Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Анна,умоляю ,ничего не удаляйте себе.Я прошла через это(мне 35) и я знаю,что это лечиться.У Вас просто врач- бездарь.Молюсь за Вас и надеюсь,что Вы напишите мне.
Анна здравствуй.Ничего не удаляйте,вам ражать надо детей,кокда будети здоровы.Я скозал своей жине ,она молится а когда молилас то пачуствовола что ,вам надо триклоница к мощам обезательно.А Елена 1253 написала правильно.
Спасибо Вам всем. В пятницу начала пить сильнодействующий гормон. Сегодня воскресенье - помогло. Но думаю, что ВАШИМИ молитвами, потому что просто лекарство могло и не помочь. Так что к мощам смогу поехать. Елена, я обязательно Вам напишу.Еще раз СПАСИБО.
Девочки, в продолжение темы посещения храма во время КД. Можно ли в эти прикасаться к "домашним" иконам..? Я это регулярно делаю во время вечерних молитв и раньше что-то даже не задумывалась...
Анна, очень за Вас рада!!! Здоровья Вам и храни Вас Бог!
Снежанна,мне монашка из Зачатьевсого монастыря говорила,что не желательно к иконам прикасаться,пока не "очистишься".На сколько я в Библии прочитала правильно(не знаю,не все сразу понимаешь),там тоже написано,что ходить к иконам нельзя прикладываться.
Здравствуйте девочки. Читаю ваши послания, а сама реву. Как хорошо, что есть такая святая которая вам помогает. Хотела бы рассказать про свою беду. Мне 24г. замужем, детей нет уже 2 года. Ходили к врачам на обследование, но после того как они узнают, что у меня вич+ отказывают в лечении. Надеюсь, что муж вич-, т.к. хочет ребенка и мы не придохр. В усыновлении по понятным причинам нам тоже откажут... Господи а ведь так хочется полноценную семью и жить, а не ждать смерти.
Валерия,сходите к иконе Матренушки,там много чего вылечивают,даже рак.А еще,трудно говорить,т.к. сама от бесплодия лечусь и похоже уже у цели,но задумайтесь,может Вам это дано,чтобы что-то понять?Дай Вам Бог здоровья .
Елена,большое спасибо за разъяснение! нельзя, так нельзя - буду в эти дни по-другому молиться значит.
Валерия, ((( а точно причина в Вас? Может мужу нужен курс лечения? Верьте, пжст, и молитесь!!! Дай Вам Бог здоровых деток и счастья в семье!
Доброе уторо! я слышала,что тем кто делал аборт лучше не ходить к Матренушке, это правда? я делала 10 лет назад, очень жалею теперь, исповедовалась, год исполняла епитимию(? так кажется пишется)...
Тоша напиши пожалуйста как там у тебя отношения с МЧ? он что-нибудь решил, вы к чему нибудь пришли? или он всё ещё думает?
Ольга мне интересно а как тебе помогла Матрёнушка со своим МЧ? просто у меня сейчас ситуация сложная, встречалась с МЧ 4 года, немножко поругались на 2 недели, я позвонила хотела помириться, а он говорит всё, я ничего не хочу, мы ругаемся, ничего не получается у нас нам надо расстаться! Ездила в Матрёнушке уже раз 5 наверно, просила, молилась, плакала, но пока ничего не происходит...уже прошёл месяц и ничего от него не слышно... мне так тяжело, я понимаю что ето коней=ц всему и ничего не могу с этим зделать!я верю что я ему не чужой человек, что просто он устал, или что-то у него произошло...но нельзя же вот так просто взять и расстаться после 4 лет идеальных отношения с безумной любовью и трепетными отношениями.. а он вообеще непробиваемый, я его просила давай попробуем, давай ведь есть чувства, а он нет и все... и такой жестокий,такой далёкий,чужой... Вот молюсь Матренушке и очень надеюсь на её помощь ... мне тяжело поверить, что были чувства,а потом вдруг всё.. уходи, не хочу, не получается!
Елена, ты считаешь, что Господь дает мне бесплодие, чтобы я задумалась о своих грехах? Ты думаешь это мне наказание Господа???
Девушки, для тех кто хочет забеременеть - верьте, что все получится. В вопросах деторождения Матронушка наверное самая сильная и верная наша помощница. А для тех, кто делал аборты - можно подойти к служащим в храме и спросить, когда служит батюшка, читающий очистительные молитвы над женщинами. Я потеряла первого ребенка, о том что он тяжело болен и не может жить вне меня я узнала благодаря Матронушке.
