Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Написала я, Натали.
И спасибо всем, кто продолжает брать меня с собой.
Angelina
Gospodi, upokoy dushu novoprestavlennoy r.Tvoey Tatiany, prosti ey vsya sogresheniya vol'nyya i nevol'nyya i daruy ey Tsarstvie Nebesnoe
Angelina dlya vsekh
Devochki, kto smozhet, podayti ob upokoenii r.B.Tatiany.
Ната, спасибо большое и низкий поклон!
А я езжу к матроне каждый месяц или каждые три недели около 3х лет прошу о беременности с мужем так как мы видится только на кдс муж у меня в млс и каждый раз приходят месячные поэтому не знаю как просить и воровать ношу кулер читаю молитвы и помощь не приходит вот так... 😭
И мне помогала Матронушка ровно год назад помогла я долго ее просила и верила,и сейчас ее прошу и моли лишь об одном что сын и дочь выздоровили и я точно знаю что она меня услышить пусть не сейчас но услышит и поможет ведь сколько людей к ней идут я много раз была у нее очереди несконьчаемые верить нужно искренне и все будет хорошо!
Всем здравствуйте! Кто в ближайшее время собирается к Матушке? Хотелось бы попросить вас положить записочку о возвращении раба Божьего Евгения в семью, к рабе Божьей Вере, к деткам нашим Надежде и Любови, чтоб семья наша воссоединилась.
Сама попасть в Москву не могу, живу далеко и поездка не дешевая. Молюсь дома Матронушке, иконку купила, и знаете, чувствую облегчение, плакать стала меньше. Просто жду его возвращения. Очень тяжело от того что детки наши говорят о том, что хотят чтоб папа вернулся. А виновата перед детками и любимым мною человеком - я, потому что обидела человека, с которым 8 лет жила (из них в браке почти пять, и почти 3 в разводе).
Очень прошу Вас напишите и отнесите записочку от меня Матушке. Спасибо заранее.
Всем доброго дня!
На днях была в Даниловом монастыре и захватила с собой:
Лю
Марина Спб
Нина с детками
Елена155
Ирина11
Сверчок
Ольга1
Ерунда
НатальяШ
ТатианаЛ
Стелла
ГалинаХ
ССС
ИринаКо
Ая
ОксанаН
NATALY20
НАТА
Romantik
Елена41
Надежда2, Максим
Цветочек
Ангелина
Была у святой Матроны, только приехала...очень довольная поездкой, когда ехали в Москву с Украины, то на границах была задержка( у женщины был просрочен и исправлен документ на ребенка) время потеряно -3.часа. Но когда ехали от Матроны, то границы : на российской не одной машины,мы были удивлены..... прошли -15.мин. -10.чел. и на украинской -15.мин. подруги говорю, а мы ездили с ней, это вся помощь, от Матронушки..... (главное верить.
Кто может знать ответ на примету, то напишите мне пожалуйста :
Когда я приехала к Матроне в Москву, я просила все за своего сына (он у меня только выпустился с военной академии, служит на границе).
Когда я стояла в очереди к иконе Матроны, то где то, за -5-6.человек впереди меня (преклониться к Матроне у меня падает сына фотография на землю) и я подумала, что настолько я прошу за сына, что может Матрона подала мне знак, чтобы мой сын за мои просьбы преклонился к святой земли Матроны? у кого какие мысли??? пишите....
Добрый день,я прошу,молюсь когда есть время,но что не так все складываеться как хотела я,постоянно все не так,хуже что ли...я на самом деле морально устала от самой жизни и разочерований,внутри совсем пусто стало,даже молиться нехочеться,и ездила в течении года 5 раз.Может мы сами делаем свою судьбу и высших сил нет совсем!Может ошибаюсь,но правда сил нет совсем...хочеться уснуть и непроснуться.
Сообщение было удалено
У вас грех уныния((
Здравствуйте, девочки! Не подскажете, может быть можно каким-то образом приобрести масло и освещённые цветочки Матронушки иногородним? Может сайты какие есть? Я из Сибири с младенцем на руках, пока нет возможности приехать, к сожалению.
