Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?

Валерьяна
72 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 1431
Гость

[quote="Ольга1]Девочки, у кого есть знакомый хороший, знающий врач-гематолог в Москве, подскажите, очень нужно![/quote]
еще актуально?

Гость

У меня такой вопрос-кто поклонялся Матроне и передавал записки-хуже в жизни не стало?Я передала записку о здравии одного близкого человека,и хоть он был абсолютно здоров,просто хотелось чтоб ему больше везло в жизни и т.п.Через полгода умер от скоротечного рака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не зря же говорят христианство-эгрегор страданий,если молишься,просишь чего-то то посылают страдания ибо это благо для души(и вознаграждение своего рода).Я уж боюсь молиться за кого то,просто прошу прощения,благодарю Бога за то что есть(лишь бы это не отнял),и так много близких умерло..Если не обращаешь на себя внимания,то и потрясений больших нет.

Светлана

К сожалению живу очень далеко,и не могу поехать к Матронушке, но очень хочется! У меня в жизни очень тяжёлая ситуация, прожила с мужем 21 год и он нашёл другую причём старше себя, она ему купила дом на море и живут припеваючи. У нас двое деток дочь уже взрослая, а сынишке 13 лет и он инвалид, очень страдает от предательства отца и постоянно твердит, что хочет жить с папой и мамой! Я тоже очень сильно люблю мужа, но ***** знаю как его вернуть. Постоянно молюсь и плачу, больно за себя и больно за детей! Если кто-нибудь пойдёт к Матронушке подайте пожалуйста записки за рабу Божью Светлану и раба Божьего Евгения. Очень верю в силу Святой Матроны! Может кто-нибудь поможет каким-нибудь советом? Спасибо

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Зачем Вам такой меркантильный и эгоистичный муж? Сколько ходили с мужем к Матронушке, всегда всплывали факты измен, поведение его менялось. Будто Матронушка отговаривала от него. Мы не ездили в Москву. В наш регион привозили ее мощи и икону. Я часто обращаюсь к ней с молитвой без икон и мощей. И я уверенна, что она меня слышит. Молитесь в душе и не оправдывайте себя расстоянием. Если для Вас так важно, чтоб за Вас помолились именно в московском монастыре, у них есть сайт, где можно написать записку. Здоровья Вам и Вашим детям.

Ольга

Здравствуйте! Привозили в наш город чудотворную Икону "Умягчение злых сердец" , я когда приклонялась к иконе лбом, и на край иконы руку положила получилось большой палец на самой иконе, бабушка при церкви которая протирала икону очень злостно на это отреагировала, я незнала что нельзя рукой касаться, это очень страшных грех?

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь! Это никакой не грех совсем. А бабульки злостные бывают в любом храме. Может ей просто не понравилось, что она протёрла, а Вы как будто как ей показалось могли там что-то запачкать, а ей потом снова протирать.
Трогать иконы в смысле "лапать" конечно недопустимо, но если слегка пальчиком прикоснуться ничего страшного. Я, например, когда подхожу икону поцеловать, при этом ещё в уме обращаюсь к тому святому, который на иконе изображён, часто тоже от какой то радости и любви к этому святому ещё и пальчиками одновременно аккуратно дотрагиваюсь где-нибудь в уголке иконы.

А бывают случаи когда икона например или висит высоко на стене или перед ней стоит подсвечник так, что к иконе нет возможности подойти и прикоснуться лбом, тогда, конечно, можно помолиться, и хотя бы дотянуться рукой хоть до уголочка. Не лапать конечно :) а прикоснуться с трепетным отношением и любовью к тому, кто на иконе изображён. Так многие верующие поступают в некоторых случаях.

