Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?

Валерьяна
72 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Ольга

Людмила, здравствуйте! Как Вы себя чувствуете?

эмилия людмила

ОЛЬГА чувствую себя в общем хорошо жду дальнейшей терапии у меня 2ая стадия в январе буду проходить терапию радиоктивным йодом плохо то что шов разошелся долго не заживает в одном месте врач говорит ничего страшного срастется каждый днь молюсь матроне всецарице и пантелеймону верю и знаю что они мне помогают вот в среду хочу съездить к матроне на соборование я выш об этом всем написала спасибо за заботу

Ольга

Людмила, шов заживет- это дело времени -не волнуйтесь! Я верю, что Святые Вам помогут своим заступничеством. Вы молоды, а значит и сил много для борьбы за жизнь. Надеюсь, Вас окружают любящие и заботящиеся о Вас люди. Почитайте Старца Паисия Святогорца. У него тоже была такая же болезнь. Том называется "О семейной жизни". Я как раз покупала в монастыре, где находится "Всецарица". Думаю, его слова еще больше Вас подкрепят. И Антония Сурожского тоже почитайте: он таким оптимизмом заряжает! Если Вам вдруг, понадобится какая-то помощь, пишите мне на мейл. Храни Вас БОГ!

Разочарованная....

А я не знаю кому мне уже верить, и стоит ли. Может и прозвучит это страшно, но Матрона мне не помогла ни как, либо ещё хуже стало. Ездила к неё 4 года, раз в месяц обязательно бывала. Первый раз попала после простуды, которая дала осложнения на уши (евстахиит- при каждом глотании, в ушах стреляет, щёлкает) не проходит это уже 4 года. Какой страшный дискомфорт это приносит не передать словами. Просила об этом долго, ни чего. С личной жизню на тот момент тоже не складывалось, и так захотелось мне, что бы появился заботливый, надёжный мужчина, появился человек который чуть не вогнал меня в могилу. Последнии пол года, его бизнес разворачивался лучше не куда, а меня каждый месяц увозили на скорой, с "не понятнми симптомами". Это всё было 2 года назад. Разочаровалась жутко.

Разочарованная....

Читаю посты, и по белому завидую. Со мной ни когда ни каких подобных чудес не происходило. Так хочется чтобы в жизни хоть что то наладилось. Почему так?

Вера

Мой папа плохо слышал на одно ухо. Стал принимать перекись водорода по проф.Неумывакину.Прошло.Разочарованная,а вы посты соблюдаете? Поститься сильно увеличивает иммунитет,по себе знаю.

Калерия

да, старушка, пожалуйста скинь мне на эл. почту. буду ждать с нетерпением. спасибо.

Ирина

Anonymous, привет !
Как у тебя дела? Не ездила к Самспону? А я в эту субботу с подругой была и у Самспона, и Матроны. Теперь точно то, о чем попросила, сбудется.

Ирина

Игорь, у Сампсона не подают никаких записок, не принято.

Ирина

Люди, езжайте к Сампсону (Николо-Архангельское кладбище)! Он был Батюшка, сильный очень.

Маха

я когда заболела сильно, мама моя ходила к ней, а потом и меня заставила сходить обязательно, я за подруг попросила и одна из них от вича излечилась

Ирина

Здраствуйте люди Добрые! Помогите,мне очень плохо. Проблема с мужем- у него другая,но уходить из семьи не собирается.
У меня нервный срыв уже неделю- ни ем,ни сплю. Думаю обратиться к Матроне, а может вначале к психологу. Все время плачу,не знаю даже что будет со мной если стоять несколько часов и мысленно думать о своей просьбе.Помогите советом или просто поддержите! Куда мне обратиться!

Вера

Ирина,самое время призвать Матронушку на помощь.Купите иконку и молитесь,чтоб благополучно избавиться от этого человека .Молитесь каждый день,пусть даже коротко,не надо часами.Грех прелюбодеяния супруга позволяет разводиться.

Оленька

старушка для калерии, спасибо вам большое, икону получила

Anonymous

Ирина, обязательно сходите к Матронушке, и далее молитесь ей дома. Все будет хорошо

Ольга

Ирина, поезжайте к Матроне, не раздумывая!Читайте акафист Матушке. Не оставайтесь наедине со своими мыслями, пишите на форум, общайтесь с подругами. Не зацикливайтесь!!! Молитесь!!!

Ирина

А я теперь молюсь и Матроне, и Сампсону. Мне 30 лет, и ни мужа, ни детей. Переживаю по этому поводу. Но очень надеюсь, что благодаря моим молитвам наконец-таки у меня появится муж, а потом и ребенок.