Доброго время суток,уважаемые участники сайта.Хочу я попросить вас о помощи.Помолиться Святой Матрена. О том чтобы наша семья востоновилась.Чтобы муж мой Анатолий вернулся Ко мне Евгении и детям.Приворожить его молодая соперница.И все ради денег.Разбила нашу семью.Я с детьми осталась без жилья.Очень много работаю.Но ели концы с концами сводим. Муж ранее до знакомства с ней,живя с нами ,не пил и не курил.А сейчас пьет и курит по страшному.К нам тянется,но что то мешает. Как преграда.Не с того не с сего грубит. День вроде ничего,неделю кошмар.Он и сам не понимает своего состояния.Стал как зверь.меня в игнор поставил.Живет в другом городе.Дети к нему ездят.Но они ему как чужие.Держит их на базе.Иногда поесть забывает привести.Но когда пьян,тянется к ним.Я бы и не пускал их к нему.Но дети очень тоскуют по нему.А мне надо сейчас заработать больше, чтобы я могла дочери купить учебники и форму,а сыну хоть немного заплатить за учебу .Я вас очень прошу отнисите кто сможет записку от меня Святой Матроне.У меня нет не средств ни возможности.Я живу далеко в Казахстане. Заранее спасибо.Дай Вам Бог здоровья!
Здравствуйте, девочки! Не подскажете, может быть можно каким-то образом приобрести масло и освещённые цветочки Матронушки иногородним? Может сайты какие есть? Я из Сибири с младенцем на руках, пока нет возможности приехать, к сожалению.
Я сама издалека (Крайний Север). Проблема: ушел гражданский муж. Изначально были в браке, 2 детей, разошлись-развелись, через 4 месяца вернулся. Почти 3 года прожили в гражданском браке. Сделал предложение и ушел. Вот уже 2 месяца страдаю без него, люблю. Приходит к детям, гуляет с ними, проводит время, но ко мне возвращаться не хочет. А я молюсь, молюсь Матронушке, хожу в церковь по возможности. В интернете очень многое узнала про Святую Матрону.
Зашла на официальный сайт Покровского ставропигиального женского монастыря и пожертвовала 500 руб. А также написала письмо Матронушке и отправила конверт почтой. На след.день после пожертвования мне позвонили с монастыря и спросили что я перевела: пожертвование или заказать молебен. Я ответила : пожертвование, и если есть возможность, чтоб отправили маслице и лепестки. И вот через 10-14 дней смотрю, а в почтовом ящике лежит конверт с монастыря. И отправили: маслице, лепестки, мешочек с мощевиком, карманную иконку. Я от радости и неожиданности даже расплакалась! Я если честно, вообще не ожидала ни звонка, ни посылки. В монастырь нас, грешных, нуждающихся в помощи Господа и всех Святых много обращается очень много и думала, что служители не могут помочь и уследить за всем. Но нет, я ошиблась! Мне позвонили и отправили посылочку. Реквизиты на перечисление пожертвования можно найти на сайте монастыря.
Недавно пошла в церковь, а мне говорят: иди и исповедуйся. Я пошла неподготовленная, но раскаялась в своих тяжких грехах. Батюшка до причащения не допустил, сказал почитать "канон покаянный". Читаю, через 40 дней пойду снова на исповедь.
Храни вас всех Господь!
Натали, спасибо тебе !
Всех с праздником Серафима Саровского 1 августа!
"Если человек чего-то очень настойчиво хочет, причем во вред себе, Господь долго и терпеливо, через людей и новые обстоятельства жизни, отводит его от ненужной, пагубной цели. Но, когда мы неуклонно упорствуем, Господь отходит и попускает свершиться тому, что выбирает наша слепая и немощная свобода."