гость
Светлана

Сообщение было удалено

Нужно Вам ещё поверить в силу Господа нашего Иисуса Христа, который, как отец наш, любит нас, слишит нас в любую минуту и видит все наши мысли, и чувства и нужды. Он желает нам счастья. В первую очередь молитесь Господу, чтоб всё управил, чтоб помог Вам и вашим детям. Я много лет молюсь, во многих святых местах была.. и самая лучшая молитва будет такая "Господи, молю тебя, устрой жизнь мою по воле Твоей, во Благо мне и окружающим меня"
Такой молитве меня научили очень верующие люди, разные люди и в миру живущие и монахи. И при такой молитве Господь, видя смирение Ваше и видя то, что Вы доверяете Господу устроить Вашу жизнь, поможет всегда и поможет быстрее... Молитесь Господу чтоб всё сложилось во благо для всех вас. А будет ли это возвращение Вашего мужа в семью или Вы встретите другого человека - мы не знаем. Господь знает.. И знает что для Вас будет лучше... и когда будет лучше... Если, например, вы просите у Господа дать Вам пирожок, который ещё стоит в духовке и ещё не готов, то Он, как любящий отец не даст Вам этот пирожок, потому, что сейчас он вам будет во вред.
Молитесь в первую очередь Господу как Вашему любящему отцу, всё управить для Вас во благо для всех.
Молитесь Пресвятой Богородице точно так же. Пресвятая Богородица, мать Господа нашего, и нам как мать наша небесная, любит нас и заботится о нас.
И Матронушке молитесь потом. А ещё ангелу своему хранителю, и ангелу хранителю Вашего сына, чтоб помог ему не переживать!

Светлана

Спасибо большое за советы! Я верю в Господа нашего и верю что он не оставит меня и моих деток! Я по воскресеньям хожу в церковь молюсь и заказываю молебны о здравии в том числе и на мужа!

Кэт

Друзья, я пишу в университете работу о Матроне Московской. Буду благодарна, если Вы пройдите небольшой опрос.
https://docs.google.com/forms/d/1C6swJzx2vqeyHSECpAPmEh1Qfym96zoVcnQ643JEZXc/viewform?c=0&w=1

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю так,если человеку везет,ему помогают высшие силы,потому что он идет правильным путем,а бывает человек делает все для достижения цели и стучит в закрытую дверь

Я считаю везение тоже проявлением воли Божией

Елена

Девочки здравствуйте! Прошу вас кто пойдет к Матронушке,отнесите ей пожалуйста записочку." Матушка Матронушка прошу тебя,вымоли у Господа,для меня и моих близких здоровья." Спасибо и низкий вам поклон.

Гость

Вы знаете,никогда не думала,что напишу что то на форуме,но хотелось бы сказать,здесь был разговор о оборотах и что это ужасно и никогда недопустимо,знаете,я тоже всегда осуждала и говорила,что никогда такого бы не сделала....а сделала,и не потому что не хотела ребёнка,хотела,но в момент,когда тебя никто не поддерживает и наоборот настаивает и именно в этот момент,когда никому ты не можешь ни сказать,ни доказать ни умолить-происходит это. Это ужасно,это уничтожает,но потом,когда проходит это время,которое тебе кажется,что ты просто во сне и сейчас проснёшься и все будет опять хорошо,сейчас бы я этого никогда не сделала бы,но это понимается потом,никогда не осуждайте,сама такая же была,а вот так получилось,и можно сказать сама виновата,могла бросить всех и вся и не делать этого,да,могла,но не в тот момент.еще раз хочу повторить,в этот момент ты просто теряешься,ты не ты,и если нет того,кто бы тебя поддержал-это пропасть!я могу сказать только одно:я всегда была против абортов,меня всегда поражало,что есть люди-настоящие,любящие люди,кто не может забеременеть,а другие делают аботр,пока сама не побывала в этой шкуре.не осуждайте этих девушек,вы же не знаете почему и как и не знаете,что у них потом на душе!я ни в коем случае не оправдываю,я осуждаю!и себя я за это осуждаю и виню,но я поняла только одно-не побывав в этой шкуре-никогда нельзя просто так взять и осудить,разные бываю ситуации...знаю,что много будет нареканий на это сообщение,но к сожалению,наша жизнь ни всегда бывает такой,какой хотим её видеть мы...а осуждение и разговоры пусть останутся между грешниками и Господом,у каждого свой крест...простите...

Гость

Матронушка ВСЕГДА ПОМОГАЕТ!!! Матушка Матронушка моли Бога о нас!!!

Татьяна

Хочу попросить, кто пойдёт в ближайшее время к Матроне, помолитесь о здравии р. б. Татианы (после простуды держится температура и анализы не очень хорошие),
Дай Бог здоровья всем! А Матрона помогает, ездила к ней, просила
и всё устраивалось даже лучше, чем просила. Главное верить в Господа, молиться, исправлять свою жизнь и делать добро.

назира

Подскажите а можно к ней попасть казахам или только русским???

Гость

Можно, главное верить.

