Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Сообщение было удалено
Вы не понимаете -помогает не сама Матрона. Помогает Христос. Матрона просто просит у него за нас
Сообщение было удалено
ОМАЙГАД!
Сообщение было удалено
Гость выше наверное хотел сказать что тут вот ОМАЙГАД!!!
теперь буду молиться только Николаю Чудотворцу раз он помогает в тот же день!....
А то я ***** 2 года вымаливаю помощь у Господа и Богородицы и Матронушки и Ксеньюшки и много мест святых объездила, НО всё никак сложная жизненная ситуация не решается...
Наверное что-то со мной не так, раз в первый же день моих молитв мне не помогли...
А вообще конечно смех сквозь слёзы... Веру превращают в какое-то сказочное действие, в котором главное волшебная палочка чудес... а там уже никому особо не важно Кто за этой палочкой стоит
Сообщение было удалено
какая агрессивная верующая,да вы хуже блудниц,бойтесь бога вдвойне
Сообщение было удалено
Думаю, что это тролль писал для забавы. Адекватный и воспитанный человек не будет таких слов говорить незнакомым людям.
Да это мужик писал.
женоненавистник. К которому за блудом не идут.
Сообщение было удалено
Бес вас отводит от Святой. Плюньте налево и Езжайте к матушка. Блаженная Матрона всегда говорила: за правым плечом у человека Ангел Божий, а за левым бес, и каждый своё говорит.
Сообщение было удалено
Зря вы даёте такие опрометчивые советы. Чадо крещается по вере родителей, а если веры нет, тогда от отчаяния? Если малыш после крестин умрёт? Душа его в Рай полетит, но что будет с родителями, без Веры крестившими? Они же только проклянут всё, и души свои погубят. Это должен быть акт Веры, а не отчаяния.
Девочки, мальчики, кто-нибудь пойдёт в ближайшее время к Матронушке?
Девочки,буду рада передать записочки Матронушке в Покровский монастырь. Кому нужно пишите. EG9158116554@yandex.ru
Мне не помогла.
Сообщение было удалено
Какая вам разница, до, после, во время??? Или что, из всех женщин я одна так сделала??? Вы за собой следите, как живёте вы и какие грехи на вас лежат! А за мной следить не надо! Я рассказала свою историю, всего лишь поделилась. А какой жизнью я живу, это моё дело! Следите за своими грехами! Уверена и вы не монашка
Сообщение было удалено
Любовь, как мне это сейчас знакомо. Как раз такое состояние. Болезнь (хроническая) и депрессия. Молюсь постоянно. Но не прошу Господа и Матрону именно об исцелении телесном, прошу сил и мудрости. Будут они - и недуги телесные не покажутся чем-то грозным, переживутся легче и сердце будет открыто для нового. Постоянно анализирую свою жизнь. Прошлое. И понимаю, не спроста у нас скорби появляются. Живу далеко, к Матроне нет возможности приехать. Иногда чувствую, что могу не справиться, что не хватит сил. Тоже почти не выхожу. Пропадает даже желание. Но я верю и молюсь.
В чем же тогда целебная сила Матроны, если без веры не помогает? Так можно в кого угодно поверить и исцелиться, необязательно в Матрону. Это называется эффект плацебо, великое самовнушение, не у каждого есть такая целебная способность, чтоб слепо верить.
Сообщение было удалено
Как Вы узко мыслите. Вы в кого хотите верить? В дерево какое-нибудь, или соседку по лестничной клетке? Они Вам и не помогут. Вы же появились на свет по воле Создателя. К нему и обращаются. И вера не может быть слепой. Это осознанное и прочувствованное. А Матрона никого не исцеляет, она является заступницей перед Богом. К ней обращаются, чтобы она молила Господа о нас. А эффект плацебо и вера в Бога - одно другого не исключает. Даже таблетку надо пить с верой, что она обязательно поможет.
Святая'матушка"матронушка"помоги'пожалуйста'мне'рабе'татьяна'найти'хорошего'жениха,удачнь'выйти "замуж.создать'семью,очень"хочется'домашнего'уюта'любящего"мужа"и"детей...во'имя'отца"и'сына'святого'духа!аминь'аминь!аминь!
Святая'матушка'матронушка'помоги'пожалуйста'мне'рабе,татьяна'найти"хорошего'жениха,удачнь'выйти'замуж.создать'семью"очень"хочется'домашнего''уюта'любящего"мужа"и"детей'во'имя'отца'и'сына'святого"духа!аминь'аминь!аминь
Мне не помогла Матрона,я пять лет просила.