(Архимандрит Тихон Шевкунов. "Несвятые святые")
Сегодня была утром на Даниловском кладбище, а после работы поеду к мощам Матушки Матроны...Когда-то года три назад мы с мамой ходили несколько дней подряд, у нас бабушка слегла с инсультом, так она поправилась до месяца, врачи руками разводили...А сейчас у меня сложная ситуация в личных отношениях...Полгода назад умерла мама, и сразу же мой любимый человек предложил сьехаться, чтоб я не была одна, он всячески поддерживал меня, а я погрузилась в свою беду и не хотела видеть его любви, поддержки, нервная была всегда и т.д. И вот на днях после очередного моего скандала он ушел...Сказал ему нужно подумать...Я осознала за эти дни что наделала....Я сказала ему об этом...Надеюсь Матронушка поможет мне вернуть его...Он самый родной для меня человек после мамы, ну не может Бог быть так немилостив, чтоб забрать за полгода двоих самых дорогих мне....Попросите, кто сможет чтоб Алексей вернулся к Антонине, дал ей шанс все исправить...
Мне не помогла! Даже хуже стало,пять лет прошло.
Сообщение было удалено
Я на днях была у Матроны. У меня трудности с мужем и очень запал в душу другой мужчина. Имя у него Вадим. Просила Матрону помочь мне справиться с новым чувством и забыть того мужчину. У нас с мужем 3летний ребёнок и я хочу сохранить семью. Приехала от Матроны припарковала у подъезда машину. Вдруг откуда не возьмись бежит мне навстречу один сосед этажами выше алкаш. Вижу я его раз в год, даже знакомым не назвать. Начал меня спрашивать о чем-то. Какие-то обыденные вопросы. Я нехотя отвечаю и иду к подъезду, думаю как бы отвязаться. А алкаш тот за мной бежит и тараторит-тараторит. И вдруг говорит "ты выходи замуж за Вадима, жить будешь как в сказке, он тебе цветы будет каждый день дарить и на руках носить", повернулся и ушёл. А я осталась стоять с раскрытым ртом. Алкаш этот того мужщину не знает служебный роман. А мужа моего зовут Сергей. Вот сижу в шоке. Думала семью сохранить, а тут такое..... совпадением не назвать.....
Девушки, пожалуйста, кто будет в ближайшее время у Матронушки, передайте мою записочку. Спасибо!
"Матронушка, Великая наша ходатаица перед Господом, пожалуйста, попроси за нас у престола Божьего, чтобы наши два сайта снова заработали, как и прежде, и никаких дел ни уголовных, ни касающихся ущерба на нас р.Б. Наталию и р.Б. Игоря не заводили. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Сообщение было удалено
Люди,страдающие от алкогольной зависимости находятся под действием бесов,они когда допьются до невменяемого состояния начинают видеть различные сущности,так что такие знаки,нужно рассматривать с точностью до наоборот
Один парикмахер, подстригая клиента, разговорился с ним о Боге.
— Если Бог существует, откуда столько больных людей? Откуда беспризорные дети и несправедливые войны? Если бы он действительно существовал, не было бы ни страданий, ни боли. Трудно представить себе любящего Бога, который допускает всё это, поэтому я не верю в его существование.
Тогда клиент сказал парикмахеру:
— Знаете, что я вам скажу? Парикмахеров не существует.
— Как это так? — удивился парикмахер.
— Один из них перед вами.
— Нет! — воскликнул клиент. — Их не существует, иначе не было бы заросших и небритых людей, как вон тот человек, который идет по улице.
— Ну, мил человек, дело ж не в парикмахерах. Просто люди сами ко мне не приходят.
— В том-то и дело! — подтвердил клиент. — Бог есть. Просто люди не ищут его и не приходят к нему. Вот почему в мире так много боли и страданий.
Согласна со Стеллой на 200%.
А можно ли просто у иконы Матроны дома молиться если нет возможности ехать в Москву?
