Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?

Валерьяна
72 246 ответов
Последний — Перейти
Страница 796
Надежда2 для Сверчок

ты мне обещала после 12 хоть каждый день встречатся. Жду в понедельник тебя в наших палках с елками и токай стынет!

Надежда2 для Сверчок

12 сентября имею ввиду.

Ирина

Здраствуйте!!!У меня большая просьба к вам добрые люди.Если кто может или еще кто-нибудь поедет, пожалуйста, девочки, солнышки, отвезите мою записочку. Живу на Урале. Да и знакомых нет в Москве. Буду очень признательна!

Матушка Матрона, упроси Господа нашего сжалиться надо мной, рабой Божьей Ириной, простить грехи наши, вольные и невольные, и дать силы смиренно сносить данные Богом нашим единым испытания.Смиренно прошу тебя умолить Господа Бога найти мне хорошего человека и родить от него здоровеньких,умненьких и самых хороших и любимых деток.Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Отец наш небесный.

Да будет во веке воля Его.Аминь.

Надежда2 для Оксана Н

приезжай подождем...штрудель заранее закажем или сами сделаем, руки откуда надо растут, чтоб на готовенькое сразу приехала

Надежда2 для Ирина с Урала

забираю вас завтра к Матронушке

Natali для Надежда 2
Надежда2 для Натали

Сообщение было удалено

А ты не забудь, не забудь))))) хоть помидорку положииииии!!!!

Раз такой атракцион, то прошу распечатай мне молитву" Нечаянная радость".

Танюша

Девочки,кто и когда поедет к МАТРОНУШКЕ?

Natali для Танюша

Завтра собираемся к Матронушке.

Лена для ОЛЬГА 1
ОЛЬГА 1

Сообщение было удалено

Оленька! Спасибо Вам, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Да хранит Вас БОГ!

Лена для ОЛЬГА 1
Надежда2

Сообщение было удалено

Наденька! Возьмите мою записочку: "Матушка Матрона, прошу, моли Бога о нас. Прости все грехи наши вольные и не вольные. Даруй нам, р.б. Елене и мл. Михаилу, счастье семейное, здоровье. Прошу помоги найти любящего мужа, отца." Заранее спасибо!

Лена для Надежды 2

Наденька пост 39812 для Вас! Заранее спасибо!!!

Лена для Всех

Девочки! Мне сегодня приснился сон: Я в храме, кругом свет. Предо мной иконостас. В руках икона Серафима Саровского. Не могу понять, почему именно он (Серафим Саровский)? Как Вы думаете к чему это....

Marija Marija для ОЛЬГА 1

Оленька!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Romantik для ОЛЬГА 1

Оленька, спасибо большое!!! Здоровья Вам!

Romantik для Natali

Возьмите, пожалуйста, мою записочку "Батюшка Даниил, прошу, помоги, пожалуйста, уладить все неприятности у моей мамы р. Б. Людмилы на работе".

Marija Marija для Natali

Девочки,пожалуйста, передайте записочку к Матронушке и Даниилу Московскому.

,, Милая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем моей, всей душой моей помощи Твоей. Матушка Матрона, помоги, пожалуйста, встретить в моей жизни настоящую любовь - человека, который будет любить, уважать меня, будет для меня опорой. Матушка Матрона, я очень хочу выйти замуж и создать прекрасную, любящую семью. Помоги исцелиться мне от всех болезней. Ты все видешь и слышишь, Матушка Матрона, уповаю на твою помощь, молю тебя - не оставь мою просьбу неуслышанной!,,

,,Даниил Московский! Прошу тебя о помощи - помоги мне, р.Б. Марии, найти хорошу во всех отношениях работу. Прошу тебя, Даниил Московский, услышь мою просьбу!,,

businka для всех

Девочки,спасибо,кто брал меня с собой!!!

Оксана Г. для Лены
Лена для Всех

Сообщение было удалено

Думаю,это хороший сон.Когда моя мама лежала в больнице,ей привидился Серафим,причем она у меня не особо религиозная и не знала,кто это был,но по описанию был похож на него.После этого она пошла на поправку)

Малинка для Надежды2

Надь, и мою записочку отнеси "Матушка Матронушка, благодарю тебя за твою помощь р. б Наталье.Прошу дай мне силы перенести все испытания.Прошу тебя помоги найти хорошую работу, которую я могла бы совмещать с воспитанием сына.Прошу не оставь моего сыночка без отца, а меня без любящего и любимого мужа.И очень тебя прошу о вразумление р.б. Виктора.Достучись до его сердца.Не допусти, чтобы он шёл против родного сына.Прошу тебя разреши судебный вопрос в мою пользу.Низкий поклон".

