Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?

Валерьяна
72 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 1432
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть нераскаянный грех

Елена

Всем добрый день! Селла и все девочки,спасибо огромное. Это мама Александра(Владивосток),помните,не забываете про сына. Низкий вам материнский поклон! Девочки отнесите пожалуйста записочку за парня Матронушке. "Матушка Матронушка,вымоли у Господа исцеления для Ивана. " Парень лежит в госпитале,врачи не могут определиться с диагнозом,температура держится до 39 вторую неделю,ставят ОРЗ. Очень нужна Божья помощь. Храни всех вас Господи!
Спасибо всем вам за доброту и отзывчивость. С Богом!

Елена

Добрый день. Девочки подайте пожалуйста записочку Матушке Матронушке."Матушка Матронушка спасибо тебе за моего сына Александра,Ты вымолила у Господа для него исцеления! Прошу тебя вымоли у Бога исцеления для Елены. Спасибо Тебе за все! Верю,что поможешь! "

Стелла
Елена

Сообщение было удалено

Елена,Иван крещенный?

Оксана Н для Стелла

Марина, спасибо большое! Очень редко захожу, а тут кто-то до сих пор о нас не забывает - спасибо!

Оксана Н
Надежда

Сообщение было удалено

Тоже есть доктор в Москве - лечимся в него. Если надо - дайте адрес почты - вышлю координаты

Гость

Стелла добрый день. Иван крещенный. Пожалуйста,дополнительно прошу за внучку,Эмиллию. Крещенная,Емиллия у нее часто бывает отит,сейчас лечат антибиотиками,девочке 3,5 жалко мне ее. Это дочь Александра.Спасибо девочки. Дай вам Бог всех благ! Спаси всех вас Господи!

Елена

Стелла,на всякий случай,предыдущее сообщение от Елены. Сын Александр(Владивосток).

Всем привет!Читаю эту ветку каждый день как сериал перед сном!Все такие добрые девочки,спасибо Вам.Я новенькая,у меня есть вопрос.Скажите,если я не крещенная я могу молиться матроне?

Гость
оляля

Сообщение было удалено

Конечно,можете,только на литургию и молебны писать свое имя нельзя

Оляля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!))))

Стелла

Мощи святого Силуана Афонского будут прибывать с 20 по 24 сентября в Даниловом монастыре

Стелла

Нашла еще такую информацию о пребывании мощей святого Силуана Афонского

2-15 сентября Екатеринбург Храм-на-крови
15-19 сентября Санкт-Петербург Воскрсенский Новодевичий монастырь
19-20 сентября Москва Афонское подворье
(церковь святого великомученника Никиты на Швивой горке)

20-24 сентября Москва Свято-Данилов монастырь

Елена

Девочки,добрый вечер. Спасибо всем огромное за помощь. Ивана выписали из госпиталя и моя внучка уже здорова! Дай вам Бог всем земных благ! Низкий всем поклон за ваши труды и помощь. Спасибо Матушке Матроне,ну очень помогла!!! Спасибо Господу за все! С Богом!!!

Мария
Мария

Сообщение было удалено

шт

Мария

Добрый день. Были у Матроны с мужем 1 января, теперь уже бывшим мужем.После той поездки в отношениях стало все хуже и хуже и наконец мы развелись. Что хочу сказать - кто-то может скажет не твой человек, а я вам скажу Бог всегда нас соединяет с тем с кем считает нужным, не с твоим человеком Бог тебя просто не сведёт, да и ты сама это почувствуешь, что он не твой и не сойдёшься с ним, а вот коли сошлись, то значит возможно это твой человек. Столько сколько я потом плакала я не плакала за все свои годы.Когда мы с ним сходились я просто молила Пресвятую Богородица послать мне моего человека в избавление от одиночества, а когда начались проблемы спустя несколько лет зачем- то пошли к Матроне, причем он предложил поехать к ней. Соединила нас получается Пресвятая Богородица, а развела Матрона.Девушки, милые, молитесь лучше Господу Иисусу и его матери Пресвятой Богородице (любому образу, который ближе). Матрона была Девой, а Пресвятая Богородица мать, которая при жизни испытала много боли, ПБ не лечила как Матрона нашептывая на воду и т.д.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

У вас есть дети с мужем?

