Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Сообщение было удалено
[quote=" Natali "]Я тоже была сегодня в "Успение Богородицы в Путинках". Подала тот большой список, который мы составляли, только ,уж извините, написала без сродников.Единственно, написала наших болеющих деток..Евгению, Анастасию(Нина), Ярослава(Надежда), Бориса(И.А).
Спасибо. Спаси вас Господи!
Мария, я по-моему, знаю в чем ваша проблема, почему не получается. Такое же было и Иришки.Подождите немного, вот она выйдет на связь и объяснит вам.Я так понимаю, у вас всего одно окно открыто "ваш текст"? Да? Если так, то надо в самом верху, там, где различные заголовки...WOMAN.RU,ГЛАВНАЯ,ЗВЕЗДЫ....и т.д.там есть..войти и зарегистрироваться, а у вас "выйти", вот и надо выйти и тогда у вас откроются два окна.Может плохо объяснила, Иришка объяснит лучше, потому что это была ее проблема, она знает нюнсы.
Девочки всем огромное спасибо за записки!!!
Мария Наталья правильно пишет скорее всего в этом проблема у меня тоже так было, нужно нажать на "выйти"
ох, у меня такая "веселуха". У меня вчера ночью на кухне пробежала мышка. Если учесть, что я их боюсь до обмороков, то разбудила своими криками я весь дом, наверно. Потом полночи что могла -выбрасывала, что могла - прятала от мыши. Ночь почти не спала от страха, а утром боялась даже ноги опустить на пол с кровати. В итоге опоздала на работу, а у нас с этим строго. Не хватало мне только мышей дома. Это у нас на 1 этаже гастроном, оттуда, видимо, поднялись ко мне (я живу на 3 этаже). А вызывать мастера, искать и замазывать щель, откуда мышь прибежала - я по финансовым вопросам ещё неделю не могу. Сегодня вечером зайти домой для меня будет подвиг :) Вот где для меня искушение так искушение!
Девчонки!Доброе утро! И с ПРАЗДНИКОМ всех!)
Вблизи Иерусалима в библейские года
Семейство Иоакима молилось, как всегда.
В молитвах просьба к Богу детишек даровать,
Семейству без детишек почти всегда страдать.
Семью за всё простили, Бог ангела прислал.
И ангел Иоакиму благую весть сказал:
╚ Отцом ты станешь скоро, дочь будет у тебя
Расти её для Бога. Она - его семья.
Из женщин будет первой, Спасителя родит
И он своею любовью весь мир преобразит╩.
Семейство ожидало рождения дитя,
И чудо совершилось: девчушка в мир пришла.
Марией дочь назвали, обряды провели.
И день её рождения стал СИМВОЛОМ ЛЮБВИ.
Оксаночка возьмите мою просьбу к Стене плача, если еще не поздно.
Господи услыши молитвы мои помоги создать крепкую любящую семью с человеком которого люблю, пусть наша любовь будет всегда взаимной!
Спасибо!
Ирина, я сегодня вам передаю святую воду от Матроны.
Завтра поезд будет на станции Чапаевск. Выйди на связь...и дальше передам вам номер вагона и номер поезда...
Ира, жду ответа от вас
С праздником! Покрова Царицы Небесной всем! Спаси вас Господи! С Богом!
[quote="Оксана Гурдиш для всех"]Девчонки!Доброе утро! И с ПРАЗДНИКОМ всех!)
Спасибо. И тебя дорогая, с праздником! Крепости Веры! Спаси тебя Господи!
Ирина пожалуйста выйди на связь!!! Человек скоро уедет из Москвы. Я же просила вас следить за веткой.
У меня есть время до 13 часов, чтоб получить от вас ответ и передать воду человеку, который сегодня едет в Самару.
Девочки ,всем доброе утро, на выходных вернулась из своей командировки и вот вам сразу пишу. Милостью Божией я попала не в один, а сразу в 2 монастыря:
- Новоиерусалимский монастырь,
- Иосифо-Волоцкий монастырь.
Новоиерусалимский монастырь меня разочаровал, т.к. там все находится на реконструкции и смотреть там практически нечего. Была открыта маленькая часть храма (метр на метр), где шла служба и там даже негде было поставить свечки, только за упокой. Но записочки о здравии я подала (заказные), однако, хотелось постоять, кругом все посмотреть. Людей вообще нет, было всего 2 женщины. Сама территория красивая, но думаю нужно ждать не меньше года чтобы все было открыто и отреставрировано.
Во 2-й монастырь Иосифо-Волоцкий заезжали проездом, там очень красиво, действующий храм, там находятся мощи святителя Иосифа Волоцкого, его мощи и вериги. История монастыря и жизнеописание святого интересные.
