Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?

Валерьяна
72 246 ответов
Последний — Перейти
Страница 783
ОЛЬГА 1 для Сверчок

Ксюша, возьмите с собой моих родителей р.Б.Параскева, р.Б. Виктор. Спаси Господи.

sunny379 для Сверчок

Сверчок возьмите и меня в Новоиерусалимский пожалуйста рб Елена. Спасибо

sunny379 для всех

Девочки молитву Петру и Февронии читаю каждый вечер без пробелов!

Оксана Н для всех

Вот и славно, нас "вечерних" уже шестеро!!!!

Ая

Оксана Н

Еlena 155

Сверчок

Оксана Гурдиш

Ник Ники

Сверчок для Ник Ник
Ник Ники для Сверчка

Сообщение было удалено

Дорогая, это не честь, это Токай белый.

Сверчок для всех

Предварительный список в Новоиерусалимский монастырь

Евгении, Анастасии, Нины (Нина)

Ирины со сродниками, Михаила со сродниками (ирина 11)

Елены, мл. Михаила (Лена)

Александра со сродниками (Елена 1)

Наталии со сродниками (Натали)

Ольги (Кнопочка)

Елены, Антония (Лена-Чудо)

Веры, Любови, Фотинии, Наталии (Ник Ник)

Параскевы, Виктора, Ольги (Ольга 1)

Девочки из елок-палок идут по абонементу (в списке пока не пишу).

Ая для Сверчок

Ксюшка спасибо...У меня к тебе просьба,возьми пожалуйста вместе со мной мужа моего непутевого р.Б.Андрея.

Девочки ПОКА ни чего не скажу))) потом когда пойму че ему надо все расскажу)))

Оксана Гурдиш для Romantik
Romantik для Оксаны Гурдиш

Сообщение было удалено

Тут уже кто-то писал,что нельзя говорить:Не за что.Нужно говорить:Пожалуйста.Получается,я говорю:Спаси Вас Бог(Спасибо),а Вы мне отвечаете,что спасать не за что.А это не дело))

Оксана Гурдиш для Елена 1
Елена 1 для Оксаны Гурдиш

Сообщение было удалено

Да уж не знаю,перемены какие-то странные,то реву,то не своим голосом орать начинаю,по утрам вообще было один раз,как будто какие нечистые веселятся у меня в душе.Жуть!Надежда сменяется унынием и так в течение дня

Оксана Гурдиш для Надежды 2
Надежда 2 для Оксаны Гурдиш

Сообщение было удалено

Ага,хорошо,приду как раз к вечерней смене)))

Оксана Гурдиш для Гостя
Гость

Сообщение было удалено

А в чем причина Вашей депрессии?Если не хотите здесь,напишите мне на gurdis@list.ru. И тогда вместе подумаем,что делать)

Romantik для Ник Ники
Оксана Гурдиш для Romantik

Сообщение было удалено

Спасибо, Оксана, терь буду знать)

Natali

Девочки..Стелла, Ник Ники, Романтик спасибо огромнейшее!! Ой, может кого еще не поблагодарила?? Простите тогда, ладно?

А вот--Сверчок, спасибо!!

Natali

А я что-то задумалась....а надо перед каждым именем говорить раб Божий? Перед болящими и перед младенцами надо, да?

Кнопочка

Девочки у меня радость!Меня взяли на работу.

Вчера молилась Матроне и попросила ее пойти со мной...помочь...и сегодня все прошло как-то легко и непренужденно!!!!

Спасибо матушке за помощь....=)

Сверчок для всех

Список в Новоиерусалимский монастырь

бол.Сергия, Ксении, Виктора, Нины (ОксанаН)

Надежды, Максима, Таисия, бол. мл.Ярослава (Надежда2)

Аллы, мл.Даниила, Андрея (Ая)

Фотинии Василия Людмилы (Милана)

Ирины, мл. Ариадны (Кари)

Веры (Ник ник)

Людмилы Георгия Ксении (Лю)

Юлии (ассоль)

Татианы (бусинка)

Татианы (ерунда)

Ольги (Ольга Светлова)

Наталии (романтик)

Ксении (Окс.Гурд.)

