Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?

Валерьяна
72 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Джулия

ой, тут так неудобно высылать ссылки. Надеюсь, вы разберетесь, где какая ссылка. Там много полезной информации.

Джулия

знаю, тут многие интересуются, какую помощь кому оказала Матрона. Вот письмо одной женщины:
"26 октября тяжело заболела моя дочь Светлана. С диагнозом ╚бутулизм╩ ее положили в реанимацию. Так как ее состояние не улучшалось, мне надо было ехать в Астрахань. 23 декабря я поехала в Бэлць за билетом и, сумев купить билет только до Москвы, огорченная, возвращалась домой, По дороге я встретилась со знакомой женщиной, которая, выслушав меня, дала мне книжку про Блаженную Матрону.
Ночью прочитала книжку, со слезами горячо молилась нашей святой и Господь через ее молитвы услышал мою просьбу √ утром я встала с мыслью съездить за билетом в Дрокию. Там удалось взять билет на Астрахань, на то же число, без интервалов.
Я не могу описать того моего состояния: выйдя из кассы, шла по тротуару, плакала в голос и вслух благодарила Матрону.
Светлана была в тяжелом состоянии до 10 февраля, пошла на поправку и выздоровела. Сами врачи не верили такому чуду. А мое материнское сердце радовалось и не переставало благодарить нашей скорой помощнице Блаженной Матроне."
с сайта о Матроне

Джулия

для тех (и вообще всем), кто далеко живет и не может приехать к Матроне, можно молиться ей с помощью такой молитвы: "О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.
Молитва Молитва к блаженной старице Матроне.2.
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Anonymous

Джулия! огромное спасибо за ссылки!!! Храни Вас Бог

Юля

Девочки,завтра утром еду к Матронушке. Пишите, если за кого нужно помолиться и попросить.

irina

юлeчкa, прoшу вaс, пomoлиteс зa meня, ирину, зa всtрeчу с люbиmыm чeлoвeкom. спaсиbo

Юлия

Юличка, попросите пожалуйста за раба Божьего Виктора о выздоровлении, раба Божьего Артемия за учебу, рабу Божью Юлию за встречу с любимым человеком.
Спасибо Вам за помощь.

Анастасия

Юля,если можно за меня тоже о выздоровлении и встрече с хорошим человеком,одиноко очень.Спасибо.

darinka

Людмила, искренне рада, что у вас операция прошла успешно! скорейшего выздоровления Вам!

darinka

Юлечка, помолитесь пожалуйста Матронушке за здравие моего парня ( имя Брок). очень благодарна вам за отзывчивость!

Лена

А за всех вас, дорогие наши, с длинными языками и короткими мозгами, мы тоже помолимся Матронушке, чтобы вразумила она вас! Неплохо бы вам купить молитву о прибавлении ума! Да поможет вам Бог!

Блаженный Программист

2Лена. А скока такая молитва стоит? И какие мозги? У меня на мамке токма ддр(обычный) хаваэцца, если ддр2, то енто круто, но мне не подходит, уточните ынфу плз. И вообще мозги кингсовския али корсар?
Есть ли молитва щоб проц не грелся? А то я своего пенька разогнал, а на холодильниг нормальный пока бабла нету, и вообще оглосите плз весь прайс молитв, а то мне и винт поболе нужен, а там може и мамку с чипсетом помоднее матрёна подгонит.

Лена

Хорошо, что вы БЛАЖЕННЫЙ программист, а не просто программист. Бог любит блаженных, он даст вам все что не попросите! Удачи

Блаженный Программист

Лена, спасибо за поддержку, я вижу вы в ентой системе хорошо шарите, скажите жыфорс6800-реально сбить? Может какие советы дадите шоб енто побыстрее провернуть, был бы благодарен.

Лена

Для вас нет ничего невозможного. Только не путайте Бога с Дедом Морозом, а Святую Матронушку со снегурочкой! А то останетесь со своим разбитым корытом!!!!!

Лена

Очень хорошо, по вере Вашей и воздастся Вам!Всего хорошего! До свидания, Блаженный программист

Лена

Да, все правильно! Можете поменять свой ник на Очень Умный Программист!

Ек.

Спасибо

Лена

Вера, я тоже очень верующий человек, поэтому не терплю насмешек на эту тему. Всегда хочется вернуть человека на землю, даже если он от нечего делать несет бред. Если я кому-то причинила неудобства, приношу свои извинения.

