора.Достучись до его сердца.Не допусти, чтобы он шёл против родного сына.Прошу тебя разреши судебный вопрос в мою пользу.Низкий поклон".
Спасибки))
Девочки,вот вчера ложилась спать и у меня возник вопрос,а почему именно 40 дней читаем молитву и вообще почему 40?
Добрый вечер! Возьмите и меня, пожалуйста.
"Матушка Матрона, умоли Господа нашего Иисуса Христа о прощении всех грехов моих вольных и невольных. Умоли Господа Бога об исцелении душевных и телесных болезней и недугов моих. Даруй мне здравие души и тела. Матушка Матрона, помолись Господу Богу о работе моей, пусть все наладится в лучшую сторону. Прошу Тебя, Мати Матрона, помоги мне устроить свою личную жизнь и создать крепкую, счастливую и благополучную семью. Помоги мне встретить девушку, с которой у меня получатся чистые, долгие и искренние отношения. Благодарю Тебя, Матушка Матрона, что молишь за меня грешного Господа Бога. р.Б. Евгений"
спасибо всем кто меня брал с собой
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем помощи Твоей. Матушка Матрона, помоги, пожалуйста, устроить и расширить свое дело, чтобы оно приносило прибыль, приносило радость.Убериги меня и моих членов семьи от болезней. Ты все видишь и слышишь, Матушка Матрона,верю в твою помощь, молю тебя - не оставь мою просьбу неуслышанной!,,
,,Даниил Московский! Прошу тебя о помощи - помоги р.Б. Галине и р.Б. Надежде в их совместном деле. Прошу тебя, Даниил Московский, услышь нашу просьбу!,,
Возьмите мои записки. Вот только у Даниила Московского кладут записки?
Матронушке:
"Святая Матронушка! Спасибо за помощь мне. Очень прошу помощи в ситуации на работе - чтобы всё разрешилось благополучно и счастливо для меня. Чтобы наступило спокойствие на работе и чтобы я бы ходила на работу с радостью и получала достойное вознаграждение и уважение. Также прошу помочь в создании семьи с надёжным и лучшим для меня мужчиной"
Даниилу:
"Святой Даниил! Прошу помощи в благоприятном для меня исходе ситуации на работе. Также прошу помочь с приобретением жилья в Москве - спокойным и хорошим способом. Спасибо"
девочки, я вам не сказала 2 волшебных слова: "Пожалуйста и спасибо" (пожалуйста, возьмите. И спасибо, что берёте и предлагаете
Ксюша, спасибо большое! Надеюсь, у тебя всё образуется. Всё равно с кем-нибудь проговаривай свои проблемы. Вариться в своей каше непродуктивно. Проговаривая, человек иногда не только облегчает душу, но иногда и находит выход из ситуации
Простите. забыла в записки своё имя вставить. Исправляю:
Матронушке:
"Святая Матронушка! Спасибо за помощь мне. Очень прошу помощи мне (р.Б.Вере) в ситуации на работе - чтобы всё разрешилось благополучно и счастливо для меня. Чтобы наступило спокойствие на работе и чтобы я бы ходила на работу с радостью и получала достойное вознаграждение и уважение. Также прошу помочь в создании семьи с надёжным и лучшим для меня мужчиной"
Даниилу:
"Святой Даниил! Прошу помощи в благоприятном для меня исходе ситуации на работе мне - р.Б.Вере. Также прошу помочь с приобретением жилья в Москве - спокойным и хорошим способом. Спасибо"
Добрый день. Божьего благословения и помощи Всех Святых! Крепости Веры! Спаси вас Господи!
Сообщение было удалено
а имя свое напишите.
Сегодня со мной и Натальей к Матушке Матроне едут
Нина
Ирина с Урала
Marija Marija
Вера Ник Ники
Евгений
Малинка
Лена
ДО 18 часов еще есть время. Пишите записочки, у мощей прочитаем.