К разговору о знаках. Пару лет назад, зимой, я поехала в Москву к Матронушке. На тот момент мужчина, которого я очень любила был тоже в Москве. После выхода из Покровского монастыря, я решила написать ему СМС о своем приезде, думала, что если мы встретимся с ним, я бы передала ему маслице Матронушки, так как он часто зимой болел. Набрала я текст СМС, а отправить не могу, никак не получается. Я удивилась, думаю, вышлю позже. Прошло пару часов, я стала снова набирать ему СМС и вместо моего текста на экране моего телефона увидела " ТРУС". Как бы я ни набирала буквы, появлялось слово "трус". Я не знала что и думать.
В общем, с ним мы не встретились. Позже я узнала, что в Москве на тот момент у него была уже другая, а потом он собирался жениться.
Моей семье- их кинули давно на большую сумму денег. Мама и отчим нашли отличный заработок. И все давно закрыли. Кидалово заключалось в махинациях с банком.
Если человек искренне просит у тебя прощения, когда согрешит перед тобой, прощай ему с добротой всякий раз его согрешения и люби его вблизи. А лукавого человека, якобы просящего у тебя прощения, чтобы благодаря этому делать, что ему нужно, и постоянно впутывать тебя в свои дела, которые приносят душевный вред другим людям, прости семьдесят семь раз и после этого люби его издалека и молись.
Преподобный Паисий Святогорец
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сайт "Семья и вера". Там можно заказать лепестки освященные и маслице.
Здравствуйте Всем! Кто из Москвы и пойдет на днях к Матушке Матроне...Я из Новороссийска, инвалид. Зовут меня Елена. Так вот прошу вас если кто сможет, оставьте записочку обо мне рабе божей. Может Матронушка мне поможет найти своё счастье и выздороветь, а то у меня щас проблемы по женские, очень хочу ребенка. Дай Бог всем добра. Спасибо за ранее! Буду очень благодарна))
Или хотя бы помолитесь за меня о здоровье, девчонки! Прошу Вас если не сложно. Храни вас Господь!!!
Где то 13.07.15 я поехала к матушке Матроне первый раз. Просила детей, т.к. забеременеть не удавалось около 4 лет. Попала к мощам и к иконе. Оставила записку, попросила Матрону помочь мне... Потом уехала домой и будто отпустила из головы... Далее происходит такая ситуация: 04.08.15 я выхожу на работу после больничного, хожу и чувствую что-то не то, состояние не как всегда. 05.08.15 я решила спросить у врача, могут ли быть побочные эффекты от лекарств, из-за чего такое состояние. На что ответ последовал отрицательный и говорит она мне, сходить на узи. В этот же день я иду на узи и, девочки, я не поверила словам врача и своим глазам, ушам и всему, чему можно было... Мне врач говорит, что у меня шесть недель беременности. И как тут не верить в чудо? Матронушка помогла мне, теперь надо съездить к ней, отблагодарить, ведь она помогла в том, о чем я мечтала все 4 года! Верьте в чудо! Молитесь, просите... Матронушка услышит и вам поможет!
Сообщение было удалено
Поздравляю!! У меня даже слезы от вашего чуда!! Легкой беременности вам!!
Девушки, пожалуйста откликнитесь на мою просьбу! Кто будет ехать в ближайшее время к Мотронушке, напишите за меня записку о помощи мне в здоровье. Я уже выше писала, что живу долеко от Москвы и возможности приехать нет и навряд ли будет. Могу рассказать немного о себе: зовут Елена, у меня ДЦП с рождения мать меня оставила, отказалась от меня, поэтому я ещё и сирота. Трудно когда родных людей нет рядом, но я привыкла, хоть и обижалась на Бога! Что почему одним всё, а другим ничего?! Ну на всё воля божья. Грешна я как и все люди, но я верю что может когда нибудь мне в чем нибудь повезет. Щас У меня проблемы по женской части, очень хочу ребенка. Прошу Вас, кто сможет помолитесь за меня и попросите Матрону за меня! Да создаст Вам, Господь за помощь в 100 раз больше. Храни нас всех Бог!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я чуть ли не плакала от счастья несколько дней подряд... Как после такого не верить?!
