Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?

Валерьяна
72 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
тоша

спасибо Вика..главное,что ответит мне любимый человек-нужна я ему или нет!!!!!!я очень хочу быть с ним и не кем больше

Ольга

Тоша, а вы не верьте всяким предсказательницам. Глупости все это. Накручиваете только больше себя. Молитесь!

Анастасия

Про предсказательства враньё думаю,я один раз внушением поверила,и дура была,надо было держаться за любовь свою.Но нас хотели разлучить,у них получилось.Не слушайте никого.Слушайте сердце.

Вика

Тоша, не нужно зацикливаться на этом - ответит, не ответит ... В любом случае, жизнь не кончится. Матронушка, я думаю, открыла тебе глаза на него, чтобы твои мучения наконец прекратились. Расслабься ...

Юлия

а я бы уже не смогла доверять мужчине, который не уверен в себе и своих чувствах. знаем, плавали...
Тоша, не надо зацикливаться. жизнь продолжается. Это ведь очень важно, кто рядом с тобой, мужчина - каменная стена или ...

тоша

спасибо всем..за то что читаете и потдерживаете.на самом деле он меня любит и давно..а я раньше сопротивлялась этой любви сама не знаю почему..а потом мы сошлись..собирались жить вместе...и потом ни с того не с сего особо разошлись!!!!я верю что у нас все будет хорошо..

Ольга

Тоша, у меня тоже все разваливалось в отношениях. Матронушка помогла -наши отношения с молодым человеком вышли на новый уровень! Любите и будьте любимой!

Елена

Тоша,а я вот читаю и заметила-Вы говорите,что не верите предсказательницам,а сами боитесь сходить на свадьбу(?).Вы просите у Высших сил помощи ,веря ,что этот "мужчина"Ваша судьба.Только разве мы решаем кто судьба,а кто нет?Может надо подумать,что действительно просить?Попробуйте оставить эмоции,они у Вас через край брызжут и.разобраться,что для Вас действительно важно(этот человек или вообще быть счастливой).

Мила

Несколько лет назад я засомневалась в своих чувствах и предложила моему молодому человеку расстаться, а он сказал, что руки на себя наложит, вены раздирал (не резал. я не описалась), а потом оказалось это просто способ меня удержать. Мы уже достаточно давно расстались, он слава Богу жив и здоров. Только каждый раз когда рядом со мной появляется мужчина, которому я не безразлична, я вспоминаю эту картину... Понимаю, что не права, но справиться не могу, боюсь, чо в жизни все повторится. А так хочется, чтобы рядом появился любимый человек и ничто не возвращало тебя в кошмар. Я молюсь Матронушке, но она почему-то молчит...

Мила

Просто читаю, что многим Матронушка чуть ли не сразу какой-то знак подает, а я то ли не вижу, то ли время еще не прищло... Хотя мне действительно спокойнее стало после того как узнала и впервые сходила к Матронушке, дышать легче стало. Я улыбаться научилась снова благодаря молитвам Матронушки. А очень хочется встретить свою половинку и на всю жизнь.

Kosi

Mилa ви нe пeрeшвaиte, глaвнoe вeриt и нaдeяtся, нушнo силнo etoгo шeлat, и toгдa ви to4нo всtрetиte toгo eдинсtвeннoгo, дaшe сamи toгo нe пoдoзрeвaя. A Matрoнушкe moлиteс, oнa вaс нaпрaвиt и пoкaшet пуt!

тоша

Елена-на счет свадьбы это чисто на подсознательном уровне....я верю что этот человек рядом со мной и счастье не разделимы!!!!

Юлия К.

"Православная практика молитвы не знает такого способа - наше обращение к Богу должно быть личным, а записка, положеная за икону, есть свидетельство маловерия, сомнения в том, что Всемогущий Господь слышит наше личное обращение" - с сайта www.pravomir.ru

Bhbydf

Anonymous, привет! Это Ирина. Меня давно не было здесь, т.к. Интернет у меня был только на работе, а я оттуда в начале сент. уволилась. Работу нашла только в нач. декабря. За это время я много ездила к Матронушке, и во всем она мне помогала! Как у тебя дела? Как Матронушкина помощь?

Anonymous

И мне она помогла!

Ирина

Anonymous, еще можно съездить к Сампсону на Николо-Архангельское кладбище (от Выхино 20мин. на автобусе). Он помогает: найти работу, обрести жилье, в матер.нуждах, ну и конечно от различных болезней вылечит. Народу там всегда немного, не более 30 человек. Ирина

Ирина

Anonymous, ты загадывала желание (сначала к Ник.Чуд, потом к Ксении Петерб.)? Ну и как, сбылось?

