Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Старушка
Ты пишешь, "сейчас учусь совмещать и то, и другое". И есть уже в этом плане какие-то успехи? У меня, кстати, тоже, бывало, то в молитвы ударюсь, то делаю дела без всяких молитв, а верующим людям, наверно, действительно надо совмещать.
Елена
Спасибо. Я тоже помолюсь за тебя. Да, я действительно Иулия:-).
Сочувствую твоей беде. Моя сестренка двоюродная (31 год) тоже что-то никак не может забеременнеть, очень переживает, бегает по врачам((((( Я ее очень понимаю, хоть у меня и не стоит сейчас вопрос о ребенке (не от кого, да и рано для меня). У меня со здоровьем другие проблемы, но тоже для меня печальные, и по-женски тоже не совсем ладно(((, кто знает, что там в будущем будет.. Сейчас от всего этого депрессия какая-то. Вот, думаю, наведаться к Матроне, может хотя бы легче на душе станет. Только юбки нет, надо что-то придумать.
Девочки,привет.Джулия,с юбкой легко придумать.Во-первых там продаются большие платки,такие,которые на пляже носят(забыла название).Обвязываешься им,вот тебе и юбка.Их и многое другое,в т.ч. свечи,продают в магазинчике (при входе сразу направо).
Девочки! Привет! Подскажите во сколько открывается монастырь в выходные? Хочу съездить к Матронушке к открытию. Спасибо.
Девушки, здравствуйте! прочитала выборочно, так что не знаю, может уже кто-то писал. лично я езжу на Даниловское кладбище, где ее могилка, именно оттуда были извлечены мощи. Я также была и в Покровском монастыре, но на ее могилке ощущения совсем другие. Верьте! она всех слышит, всем помогает и главное, она многих приводит к Господу...а на ее могилке ощущения непередаваемые...чувствуешь ее...и она всегда даст знать, если у тебя есть какой-то вопрос...ну вот например, меня мучал какой-то вопрос, стою и думаю, как же мне узнать, как зовут эту женщину, тут же ее подруга оборачивается и громко ее зовет по имени...и так во всем...
Джулия ,только что вернулась,записочку подала
Джулия, я теперь так наловчилась, беру с собой большой палантин, перед входом в храм обвязываю его вокруг брюк и получается юбочка:)
Елена, а Вы случайно не та Елена, которую я знаю по разделу про мужчин-Дев?:)
Нет.Я-водолей ,муж-скорпион.А в тот раздела я не заглядывала.
Девчонки,осенила меня сегодня мысль.Какое чудо Матронушка сотворила-мы здесь объединились и говорим о правильной жизни,а не о разврате каком-нибудь и стали просить помощи ни только себе,но и людям,которых даже в глаза не видели,а это гораздо важнее.Ай,да матушка!
Елена:))) кстати, как только хоть какое-то отношение начинаешь иметь к Матронушке (коряво сказала:) то сразу в жизни начинаются перемены...
Искорка,я абсолютно согласна.Я сегодня просто в церкви была(на речном вокзале).Так вот подошла к иконе Матронушке в последнюю очередь.До этого я все слушала рассказы про то,как к кому-то подходили служащие церкви или батюшки и давали просвирки или еще что-то,я думала всегда,почему ко мне никогда никто не подходит.Сегодня после Матронушки(иконки) подхожу к распятью,а тяжесть на душе ужас и тут у меня чуть ли не истерика ,слезы градом.Подошла ко мне бабушка и дает три просвирки,я говорю,что я сегодня не исповедывалась,а она говорит,мол,бери и натощак кушай.Я после подошла и приложилась к распятью.И...секунда прошла ,у меня все вдруг,как улетело куда-то ,тяжести нет,слезы прошли и спать жутко захотелось.Я думаю это Матронушка помогла,потому что я ее просила о помощи в раскаянии.
http://www.goldfuture.ru/love
964: Елена, Слава Богу!
Елена, спасибо большое!!!!!!!!)))