LETO для Ирины

Ирина, а еще почитайте книги Еникеевой Д., это психолог. Ее книги заряжают энергией, они мне очень помогли . Помогают стать сильной и на душе становится очень легко. Обязательно почитайте, там много умных фраз, аналогичных ситуаций из которых можно извлечь что то для себя

Ольга

Для Ирины: 173-0309 -телефон "горячей линии" (семейные проблемы).

Елена

Ирина,понимаю,что очень тебе сейчас плохо,но ты постарайся набраться хоть капельку сил.Во-первых реши для себя нужен он тебе или нет,а во-вторых не сиди дома.Иди к людям,хоть просто на улицу,только не будь одна.Станет полегче.В храм иди и проси помощи.Только подумай хорошенько ,что просить.____эмилия людмила,а как за Вас молиться?В св.крещении Вас как зовут?Здоровья,терпение и огромной веры Вам.

старушка

Сегодня (12 декабря)день Андрея Первозванного. Незамужние в этот день просят св. Андрея им послать жениха.

Калерия

Старушка, это сново я, Калерия. Ты не забыла про иконку???

Елена

Старушка,привет.Спасибо за икону.Единственное,я написала про другой форум-это я перепутала.Еще раз спасибо.

Ирина

Старушка, а где находится икона Андрея Первозванного? Я например даже не знаю. И еще: я тут читала, что ты про какую-то Параскеву пишешь, что ей тоже можно молиться о женихе. Поподробнее можно? Где найти ее икону? Есть ли в Москве храм с ее иконой (и с иконой Андрея Первозванного)? Ирина

Anonymous

Cпасибо вам Девоньки! Дай вам Бог, что вы
желаете за ваши сердца добрые,внимание, сострадание. Сходила в ближайший Храм, купила иконку Св.Матроны ,буду читать молитву, которую здесь же у вас и нашла.
Поставила свечи перед иконами всех Святых, которые есть в нашем Храме и легче стало.Сейчас буду искать книги. Вообщем нельзя сидеть сложа руки м ждать.
Спасибо ещё раз всем кто откликнулся и посочуствовал мне, от этого внимания мне тоже стало легче.

старушка для калерии

Я тебе её отправила. А что не получила? Тогда пиши письмо мне на мейл, я ещё раз отправлю.

старушка

Храм Параскевы рядом с метро "Бульвар Дмитрия Донского". Храм Андрея Первозванного на Ваганьковском кладбище и в Люблино, Ставропольская ул,25.

старушка для калерии

Мейл под ником.

Мария Для Старушки

Старушка не могли бы вы мне тоже выслать иконку?? Адрес под ником! Спасибо большое!

Наталья для Старушки!!

Старушка! И мне вышлите пожалуйста иконку! Адрес под ником! Спасибо большое! C мужем живем 5-й год. Детей нет. Бесплодие неясного генеза. :(

старушка

Девчонки, я же слепая, я не вижу ваши адреса. Пошлите мне письмо, а я вам ответ с иконой вышлю. Адрес под ником.

Наталья

Старушка! Добрый день! Еще раз спасибо за икону. Сейчас схожу отнесу чтобы напечатали. Скажите пожалуйста, а как ей молиться? Своими словами или есть специальная молитва? Спасибо за понимание.

старушка

Есть молитва "О даровании детей" и "О бесчадии". Возможно, слова перепутала, но смысл такой. Вот только такой молитвы у меня нет. Спросите в любой церкви. Или по православным сайтам поищите.

Наталья

Спасибо. Молитву о даровании детей я знаю. Еще раз спасибо.

старушка

dobroeslovo.ru****orthomama.ru*** там есть молитвы супругов о бесчадии, о даровании детей.

LETO Старушке

Старушка, я вот слышала такое: если человек делает тебе плохо, то нужно пойти в церковь и потавить ему за здравие. Подскажите для чего это делается???

Мария Для Старушки

Старушка спасибо вам большое за ИКОНКУ!

Сашик

LETO Старушке, я попробую предположить, что это делают для того, чтобы негатив не умножался, а наоборот, "пережигался" в добро. Свеча как символ света души, которым она делает из зла добро. То есть отвечает добром на зло, а на самом деле это почти одно и то же. Ведь содеянное тому человеку вернётся, а свечечкой помогаешь ему. Это правильно, главное, делать это искренне, и самое главное - ставя свечечку, ПРОСТИ того человека. А если не получается, то прямо стой и ищи в себе силу простить. И только тогда ставь. Всем любви:)

старушка

Сашик так хорошо всё рассказала, что мне даже нечего добавить. Да, так и есть.