Преподобный Иосиф Волоцкий (в миру Иван Санин), основатель Иосифо-Волоцкого монастыря, ученик святого Пафнутия Боровского, вошел в православную историю, как один из лучших толкователей Библии, покровитель церковного искусства, борец с ересью, блестящий писатель и отличный богослов.Иоанн Санин, будущий Волоцкий игумен, родился в 1439 году недалеко от Волоколамска. В семь лет выучив Псалтирь, а в восемь научившись читать ╚все Божественные книги╩, он стал певцом и чтецом в церкви. В двадцатилетнем возрасте Иоанн был пострижен в монашество преподобным Пафнутием Боровским с именем Иосиф, в честь библейского Иосифа Прекрасного, и в течение семнадцати лет проходил школу иноческого послушания в Боровском монастыре. Он стал преемником преподобного Пафнутия в игуменском служении и попытался ввести в монастыре общежительный устав, но встретил противодействие братии. Тогда он ушел странствовать по монастырям вместе со старцем Герасимом Черным, а в 1479 году вернулся в родные Волоколамские пределы, испросил и получил согласие Волоколамского князя Бориса Васильевича устроить мужской монастырь. На месте, указанном Свыше, преподобный Иосиф поставил крест и часовню с образом Божией Матери ╚Одигитрия╩, подаренным преподобным Пафнутием Боровским. Вскоре здесь был заложен деревянный Успенский храм, освященный 15 августа 1479 года. Преподобный Иосиф был одним из самых образованных людей своего времени, его отличали незаурядный ум и великолепная память. С этими качествами сочеталась необычайная внешняя красота и прекрасный голос. Ведя строгую, чистую, подвижническую жизнь, преподобный Иосиф вызывал уважение современников, к его слову прислушивались и князья, и бояре, и церковные иерархи.
Благодаря административным навыкам, приобретенным в Боровском монастыре, преподобный Иосиф успешно выстраивал свою обитель. Крепкое монастырское хозяйство позволяло во время голода кормить в день до семисот человек.
В 1578 году он был причислен к Лику Святых. Мощи преподобного Иосифа до сих пор остаются в Успенском соборе монастыря, где находится одна из самых древних и почитаемых святынь √ вериги преподобного Иосифа Волоцкого.
У каждого монастыря есть свои святыни. Есть они и у Иосифо-Волоцкого. Среди них особое место занимает Владимирская икона Божьей Матери в иконостасе собора, Смоленская Одигитрия √ моленный образ самого преподобного Иосифа, икона Черниговской Божьей Матери, напрестольные кресты с мощами 2-й половины XVII века и драгоценная плащаница 1558 года, которую пожертвовал монастырю удельный князь Владимир Старицкий.
Так что девочки, с святому Иосифу я вас тоже взяла (благо было несколько экземпляров записок). Приложилась к мощам, к веригам, купила книжечку, правда купить икону святого и приложить к мощам - не успела,коллеги меня буквально вытащили из храма. Кругом все красиво, уютно, интересно, но я почти ничего не видела. Я бы туда еще раз съездила только уже не в спешке.
Выкладываю вам молитву святому,если кто хочет может читать. Их несколько, но выбрала самую эту, пусть она и самая маленькая, но мне она как то больше легла на душу, к тому же там можно вставлять имя.
Молитва
О великий православныя веры ревнителю и учителю, святе премудре Иосифе! Приими моление, от нас, грешных, тебе приносимое, и теплым предстательством умоли в Троице славимаго Бога, да низпослет Он богатыя Своя милости нам, грешным, и рабам Божиим (имена), да отложит праведный гнев Свой, движимый на ны, да избавит нас и зде поминаемых от враг видимых и невидимых. Ей, премилосердый заступниче наш, испроси молитвами твоими нам прощение грехов, исправление жития нашего, от болезней и всяких недугов исцеление, от наветов и козней диавольских избавление, паче же спасение душам нашим подаждь и небесных благ восприятия сподоби, благодатию и человеколюбием Живоначальныя Троицы, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков.
Кому будет интересно более подробно почитать и посмотреть мощи, вериги и монастырь - вот ссылки:
http://www.jmp.ru/jmp/06/11-06/03.htm
http://www.homutovo.ru/life_hram/pl_vol1.html
http://www.podmoskove.ru/monastir/40_mon.html
http://www.novaya-riga.ru/eventview/objectid/3458
Напоминаю, кого брала с собой
бол.Сергия, Ксении, Виктора, Нины (ОксанаН)
Надежды, Максима, Таисия, бол. мл.Ярослава (Надежда2)
Аллы, мл.Даниила, Андрея (Ая)
Фотинии Василия Людмилы (Милана)
Ирины, мл. Ариадны (Кари)
Веры (Ник ник)
Людмилы Георгия Ксении (Лю)
Юлии (ассоль)
Татианы (бусинка)
Татианы (ерунда)
Ольги (Ольга Светлова)
Наталии (романтик)
Ксении (Окс.Гурд.)