Anonymous

Лена, 5 баллов!

Лена

Вера, конечно можно было не реагировать на него, но я все такие высказывания почему-то принимаю как личные оскорбления. Поэтому сразу вступаю в бой.Считаю, что есть вещи, по поводу которых шутки неприемлимы. Для меня это самая серьезная вещь. Так случилось, что один раз усомнилась в Боге, а потом на меня снизошло откровение, ну что-то вроде вещего сна. И вера моя не только вернулась ко мне, а утроилась! Теперь точно знаю, что по Вере Вашей и воздастся Вам!

Мария

Девочки не знаю как дальше жить умереть хочется. Я недавно узнала что у моего МЧ с которым я 3 года встречалаь была жена в то же время как он со мной встречался. Я просила Матронушку помочь нам с ним в отношениях чтобы развивались они дальше хотела свадьбу и детей а получила в ответ такую новость. Что мне делать дальше и как жить не знаю. Я его очень люблю но простить не могую Помолитесь за меня пожалуйста ! Храни Вас Бог! Спасибо

Лена

Ой, Мария, вопрос этот очень сложный. Благодари Матронушку, что открыла она тебе глаза на этого человека. Открыла раньше, чем ты вышла за него замуж и родила от него детей. Закажи благодарственный молебен, ведь она тебя уберегла от него

Елена.

юлечка,девочка,добрая душа пожалуйста помолитесь за дитеий моих р\\б илья,что-бы он образумелся,и за р\\б антона встречу с любимой девочкой.И за р\\б Елену за удачу ,и успеха в лотто.За Игоря чтобы ему дали в банке кридит для магазина.И приехали к ней,матрёнушке .Помолитесь за нас пожалуйста Юличка!Храни Вас Бог! Спасибо Юличка.

старушка

Кто прислал мне письмо 1 декабря, не могу ответить. Неверный адрес. ...мейл.ру

старушка

Девочки, попросите удалить высказывания прогерамиста. Я не знаю, как это делать.
Вот, как чувствовала, что стервятники налетят.

OLGA N.

Юля, если не трудно, попросите или напишите записочку о даровании ребеночка рабам Божьим Ольге и Павлу! Я из Минска, нет возможности приехать. Заранее благодарю Вас !!!!!!!!!!!!

Юля

Девочки,помолилась Матроне за всех,кто просил,написала записочку.

Юля для OLGA.N

к сожалению,только что увидела вашу просьбу.попрошу в следующий раз за Вас.

irina

спaсиbo,юля, oчeн вam bлaгoдaрнa. иринa

Игорь

девочки помолитесь пожалуста,выже рядом живёте за номер 1127. Мы очень далико живём ,и унас нету церкви ни какой,вот и просим вас.Будте так милы девочки кто небуть пожалуйста.Храни ,вас Бог!Откликнитесь пожалуйста кто нибудь.

Елена

Дай Бог Вам всем здоровья,любви,семейно счастье.Я очень надеюсь на вашу помощь и на помощь Матушки матронушки.А кто на кладбище едит к бл.Матроне.Говарят что,на могилке у матроне очень сильно она помогает ,пожалуста помолитесь за номер 1127.Спосиба за рание.

Юля для Игоря

Игорь,я сегодня за вас всех просила,и записочку подавала

Anonymous

то ты игорь, то программист, то елена....хм....удачи тебе, блаженный, а мы то помолимся

Игорь

спосибо Юлечка тебе огромное.Хрони,Вас Бог Юлечка.

Игорь

Аnonymous помолися милая пожалуста Я тебя прошу за номер 1127.Спасибо тебе огромное.

Игорь

халооооооо. девочкииииии. Вы где все.

Юлия для Юли

1110. Юличка спасибо тебе. Храни тебя Бог!

Анастасия

Спасибо вам Юля большое.Здоровья вам.