Ирина

Люди, если не помогла пока вам Матушка Матрона, езжайте на Николо-Архангельское кладбище, к Сампсону. м.Выхино, предпоследний вагон из центра, выходите в город, автобус 706 в сторону Николо-Архангельского кладбища, до конечной остановки. Выходите из автобуса, прямо перед вами Ник.-Арханг.кладбище, входите, далее везде будут указатели: к Сампсону (сектор 33-а). Обязательно купить цветы (неч. кол-во), лучше гвоздики. Там купите Акафист Сампсону, либо наборчик (как у Матроны, крестик+свечка+ладан). ПО МОЛИТВАМ САМСПОНА исцелялись смертельные болезни, особо представительствует за детей, об устройстве на работу, обретении жилища, а также материальных и других нужд. Ирина

Ирина

У Матроны в церковной лавке (справа от входа в ворота монастыря) продаются книги разные о житии святых, в том числе и Сампсона.

Anonymous

Ирина! А вы ходили к нему? Сбылось у вас все что хотели?

Ирина

Anonymous, я попросил его, чтоб у меня наконец-то появился муж, и дети. Прошла неделя, пока ничего. Но думаю, это не так скоро произойдет. А подруга моей знакомой с работы ходила, просила чтоб квартиру ей и ее семье дали. Стояла несколько лет в очереди на квартиру, ее жилищные условия оставляли желать лучшего. Но вот кто-то посоветовал ей сходить к Сампсону, попросить помощи. После чего (уж не знаю, совпадение это или нет) через 3 дня (!) она получила квартиру. А когда я ездила, там была такие же, как я, ну и конечно разговаривали мы о том, о сем, пока в очереди стояли. Вобщем, тетки эти сказали мне, что тем кто у него никогда не был, то есть первый раз, он очень быстро помогает, буквально в течение 2 недель. Вот так!

beauty

А мне Матрона не помогла. Выстояли с мамой огроменную очередь(думала, что кончусь)-и ничего. Маме, кстати, тоже не помогла. Я считаю, что молитвы, поклонение-это аналог тренингов, только очень совершенный аналог. Он подготавливает тебя внутренне, дает определенный настрой-а дальше действуешь сама)) Как говорят, главное верить, а в кого, решать вам))

beauty

1174, Ирина, ты он или она?)

Наталия

Здравствуйте!
Скажите , пож-та, к Матроне нужно обращаться только с одной просьбой?
Или можно несколько?

Вера

Мне помогла матушка Матронушка.У меня полной страховки не было,в мою машину вьехали.Так вот,я молилась Матронушке,чтоб тот виновник подал за счет своей стаховой компании,и чтоб решилось гладко.Я далеко от Москвы,но у меня есть иконка и молитва,здесь на ветке переписала.Слава Богу и спасибо Матронушке,все решилось в мою пользу благополучно.Оплатили ремонт.А сначала я не молилась,и было ни с места.

Ирина

beauty, я ж.пола. Мне почти 30 лет. Ирина

Ирина

А у меня несколько лет на носу была небольшая бородавка. Я ее периодически чистотелом протирала, но потом, через какое-то время, она опять появлялась. Как я с ней намучалась! Я наносила на лицо кило тонального крема, мне было так стыдно за свой внешний вид. И вот однажды, во время посещения Матронушки, я решила купить маслице Матроны. Стала протирать кажд.вечер свою бородавку этим маслицем, со словами "Матушка Матрона! Помоги мне навсегда избавиться от этой проклятой бородавки". И произошло чудо: недели через 3 бородавка исчезла БЕССЛЕДНО (а до этого даже чистотел не помогал). Я так рада! И благодарна матушке Матронушке

Калерия

Я тоже хочу съездить к матушке Матроне и попросить ее о заступничестве и о великой помощи ее. Хочу попросить помочь мне забеременнить. Но вся проблема в том, что не знаю как правильно молиться, что говорить и как необходимо просить. Подскажите пожалуйста как это правильно делается, просто не хочется вместо просьбы произносить какуюто нелепицу.

Анастасия

Калерия, я тоже заморачивалась по этому поводу,просто почитала как правильно прислоняться к иконе.Крещусь я один раз у иконы,не знаю правильно или нет,но я так чувствую.Просить нужно своими словами как думаете,как чувствуете,как считаете нужным,Вас услышат!

Анастасия

Я думала,просила,говорила,молилась когда стояла в очереди к иконе,у самой иконы как то всё быстро,потому что ощущаешь ссзади много народу,а к мощам,так вообще даже подумать не успеешь,там охранники быстрее просят проходить,считаю это не правильным.

тоша

я съездила к матроне...сделала как ирина сказала про заветное желание....на обратном пути встали с девченками передахнуть !стоим болтаем...и вдруг меня кто-то ОТЧЕТЛИВО..по равому плечу похлопал тихонько..поворачиваюсь И НИКОГО!!!такое со мной 1-ый раз было..вот тока что ето..мне не показалось..ТОЧНО ГОВОРЮ!!!!

елена.а.

тоша.помолитесь за нас елену.а.и её семью что бы мы к матрёны приехали.Блогодарю.

тоша

елена.а.я как в следущий раз поеду..обязательно и дома буду!!!!

люди.