Наталии, мл. Максима (Малинка)
Елены, Наталии (Салима)
бол мл Бориса, Ирины (И.А)
Евгении, Анастасии, Нины (Нина)
Ирины со сродниками, Михаила со сродниками (Ирина 11)
Елены, мл. Михаила (Лена)
Александра со сродниками (Елена 1)
Наталии со сродниками (Натали)
Ольги (Кнопочка)
Елены, Антония (Лена-Чудо)
Веры, Любови, Фотинии, Наталии (Ник Ник)
Параскевы, Виктора, Ольги (Ольга 1)
Да, Верунь, ты у меня дважы в каждом монастыре побывала, видно тебе это было необходимо.
Ксюня, в очередной раз тебе большое спасибо.
Лю, Natali, Малинка, Нина - всем вам тоже большое спасибо!
Сообщение было удалено
Надюш,спасибо Вам большое.Только с отпуска вернулась,не было возможности написать благодарность.спасибо
Сообщение было удалено
Конечно,не поздно!Всех переписала,и если есть еще желающие к Стене Плача,пишите!
Спасибо,Ксюшка!Храни тебя Бог!Даже молитву выложила,какая молодец!)
Татьян,как вам психолог объяснил вашу ситуацию?
Сообщение было удалено
Спасибо! Мама сегодня поехала на исповедь,но так и не удалось,к сожалению.(((
Сверчок, спасибо большое.И всем девочкам, кто подала записки тоже!Всех с праздником!
Ирина, очень вас прошу откликнутся!!! Время идет, мне нужно знать передать человеку водицу святую или нет. Она скоро удеет. Если до 13.00 вы на связь не выйдете, то тогда в следующем только месяце смогу передать или кто раньше поедем в командировку
Надюш, а вы когда собираетесь на этой неделе к Матроне?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!
пост 39732 для Вас ! Еще раз спасибо ВАМ!!!!
Сверчочек, спасибо большое!!
Всем доброго дня! С ПРАЗДНИКОМ!Величаем Тя,Пресвятая Дево,и чтим Святых Твоих Родителей,и всеславное славим Рождество Твое.
Пресвятая Богородица,моли Бога о нас!
Надежда!! Мы когда собираемся к матушке?
Сообщение было удалено
Наталья в среду собираемся.
Ксенюшка спасибо тебе за труды твои
Наталья (малинка), ЛЮ и все все кто брал меня и моих с собой в благодатные святые места. Спасибо вам большое.
Вообщем так Иринка, вас не дождалась. Бутылочку со святой водой передала, сможете забрать в Самаре в будни с 10-16, когда выберете время сообщите мне, я скажу куда подъехать. Чапаевск - Самара путь занимает 20 минут
Девочки, и вам спасибо что тоже меня не забываете и берете по умолчанию.
Сообщение было удалено
Значит на том же месте в тот же час!
Девочки благодарю вас за то что не забыли обо мне и моей семье, ваши молитвенные воздыхания чувствуются.
С праздником Всех!
Natali, ну Слава Богу, Вы меня поняли! Да, видимо, причина в этом.( Но пока не экспериментировала ...).Умом понимаю, чего то не достает у меня в окошке.
В воскресенье подала на молебен Пантелеймону
бол. Александра
бол. Сергия
бол. Нины
Виктора
Ксении
Лидии
бол.Ирины
Михаила
мл. Александры
бол.Ольги
бол.Параскевы
Любови
бол. мл. Иоанна
бол. мл. Бориса
бол. мл. Ярослава
бол. Таисии
Надежды
Елены
Ксении
бол. Виктории
Фотинии
Людмилы
Василия
Сергия
Елены
бол. мл. Анастасии
бол. мл. Евгении
Сообщение было удалено
Девочки, возила свекровь к Иоану Крестителю, и заодно заказала молебен ему, вас и Сережу с Яриком тоже записала, а только сегодня до меня дошло, что Сереже больше всех надо, Иоану Крестителю ведь об исцелении головы молятся.
Оксан, напиши как у Сережи дела? Я то я долго никак не могла спросить, а сама и не напишешь лишний раз.
Сообщение было удалено
Ох, не зря читаем молитву, ох не зряяяя!!!! Присоединяйтесь скорее))))
Уже благодарила сегодня, но вот еще повод есть, точнее два - СПАСИБО за очередной молебен Пантелеймону и за молебен Иоанну Крестителю!!!
Оксана, что за наезды?))))))
Во-первых, я тебе 11 числа на почту писала про Серого, у тебя данные даже новее, чем у врача - сейчас продублирую с обновлением.)))) Потом ты уехала на Истру, в эти выходные - я уезжала к маме на 60-летие. Так что извиняй!))))
Я предупреждала, что нечасто буду здесь появляться с сентября (ты и без предупреждения можешь исчезнуть, что тебя тут искать начинают))))))))))
Остальное на мыло напишу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа, я тебе ввела в заблуждение. К Матронушке поедем в четверг или завтра могу. Среда у меня оказалась занята уже раньше.
Выбирай день. Если завтра, то я юбку одену.
Ну вот,только с вами собралась в среду.как все поменялось(((
Сообщение было удалено
я глянула в свои планы на неделю и уже записана на стрижку...отменить не могу, там глубокая запись
Сообщение было удалено
Давай завтра.Одевай юбку.