Я, как смогу, как и обещала, за тебя положу записку и помолюсь. Так там можно купить этот платкок, в лавке, рядом с монастырем? Это хорошо. Надо точно так сделать, удобно, приезжаешь в брюках, повяжешь на бедрах платок, вот тебе и юбка:-) Про церковь интересно... Я рада за тебя! Дай Бог, чтобы все наладилось. Вот у меня сейчас на душе тоже какая-то жуткая тяжесть и темень, думаю, если в церковь съезжу (или к мощам), может хоть полегче станет, а то так давит...
интересная статья http://www.pravmir.ru/article_1406.html
Проверка связи))))))))))))))))
Девчонки, так ответьте, пожалуйста, кто-нибудь ездит на саму могилку Матронушки на Даниловском кладбище?
Девчонки! Подскажите восколько открывается монастырь в выходные?? Очень надо!
Анонимус, в 7 по-моему
спасибо!
ну по крайней мере я последний раз (где-то месяц назад) приезжала в выходные к 7 и очередь была совсем маленькая ,значит только открылся
Посоветуйте пожалуйста, пришла вечером домой а маме соседка принесла какую то "Иерусалимскую закваску"... Вроде нужно испечь хлеб съесть его и будет щщастье))) Я в это не верю, похоже на какое то писмо счастья в детстве... потому что закваску нужно раздать потом еще 3 людям. Но мама очень хочет испечь этот хлеб, и что бы мы его съели... Что делать, если откажусь есть мама расстроится, а если съем не будет ли это грех?
Я пекла такой хлеб , ничего не изменилось.
Монастырь открыт ежедневно с 7 до 20 часов.
109147, г. Москва, ул. Таганская 58.
Тел. 911-49-20
www.pokrov-monastir.ru,
e-m: info@pokrov-monastir.ru
Покровский Ставропигиальный Женский Монастырь у Покровской заставы
спасибо Ирина
Я пекла и раздавала и ела:)) Ничего не произошло:(((
Эмилия, Вы получили результат? я волнуюсь за Вас.
Юля Д., я тебя потереряла. Отзовись, пожайлуста.
981. Юляшка, я тебе написала на электронку, посмотри
Девочки, очень нужна помощь или совет. У меня парень очень болеет, лейкемия. 2 года уже, химиотерапия каждый день, пока лучше не становится, но слава Богу не хуже. Я в церковь ходила часто, свечки ставила, Бога прошу каждый день. Меня в последний раз так в храме отшили, что идти не хочется. Дело в том, что он католик и не русский..говорят, что нельзя даже свечки за него ставить в православном храме, не то что уже службу заказывать.. подскажите пожалуйста кто-нибудь, как лучше, что лучше. Стараюсь быть сильной, верю, что выздоровит, хотя иногда жутко страшно и тяжело. Если кто-нибудь может, попросите у Матронушки и за него, я до Москвы не скоро доберусь, живу в другом городе. Очень сильно его люблю, больше всего на свете хочу , чтоб поправился..
Вика я получила результат у меня действительно рак щитовидной железы с метастазами в лимфоузлы на след неделе в понед я ложусь в больницу на операцию мне будут это все удолять в субботу пойду на исповедь а в воскресение на причастие раз бог дает такое испытание значит надо его принять и выдержать спасибо за то что переживаете храни вас бог
я завтра буду в новоспасском монастыре там икона всецарице мне здесь подсказали молиться ей о болезнях и батюшка в церкви тоже сказал я помолюсь за твоего парня только имя ты не сказала а ты не отчаивайся и ему не давай бог един просто все по разному его называют
это я даринке написала
Эмилия, спасибо Вам огромное за то, что откликнулись, спасибо за поддержку. Парня моего зовут Брок. Всего Вам самого доброго, силы пережить испытания. Наверное, они нам не спроста даны, чтобы поняли что-то, научились...
В субботу пойду во Владимирский (Крым, Херсонес), очень светлое место. Обязательно помолюсь и за Вас. Чтоб все плохое поскорее прошло. Еще раз спасибо,за то , что вот так сразу откликнулись. Очень ценная вещь поддержка, даже совсем незнакомых людей.
Эмилия, мы все будем молиться за вас, чтобы все прошло хорошо, чтобы Бог укрепил Вас. Не знаю, что еще сказать ...