Хотелось бы рассказать свою историю.
Совсем недавно на тесте было две полоски,счастью нашему не было предела, хотя отношения с мужем не были идеальными. Я не ценила ни мужа, ни его отношения к себе,ни его поступков. После двух полосок стало все налаживаться. И пришла беда в наш дом. Открылось кровотечение и я потеряла ребеночка. Срок был маленький, но когда ты видишь эту клеточку в себе - мир переворачивается. Мне кажется,что это испытание нам Боженька послал для того,чтобы мы разобрались и поняли,что происходит в нашей жизни. Теперь наш брак сплочен, мы стали сильнее.
Два дня назад я ездила в Покровский монастырь к матушка Матронушке,кто-то говорит,что нельзя 40 дней ходить,но раз так получилось,значит на все воля Боженьки. Простояли в очереди 5-6 часов, но это поверьте того стоит,тяжело стоять,болели ноги,спина,но я выстояла, потому что я верю. Я верю,что матушка Матронушка поможет мне забеременеть, выносить и родить здоровых деток. Надо верить. Больше в нашей жизни ничего не остаётся. Врачи в нашем городе относятся к женщинам к будущим матерям,как к скоту. После осмотра мне сказали,что надо было приходить на чистку три недели назад,я как раз было на третьей недели беременности, типа аборт надо было делать сразу,а не после того как открылось кровотечение. А я хотела этого ребеночка.
Матушка Матронушка,прости мне мои грехи,помолись за меня Боженьке,помоги мне забеременеть как можно скорее. Помоги мне почувствовать,что значит быть счастливой мамой. Помоги моему мужу почувствовать счастье отцовства,он у меня очень хороший,не наказывай его за мои грехи. Дай нам Матушка ребеночка. Да будет так. Во имя Отца и Сына,и Святого Духа.Аминь
Сообщение было удалено
Матушка поможет. Я простояла 5-6 часов,представляете сколько людей к ней было. Они не просто так к ней пришли. Они верят и вы верьт . Обязательно поможет. Не может быть иначе.
30 сентября Церковь чтит память святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. Поздравляем!
Не покидай меня, Надежда,
Когда над пропастью стою,
Дай руку мне свою, как прежде,
Чтоб удержаться на краю.
Не уходи из сердца, Вера,
Когда ослабну я душой,
Когда день праздничный вдруг серым
И горьким станет предо мной.
А если вьюга ледяная
Мне душу бедную скуёт,
Спаси меня, Любовь Святая,
И растопи колючий лёд.
Меня в беде не покидайте,
Когда от горя стынет кровь,
Звездой спасительной сияйте,
Надежда, Вера и Любовь!!
Девочки, всем здравствуйте! Всех с Праздником святых мучениц и искренние пожелания добра Вам и вашим семьям. Давно сюда не заходила и как приятно увидеть, что обо мне помнят. Мариша (Стелла) и Наташеньки (НАТА и Натали), родные мои девоньки, спасибо что упоминаете меня, грешную, в своих записочках. Вы тоже всегда со мной. Храни вас Господи!
Смотрю старенькие сюда редко теперь заглядывают, в основном новые девочки и все между ними какие-то выяснения отношений, друг другу замечания делают, поучают, ругаются(( Жаль! Раньше веточка такая душевная была, веяло добром и взаимопомощью. Помню, как меня с моей бедой подхватили, успокоили, пожалели, поддержали и до сих пор, вот уже 4 года не забывают, молятся обо мне, а я о них. Грустно, что веточка так изменилась(( Всем стареньким огромный привет от меня, я скучаю по вам, дорогие. А новеньким скажу- милые, хорошие, нас всех сюда привели непростые обстоятельства, мы ищем тут помощи и советов,а не порицания и осуждения. Будьте к друг другу милосерднее! Всем добра и Божьей помощи!
Марина СПб, для каждого свое время наступает. Я лично открыла Библию 2 года назад, но не просто так, а скорби этому способствовали. И сейчас я прибываю в депрессии из-за своего состояния (болезнь). И ищу душевного успокоение. Хочется общаться больше с теми, кто меня поймет. Те, кто здесь раньше писал, нашли мир и покой. Общение, новых знакомых. Вот и не пишут больше. У меня нет возможности поехать в Покровский монастырь, я почти не знаю молитв - молюсь своими словами, от сердца. И Матрона из всех святых для меня ближе. Молюсь Господу нашему и Матроне.