Валерия, быть беременной с ВИЧ+ - это очень тяжелое физическое и моральное испытание. Может, Господь уберегает Вас от этого?
Катюша,мне правда Матронушка очень помогла. Долго рассказывать про наши непростые на тот момент отношения с МЧ. Мы тоже постоянно ссорились и не понимали друг друга. Он предложил расстаться. Вел себя тоже очень (!!!) жестко. Я думала, как вообще так можно. Я всей душой к нему, с безумной лбовью, а он так холодно отталкивает. Больно было. В конце концов, я смирилась. Поняла, что значит так должно быть. Пошла к Матронушке. Просила, чтобы мы снова были вместе, чтобы его отношение ко мне изменилось. Но не со страстью просила. у меня было внутри: сделай так, Матушка, как должно быть и просто благодарность за то, что я встретила его, что он вообще есть в жизни. После посещения Матронушки я обрела чувство радости, что просто я его люблю -без требований. И случилось чудо, которого я не ждала. Он позвонил на след. день. Теперь совсем по другому относится ко мне. Вообще в отношениях появилась какая-то мудрость...
Катюша, молись, читай акафист! Все будет хорошо!!!
Девочки, помолитесь за меня, пожалуйста. Послезавтра ложусь на операцию по поводу удаления фиброаденомы молочной железы. Немного боюсь. Надеюсь на Господа и Матронушку!
Елена, я Вам написала.
Ольга спасибо большое за ответ!Удачи вам!
Скажите, а брюках совсем нельзя, только в юбке? Неужели все в юбках?
в брюках не желательно вот например в храм к иконе всецарица при входе в монастырь стоят охранники и раздают платки большие чтоб как юбку повязать если вы в брюках и платки на голове если нет
Я тока в юбке хожу,но видела что многие в брюках,даже те кто в коротких куртках,в храме к мощам видела платки висят,да и там же в лавочке где всё продают платки тоже продают.
Хочу поделиться том что слышала,когда была у Матренушки: стою я в очереди в церкви чтобы записки подать, а сзади меня женьщина приехала издалека и разговоривает с той которая принимает записочки и т.д. Это женщина кот. работает в храме говорит что недавно пришла в храм женщина и говорит можно ли Матренушке в качестве благодарности колечко золотое повесить в иконе, она говорит а что у вас случилось, и она ей рассказала что был у неё рак, она сходила к Матренушке молилась и возле мощей взяла стебельки светые, их заваривала и каждый день обливалась с молитвой Матренушке, в итоге пришла ко врачам ,а они и не поверили что это она... и никокаго рака не обнаружили у неё!! Вот это и сила Матрёнина и заступничество её!
Катюша, расскажите, пожалуйста. а где подают записочки? И вообще, это записочки с просьбами? Я правильно поняла? Это когда заходишь в церковь к мощам справой стороны? Около иконы Николая-Чудотворца?
А кто-нибудь знает что-нибудь про икону "Утоли мои печали", которая в храме, где Матронушка, где свечи продают (тот храм, где обычно заканчивается очередь к мощам)? О чем можно ей молиться, в чем она помогает?
Старушка, может ты что-нибудь знаешь про эту икону? Ты у нас все знаешь
Анна,мне ничего не приходило.Попробуйте еще escofort1@yandex.ru _____Валерия,я никогда не говорю наказание-я говорю урок.
Подскажите, есть ли какя-то специальная молитва Матронушке о выздоровлении? Спасибо.
Ялочка записочки -это которые ты пишешь с именами и подоешь за зрдавие,за упокой, или там можно заказать молебен Матрёнушке. Их принимают где свечки продают.
Ялочка да, около иконы Николая Чудотворца,оттуда в основном очередь тянется. А ещё можно в другом храме, кот . возле иконы на улице, там прям рядом лестница наверх.
Катюша, Я правильно поняла: около иконы Николаю подают записочки с просьбами? Большое-большое Вам спасибо за ответ.
Записочки в лавку, где продают свечки, я подаю. А вот что происходит у иконы Николая Чудотворцу я не знаю. Там всегда много народа. А спросить у кого-нибудь стесняюсь. Вообще боюсь в церкви к кому-то обращаться. Туда люди со своими мыслями и переживаниями приходят, а тут я со своими незнаниями. как-то неудобно.