Марина

Добрый день! Очень прошу кто собирается поехать к Матронушке, передайте записочку и попросите за меня (Марина) о применении Марины и Алексея. Я буду Вам очень благодарна! Спасибо большое!

Гость

Всем здравствуйте! Мы с моим мужем 7 лет не могли родить ребёнка,но после того как к нам в город привозили мощи матронуши,я приклонялась к мощам, просила о ребеночке!Мы приезжали на поклонение в мае,а в феврале я родила замечательную доченьку!

ДАРЬЯ

Девочки есть веб сайт один там можно напрямую к Матронушке обратиться.Мне помогла вернуть любимого.А ситуация вообще была...Храните свою любовь и для Бога нет ничего не возможного как после такого не верить.

гость
ДАРЬЯ

Сообщение было удалено

К Матронушке напрямую обратиться через веб сайт.... Приехали...
У Матронушки теперь на небе интернет подключили... Господи, просвети людской разум..

Love
ДАРЬЯ

Сообщение было удалено

вот нашла на сайте святой Матроны
Вы можете написать Матронушке письмо и отправить его в Покровский монастырь на адрес: 109147, Москва, ул. Таганская, д. 58. Письмо будет возложено к мощам Святой старицы.

Арина

Матронушка поможет...я верю..!!! Сегодня была у нее...

Ольга
Арина

Сообщение было удалено

Вам поможет точно! Посмотрите на время Вашего сообщения!) 23:32.
Я начала ходить к Матроне в июле. И с июля месяца я ежедневно везде наблюдаю "красивое" время. Долго гадала - как это понять. И потом вспомнила, что Матронушка родилась 22.11.1881 года) ну и конечно же вопрос сразу отпал)) знаю, что это она со мной каждый мой день проживает)

Стелла
Ольга

Сообщение было удалено

Матушка Матрона родилась в 1885 году

Гость

Отвечает Иеромонах Иов (Гумеров):

Когда мы в 1997 году приступили к подготовке материалов к прославлению старицы Матроны Дмитриевны Никоновой, уже существовали о ней публикации. В жизнеописании было сказано, что она родилась в 1881 году. Для проверки этой даты был послан запрос в Тульский областной архив, где хранятся метрические книги храма Успения Пресвятой Богородицы ее родной деревни Себино Епифанского уезда Тульской губернии. В ответ на запрос было сообщено, что в метрических книгах за 1881 год села Себино записи о Матроне Дмитриевне Никоновой не имеется. Тогда было послано письмо с просьбой проверить метрические книги церкви Успения за 1880 и 1882 годы. В них также не оказалось интересующей нас записи, которая дала бы нам возможность не только установить год рождения, но также день и месяц. Мы оказались в серьезном затруднении. Было ясно, что посылать запросы «вслепую» бесполезно. Тогда Алексий Константинович Светозарский (ныне профессор МДА) посоветовал посмотреть кладбищенские книги. Я сказал об этом Антонине Борисовне Малаховой (ныне монахиня Матрона), которая ухаживала за могилой блаженной старицы. Мы пошли в контору Даниловского кладбища. Нам очень быстро принесли книгу за 1952 год. Начали просматривать записи за май. Вскоре открыли страницу, относящуюся к 4 мая (святая старица умерла 2 мая). Помню, как замерло сердце, когда я увидел поблекшую от времени запись, сделанную фиолетовыми чернилами: «Никонова Матрона Дмитриевна, 66 лет».