Я немного читала форум, но есть очень пронзительные истории. Тех, у кого мало веры или тех, кто хочет, чтобы ему Матрона помогла через 2 недели, я не осуждаю. Всему свое время и каждый приходит к вере своей дорогой - кто-то короткой, кто-то витиеватой. А кто-то может и не познает этого счастья.
В любом случае всем желаю терпения, силы и веры.
Сообщение было удалено
Замечательное стихотворение, спасибо вам.
Святая"матроны'выйти"удачно'замуж.хорошаго'жениха.
Сообщение было удалено
Святая'матроны"любящего"семью'детей,хорошего'жениха'выйти'удачно'замуж.
Сообщение было удалено
Самое интересное, все просят об одном и том же, а происходит у всех абсолютно по-разному. Со временем я убедилась, что не все наши желания (будь они осуществлены) пошли бы нам на пользу. Как сказал старец Фаддей Витовницкий: "Если бы все и всегда наши желания осуществлялись - на земле был бы хаос".
Святая'матушка'матронушка'помоги'пожалуйста'мне'рабе'татьяна"найти'хорошего"жениха'удачнь'выйти'замуж.создать"семью'очень'хочется'домашнего'уюта'любящего'мужа'детей...во'имя'отца'и'сына'святого'духа'!аминь'аминь!аминь!
Сообщение было удалено
Девочки дорогие, кто в ближайшее время к Матронушке поедит ??? Оставьте, пож-та, записочку. Я не с Москвы, как появится возможность-приеду, пока никак(((
Матронушка, помоги рабе божьей Анне , чтоб все сложилось во благо ей, защити, дай ума и мудрости . Аминь"
Буду очень вам благодарна !!!не теряйте никогда веры, все сложится, главное просить , молиться и благодарить не забывать .
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к этому сообщению. Кто сможет оставить записочку и от моего имени - напишите, пожалуйста. Буду молиться о Вас. У меня непростой период в жизни (болезнь) - прошу у Матронушки помощи и защиты.
Сегодня пример такой был для меня:
Последнее время меня одолевают тревожные состояния и панические атаки. Сегодня вечером как раз так и случилось, и не находила себе места, ходила по квартире. Чувствовала страх, тревогу и проч. неприятные симптомы. Включила молитву Матроне Московской, слушала, что было мне понятно - проговаривала. Молилась. И знаете, да, стало на душе легче. Я смогла прилечь, попила чай. Не скажу, чтобы вообще успокоилась - но стало значительно легче. Молитва была 10 минут. Включала 2 раза. Главное, сердцем прочувствовать. Дай Бог Вам всех благ!
Сообщение было удалено
Расскажу Вам такой пример. Я много раз в жизни слышала слова "панические атаки" и никогда не знала что это такое, т.к меня это не касалось. Однажды познакомилась на работе с девушкой, которая ими страдала, и от неё услышала что это за зверь такой, и как долго она ими страдала. Так вот девушка эта несколько лет ходила по врачам и пила тонны таблеток и они ей не особо то помогали. И однажды ей повезло встретить очень хорошего доктора, который был НЕ сторонник лекарств и который просто ей объяснил, что паника и страх это всего лишь ОБМАН, который вам внушает ваше подсознание! На самом деле никакой опасности НЕТ! И чтоб вылечиться вы должны просто чётко понимать, что никакой опасности нет. Что ваше подсознание хочет вас обмануть и обманывает. И вы принимаете этот обман и верите ему! Врач внушал ей научиться НЕ принимать этот обман. И каждый раз когда начинается атака страха, просто говорить себе что Я НЕ поддамся этому обману. И так она смогла отказаться от всех лекарств! Она больше не пила таблетки. А сама себе говорила что это просто моё подсознание меня обманывает и я не буду этому поддаваться. Вот так она вылечилась. Да, не в один день. Понадобилось несколько месяцев, и ей становилось всё лучше и лучше БЕЗ лекарств. И в церковь она тоже ходить стала, может не так часто как нужно. Может не совсем правильно всё делала, ведь только начинала свою путь к Богу. И ей было лучше...
продолжение...