Надежда

[quote="Оксана Н для Лена"]В список Ивана запишу. А если интересно, могу доктора в Москве порекомендовать. Не знаю где живет Иван. Но если у Вас есть качественные исследования, то он консультирует даже дистанционно, если вы сумеете ему переслать снимки МРТ в хорошем качестве, описание приступов и т.д. Но скорее всего нужен еще будет видео-ЭЭГ-мониторинг. Если такового нет, то надо сделать скорее всего.[/quote
Будьте добры. Дайте координаты доктора. Сыну 19. Впервые упал с приступом. Ставят диагноз эпилепсия. И если можно помолитесь за р.б. Олега, чтоб диагноз не подтвердился.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Приступы подобные бывают не только при эпилепсии,например,при употреблении наркотиков или суррогатного алкоголя,наберите в поисковике алкогольная и наркотическая эпилепсия

Надежда

Кто-то пробовал отвар Матрены? http://pbk-20.top/otvar-matreny/

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

она когда его готовила?

Мария

В марте были с мужем у матроны(в то время болели:грипп),мы даже сами не поняли,но после похода к Св. матроне мы вылечились. В этот же день мы чувствовали себя хорошо и ничего нас больше не беспокоило.

Ольга

Девочки,доброй ночи!если кто планирует в ближайшее время поехать к Матушке,прошу,передайте записочку. Сама нахожусь в другом городе и возможности приехать нет((Благодарю!

АЛЕКСЕЙ ПАВЛОВСКИЙ
Валерьяна

Сообщение было удалено

МОЩИ СВЯТЫ ТЕМ,В ЧЁМ ОНИ ПРЕБЫВАЛИ ПРИЖИЗНЕННО,И ПАТРИАРХА АЛЕКСИЯ ВТОРОГО ПОХОРОНИЛИ В ХРАМЕ ЕГО НАЧИНАНИЯ,В КОТОРОМ ПРЕБЫВАЛО ЕГО СОЗНАНИЕ,ТАК И ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ МОЩАХ,О КОТОРЫХ НЕ ВСЕМ ВСЁ ИЗВЕСТНО.В ЧЁМ И ГДЕ ПРЕБЫВАЛО СОЗНАНИЕ МАТРЁНЫ ИЗВЕСТНО ТОЛЬКО В ЕЁ ЗАВЕЩАНИИ.

АЛЕКСЕЙ ПАВЛОВСКИЙ

ИЗВЕСТЕН СЛУЧАЙ,КОГДА ЖЕНА СПАСЛА МУЖА ТЕМ,ЧТО УЕХАЛА В МОНАСТЫРЬ И ПО СОВЕТУ МОНАХОВ ХОДИЛА ВДОЛЬ СТЕН МОНАСТЫРЯ,ПРИЕХАЛА ДОМОЙ,И МУЖ СТАЛ ХОДИТЬ,ТАК ЧТО СЛУШАЙТЕ СОВЕТОВ ПРИЖИЗНЕННО ПРАВЕДНЫХ,У КОТОРЫХ СОЗНАНИЕ ВЫСТРОЕНО ПРАВИЛЬНО.ОТНОСИТЕЛЬНО КОТОРОГО МОЖНО КОЛЛЕКТИВНЫМ РАЗУМОМ И ВЕРОЙ ДЕРЖАТЬСЯ.МАТРЁНА ВЕДЬ ПРИЖИЗНЕННО ВЕРОЙ СВОЕЙ ПОМОГАЛА.

Юла
Anonymous

Сообщение было удалено

Юла

Мне раньше не помогала так как у меня были сомнения! А потом меня так в жизни прихватило! Никто ни сем мне не мог помочь! И я пришла к ней в монастырь! Не было работы, дипрессия жуткая которая длилась почти 2,5 года! Я ничего с этим не могла поделать! И я возопила Матрона если не ты то кто за меня помолится! Дипрессия стала проходить, с каждом разом мне мтановилось лучше! С работой помогла! Я нашла именно работу по душе и недалеко от дома! И если искренне с верой и терпением попросить и поблагодарить! Обязательно поможет!

Оксана

Одолевала жуткая депрессия. Я задалась вопросом почему со мной так все сложилось, закономерность ли это. и самый главный вопрос: а есть ли бог на свете. Чьими силами возродилась жизнь на земле которая сама по себе не существует а подвластна законам физики... короче загналась.. и в эту ночь мне приснился образ святой Матроны. Два раза появился и исчез, а на третий раз она была усыпана многочисленными иконками и спала под ними. Я смотрю на нее и говорю, мама,... она живая.. она дышит... и проснулась... до сих пор вспоминаю этот сон и думаю что это и был ответ на вопрос.