Гость

В кладбищенских книгах на основе документов указывается только число полных лет без месяцев. Если бы она умерла накануне своего дня рождения, то все равно был бы указан ее полный возраст. Следовательно, она могла родиться в период между 21 апрелем (3 мая по нов. ст.) 1885 года и 20 апреля (2 мая по нов. ст.) 1886 года. Блаженная Матрона была названа в честь преподобной Матроны Царьградской (ок. 492). Память ее совершается 9/22 ноября. В старое время в благочестивых семьях принято было давать имя строго по святцам. Поэтому можно уверенно предположить, что праведная Матрона родилась в конце октября или в начале ноября (по старому стилю) 1885 года. Эта дата была указана в житии, составленном для Синодальной комиссии по канонизации святых. Публикации об этом не было, поэтому неверная дата (1881) до сих пор воспроизводится.

Гость

Добрый день. Живу на ДВ, возможности съездить в монастырь пока нету( Может кто-нибудь собирается в ближайшее время, можете от меня записочку положить?

Али
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я могу, думаю на следующей недели заехать.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте! На сайте "Семья и Вера" за пожертвование передают записки. 22 ноября повезут- в день памяти Матроны. Я сама тоже передала через них.

Гость
Али

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Если не сложно, пожалуйста, приложите записочку:"Блаженная старица, Матрона Московская, попроси у Господа Бога святого благословения и помири пожалуйста рабу Божью Наталью с рабом Божьим Константином. Аминь." Огромное вам спасибо!!!

Ольга
Лена

Сообщение было удалено

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Лена, а опишите весь обряд, как и что делать с водой из семи церквей. Спасибо

Тата

Да, Лена, напишите пожалуйста этот обряд!

Динара
Валерьяна

Сообщение было удалено

здравс

Динара

Два года прошло как я была у Матронушки.преобрела иконки и всегда ношу собой.даже мама шла на опирацию на сердце брала ладанку собой.и вот приехала я в Москву работать и не могу найти ее.а муж тут в такси работал
Прошу его вези меня к Матроне.попросила работы я ее на следующий день нашла.тетя рак по женски я просила Матронушку помоги.с 4й стадии и следа не осталось реммиссия.это не чудо?маме 3операции за 2недели сердце прошло все хорошо,чудо!у меня в поезде по женске чуть не сняли я приложила ее иконку все прошло меньше 5и минут!Верьте она с нами с каждым!

Наталья

Чудесные истории! Я один раз была у Матронушки. Самую главную просьбу я ещё не заслужила, зато в остальных проблемах, мелких и крупных, помогает. Никогда не поверила, если бы на себе не испытала. 2 раза у меня проходила головная боль моментально, без таблеток,по моей посьбе. На днях у меня стало по непонятной причине закладывать нос так, что дышать без капель в нос было невозможно. Я намазала нос маслом и попросила Матронушку исцелить меня, ну и забыла. Буквально в течение часа, я поняла, что дышу свободно, и с того момента я больше не капают капли. Это точно чудо. Как тут не поверишь. Надо сказать, что я периодически хожу на исповедь, причащаюсь правда редко. Ну и во время этих чудес я читала сорокоуст Матронушке и Николаю Чудотворцу. Я раньше писала, что также во время чтения сорокоуст а у меня прошли боли в спине 6-месячной давности (после тяжелого ребенка).

Юлия

Сергей,попросите пожалуйста за рабу Божью Юлию и раба Божьего Виталия.

дочь
Динара

Сообщение было удалено

А чем лечили Вашу тетушку?

А?
Динара

Сообщение было удалено

Кто понял, что произошло в поезде? Не понятно Динара написала

Антон

Здравствуйте! Если кто может, передайте от меня записку, жена развода хочет, разлюбила, а уже есть ребенок и развода я не могу принять из за этого. Живу далеко нет возможности в Москве оказаться
" Святая Матушка Матрона! Прости меня, раба божьего Антона, за все грехи мои. Помоги любить мне жену мою, рабу божью Екатерину, любовью столь бескорыстной и светлой, чтобы растаяло сердце остывшее супруги моей, и в доме нашем воцарилась любовь взаимная. "

дочь

Нам не помогла. Мама отказалась от операции на начальной стадии рака, когда были очень высокие шансы выздороветь. Она, будучи глубоко верующим православным человеком, решила возложить всю свою надежду на Господа, усилила молитву и т.д. Через несколько лет пошли метастазы и теперь ее нет с нами. Берегите себя и своих близких и лечитесь у врачей. Ничто не мешает вам вместе с лечением продолжать верить и молиться.