Наташ, а ты сегодня едешь к Даниилу Московскому? купи мне акафист там в монастыре и еще записочку возьми
Святой Даниил! р.б. Надежда просит помощи в решении вопроса с приобритением жилья"
у Даниила Московского записочки не оставляют около мощей. Наталья писала, что она их прочитает в Монастыре перед мощами
Девочки,в выходные вернулась с отпуска.Как приехала узнала,что у моего бывшего МЧ новая девушка.Я за нас с ним так молилась,просила Матронушку,чтобы нас соединила вновь,а тут вот так..Пустота в душе,понимаю,что уже все...ничего не вернуть..
Сообщение было удалено
Хорошо, давай ориентировочно на понедельник - 28 сентрября, как раз в праздник (если ничё не случится). Я еще хотела бы попасть к Матронушке, а потом в елки и палки. Если к 18 приеду в храм как думаешь до какого времени смогу пройти?
Привет, если к 18 приедешь, то 20.30-21.00 пройдешь. Сейчас уже по вечерам чуть меньше народу, чем было в августе.
но, что сказать. Молитесь за свою душу, чтоб у вас наступило успокоение, умиротворение в вашей душе.
Лера,держитесь!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, обидно просто до слез.Зря времени не теряет он.
Наверно действительно нужно его отпустить,наверно нам действительно не суждено быть вместе.Как ваша ситуация?
Так странно,мама сегодня,наконец исповедовалась,но ей стало тяжелее.И батюшка спросил,когда она к нему подошла:Вы,наверно,не причащались?
[quote="Оксана Гурдиш для всех "]Так странно,мама сегодня,наконец исповедовалась,но ей стало тяжелее.И батюшка спросил,когда она к нему подошла:Вы,наверно,не причащались?
Слава Богу! Спаси вас Господи!
Терпения вам, Матронушка вам показала всё. Держитесь, всё будет хорошо. Спаси вас Господи! С Богом!
Сегодня день родителей Пресвятой Богородицы Иокима и Анны,молитесь им,кто хочет деток,и еще день Иосифа Волоцкого,Сверчок как раз подавала записочки за девочек в Иосифо-Волоцкий монастырь на выходных,если я не ошибаюсь.
Иосифо-Волоцкий монастырь (Сердце России билось в обителях монашеских
Описание: Глубокий и подробный фильм об Иосифо-Волоцком монастыре и самом его основателе Преподобном Иосифе Волоцком. В фильме использовано большое количество старинных гравюр и рисунков; иллюстративного материала из древних источников и старых фотографий. Фильм основан на архивных документах и исторических рукописях
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1658629
Православные монастыри. Выпуск 28. Свято-Успенский Иосифо-Волоцкий монастырь
http://www.cwer.ru/comment/reply/107012#comment-form
Сообщение было удалено
Так а что ей теперь делать-то?Мы сидим,головы ломаем.Готовиться к причастию и идти?Или опять на исповедь?А потом к причастию?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюша, Благодарю Вас от всей души!!!
Оленька, спасибо Вам большое. Исцеления Вам по волей Божьей, я часто о вас вспоминаю в молитвах и когда Петру и Февронии читаем тоже о вас часто думаю. Все обязательно будет, Ольга, верьте!!!
Марина, так обидно за вас!!! Ну вы не раскисайте, подумайте, что у Бога для вас обязательно есть сюрприз. Нам часто кажется, что все изменилось в худшую сторону, а ведь наверняка наоборот! Либо он на примере другой поймет, как ему нужно только вы и все будет в шоколаде, либо завтра вы встретите своего парня и будете счастливы, что все так здорово разрулилось с бывшим. В любом случае - все, что ни делается - все к лучшему. Не падайте духом!!! Понимаю, как вам сейчас сложно, но не циклитесь на нем и его новой девушке. Все в шоколаде!!!!
К Даниилу Московскому
Галина(Сверчок)
Сергий(Елена155)
Елена1(записка)
Нина(записка)
Игорь(записка)
Людмила(Романтик)записка
Мария(мария мария)записка
Ирина11(по умолчанию)
Татиана(Ерунда по умолчанию)
Вера(Ник Ники записка)
Надежда(записка)