Наталии, мл. Максима (Малинка)

Елены, Наталии (Салима)

бол мл Бориса, Ирины (И.А)

Евгении, Анастасии, Нины (Нина)

Ирины со сродниками, Михаила со сродниками (Ирина 11)

Елены, мл. Михаила (Лена)

Александра со сродниками (Елена 1)

Наталии со сродниками (Натали)

Ольги (Кнопочка)

Елены, Антония (Лена-Чудо)

Веры, Любови, Фотинии, Наталии (Ник Ник)

Параскевы, Виктора, Ольги (Ольга 1)

Natali для Кнопочка

Вот какая славная новость. Поздрвляю!! Как же радостно читать о хороших новостях. Спасибо, Господу и Матронушке.

Оксана Гурдиш для Кнопочки
Кнопочка

Сообщение было удалено

Поздравляю!!

Иришка

Девочки, я тоже буду читать молитву вечером, так что нас уже семеро:

Ая

Оксана Н

Еlena 155

Сверчок

Оксана Гурдиш

Ник Ники

Иришка

Romantik для Сверчок

Ксения, спасибо, что берёте! Так приятно и радостно!

Надежда 2 для Кнопочки
Кнопочка

Сообщение было удалено

Как здорово, читать радостные посты! Удачи вам на новом месте работы.

Надежда 2 для Сверчок

спасибо тебе!

Кнопочка- Надежда 2

Да Наденька...дай Бог...Так,что теперь велком в клинику на прием ,если что..=)и аппаратура и возможности стали шире!=)))Урааа...теперь на новом месте не ударить бы в грязь лицом..!!!=)Но с божьей помощью,я со всем справлюсь!

Надежда 2 для Кнопочка

ну уж ты постарайся не ударать по грязи-) личико по береги! Хотя кто то говорит грязевые ванны полезны. Вот и разберись тут)))

Кнопочка- Надежда 2

Ну уж нееет=)я пожалуй без ванн грязевых обойдусь..тут порой батинком то в какашку влетишь расстроен сильно,а ты про целые ванны=))))))

Надежда 2

девочки рассказываю разругались с ребенком в пух и прах...ушел из дома-( вот сижу и думаю куда и что это было? это видимо характер начинает лезть, хотя молчуном то и не был, но всегда к общему знаменателю приходили.

Такая ща разбитая, что даже и не могу сообразить, что делать. Редко такое бывает. Молитва видимо так ума прибавила или это искушения

Кнопочка- Надежда 2

думаю искушение....Надюш держись..главное чтобы все хорошо было и вернулся цел и невредим...а чего вдруг ругались??ну ладно он может вспылил..но ты то в Бога веришь,а такому искушению поддалась!=(((соберись ..не раскисай и постарайся помириться..и главное больше таких ошибок не совершай!

Elena155 для Надежда 2

Не расстраивайся.Это характер,да возраст.

Надежда 2 для Елена 155

да вот не могу сказать, что я расстроена и не спокойна. Неожиданно так собрался, но типа я уже взрослый че меня учить. Знаю придет, но не сегодня так завтра прибежит. К другу пошел, а я и звонить не хочу

Надежда 2 для Кнопочка

не могу сказать, что скандал, просто пришел и говорит устал учиться ( но то есть не хочет, понимаешь 9 лет на *** ровно сидел, а сейчас в 10 спрос особый) но слово за слово, я оказалась естессно его не понимаю, сегодня вдруг, до этого только и шлепал губками мамулька лучший друг...а теперь недруг. Встал и пошел. Завтра в школу просто не идти у них диспансерный день...вот он видимо и собрался. Да придет целым у меня как то сердце спокойно. Просто сижу и думаю дальше, что делать, если он ничего делать не хочет!

Оксана Н для Надежда 2

Надя, начало года - вот и колбасит, ломка идет после лета (по себе знаю))))))))))

Ты вроде говорила, что у вас там филиал меда или что-то в этом роде, что значит не хочет учиться, раньше ведь занимался, биологиями всякими, или я путаю что-то?