Лидия

Помогите разобраться!!! Дома у меня есть иконки Матроны, я верю, что она помогает, молилась ей просила помощи. История у меня такая- развелась с мужем сильно очень страдала, был другой мужчина за время нашего расставания, у него другая женщина и как выяснилась она сразу же забеременнела, она кстати сразу его увела как мы разругались и поэтому я подала на развод. Он долго мне покоя не давал, но я не могла принять его обратно, хотя и любила. И вот в наш город привезли мощи Матроны, я сходила три раза, просила нового мужа, новую семью, любовь и отпустить и забыть бывшего мужа, но мне становилось с каждым днем все хуже и хуже, я понимала как сильно люблю его до сих пор. Через месяц он сам пришел ко мне, хотя я его не звала, наоборот наше общение делала минимальным, и все меня как ударило по голове не смогла его отпустить, у него на тот момент уже родился ребенок с этой женщиной, у нас кстати тоже ребенок с ним есть.Вообщем сказать честно увела я его от туда, а он только и рад был, что вернулся к нам. Любим мы друг друга, но я чувствую себя виноватой перед тем ребенком, хотя мой ребенок безумно счастлив, что папа опять с нами. Скажите, как так, почему так и как это все понимать???

Ирина

Добрый день! Если есть тут кто, кто действительно отнесет записку к мощам Матушки Матроны. Прошу помогите мне, нет возможности приехать к ней лично...(( Записка: ПриСсвятая Блаженная Матушка Матрона прошу,помоги, услышь меня рабу Божью Ирину, помоги мне забеременеть и родить здоровенького ребеночка. 10 лет никаких результатов((( Надеюсь только на Бога, и на помощь Матушки Матроны. Я встретила достойного человека, которого очень люблю и он любит меня, хочу от него родить ребеночка и он очень этого хочет,Прошу Помоги, упроси Господа Бога помочь мне. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Действительно очень нужно (( В тексте не передать своих эмоций, от отчаяния...даже в ком в горле. Ничего не хочется, все с рук валиться... Ведь смысл в жизни жить ради кого-то, кого-то любить о ком то заботиться... а у меня пока нет такой возможности(( И ничего не радует((
Я умоляю Вас передайте пожалуйста эту записку.

Антон

Для "Лидия" 71916

Вероятно женщина сделала приворот и если это так, если Матушка Матрона приворот сняла, то все объясняется. А то что увели - если бы вы его там оставили, он бы от несоответствия в сердце и в ментальном теле (где привороты насильно прописываются) заболел бы очень сильно и мог бы умереть. Вы его спасли. Ребенок родившийся - не в чем не виноват, потому я думаю что нужно его поддерживать всеми средствами.

Антон

Дорогие мои хотел еще поделится!

Просил про себя Матушку Матрону и Николая Чудотворца - у жены воздействие (во тьму затягивали) - так помогли сразу но я не понял! Стало жечь в чердце у меня как просил, неделю додуматься не мог что такое, а глаза закрыл и увидел что поток там идет сильный с неба через сердце мое и на жену направил его, все кошмары, видения отпустили ее.

Тяжелый период продолжается и страшно очень, но чудо мне показали, и понял я насколько вера сильна православная.
Так что верьте и молитесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Таганска.58 Храм.

Елена

Нахожусь в поиске работы 4 месяца...Бьюсь как рыба об лёд...но все средства испарились...Верю Матроне,посещала Храм,молюсь!!!Надеюсь только на Её помощь и Бога!

У кого нет возможности сходить к Матроне,есть сайт онлайн церковь там можно помолиться и поставить свечку выбрав икону.Могу дать ссылку,не знаю правда можно нет тут ссылки давать.Кому интересно напишите дам.

Анжела

Мне Матушка Матронушка оооочень помогла! И надеюсь с ребеночком вторым тоже поможет!!!!!!