а теперь мой пример. Как уже сказала сама этой бякой никогда не страдала, только от подруги такое узнала. И вот через пару месяцев у меня было обследование магниторезонанс. Я читала, что у некоторых людей внутри этой штуковины бывают такие панические атаки. Но я знала что у меня их нет и никогда не было и МРТ я много раз уже делала.
И вот пришла я на обследование и тётка там спрашивает атаками не страдаете? я улыбнулась и говорю нет! Легла я в эту штуку и лежать нужно было 40 минут не шевелясь. И вдруг в середине процесса мне стало плохо, очень плохо, аж голова закружилась. и я поняла что у меня появился страх! что вдруг с этой штуковиной что-то случится, не знаю, взорвётся, сломается, мне стало очень плохо и страшно! Вот это та самая атака страха, которая решила на меня навалиться! Но я помнила слова подруги недавние что это всё обман и не верить тому что подсознание хочет внушить. Я как человек верующий, стала сразу наизусть все молитвы возможные читать! Так оставшиеся минут 20 так лежала и молилась Господу и Богородице и страх прошёл и всё успокоилось. И смога долежать до конца обследования! И больше такая бяка ко мне никогда в жизни не подступала!
Так вод вывод. Люди неверующие могут эту гадость назвать подсознанием, которое нам внушает всякие плохие мысли. А люди верующие прекрасно понимают что это бесы, которые нам внушают всякие страхи, уныние, маловерие и ещё много чего дурного! И поэтому молитвы их отгоняют и затыкают на время. А потом снова они нам начинают чего-нибудь гадкого внушать и опять молитвы их отгоняют. Верьте Богу и молитесь! В любой ситуации. Даже когда совсем плохо.
Ирина, спасибо за такое сообщение. Да, панические атаки ни кому не приносят пользу, они вредят и разрушают. Интересно, у Курпатова в его книге" Таблетка от страха" прочитала, что избавлением от панического страха является ... здравый смысл. Когда начинаешь себя накручивать, типа тебе плохо и станет еще хуже. А вот были такие страшные случаи с твоим диагнозом. И действительно, ты в этом как будто зарываешься все глубже и глубже и это не пройдет. Пройдет и еще как.
Насчет МРТ: приходилось его делать около 20 раз, даже в первый раз не испугалась. Но со временем меня стали одолевать гнетущие мысли, почему так долго не открывается дверь и ко мне не приходит чотрудник, я тут так долго, уже не могу. И жду этот заветный скрип двери. Когда его слышу - прямо облегчение. А потом думаю, такой дорогущий аппарат этом МРТ. Они про меня точно не забудут. Тем более там еще такая очередь из желающих).
А где-то месяц назад, когда делала МРТ, поняла, что мне надо над собой работать.
Я была первая на приеме, сделала МРТ, оделась. Рядом в кабинете сидел врач, описывал снимки, к нему заходит медсестра, которая мне проводила обследование, и спрашивает "Ну, как?" Он ей:"Ну, что, опухоль. Главное, чтобы метастазов не было". Я как стояла - так чуть не грохнулась. И пока медсестра не вышла я ходила из угла в угол, у меня наворачивались слезы и представлялись самые страшные последствия. Она выходит, я к ней. Она сказала, что ничего страшного, подождите описание. Я уже ее в лоб спрашиваю: "А как то, про что вы с доктором разговаривали?". Она сказала, что это не про меня.
И пока я не получила результат, я так и думала, что она меня не хочет раньше времени расстраивать и говорить правду.
И когда все это недоразумение разрешилось я подумала, Что не так много у меня силы и веры, что я споткнулась на не очень значительном препятствии. И это меня очень огорчило.
Ольга, я свои примеры и примеры подруги тут написала в принципе, не про то, что МРТ или что-то другое. А вообще про страхи и панику в любом месте, пусть просто даже дома. Смысл не в этом. А смысл в том, что многие дурные мысли нам внушаются чем то или кем то невидимым, будь то нашим подсознанием или бесами, каждый пусть интерпретирует как хочет... Главное Не нужно поддаваться и бояться. Надо Внушать себе, что это обман, и со временем эти страхи будут уходить, потому что Вы возьмёте верх над ними, а не они над Вами! Грубо говоря так - придёт к Вам страх, а Вы ему не поверите и прогоните его. Придёт второй раз - опять прогоните. И больше он не придёт, потому, что не будет иметь силы над Вами.