Спасибки))

businka для всех

Девочки,вот вчера ложилась спать и у меня возник вопрос,а почему именно 40 дней читаем молитву и вообще почему 40?

Евгений для Надежда 2 и Natali

Добрый вечер! Возьмите и меня, пожалуйста.

"Матушка Матрона, умоли Господа нашего Иисуса Христа о прощении всех грехов моих вольных и невольных. Умоли Господа Бога об исцелении душевных и телесных болезней и недугов моих. Даруй мне здравие души и тела. Матушка Матрона, помолись Господу Богу о работе моей, пусть все наладится в лучшую сторону. Прошу Тебя, Мати Матрона, помоги мне устроить свою личную жизнь и создать крепкую, счастливую и благополучную семью. Помоги мне встретить девушку, с которой у меня получатся чистые, долгие и искренние отношения. Благодарю Тебя, Матушка Матрона, что молишь за меня грешного Господа Бога. р.Б. Евгений"

Галина Х для всех

спасибо всем кто меня брал с собой

Галина Х для Надежда2

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем помощи Твоей. Матушка Матрона, помоги, пожалуйста, устроить и расширить свое дело, чтобы оно приносило прибыль, приносило радость.Убериги меня и моих членов семьи от болезней. Ты все видишь и слышишь, Матушка Матрона,верю в твою помощь, молю тебя - не оставь мою просьбу неуслышанной!,,

,,Даниил Московский! Прошу тебя о помощи - помоги р.Б. Галине и р.Б. Надежде в их совместном деле. Прошу тебя, Даниил Московский, услышь нашу просьбу!,,

Ник Ники для Натали и Надежды2

Возьмите мои записки. Вот только у Даниила Московского кладут записки?

Матронушке:

"Святая Матронушка! Спасибо за помощь мне. Очень прошу помощи в ситуации на работе - чтобы всё разрешилось благополучно и счастливо для меня. Чтобы наступило спокойствие на работе и чтобы я бы ходила на работу с радостью и получала достойное вознаграждение и уважение. Также прошу помочь в создании семьи с надёжным и лучшим для меня мужчиной"

Даниилу:

"Святой Даниил! Прошу помощи в благоприятном для меня исходе ситуации на работе. Также прошу помочь с приобретением жилья в Москве - спокойным и хорошим способом. Спасибо"

девочки, я вам не сказала 2 волшебных слова: "Пожалуйста и спасибо" (пожалуйста, возьмите. И спасибо, что берёте и предлагаете

Ник Ники для Сверчок

Ксюша, спасибо большое! Надеюсь, у тебя всё образуется. Всё равно с кем-нибудь проговаривай свои проблемы. Вариться в своей каше непродуктивно. Проговаривая, человек иногда не только облегчает душу, но иногда и находит выход из ситуации

Простите. забыла в записки своё имя вставить. Исправляю:

Матронушке:

"Святая Матронушка! Спасибо за помощь мне. Очень прошу помощи мне (р.Б.Вере) в ситуации на работе - чтобы всё разрешилось благополучно и счастливо для меня. Чтобы наступило спокойствие на работе и чтобы я бы ходила на работу с радостью и получала достойное вознаграждение и уважение. Также прошу помочь в создании семьи с надёжным и лучшим для меня мужчиной"

Даниилу:

"Святой Даниил! Прошу помощи в благоприятном для меня исходе ситуации на работе мне - р.Б.Вере. Также прошу помочь с приобретением жилья в Москве - спокойным и хорошим способом. Спасибо"

Елена 1 для всех

Добрый день. Божьего благословения и помощи Всех Святых! Крепости Веры! Спаси вас Господи!

Надежда2 для Marija Marija
Marija Marija для Natali

Сообщение было удалено

а имя свое напишите.

Надежда2

Сегодня со мной и Натальей к Матушке Матроне едут

Нина

Ирина с Урала

Marija Marija

Вера Ник Ники

Евгений

Малинка

Лена

ДО 18 часов еще есть время. Пишите записочки, у мощей прочитаем.

Надежда2 для Натали

Наташ, а ты сегодня едешь к Даниилу Московскому? купи мне акафист там в монастыре и еще записочку возьми

Святой Даниил! р.б. Надежда просит помощи в решении вопроса с приобритением жилья"

Надежда2 для Ник Ники

у Даниила Московского записочки не оставляют около мощей. Наталья писала, что она их прочитает в Монастыре перед мощами

Лера (Марина)

Девочки,в выходные вернулась с отпуска.Как приехала узнала,что у моего бывшего МЧ новая девушка.Я за нас с ним так молилась,просила Матронушку,чтобы нас соединила вновь,а тут вот так..Пустота в душе,понимаю,что уже все...ничего не вернуть..