Разрулите, не боись, думаю он сам все понимает....

Надежда 2 для Оксана Н

ничего не путаешь, раньше не напряжно занимался, а сейчас заставляют и очень усиленно спрашивают. Нагрузка больше-желания меньше. Вся башка будет седая пока детков вырастишь!!! Да разрулим конечно, я так думаю, а что думает он мне предстоит выслушать, когда придет домой.

Оксана Гурдиш для всех

Добавьте в мой список Игоря,пожалуйста!!Если успеете!!Спасибо!!!

Кнопочка- Надежда 2

Подойди к этому вопросу с хитростью..ну ты же женщина..найди в этой ситуации минусы..помнож на минус и получишь плюс!!!!=))Главное найти правильные слова и подход!!!тогда мамулька снова станет лучшим другом...а недруги будут нервно курить в сторонке!

Ольга для Надежда 2

Подскажите, пожалуйста с какого числа мы начали читать молитву Петру и Февронии в 22.00, я помню что со среды, а вот число их головы вылетело.

Оксана Н для Ольга

Петру и Февронии с 19 августа читаем.

Оксана Н для всех

Только что читала молитву и поняла, что не надо было в родительный падеж список исправлять, ибо там дательный нужен (подай кому?, а не кого?чего?)

Надежда 2 для Оксана Н

да правильно все, там два раза список вставляем первый раз получается прими молебное пение от (((кого?))) и второй раз подай (((кому?))) ума

Ая для Надежды2

Надюшка держись.Дай Бог тебе сил и мудрости.

Давай молитву почитаем,что бы домой пришел

Ая

Девочки молитву прочитала легко,на одном дыхании)))

Оксана Н для Надежда 2

Ну я и говорю - в именительном надо было оставлять, из него легче маневры совершать, мне во всяком случае, когда два разных падежа нужны.

Надежда 2 для Ая

да придет знаю точно, ща погуляет и придет, он дом любит. Летом еще и мог у друга остаться, а ща врят ли. А молитва даже не соображу какую. Да ладно не надо. Сама сейчас пойду читать. Спать то я теперь не смогу пока не придет

Ник Ники

Надежда, не переживай! все через это проходили. Но потом сын будет ценить тебя за заботу о нём. А сейчас ему можно предложить (в шутку): если учиться не хочет - так готов идти работать? Потому что раз такой взрослый: надо выбирать - работает или учится. Только кем без образования-то пойдёт работать? Можно при случае попугать: показать бомжа - им хорошо, они свободны, нет учителей и экзаменов. Но с подростками надо исподтишка. Прямого напора и нотаций они из чувства противоречия не примут. Они же лучше всех всё знают, они же взрослые :)

Оксана Н для Надежда 2

Особенно трудно с Евгениями-Александрами разных полов трудно...

Надежда 2

но еще ведь и телефон отключил, вот зараза "маленький" ща почитаю, да пойду его найду все явки уже известны во дворах, тут информаторы в виде бабушек очень хорошо работают, до трех ночи на лавках в карты играют и всех видят.

Ник Ники для Сверчка

Теперь я в списке дважды оказалась в Новоиерусалимский монастырь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надежда 2 для Ник Ники
Ник Ники

Сообщение было удалено

в том то и дело, что готов. Я уже писала, он второе лето работает и в принципе доволен.

Ник Ники для Кнопочка

Рада за вас, что всё устроилось с работой. Но...Матрона - наша защитница и заступника. А Вы были и в списках к Спиридону Тримифунскому - он тоже помогает в работе, так что его тоже надо благодарить.

Надежда 2 для Оксана Н

в скобках поставь девочка или мальчик и все образуется. А вообще я поняла, когда имен много и около каждого р.б. или мл., бол....тяжелей читать. А может просто можно имена? как думаешь

Кнопочка- Ник Ники

точно я уже и позабыла..так завертелась с этой суматохой...спасибо,что напомнили..теперь буду ждать овостей от Матронушки заодно Петра и Февронии,чтобы уже до полного боекомплекта появился суженый....