тоша

ср мной произошла истори..даже не знаю как ее расченить!!!.....я описывала раньше свою ситуацию....поехала я к матроне..попросила примерения с любимым..мы с ним практически год неконтачим!!съездила хорошо....живу себе..и вдруг через пять дней ночью раздоется звонок-он!ПРОСТО ЧУДО КАКОЕ_ТО!приехал ко мне в 5 утра....был выпивший..видно язык развязал алкоголь..и говорит, что вот меня давно к тебе тянет не знаю, что делать...одни говорят верни все ..другие говорят зачем тебе это тнадо..я запутался..еще сказал, что типа ему сказал кто-то, что я ему что-то сделала типа приворота...а я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА....МНЕ Б ДАЖЕ В ГОЛОВУ И НЕ ПРИШЛО БЫ!!уехал...и все ни слуху не духу...я не знаю что делать долго думала и решила с ним поговорить..приехал ко мне..я его спрашиваю-Я тебе нужна..он-такие дела с бухты барахты не решаются..я должен все взвесить и подумать..а я хотела до его ответа к матроне съездить и вот он мне и не дал ответ..сказал как созрею..так и отвечу..не знаю, что и думать!!!КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖИЛОСЬ,,,Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ,,,,и видела по нему когда первый раз приежал, что тоже любит..со слезами на глазах со мной разговаривал!!!поеду в четверг к матроне попрошу помощи в разрешении этой ситуации

Юлия

оно конечно со стороны виднее. но и свою голову надо иметь и мысли в ней должны быть. почему к себе он не прислушивается, а других слушает. люди разные и думают прежде всего о себе, а не о нем, как бы ему было лучше. взрослый мужчина не имеет своего мнения о своей жизни?.. а чего вы хотите: мужчину или взрослого ребенка?

Ольга

Тоша, просто жди и верь! Не торопи события -надейся на помощь Матушки!

darinka

Юля, спасибо Вам огромное!

тоша

кстаи...он взрослы мужик, но запутался и боится, что будет если будет вместе....и еще одно..когда то давно..мне одна женщина сказала, что я познакомлюсь со своей судьбой у родственице на свадьбе..а у меня никто и замуж не собирался!!А ША БРАТ ПРИШОЛ И СКАЗАЛ, что наша двоюродная сестра-мы с ней 10 лет не общались!! Я НЕ ВЕРЮ ЭТОЙ ЖЕНЬЩИНЕ И НЕ ХОЧУ Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖЧИНУ И НИ КОГО НЕ ХОЧУ ВСТРЕЧАТЬ..ДАЖЕ НЕ ХОЧУ НА СВАДЬБУ ИДТИ...ПРОСТО КОШМАР СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ...ГОСПОДИ ЧТО Ж ТАКОЕ ..Я ХОЧУ БЫТЬ С НИМ..МНЕ НУЖЕН ВСЕГО ЛИШЬ 1 ШАНС..И НИКТО ДРУГОЙ..Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ЧЕТВЕРГА...ПОЕЗДКИ К МАТРОНЕ......ВО МНЕ УЖАС ЧТО ТВОРИТСЯ..НИ ЕСТЬ НИ ЧЕГО НЕ МОГУ

тоша

СОБИРАЕТСЯ ЗАМУЖ И НАС ПРИГЛАСИЛА..В ЯНВАРЕ..ИЗВИНИТЕ..НА ЭМОЦИЯХ НЕ ДОПИСАЛА-ЭТО ИДЕТ ПОСЛЕ 10 ЛЕТ НЕ ОДБЩАЛИСЬ

Anya

Ой, милая Тожа! нельзя столько эмоций, честно, ну держите же себя...будьте мудрее, ведь это уже болезнь какая-то начинается....Любовь - она требует внимания, постепенности, не надо форсировать события. То есть я НЕ говорю, сидеть и ничего не делать. Но постарайтесь успокоиться и тогда ваше серце услышит и заметит (!) помошь Матроны быстре, не так ли, подумайте сами....А то вся в эмоция, вы и не заметите...Берегите себя. надо перетерпеть, пережить данный момент, хотя бы пару дней, попробуйте как-то ничего не предпринимать, а просто "зависнуть" :) и конечно пишите сюда. здесь есть добрые люди, надеюсь :)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

тоша

Anya спасибо за потдержку просто уже год....я очень устал от одиночества и без него..да вчера была вся на эмоциях..сегодгя расслабилась и поняла надо ждать и терпеть и все будет хорошо!!!

тоша

просто не хочу чтоб сбылось то что та женьщина сказала..не верю в эти предсказания..верю что есть судьба и мы в некоторых случаях можем попросить у Господа помощи...и он поможет!!

Анастасия

Спасибо вам Юля большое.Здоровья вам.

Вика

Тоша, я тоже по большой дури слушала всяких предсказательниц. Ничего не сбылось. Лучше сходите на свадьбу и повеселитесь, отойдите от своих эмоций и одиночества.