Сверчок для Надежды 2
Надежда2 для Сверчок

Сообщение было удалено

Хорошо, давай ориентировочно на понедельник - 28 сентрября, как раз в праздник (если ничё не случится). Я еще хотела бы попасть к Матронушке, а потом в елки и палки. Если к 18 приеду в храм как думаешь до какого времени смогу пройти?

Надежда2 для Сверчок

Привет, если к 18 приедешь, то 20.30-21.00 пройдешь. Сейчас уже по вечерам чуть меньше народу, чем было в августе.

Надежда2 для Лера

но, что сказать. Молитесь за свою душу, чтоб у вас наступило успокоение, умиротворение в вашей душе.

businka для Лера(марина)

Лера,держитесь!!!

Лера (Марина) для Бусинка
businka для Лера(марина)

Сообщение было удалено

Спасибо, обидно просто до слез.Зря времени не теряет он.

Лера (Марина) для Бусинка

Наверно действительно нужно его отпустить,наверно нам действительно не суждено быть вместе.Как ваша ситуация?

Оксана Гурдиш для всех

Так странно,мама сегодня,наконец исповедовалась,но ей стало тяжелее.И батюшка спросил,когда она к нему подошла:Вы,наверно,не причащались?

Елена 1 для Оксаны Гурдиш

[quote="Оксана Гурдиш для всех "]Так странно,мама сегодня,наконец исповедовалась,но ей стало тяжелее.И батюшка спросил,когда она к нему подошла:Вы,наверно,не причащались?

Слава Богу! Спаси вас Господи!

Елена 1 для Лера(Марина)

Терпения вам, Матронушка вам показала всё. Держитесь, всё будет хорошо. Спаси вас Господи! С Богом!

Cтелла

Сегодня день родителей Пресвятой Богородицы Иокима и Анны,молитесь им,кто хочет деток,и еще день Иосифа Волоцкого,Сверчок как раз подавала записочки за девочек в Иосифо-Волоцкий монастырь на выходных,если я не ошибаюсь.

Cтелла

Иосифо-Волоцкий монастырь (Сердце России билось в обителях монашеских

Описание: Глубокий и подробный фильм об Иосифо-Волоцком монастыре и самом его основателе Преподобном Иосифе Волоцком. В фильме использовано большое количество старинных гравюр и рисунков; иллюстративного материала из древних источников и старых фотографий. Фильм основан на архивных документах и исторических рукописях

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1658629

Cтелла

Православные монастыри. Выпуск 28. Свято-Успенский Иосифо-Волоцкий монастырь

http://www.cwer.ru/comment/reply/107012#comment-form

Оксана Гурдиш для Елены 1
Елена 1 для Оксаны Гурдиш

Сообщение было удалено

Так а что ей теперь делать-то?Мы сидим,головы ломаем.Готовиться к причастию и идти?Или опять на исповедь?А потом к причастию?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена (чудо) для Сверчка

Ксюша, Благодарю Вас от всей души!!!

Елена (чудо) для Ольга 1

Оленька, спасибо Вам большое. Исцеления Вам по волей Божьей, я часто о вас вспоминаю в молитвах и когда Петру и Февронии читаем тоже о вас часто думаю. Все обязательно будет, Ольга, верьте!!!

Елена (чудо) для Леры

Марина, так обидно за вас!!! Ну вы не раскисайте, подумайте, что у Бога для вас обязательно есть сюрприз. Нам часто кажется, что все изменилось в худшую сторону, а ведь наверняка наоборот! Либо он на примере другой поймет, как ему нужно только вы и все будет в шоколаде, либо завтра вы встретите своего парня и будете счастливы, что все так здорово разрулилось с бывшим. В любом случае - все, что ни делается - все к лучшему. Не падайте духом!!! Понимаю, как вам сейчас сложно, но не циклитесь на нем и его новой девушке. Все в шоколаде!!!!

Natali

К Даниилу Московскому

Галина(Сверчок)

Сергий(Елена155)

Елена1(записка)

Нина(записка)

Игорь(записка)

Людмила(Романтик)записка

Мария(мария мария)записка

Ирина11(по умолчанию)

Татиана(Ерунда по умолчанию)

Вера(Ник Ники записка)