Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?

Валерьяна
72 246 ответов
Последний — Перейти
Страница 782
Natali

Я читала.Господи, как же мне трудно далось. Не знаю в чем причина, то ли благословения не было(хотя вот Ксения брала(, то ли молитва еще не читаемая, то ли неудобная распечатка(прости,Иришка), но я претыкалась на каждом слове. Имена тоже шли тяжело хоть и поставила сразу в р.п.Может дальше легче будет?

Надежда, просьба к тебе, мы ведь встретимся, будь добра, принеси свою распечатку.

Надежда 2 для Натали

В среду к Матроне идем? там и увидимся. Сегодня и завтра не могу. У меня новое увлечение закручивание банок на зиму-) запасики делаю, просто распирает от удовольствия.

Молитва читалась легко, имена тяжело, но чем тернистей путь тем лучше будет результат.

Надежда 2 для Сверчок

Если ты попадешь в Придел святителя Андрея Критского - подай туда пожалуйста за р.б. Андрея - "Душе моя, душе моя, востани, что спиши, конец приближается, и имаши смутитися, воспряни убо, да пощадит тя Христос Бог, везде сый и вся исполняли"

А с Живоносного Источника можешь водички привезти с радостью приму.

Natali для Надежда 2

К Матронушке--обязательно!!

Давай, давай закручивай, зима долгая. А я может, наконец, окна помою.

Natali для Сверчок

Ксень, за здравие ,если можно, р.б Наталию со сродниками.

Спасибо!!

Кнопочка- Сверчок

Если это возможно возьми и меня пожалуйста.....р.б.Ольга!

Заранее огромное спасибо=)

Надежда 2 для Натали
Natali для Надежда 2

Сообщение было удалено

хо-хо я вредничаю, т.к на той неделе все окна вымыла-)чисто так знаешь, солнце даже ярче стало!

Ирина 11- Прибавление УМА

Девочки, пока не уехала сообщаю, что утром молитву прочла. Сейчас вышла добавила имена новые от Елены(чудо), так что завтра уже с ними прочту.

Еще расскажу, муж не дал завести будильник, чтобы дать ему выспаться. Так я перед сном попросила, Господа, Богородицу и Святых, чтобы разбудили меня. И я встала когда начала читать было 7.05 (только чуть опоздала). Для меня это удивительно, т.к. я жуткая соня, да и легли вчера почти в час.

Елена (чудо) для Сверчка

Оксана, пожалуйста возьмите с собой р.б. Елену, р.б. Антония.

Заранее спасибо. Желаю вам очень удачно съездить и получить желаемое.

Елена (чудо) для Надежды

Надя, возьми меня пожалуйста к Матренушке. "О, блаженная мати Матрена, умоляю наставь меня, р.б. Елену, на путь истинный, помоги мне зарабатывать хорошие деньги, чтобы я могла помогать своей семье. Матушка Матренушка, спаси р.б. Антония, исцели его по воле Божьей, открой его сердце и душу Богу."

Ирина 11- Прибавление УМА

А да, не сказала, у меня в молитвослове не выделено место под имена, там написано слово "нам". Поэтому сегодня я прочла сначала молитву без списка, а потом своими словами попросила и перечислила имена из списка. Молитву и список читала немного спотыкаясь, но не скажу, что тяжело.

Теперь все выделила и список буду читать в молитве.

Елена (чудо) для Читающих
Сверчок для всех

Сообщение было удалено

Девочки, я думаю, что все-таки среди нас, 20, все ответственные. Если договорились читать СОВМЕСТНО, то нужно делать это совместно. Кто-то утром, кто-то вечером, но не так что из 20 читают 2-3 человека.