ольга

Меня зовут Ольга,мне 21 год,подскажите пожалуйста,как ставить свечу за здравие?когда в церковь хожу за здравие пишу записки.И хотела бы обратиться к тем,кто в ближайшее время собираеться навестить Матрёну,чтобы помолились за Ольгу,Евгения,и детки у нас двойнята мальчик и девочка,но они некрещёные ещё,в семье разлад у нас,муж выпивать стал,скандалить,может он примет помощь от Матрёны,сейчас нет возможности доехать,кормлю грудью.ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!

Ирина

Старушка, хотела спросить: а Вы действительно уже старушка? Или это просто НИК? Ответьте пожалуйста.

старушка

Смотря с какого момента начинать отсчёт.

Аня

Во вторник ездила к Святой Матроне.Сходила на помазание,приложилась к мощам,поставила свечку у той иконы,которая в храме.Немного полегчало,продолжаю молиться.Также написала записочки о выздоровлении Людмилы и за примерение сергея с Татьяной.Желаю всем большого счастья!!!

Джулия

Какие вы все молодцы! А я все никак не доеду до Матроны. Вот кончатся месячные, соберусь. Я так поняла, там в будни утром немного народу? И платки длинные можно в лавке купить? Кто-то про это писал.
Сама я ездила к Матроне пару раз точно. Давно, правда. Пока не могу сказать, исполнилось то, о чем просила или нет. Может быть это как раз на подходе.
******** Ирина ********, которая пишет, что ей 30 лет, мужа и детей нет, и она переживает. Ты знаешь, моя сестра тоже почти до 30 одна была, страдала по этому поводу. А потом внезапно и совершенно случайно нашла человека, с которым уже года 3-4, она прямо расцвела, от многих проблем и комплексов избавилась. Верь, у тебя все впереди. 30 - это немного, еще есть время.

Верящая

Здравствуйте, девочки, я очень рада. что нашла этот сайт. Я тоже молю об испольнении моей просьбы, желания (самого заветного) Матронушку, верю, что она мне поможет. Есть еще сайт Св. матроны, где вы можете оставить свои прошения http://www.darna.ru. Я верю, знаю, что Матронушка всем помогает, кто к ней приходит с чистой душой, молит от всего сердца. Я верю, что она и мне поможет. Девочки, я живу за 3000 км от Москвы. У меня очень-очень большая просьба, не откажите мне. Если кто из вас в ближайшее время пойдет к Матронушке, поспросите ее помолиться за меня (раба божья Светлана)перед богом о даровании мне сил и возможности исполнить моей желание. спасибо тем, кто откликнется

Анна

Я была у Матронушки уже дважды - 21 ноября и 6 декабря. Само посещение монастыря - уже праздник и благодать. И мне она помогает...
Не получилось у меня на предприятии занять более высокую должность, а теперь у самого предприятия проблемы с законом...
Недавно в выходной сплю и слышу под утро слова: "Не ходи никуда и не стучись. Я к вам уже человека послала, и все у вас будет хорошо." Я удивилась. Никого не ждала. Пришел бывший муж сестры, принес деньги за квартплату за полгода... Хотя я по этой проблеме не волновалась. Может, мама просила :)) А пару дней назад с прошлой работы позвонили (уволилась в июне), сказали, чтобы пришла за последней зарплатой (а я и не надеялась ее получить).
А просила, как и все, мужа и семью. Не время, наверно еще...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

у меня несколько месяцев не кончается кровотечение.Уже были операции, лекарства, гормоны...Сейчас предлагают вообще Все женское удалить. Мне 34...В таком виде в храм ведь не придешь? Молитвы дома пока не помогли.

Anonymous

Прочитала 1028.Значит к мощам и иконам притрагиваться нельзя, и по возможности "вне храма".Но я ведь к святой о выздоровлении хочу обратиться.Не знаю как быть, чтобы еще хуже не сделать. Прошу, кто в силах. Помолитесь о рабе Божьей Анне, об исцелении. Очень Вам буду благодарна.Предыдущий пост мой...

Ольга

Анна,по-моему, у Вас исключительный случай. Вы больны и Вам нужно обязательно приложиться к мощам! Посоветуйтесь со священником, возьмите у него благословление и поезжайте к Матушке! Храни Вас Бог!

Елена

Анна,обязательно,срочно напишите мне moscvas@rambler.ru Я надеюсь,что могу Вам помочь(я не целитель,просто сама лечусь,кровотечения были с 12,5 лет).Кровотечение-это не критические дни,это болезнь.Вспомните Библию,когда женщина много лет страдавшая кровотечениями сказала себе,что если только дотронется до Спасителя,то выздоровет.А у меня было,что я с кровотечением пошла в церковь на исповедь.Вышла я от туда уже без кровотечения.Так что можно Вам и к иконам прикладываться,если та женщина до самого Спасителя дотрагивалась.