Ялочка,не бойся спрашивать.Около иконы Николая-чудотворца происходит тоже ,что и везде-молятся о помощи.Тут уже писали,что нужно подойти к Ксении (попросить о помощи),а потом к Николаю-чудотворцу.____Маргарита,специальной молитвы нет,есть одна общая молитва и Акафист Матронушке.
Люди, ну кто-нибудь что-нибудь знает про икону "Утоли мои печали", что в Покровском монастыре (где службы идут)? В чем она помогает, о чем ей можно молиться?
Девочки, вот уже больше двух месяцев прошу Матронушку (правда заочно - приехать к ней у меня нет возможности, но муж отвозил записочку, хожу в храм в нашем городе к ее иконе, оставляю свои прошения на специальном сайте, имею дома иконку, а вторую - ношу с собой в кошельке) помолиться перед Господом Богом об исполнении самого большого желания моей жизни, а точнее о даровании волей Божьей мне возможности исполнить моей желание. И настолько себя в этом убедила, что исполнится мое желание, что другого уже и не мыслю. В этом же убедила членов моей семьи, хотя иногда посещает меня мысль, а может это - самообман. Девочки, я даже сделала себе один амулет на исполнение моего желания. Верю в него, верю в чудодейственность молитв Матроны. То есть как вы поняли, делаю все, чтобы мое желание исполнилось. Иногда беру Ицзин (есть такое гадание) и спрашиваю, а исполнится ли мое желание. Я так уверовала в то, что оно непременно сбудется, моя мечта осуществится, что уже даже не представляю, что будет, если все будет не так, как я думаю. Хотя на этом сайте читала, что главное веровать в то, что Богом дано тебе будет, то, о чем ты просишь, ведь Бог дает только тем, кто просит его. Мне бы очень хотелось узнать, а как вы относитесь к тому, что можно не только просить святых, но и предпринимать другие действия (например, обращаться к белой магии)за исполнением твоей просьбы. Ведь заговоры белой магии также основаны на определенных словах к господу нашему или другим святым. Спасибо тем, кто откликнется.
Верящая! Как то вы запутались...и святые и белая магия...
Может я и вправду запуталась, только разве заговоры - это не белая магия? Откройте заговор (практически любой), он основан на том, что исходит обюращение к кому-либо из святых или к Господу. Я могу и ошибаться, тогда прошу дополнительных разъяснений
Православие любую магию осуждает.Это означает,что Вы верите ни только в Бога,а еще в какие-то вещи.Я думаю поэтому Матронушка и не исполняет желание.Вы же сами пишите,что вдруг это самообман.Значит не совсем верите.А желания исполняются по воле божией только когда в силу Бога искренне веришь.
икона "Утоли мои печали"
Я например тоже очень верю в бога,но и не отрицаю того что есть у людей дар какой то,например видеть есть ли порча на человеке или он может амулеты делать,это своего рода дар ,я считаю и даётся от бога,я не думаю что эти люи не верующие в Бога.Я лично не отрицаю этого,но стараюсь обращаться только к Богу,но иногда бывают и другие ситуации и это помогает(не имею ввиду слобные заговоры,привороты и прочее),имею ввиду ту же помощь людям ,только в другом варианте и всё.Но считаю что нужно обращаться только в крайних ситуациях.Если вы поняли,что я хочу выразить.А в Бога и Матронушку я очень очень верю.
Я не сказала, что Матронушка не исполняет мое желание, просто не пришло еще время. На самом деле я верю, что мое желание обязательно исполнится, я верю в Божью благодать, чудодейственную силу молитв Матроны. Я также, как и многие, хожу в церковь, молюсь. Поэтому, я верю только и ТОЛЬКО в Бога. Но ведь заговоры не отрицают, веры в Бога, или я что-то не понимаю
Имеются в виду добрые заговры, например, заговоры на исполнение желания
Верящая, ОТРИЦАЮТ. Если прибегли к магии, значит не верите в помощь Бога.
Елена, не могли бы Вы написать молитву, может я пропустила и она была где-то впереди.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто-нибудь что-нибудь знает про икону "Утоли мои печали", что в Матронушкином храме (гду службы проходят)? В чем она помогает?
иринa, нabeриte в пoискe "Утоли мои печали
вam выйдet mнoгo инфoрmaции.
Девочки вот интересные сайты
http://www.za-predel.ru/new/45.htm
http://samara.orthodox y.ru/Molitva/Molitva/Bogorod/Utoli.html
Надеюсь будут вам полезны! Храни вас Бог!
Елена, здравствуйте! Еще раз написала.Очень жду письма от Вас.