Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Следующая выставка вроде в феврале.
Юличка я вам написала на электронку. Спасибо за помощь.
Девочки до какого числа ярмарка проходит?
Девочки, мне помогла матушка Матрёна. Я просила семейного счастья, своего мужчину... тот кто станет отцом моей доченьки
Девочки, пожалуйста, откликнетесь. Помоги, мне. Мое сообщение 897.
Инна
Инна, не беспокойтесь, закажу молебен о Вас.
Юля, спасибо вам большое. очень благодарна вам.
девочки помогите пожалуйста кто будет на ярмарке на ВДНХ кто у Матронушки в ближайшее время посте за меня за мое здоровье сама каждый день бога молю чтоб все обошлось мне сделали биопсию лимфоузла результат 13 ноября врач на 90 \% уверен что у меня рак а мне всего 26 лет хотя на все воля божья храни вас всех бог
забыла написать по крещению я Людмила
Девочки, я сегодня была у Матушки! Она всегда мне помогает в личных делах. И в моей жизни случилось чудо! У меня был сложный период в личных отношениях. Зимой я побывала у Матушки. И сразу, буквально на следующий день, начали происходить большие изменения. Поворот был очень неожиданный. Я знаю точно, что это помощь от Матушки Матронушки. Она всех слышит и никого не оставит!
Для Инны: Дорогая Инна, молите Матронушку, читайте акафист (наверняка он должен быть в Интернете). Если не найдете акафист, пишите, что-нибудь придумаем. Матушка обязательно Вас услышит!
Эмилия, если Вы живете в Москве, поезжайте в Покровский женский монастырь. Именно там покоятся мощи Матушки!
И еще молитесь Божьей Матери, ее иконе "Всецарица". Чудотворный образ Ее находится в Новоспасском монастыре. Храни Вас Бог!
Эмилия, буду в ближайшее время у Матронушки - подам за Вас записку на молебен. Я уже писала здесь о чудесах, происходящих у мощей прп. Александра Свирского, если будет возможность, поезжайте к нему, это в Ленинградской области.Очень много исцелений там было именно от рака. Храни Вас Бог.
Ольга скажи пожалуйста где находится новоспасский монастырь7
Дорогая Эмилия! Адрес Новоспасского монастыря: Москва, Крестьянская пл., 10(м. Пролетарская, Крестьянская застава), тел. 276-9570. "Всецарица" находится сразу у входа в большой храм -кажется, он называется Спасо-Преображенский. Если запутаетесь, спросите у прихожан. Там же можно приобрести целебное масло от этой иконы.
Храни Вас Бог!
Дорогая Эмилия! Адрес Новоспасского монастыря: Москва, Крестьянская пл., 10(м. Пролетарская, Крестьянская застава), тел. 276-9570. "Всецарица" находится сразу у входа в большой храм -кажется, он называется Спасо-Преображенский. Если запутаетесь, спросите у прихожан. Там же можно приобрести целебное масло от этой иконы. Храни Вас Бог!
Эмилия, я вам отправила сообщение на e-mail
Рита спасибо за поддержку ты наверно понимаешь как мне сейчас тяжело еще эти анализы сделали 2ого а результат 13ого
РИТА У ТЕБЯ ЕСТЬ ICQ МОЙ НОМЕР 361366146
Елена, скажите, пжст, Спасо-Преображенский тот, что слева от могилы Архиепископа и с левого торца которого находится церковная лавка? Я там была на прошлой неделе, "Всецарица" расположена почти сразу после первой лестницы. Это она? Это единственная икона, находящаяся в этом монастыре или дальше есть ещё что-то? (не удалось попасть дальше внутрь, к сожалению, в не очень удачное время попала, а до вечернего молебна ждать не получилось...приехала их другого города) Вопрос возник в связи с тем, что в Инете нашла инф-ю об этой иконе и там было написано, что доказательством многочисленных исцелений служат оставленные в иконе исцеленными драгоценностями...в этой иконе их не было.. Спасибо.
Я сегодня опять была на ВВЦ на выставке. Заказала молебен для Инны, Юли и Виктора. Поговорила с матушкой из монастыря "Живоносный источник". Купила совершенно чудесный мед - белого сливочного цвета и такого же вкуса. На душе - мир и покой.