Елена (чудо) для Ирины 11

Ирочка, спасибо, что добавила мой хвостик. На этих выходных я купила себе книжку в церкви и псалтырь! (почему-то не видела, что в Библии тоже псалмы есть) в общем, купила отдельно маленький. И все выходные, валялась, читала то книжку, то псалмы. И так отлично провела время!!!!!!!! Почему-то мне в голову пришла навязчивая мысль - я должна молиться за Антона. Мне почему-то стало его очень жаль, что он так далек от Бога, что он ожесточел как-то, стал холодный. И хотя я с ним не общаюсь, не знаю, как у него дела, но меня не оставляет мысль с этих выходных - ему плохо! Молись за него, это важно! И мне так приятно обращаться к Богу и просить за Антона, я искренне желаю ему счастья и мира в душе, а еще мне оооочень хочется, чтобы он пришел к Богу!!! С Богом всегда легче и светлее:)))

Надежда 2 для Ирина 11

Иришка привет, а вы когда в Москву едете. В ночь?

Надежда 2 для Елена чудо

я тоже думаю, что девочки ответственные, просто кому то вечер, кому то утро, но есть единое время в той и другой " группе" уже писали об этом, что это неплохо.

Записочку твою переписала, жди до среды. В среду в монастыре бываем обычно после 18.30 вечера, к мощам подходим уже где то ближе к 20

Ирина 11- Елена(чудо)

Лен, мне тоже во время чтения молитв приходят разные мысли и если я себе отвечаю это хорошее дело, то стараюсь сдалть. И если твоя душа просит молиться за него, то молись.

Ирина 11- Надежда2

Хотели выехать в 12 дня уже, но муж такой копуша, вот уж второй час пошел как уехать заправляться и купить кое-что, всегда его по долгу жду.

Сейчас приедет скажет корми и т.д., чую ранее вечера не выедем, а у нас еще и дождь начинается. Переволновалась уже вся.

Поэтому получится действительно в ночь:-)

Еще бы знать сколько по времени дорога займет.

Ирина 11- Надежда2

Мне собраться вообще быстро, хвост в руки и бегом, а вот ждать его!!! и бешусь и нервничаю, хотя и толку знаю от этого ни какого.

Просто город не знаем, при свете дня и то плутать будем, а темнеет рано уже.

Ладно не загадываю, уж как Бог управит.

Елена (чудо) для Ник Ники
Ник Ники

Сообщение было удалено

Ой, Верочка, родненькая, спасибо, так приятно!!!!!! У меня, кстати, на работе все чудесно - тьфу, тьфу, чтобы не сглазить!!!! Ну, правда, новый ген. директор прям щебечет со мной, сегодня даже какую-то настойку алое мне принесла и святую воду!!! чтобы я выпила это все и не болела, а то я простыла:))) И мне даже совестно стало, что я так плохо про нее говорю ( про директора) про себя попросила прощения:)) Надеюсь, что и в материальном плане все очень даже улучшится:))) Вера, спасибо тебе огромное!!!!!!!

Elena155 для Сверчок

Договорились,в 22:15.

Первый раз совместную молитву мы с Надеждой по-моему только вдвоем читали.И очень даже душевно было.

Надежда 2

от Иришки 11 сообщение:

Молитва ко Господу

Господи Иисусе Христе Боже наш, истинный и живый путю, состранствовати мнимому Твоему отцу Иосифу и Пречистей Ти Деве Матери во Египет изволивый, и Луце и Клеопе во Еммаус спутешествовавый! И ныне смиренно молим Тя, Владыко Пресвятый, и рабом Твоим р.б. Ирине, Михаилу сим Твоею благодатию спутешествуй. И якоже рабу Твоему Товии, Ангела хранителя и наставника посли, сохраняюща и избавляюща их от всякаго злаго обстояния видимых и невидимых врагов, и ко исполнению заповедей Твоих наставляюща, мирно же и благополучно и здраво препровождающа, и паки цело и безмятежно возвращающа; и даждь им все благое свое намерение ко благоугождению Твоему благополучно в славу Твою исполнити. Твое бо есть, еже миловати и спасати Ирину, Михаила, и Тебе славу возсылаем со Безначальным Твоим Отцем и со Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков.

Надежда 2
Elena155 для Сверчок

Сообщение было удалено

было такое. Молитву о здравии мы с тобой читали. Очень душевно было. Тогда почему то никто не хотел с нами

Elena155 для Надежда 2

Привет! А тогда помнишь,дискуссия была про совместную молитву?Страшилки всякие...Только мы с тобой и решились читать.Правда,никто тогда из списка себя не вычеркнул.