Гость
Юла

Сообщение было удалено

Коренное слово - тем кто верит. В принципе можно просто поверить и без матушки, эффект будет тот же.

Гость

В рождении детей помогает, по воле Божьей

Cветлана

Девочки, кто не может забеременеть!! Есть в Москве Зачатьевский монастырь, там находятся старинные монастырские иконы, помогающие забеременеть даже тем, кому врачи ставят 100% бесплодие! Служится молебен Богоотцам Иокиму и Анне! Присоединяйтесь к нашей экскурсии, все расскажем и покажем! 8962-971-19-63

Гость
Серг

Сообщение было удалено

Молитесь за всех женщин, которых бросили мужья, долг как говориться платежем красен, молитесь за то чтоб в России были крепкие семьи без измен, тогда будет Вам

Мария
Оксана

Сообщение было удалено

назира

Подскажите а можно к ней попасть казахам или только русским???

Вам какое-то место писнилось, скорее всего где она

Всем можно ,конечно, разве святая отвернется от человека из-за его нации или вероисповедания, главное молитесь

Мария
Гость

Сообщение было удалено

молясь за человека , мы "собираем на его голову горящие угли", то есть он становится заметным для Бога, и Бог его или наказывает или награждает, грубо говоря, то есть он делает так чтоб человек стал чище, может надо было бы чтоб он раком заболел, переосмыслил что-то в жизни, а он не переосмыслил и умер , мы не можем знать что там и как , рак тоже просто так не появляется, всегда сперва предпосылки есть на психосоматическом уровне

Мария
Александра

Сообщение было удалено

что-то настоящее всплывает

Гость
Мария

Сообщение было удалено

что? гавенный характер? дк каждый мы не без греха. Че всплывать то может? Нет бы укреплялись искренней молитвой отношения! А неееееееееееееееееееееееее не все так просто!!!!!!!!!!!

Гость

Мне помогла !

Нина

Девочки, познакомилась с молодым человеком два года жила надеждами и молитвами, любя его сугубо платонической любовью.... Всем сердцем солилась Господу, но увы не пошло... Спустя три года одиночества встретила парня, долго к нему привыкала и боялась его впустить в своё сердце и к своему телу, подсказывало сердце что это парень Богом посланный , но вот когда решилась и мы познакомили друг друга с родителями выяснилось что маме его не понравилось, искренне полюбила его и доверилась Богу что ситуация исправиться, причин до сих пор точных не знаю, жила праведной жизнью до него, никому никогда зла не желала, грехи конечно были за мною... Чем вот не угодила я маме, ростом маленькая и говорил он в этом причина, много раз просила отпустить его если он не готов идти маме наперекор но он клялся что никогда не оставит меня.... В итоге на Рождество его родители угрозами милиции начали требовать чтоб я оставила их сына... Сказать что я пережила позор... Это ничего не сказать... Вот с тех пор живу а аду, он бросил меня .... Матронушке молилась, к мощам ходила в нашем городе 3 раза ... Около двух месяцев назад, просила либо облегчить боль либо его вернуть если он мне мужем назначен... Другие парни мне противны.... Но увы прошло три месяца помощи нет... А как только легче самой становится так случайно его увижу, хотя живём в разных городах теперь ... Он тоже пока ни с кем не встречается, но меня решил забыть окончательно, даже в чёрный кинул...Больно от молчания Божьего.... Живу с невозможной болью, помолитесь прошу Вас за меня....

Стелла

Подала молебен Матроне о здравии

Елена 155
Анастасия Кострома
Натали,Павел
Ольга1
Ангелина
Марина Спб
Ирина Спб
Надежда 2,Максим
Небезгрехашечка
Малинка
Ая,Даниил
Наталья 20,Леонид
Сергий ССС
НАТА
Нина
Наталья Минск
Александр(Елена Владивосток)
Ксения Н,Сергий
Таша
Елена(Ленточка)
Татьяна Р
Татьяна Л
Екатерина(Тамбовская область)
Ник Ники
Милана

Гость

Была сегодня в монастыре,стояли около 3 часов днем,у мощей очередь теперь разделяется на 2 части,одни прикладываются к мощам,другие к ногам,приглашают работать к подсвечникам и т.д. на 2-3 часа,можно только в юбке нести послушание,не знаю постоянно так или нет,цыган всех убрали от монастыря

Гость

Спасибо большое Матронушке!У нас с мужем не получалось зачать ребенка!Съездила к Матронушке,и сразу же забереминила!Даже не верится!Верьте и все получится!Матронушке спасибо большое,победим еще уже с мужем благодарить Матронушке!