эмилия, дай Вам Бог здоровья! Говорят, к "Всецарице" нужно трижды подходить. Купите там Акафист и читайте его, стоя перед иконой. Закажите себе молебен "Всецарице" (там же, в монастыре). Стоимость месячного молебна - 100 руб. К сожалению, этой иконе Божьей Матери он там служится только месяц, но если Вы москвичка, то можете каждый месяц приезжать и заказывать или может удастся с маушкой договориться о проплате вперед за несколько месяцев. К иконе приложите крестик и свою иконку (обязательно её купите). Если будет интерес, могу Вам сбросить инф-ю об этой иконе. Адрес - под ником. Храни Вас Бог.
Елизавета, да, я об этом храме говорила. "Всецарица", действительно, находится сразу после лестницы. Я была там около месяц назад и у меня такой же вопрос возник. Моя спутница сказала, что это именно эта икона. Нижний храм был закрыт. В верхнем -других списков не видела. Можно еще где-то информацию поискать. Но в конце концов,целебная сила исходит от любого списка иконы. Кстати, находящаяся, икона в Новоспсском монастыре- это список с Чудотворной иконы, находящейся на Афоне. Храни Вас Бог!
Инна, еду завтра к матушке Матронушке. В записку уже Вас вписала. Все у Вас наладится.
Спасибо вам всем огромное! за поддержку и помощь. Большое СпасибО. Этот форум и все ваши сообщения мне очень подняли настроение и помогли продолжать верить, что все наконец-то наладится.
Ольга, спасибо. Про список тоже читала. Ещё удивило и то, что паломничества к иконе нет. Да, Вы правы - любой список чудотворной иконы имеет силу. Девочки, у кого есть возможность, выберите время, посетите этот монастырь. Около иконы такая благодать и умиротворение, никто не мешает - стой сколько хочешь, никто не торопит...и сам монастырь красивый... Кстати, про торопит. В этом году в Покровском монастыре такие охранники бездушные (прости меня, Господи) - торопят всех и чуть ли не толкают, особенно там, где мощи, так мужчина всех гнал - очередь просто бежала. В том году мне гораздо проще было сконцентрироваться и "пообщаться" с Матушкой...грустно, что ими это видится неким ритуалом, к-ый должен выполняться на автомате...(( Понимаю, что это ради того, чтобы люди подолгу не стояли, но такими темпами прогонять народ нельзя - очередь раз в 5 быстрее проходит, чем к иконе.... несколько раз занимала, чтобы пройти после подхода к иконе (решила, что мимо неё проходить не хорошо..)
Елизавета, Вы, наверное, там в будни были? Возможно что в выходные много народу.
Про охранников к Матушке верно заметили. Тоже хотелось подольше постоять у Нее.
Елизавета спасибо за поддержку мне было бы очень интересна узнать об этой иконе
эмилия, письмо Вам отправила. Верьте, молитесь, и всё образуется!
Елизавета по крещению я Людмила храни вас Бог
ЕлизАВЕТА ПО КРЕЩЕНИЮ Я лЮДМИЛА
эмилия, записала - теперь буду и Вам о здравии заказывать. С Божьей помощью всё наладится! Берегите себя.
Ольга, да. Была в будни, где в 12-13.00 Как раз храм только после уборки открыли. Кстати, охранник там ооочень милый, хотя вроде бы на вид мирской (этоя к тому. что в Покровском тоже мирские). Пока мы на улице ждали окончания уборки, он очень переживал и несколько раз узнавал, скоро ли закончат (задержали открытие минут на 20), пытался нас согреть - в церковную лавку направлял)) Очень тронула меня такое его внимание и забота...как приятно иметь дело с добрыми и отзывчивыми и как огорчает людское безразличие...((
Сегодня подала молебен о здравии за Людмилу, Инну, Иулию, Виктора, Артемия..
Девушки, милые! Помолитесь обо мне, чтобы меня в понедельник на работу приняли и я успешно прошла собеседование.
Юличка спасибо тебе огромное за твое доброе, отзывчивое сердце, за помощь и поддержку, которую ты оказываешь людям, не можешь оставаться безразличной к боли незнакомых людей.
Вика спасибо Вам, что не забыли обо мне. Спасибо за помощь.
Я несколько раз ездила к Матронушке, еще несколько лет назад первый раз съездила, вот точно не помню, вроде раза 3 была, но пока ничего не сбылось, вот так не могу сказать, что вот, все, свершилось то, чего хотела. Но может я на пути к этому?? Или может еще нужно съездить... Ведь ТАМ видней, в какой период что и как мне давать, но верить в лучшее все же, наверно, надо. У меня есть еще масло от Матроны, еще давно купила.