А про то, что Вы рассказали что услышали чужой диагноз и испугались, тут любой бы испугался! Это не надо трактовать так что у Вас мало веры и огорчаться, тут нечему огорчатся - это был реальный страх, которого бы в тот момент любой даже ооочень-супер верующий испугался.
А вот огорчаться нужно когда тревога и страх как будто виртуальные, когда опасности нет никакой, а напала паническая атака, и Вы ей поддались. Вот тут немного маловерие :)
Ирина, я Вас поняла. Просто про МРТ написали, и там я недавно испытала страх. И да, как-то со временем в этой трубе не комфортно лежать. А насчет диагноза, меня ведь не посадил доктор перед собой и не сказал его. Где-то что-то услышала. Но фантазия разыгралась не на шутку. Меня в коридорчике ждала мама. Я вышла с МРТ с выпученными глазами, рассказала ей. А она мне говорит, что это не про тебя говорили. Или чувствовала, что все хорошо своим материнским сердцем, или из нас двоих кто-то один должен был оставаться в здравом уме.
И такие атаки могут быть и в МРТ и где угодно. Особенно, когда голова и руки делом не заняты.
Да, Бог человека наделил разумом и свободной волей. Человек может как себе помочь и поднять, так и наоборот, сгубить. И панические атаки - это прерогатива человека. У кошки, например, не могут быть панических атак. Ну, иногда носится мой кот по квартире, но после облегчения)
Сегодня были У Матренушки.ошущения не передаваемые.
Еще хотелось бы про себя рассказать. Может кто-то с этим сталкивался. Объяснений найти не могу.
Несколько лет назад у меня по ночам были такие ощущения, как будто бы на меня кто-то давит. И я испытываю непередаваемое чувство страха. Меня как будто парализовывало. Хотела позвать близких и чувствую, что губы онемели и не могу произнести ни слова. Я не могу сказать спала я или нет, возможно было какое-то промежуточное состояние между сном и явью. Вот это был действительно страх. Один раз я стала произносить молитву "Отче наш" и слышу голос, который сказал "Не говори так". Я не бодрствовала, но чисто интуитивно вспомнила о молитве. И еще в один из таких состояниях я лежала на животе, почувствовала давление на спину, голова была повернута и как будто увидела чью-то руку у меня на руке сзади, она была прозрачная. Это было не то что страшно, это было жутко. Я такого страха никогда не испытывала.
Сейчас такого нет несколько лет и я верю, что не случится. Потому что многое изменилось в моей жизни и моих мыслях. И я ощущаю себя под защитой.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, у меня похожее было в юности, несколько раз. Просыпается, все видишь, а пошевелиться не можешь. Меня однажды такое ощущение было, что в окно кто-то тянул, я сопротивлялась, потом услышала мужской голос:" ну и пошла ты....". Я после этого боялась долго спать. Потом гладит меня кто-то, отчётливо ощущала руку мужчины. Начинала читать отче наш, все проходило. У меня много раз было так, что постоянно поосыпаюсь, а пошевелиться не могу, я уже научилась управлять этим, просто стараюсь расслабиться, не паниковать и все проходит. И на ногах у меня кто -то сидел и у брата подруги кто-то сидел, мы все жили в студенчестве в одной квартире. Я вас понимаю, это очень страшно и неприятно.
Как Вы можете это объяснить? И почему люди это испытывают?
Сонный паралич это.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, медицина так все и пытается объяснить. А слова, образы и ощущения - это видимо ку-ку
Сообщение было удалено
Я вот через лет 10 узнала, что когда со мной начало это творится, кое-какие люди в то время завидовали мне очень, желали мне плохого, чёрную магию на меня направляли. Я сейчас оглядыаюсь назад и понимаю, что мной как-будто руководил кто-то невидимый тогда. Все это от нечести. Очень большой грех обращаться к бабкам, знаю, но мне эта бабка полностью описала людейлюдей, желающих мне зла и я их узнала, сказала, что им это все должно было бумерангом вернуться, на самом деле, девушка родила мёртвого ребёнка, пуповинной задушился в родах.
Сообщение было удалено
Это писала Наталья, та же, что и сообщения выше
Сообщение было удалено
Я сейчас понимаю, что под "воздействием" я совершила такие вещи, которые никогда бы не сделала. У меня было ощущение, что меня как за руку тянут делать плохие вещи, т.е. я сама такое не сделала бы. Тогда у меня и начались это оцепенение в полудреме. Вот такие люди плохие попались мне на пути. Слава богу я с ними сейчас не общаюсь.