Небезгрехашечка

Стелла, спасибо!

гость

Нина, не расстраивайтесь! Всё равно молитесь! Я тоже уже больше 3х лет одна и до этого был самый любимый, дорогой мне человек, который не совсем хорошо ко мне относился, но я несколько лет жить без него не могла и поэтому многое терпела, и сколько я слёз с ним пролила, сколько боли и мук, сколько раз он меня бросал и предавал, сколько раз я молила Бога снова и снова чтоб он вернулся, сколько раз он возвращался и мы снова встречались и снова каждую неделю в слезах от него была. И к Матронушке ездила не раз когда ещё просила нас соединить, может и соединяла, но счастье всегда длилось не долго... а потом опять слёзы и разочарования. И так год, другой, третий... Потом случилось так что мы вроде и не расставались, но судьба нас развела, случились обстоятельства из вне, которые нас развели. Уже больше 3х лет я ничего о нём не знаю. Но я всё молилась и молилась чтоб быть снова вместе, боль невозможная, душа ни жива ни мертва была и год и второй... сколько раз я и к Матронушке ездила снова и к Ксении петербургской и к мощам других святых... и так же как Вы молила или забыть чтоб легче стало, или вернуть или другого человека смочь встретить и полюбить, так как уже 9 лет всей такой ситуации на других смотреть не могу и подпустить к себе даже на секундочку не могу. 3 года всё молюсь, но ничего не произошло. 3 года ничего о нём не знаю, писала письма - ни на одно он не ответил, даже не знаю что произошло и почему он даже не хочет просто поговорить. Ничего не знаю и не понимаю.

гость

продолжение.. Сейчас пошёл 3ий год - изменение одно- на душе стало легче - значительно легче. Я тоже много раз задавала вопрос почему Бог не отвечает, почему не помогает или забыть или вернуть или другого встретить.. Неужели Бог просто смотрит как проходит моя жизнь, ни семьи ни детей, много слёз, и уже лет 7 молюсь и жизнь свою изменила от многих грехов давно отошла.. А ОН не помогает.. Теперь я думаю, что Он хочет просто для нас Лучшего, и обязательно устроит всё так, как для нас будет лучше. Я понимаю что с дорогим мне человеком я только годы в слезах проводила, вот Господь и разлучил обстоятельствами из вне, чтоб меня освободить. Да, было очень больно, да, ещё годы прошли в одиночестве, но теперь полегче и думаю будет однажды всё хорошо. Я не думаю что Он не отвечает, я думаю что Он всегда хочет для нас лучшего.

Гость

продолжение.. хотя иногда и не понимаю почему год за годом идёт мы молимся о помощи для нас но всё равно мало что меняется :(

Гость

Нина и Гость! Прочитала ваши истории. И захотелось посоветовать вам молитву по соглашению вместе с г. Болгар (может вы уже слышали о ней).
Молитесть акафистом Ангелу-Хранителю и Господь все устроит наилучшим для вас образом! Встретите своих половинок)) Сама несколько раз переживала боль от расставания с молодыми людьми и знаю, что это такое. Молюсь многими акафистами по соглашению (проблем много) и сама не раз убеждалась в том, как сильно любит нас Господь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нонна

А я много чего слышала, и о здоровье просят, и материальные блага, и работу и у многих все получается.

Нонна

[quote="Нина" message_id="57237432"]

Нина, и на хрен Вам такой сдался, вы уберите занавес перед своими очами и присмотритесь на те качества, которыми он наделен, получается, он не мужик, а вам нужно с тряпкой жить???
Мужиков куча, выберите кого нибудь по душе и встречайтесь, я думаю, что мир наш еще в хорошем свете, и хороших людей много!
Не нужно мириться, это ни к чему не приведет, бросивший однажды, бросит еще!
Откройте двери будущему и не смотрите назад.
Отвлеките себя работой, книжками еще чем нибудь.
А там и новый придет, а старому дорогу укажите!

Гость

Я тоже хотела, просила... но вышло все наоборот, еще хуже, чем предполагалось

Нина

71852. Стелла | 25.07.2016, 17:39:18 [184776982]
Подала молебен Матроне о здравии
Стелла, спасибо !