Милана для Надежда 2 и всех

Надюша, отпуск мне подписали сообщаю тебе ка ки договаривались :) Мало того 3й грозный нач-к его вообще не подписывает, а 2 других сразу подписали, но забыли передать в кадры, я бегала в пятницу в 17веч отнесла/ Так что все управилось самым наилучшим образом :)

На 2 недельки я вас покину.

Молитву совместную Петру и Февронии я читаю , но в 24час . Раньше не успеваю до 22ч у сестры в больнице.

Девочки всем хорошего настроения, я вас обо всех всегда помню, до связи :)

Elena155 для Милана

Удачного отпуска!

Сверчок для Надежды 2
Надежда 2 для Сверчок

Сообщение было удалено

Надюш, а что записку в предел подать или чего? Я что то не уразумею.

Елена (чудо) для Милана

Светлана, удачного вам отпуска!! Новых эмоций и самых радостных впечатлений! О, а еще мужчину вам необыкновенного встретить! Раз и навсегда:)))

Надежда 2 для Сверчок

не на молебен Андрею Критскому - запиши р.б. Андрея - во поняла?-)

Ник Ники для Сверчка

Сверчочек :) возьми меня в Новоирусалимский монастырь, пожалуйста: р.б.Вера, р.б.Любовь, р.б.Фотиния, р.б.Наталия. Спасибо!

Надежда 2 для Милана

Светик очень рада за тебя, что ты уедешь в отпуск.

А как дела у сестры? Ей сделали операцию, как она себя чуствует.

Ник Ники для Милана

Светочка! ура! поздравляю! отличного отпуска и незабываемых впечатлений!

Надежда 2 для Elena155
Elena155 для Надежда 2

Сообщение было удалено

ну да, ну да...дискус был, что типа плохо совместно читать, кто то не велит, а кто так никто не объяснил. Ну ладно мы выслушали всех, а сделали по своему-)

Ая для Милана

Всем привет.Светик!!!УРА!!!Отпуск это хорошо)))

Хорошего и продуктивного отпуска)))...

Гость

скажите пожалуйста, а поможет ли мне Матрона выйти из тяжелейшей депрессии?

Сверчок для Надежды 2
Надежда 2 для Сверчок

Сообщение было удалено

Теперь да.

Сверчок для Ник Ник
Ник Ники для Сверчка

Сообщение было удалено

Верунь, могла бы не писать, у меня для елочек из палочек абонемент.

Elena155 для Гость

Если вы просто ляжете на диван и будете ждать выхода из депрессии- то вряд ли.Но возможно,что обращение к Матушке Матроне принесет в вашу жизнь события,которые и выведут вас из этого состояния.И вы сами даже не заметите этого.

Гость

спасибо за столь оперативный ответ) я стараюсь через не могу, через силу вытягивать себя - курсы всевозможные, общение, с психологом занимаюсь, но внутри тревога необъяснимая, она будто сжирает, мысли жуткие появляются, и не хочу думать об этом, а сознание неуправляемой волной несёт к негативу, ощущение, будто ты на дне, и просвета никакого, отсутствует чувство реальности, головой то понимаю:"всё проходит, период такой, повод задуматься, изменить что-то", и я, вроде меняю, но легче не становится... периодически появляется мысль какую-нить бабку-знахарку найти, хз, может сглаз какой, ну нереально тяжело. почитала восторженные отзывы, подруга мамы после посещения монастыря забеременела. хочется выйти из этого жуткого состояния, хочется будто жить заново начать, хочется лёгкость в душе обрести... а там уж сама позабочусь, чтоб на диване не лежать)

Elena155 для Гость

Присоединяйтесь к нам.Здесь многие прошли через непростые ситуации.НО! ЗАБУДЬТЕ О ЗНАХАРКАХ!!!

Оксана Гурдиш для всех

Я с вами читать буду,примете?))

Elena155 для Оксана Гурдиш

Примем,примем!Привет!