Молиться можно за каждого человека, и в храме тоже. Но попробуйте уговорить своего МЧ принять православие, во многих случаях это помогало.
Девочки, хочу рассказать свою историю. Несколько лет назад встречалась я с одним человеком. И уж так нам хотелось жить вместе, в отдельном жилье. У его бабушки была квартира, но она категорически против была нашего там проживания. И пошла я к Матроне просить решения. На следующие утро позвонила его бабушка и дала добро. Мы начали вместе жить. Это была не жизнь, а ад просто. Через пол года я встретила своего нынешнего супруга. Матронушка очень помогла тогда, ведь когда мы просто с тем человеком встречались, я не знала что он из себя представляет.
Почему-то мое сообщение не прошло второе.
Я писала, что папа сильно болел и моя мама ездела к Матроне. Тоже очень помогло.
Кто знает сколько там стоит сороковая на пол года за здравие?
Эмилия! Пособоруйтесь еще! Поговорите со священником, как лучше провести это таинство. Я знаю, в Сергиевом Пасаде, в Гефсиманском скиту (так кажется) каждый день соборуют людей.
И вот еще: почитайте Старца Паисия Святогорца ("Духовное пробуждение" и особенно "О семейной жизни"). Храни Вас Господь!
Старушка очень ВАС ПРОШУ Помолитесь пожалуйста за Меня чтобы я Вышла замуж! Я очень хочу семью и детей а почему то все никак Хотя у меня есть МЧ и мы с ним уже встречаемся 3 года почти но замуж все никак не получается! Очень Вас ПРОШУ Помолитесь Пожалуйста за Меня ХОЧУ ЗАМУЖ ДЕТОК И Счастья!!! Спасибо Вам Огромное!!! Хранит Вас БОГ!!!
хочу рассказать о свое! Во первых всем доброе утро!!!Спасибо за тему..очень интересная!..Так рада, что много людей, которые не зная друг друга помогаю!!!..мне интересно сколько всем лет...у меня такая проблема!за мной долго ухаживал МЧ, говорил, что любит, что хочет, чтоб была его женой и т.д., а я не верила, т.к.один раз добился меня и ушел!а через год понял, что ошибка и начал опять добиватся!!я сначала настороженно относилась, а потом подумала, что хватит он не врет!и влюбилась!собирались жить вместе..все вроде бы нормально было, но как только он почуствовал, что я его..ушел...вот уж год практически прошел, а я не могу без него....а недавно моя подруга поехала к Матроне.купила мне иконку, привезла лепестков..я лепесток положила на фото МЧ где сердце..каждый день молюсь и верю....а в этот четверг собиралась с подругой к Матроне....и проспал-сама диву даюсь..4 будильника не слышал,подруга на телефон звонила,а я как буд-то оглохла!...думаю матушка уберегла...хотела спросить можно на фото класть лепестки...еще слышал, что землю с Матроненой могилы надо дома хранит..или посыпать на то что нужно выличить, или на фото...но где землю взять не знаю..подскажите...спасибо..Храни вас Бог
22 ноября день рождения Матронушки? Кто-никудь знает как его праздновать?
девочки в понедельник ложусь в больницу помолитесь за меня а матронушка реально с нами и реально помогает она мне в поддержку девочку послала у кот рак был и она вылечилась она меня поддерживает и хорошо настраивает и я обрела веру что все будет хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорошо.
Люмила! Держитесь- мы с Вами! Храни Вас Бог и Пресвятая Богородица!
была сегодня в новосспаском монастыте столько людей к иконе всецарица я попала в перерыв с 13 до 15 зашла в храм напротив там есть икона нектария эгинского мне сказали что он раковым больным помогает и вообще от болезней разных в среду очень интересный молебен будет но я попасть не смогу
Тоша,молитесь,чтобы благодать Вам Бог послал и хорошего человека.Если проспали,мне кажется -это знак,что не за то просите.Но это только мое мнение.А лепестки на сердце зачем?Ворожим?Не гоже так.__________Карина,день рождения Матронушки празднуется как любой другой день памяти святых.В церковь ходят,свечки ставят и уж,конечно,не гулянками.Девочки,если словами обидела ,простите,я просто свое мнение высказала.