Еще, вот, подумалось, вот просишь, допустим, излечения от *** болезни, и, видимо, ждешь, что однажды ты проснешься уже здоровой, а если через неделю просыпаешься, но все также с этой болезнью, думаешь, что тебе не помогли, но ведь все не так может быть, может быть помощь той же Матронушки заключается в том, что ты найдешь какого-то врача, который тебе подскажет какой-то центр, ты на каком-нибудь форуме узнаешь, что один из форумчан вылечился в этом центре, поедешь в этот центр, тебе назначат долгое лечение, и вдруг ты через уже довольно продолжительное время начинаешь выздоравливать, однако, про помощь святой ты не подумаешь, а будешь думать, что молитвы тебе не помогли, что это только этот центр и лекарства все сделали, мол, если бы даже ты не съездила к мощам, то все равно бы этими лекарствами вылечилась. Но может быть придти к этому и выстроить такую цепочку помогла именно молитва?? Ведь главное - результат, - излечение. Кто что думает по этому поводу? П.С. надеюсь, я не очень сумбурно написала:-)
ДЖУЛИЯ конечно помощь она разная ну и даже когда наши желания не збываются как сказано на все воля божья от судьбы не убежишь
Джулька,абсолютно с тобой согласна.А отчего лечишься,если это не секрет и где?
Елена,
да у меня много проблем в этом плане, ничего, слава Богу, смертельного, но все же. Хотелось бы от всего этого избавиться. Да и в последнее время какая-то темная полоса в жизни, все плохое цепляется, и со здоровьем плохо, и с остальным тоже.
На Бога надейся, да сам не плошай.
Вера без дел мертва.
Можно молиться и при этом пить витамины, закаляться. Или молиться , но при этом уделять больше времени здоровью. Молиться о работе и при этом научиться грамотно составлять резюме. Список можно продолжать. Делайте и то и другое одновременно. Только не воспринимайте мои слова, как нотацию.
В моей жизни были переклины то в одну, то в другую сторону. То я ударялась в дела и забывала про молитвы. То начинала молиться, но забывала о конкретных делах. От таких перекосов ничего хорошего не было. Сейчас учусь совмещать одно с другим.
Джулия,у меня тоже ,вроде ничего смертельного,но лечусь от бесплодия.У меня предложение-я за тебя буду молиться,а ты за меня,в церкви обязательно записочку подам.Подтверди, имя твое в крещении-Иулия?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я была проездом в Москве,после долгого перелета,которые я плохо переношу,у меня очень разболелось ухо,невыносимая боль продолжалась даже после приземления самолета...Я пришла к Матронушке и попросила о многих вещах,и о том чтобы боль утихла тоже,поскоку я не могла ни о чем думать,кроме уха,так сильно оно болело...После того как я вышла из монастыря ухо перестало болеть,а то о чем я просила сбылось частично...Спасибо матушке...
Старушка
Ты пишешь, "сейчас учусь совмещать и то, и другое". И есть уже в этом плане какие-то успехи? У меня, кстати, тоже, бывало, то в молитвы ударюсь, то делаю дела без всяких молитв, а верующим людям, наверно, действительно надо совмещать.
Елена
Спасибо. Я тоже помолюсь за тебя. Да, я действительно Иулия:-).
Сочувствую твоей беде. Моя сестренка двоюродная (31 год) тоже что-то никак не может забеременнеть, очень переживает, бегает по врачам((((( Я ее очень понимаю, хоть у меня и не стоит сейчас вопрос о ребенке (не от кого, да и рано для меня). У меня со здоровьем другие проблемы, но тоже для меня печальные, и по-женски тоже не совсем ладно(((, кто знает, что там в будущем будет.. Сейчас от всего этого депрессия какая-то. Вот, думаю, наведаться к Матроне, может хотя бы легче на душе станет. Только юбки нет, надо что-то придумать.
Я просто вначале прошу помощи у Бога. Потом решаю для себя, что приму любой исход событий: и победу и поражение. А потом делаю всё возможное, чтобы получилось так, как мне нужно.
Сестра привезла мне из Оптиной пустыни ленточку с надписью: "Случилось хорошее -благославляй Бога, и хорошее останется. Случилось плохое - благославляй Бога, и плохое прекратится. Слава Богу." Теперь неудачи переживать гораздо легче стало. А ещё я всегда забывала поблагодарить за хорошее. Считала это как само собой разумеющееся.