Оксана Гурдиш для всех

мл. Сергия

мл.Ярослава, р.б. Иулии (вот ей точ ум не помешает)

р.б. Максима, р.б. НАдежды (НАдежда 2)

р.б. Павела, р.б.Наталии (Натали)

мл. Марии , р.б. Ольги (Ольга 78)

мл.Даниила, р.б. Аллы,.Андрея,Александра,Валентины,Виктора (Ая)

мл. Евы, р.б. Елены, р.б. Антония, р.б. Марии, р.б. Дмитрия - Елена(чудо)

бол.мл.Евгении, бол. мп.Анастасии,р. б. Александры(10 пет)

мл. Александры (дев.), Ирины, Михаила, Петра, Лидии, Алексея - Ирина11

р.б. Ирины - Иришка

мл. Михаила- (Лена)

бол. мл.Анны, бол.Ксении, бол.Галины, Алексея - (Сверчок)

р.б. Александра (со сродниками) - (Елена 1)

р.Б Ксении, бол. Сергия, р.Б Виктора, бол. Нины, р.Б Андрея (Оксана Н)

мл. Максима, р.б. Наталии (Малинка)

р.б. Александра,Сергея,Андрея,Елены ( Elena 155)

р.б.Ксении,Николая,Валентины,Наталии,Наталии,Елены(Оксана Гурдиш)

Я вечером буду читать

Оксана Гурдиш для Елена 155
Elena155 для Оксана Гурдиш

Сообщение было удалено

Ура!Привет,привет!

Надежда 2 для Оксаны Гурдиш
Оксана Гурдиш для всех

Сообщение было удалено

Конечно присоединяйтесь. Кто кому здесь отказывал не помню. Вечерняя группа после молитвы Петру и Февронии, которая начинается в 22.00 по МСК

Оксана Гурдиш для Гостя
Гость

Сообщение было удалено

Надо молиться,верить,исповедоваться,причащаться.И саму себя за волосы тащить из депрессии.Могу,если нужно, подробнее рассказать,как я сама себя вытаскивала.Может,что-то и почерпнете для себя

Гость

конечно, расскажите!)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ник Ники

Девочки, примите и меня на чтение молитвы "Прибавление ума". Раз можно вечером, то я прошусь в ваши стройные ряды :) Буду читать вечером (в 7 утра не могу - в это время уже выхожу из дома)

мл. Сергия

мл.Ярослава, р.б. Иулии (вот ей точ ум не помешает)

р.б. Максима, р.б. НАдежды (НАдежда 2)

р.б. Павела, р.б.Наталии (Натали)

мл. Марии , р.б. Ольги (Ольга 78)

мл.Даниила, р.б. Аллы,.Андрея,Александра,Валентины,Виктора (Ая)

мл. Евы, р.б. Елены, р.б. Антония, р.б. Марии, р.б. Дмитрия - Елена(чудо)

бол.мл.Евгении, бол. мп.Анастасии,р. б. Александры(10 пет)

мл. Александры (дев.), Ирины, Михаила, Петра, Лидии, Алексея - Ирина11

р.б. Ирины - Иришка

мл. Михаила- (Лена)

бол. мл.Анны, бол.Ксении, бол.Галины, Алексея - (Сверчок)

р.б. Александра (со сродниками) - (Елена 1)

р.Б Ксении, бол. Сергия, р.Б Виктора, бол. Нины, р.Б Андрея (Оксана Н)

мл. Максима, р.б. Наталии (Малинка)

р.б. Александра,Сергея,Андрея,Елены ( Elena 155)

р.б.Ксении,Николая,Валентины,Наталии,Наталии,Елены(Оксана Гурдиш)

р.б. Вера

Ник Ники для Сверчка
Сверчок для Ник Ник

Сообщение было удалено

Вах, какая честь! Спасибо!

Elena155

Я уже добавила в список на вечер и Оксану и Веру.

ОЛЬГА 1

Вера, Надя, Натали, Романтик, Сверчок, Люда, Марина, девочки спасибо вам, что всегда берете с собой. Спаси вас Госкподи!