зарани простите меня но я это напешу. Девочки вы какие все спикурдяи ,(извените)все жадные,новерно никому не помогаете,когда вас просять умаляют,добро надо делатьа матрона все это видит, и новерно вам ни кому не помогает.Добро на до творить.Потомушто люди не все там живут вот и вас ,просят помогите ажно умаляют вас,а вы как смотрети книгу а видяти ........!(извените).А когда вы поможете,так и вам откликнутся Матрона.Я это чуствую .Это вас всех косается кто хочет счастье,и любви.Извините меня вса.Я вам жилаю только добра.Бог с вами.Извините.

Anonymous

Люди! Это вы сейчас к чему все это написали????

Елена

beauty,вот поэтому и не помогла,Вы же не верите!____Ирина,а где находится Сампсон?(простите за корявость языка и безграмотность в этом вопросе).____Девочки ,а на таких как "люди" не обращайте внимание.На форумы заходят разные люди,мы же не знаем ,может кто из нас психически неполноценный.

Вика

Елена, согласна с Вами. Каждый, кто просил здесь помолиться за него и близких Матроне, не остался не услышанным.

Маришка

Девочки, если кто далеко живет, купите иконку Матронушки, поставьте дома, зажгите свечку и помолитесь.

irina

я вot живу в чeхии, taк чto купиt нe moгу, я ee с инteрнeta otпeчataлa, a"сtaрушкa" mнe пoсoвetoвaлa oкрoпиt ee св.вoдoй. кaждый дeн сtaвлю свeчки.

игорь

Здравствуйте Ирина когда вы еще поедите к св.Сампсону,положите пожалуста за р\\б Елену записочку вот такую.(св.Сампсон помоги пожалуста р\\б елены на удачу в лотто джекпот выйграть.)Пожалуста Иреначка вот такую записачку кнему паложыте.Всего Вам самого хорошнго,оставайтесЪ с Богом.

Елена

Игорь......????????Девочки,судя по письму,Игорь=люди

Anonymous

1193. БРЕД!!!!!! Дай вам Бог здоровья и чтобы выигрыш в джекпот :((( был вашей единственной проблемой в жизни.

старушка для калерии

У меня есть уникальная икона. Она в мире единственная, на которой Богородица изображена беременной, с животиком. Калужская называется. Ей молятся о зачатии. Могу отправить её по эл. почте. Перепиши на диск и распечатай на цветном принтере. Сейчас можно прийти в любой фотосалон и её отпечатают. Только освяти её, а если нет рядом церкви, то побрызгай святой водой.

Вера

У меня уже несколько просьб к Матронушке исполнилось.И я как прошу о чем-то,то молюсь перед иконкой каждый день утром и вечером,и с собой стараюсь иконку носить.Держу связь :))).Молюсь,пока не исполнится.Конечно,если б в Москве довелось побывать-первое дело к Матронушке,но и то ежедневные молитвы я бы не отменяла все равно.

игорь

Девочки, вы жадные даже записочку,не можете положить,вас просит этот человек умаляет, упрошывает,как прямо тук,тук а вас дома нет.Я так уж дам вам совет на исполнение жилание.Слушайте Двочки.Идёшь в храм,ставь свечки Спасителю Матерь Божией,Архангелу Михаилу ,и всем святым.Поставте в любой из дней Святлой седмице гореть будут целый год.А после десяти вечера есть нельзя,потому что начинаются"Страховые часы",на небе идёт служба большое пение...Чтобы ,что то,вымолить у Господа,Матерь Божией и св. Матроны,надо молиться 40 дней и ночей.Я вас всех люблю ласточки вы мой.А тепер Я новерно очень хороший,да девочки дорогиу вы мой.К стате с праздником вас всех девочки,с рождествинским постом.Хрони Вас Бог.

Елена

Вот читаю я этого Игоря,а по спине мурашки ползут.(не шучу)Сразу представляется очень странный голос,не от Бога.Кошмар какой-то.Дай Бог ему здоровья.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оленька

Старушка для калерии, если можно, отправьте мне пожалуйста эту икону! Век буду благодарна! Мой эл. ящик evanda@bk.ru
Зараннее спасибо!

эмилия людмила

привет всем 13 20 и27 в покровском монастыре будет проходить соборование запись с 12 до 13 это каждую среду получается у кого есть возможность сходите обязательно храни вас всех бог

Вика

Игорь явно болен, душевно и духовно. Не обращайте внимание.

игорь

Девочки,Я вам от всего души, это все написал.Читайте почаще кники святые старцов,блажоных,а потом точно будут мурашки бегать и слезы появится.А вы милая Елена хорошо что у вас голос от Бога.Ну какой Я а!.А за здоровья спасибо.А вы Вика и не обзывайтесь,вы же ни знаете меня,а уже диагнез поставили.Вы Девочки почетайте Блажоных а потом пешите и так жестоко несудите,и вам недоно меня судить.НЕ бойтеся мнея я вам добра жылаю.Ясриди вас один добрый,и хороший.Вы привыкли чтобы вас всех хаили а потом мучилис.Извените меня .С любовью о Христе.Храни вас всех Бог.