да уж, чудес с беременностью Матронушка много и быстро может послать.. а вот мужа встретить и замуж выйти тут как-то у многих долго такая проблема не решается... по личному опыту и некоторых знакомых... всё никак... и никак...
без мужа и деткам неоткуда взяться.... сил уж нет
Сообщение было удалено
Напишите на сайт "семья и вера", там вроде каждую неделю кто-то едет и записки относит к Матроне за пожертвование. Там Вас быстрее услышат, так как тут на сайт редко кто заходит теперь, да и большинство тоже иногородние, поэтому даже если бы и захотели Вам помочь то не смогли бы.
Сообщение было удалено
Я знаю, что мужа у Матроны просить не надо! А нужно просить друга верного на всю жизнь! :) я просила и ребенка и друга на всю жизнь, и вот, беременна и выхожу замуж в ноябре)
[quote="гость" message_id="53036311"]Спасибо, что ответили)) Напишу на сайт, который Вы мне посоветовали. Ещё раз благодарю. Храни вас Господь!
Вот вы темные))
Сообщение было удалено
Что значит 9 раз подряд? Каких раз? 9 дней подряд или как?
Сообщение было удалено
А если заповеди все Божьи соблюдать как многие стараются, то сначала нужно в замужестве сочетаться а потом деток рожать, а если наоборот всё делать- получается блуд, т.е. грех.
Так что если кто-то будет читать что мужа просить не надо, чтоб не думали что так правильно. Нужно просить замужества прежде всего, ну а там кто сказал что муж не может быть другом верным на всю жизнь? :)
Сообщение было удалено
Я знаю, что мужа у Матроны просить не надо! А нужно просить друга верного на всю жизнь! :) я просила и ребенка и друга на всю жизнь, и вот, беременна и выхожу замуж в ноябре)
мдаааааааа, беременность до брака....
А сначала выйти замуж, а потом уже планировать ребенка никак нельзя?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки! Кто ходит к мощам Матроны и на её Могилку! Может попросите, чтоб она исцелила моего сына Ярослава? Только записку не кладите, он ещё не крещёный! Откликнитесь кто-нибудь, пожалуйста! Меня Наташа зовут.
Ещё хочу сказать, что я сама каждый день ей молюсь, и она дает мне знаки, причём трудно представить, что это совпадение. Она помогла продать машину, хотя мы её полгода не могли продать. Позже подробнее напишу.
Рассказу свои истории. Мы с мужем продавали машину с марта 2015, по июль никто даже не звонил, ни один покупатель. В нашем городе в одной церкви вроде как есть частичка мощей Матронушки (очень хотелось бы верить, что в сосуде, который около иконы, находится частичка, и это не обман). Я сходила приходилась, пополнилась, свечку поставила. Буквально через несколько дней ПОСЫПАЛИСЬ звонки. Даже в день, когда продавали машину, ещё 3 человека позвонили. Вобщем, быстро мы продали машину, и цену никто не сбивал, как я и просила у Матронушки! Потом просила купить хорошую машину, но дешевле рыночной цены. Представляете, купили на 100 дешевле, чем она стоит, ещеи совсякими приблудами модными, а ещё, первый владелец машины БАТЮШКА! Мы 3 -и владельцы. Купили тоже быстро и все как я просила! Вторая история не связана с Матронушки, это было давно. Баба моя хоть и была чистой атеисткой, но все же рассказала мне такую историю. Её мать(моя пробабка) жила в деревне. И вот однажды случился пожар, загорелся дом. А в это время на деревню надвигается ураган. Все женщины взяли в руки иконы, вроде бы "Неопалимая купина" которая, начали ходить вокруг горящего дома и молиться, в итоге ураганище в деревню не зашёл, а вокруг деревни все деревья с корнем были по выбраны. Вот так вот, хотите верьте, хотите нет. Если бы ветер зашёл в деревню, она сгорела бы дотла вся!Баба моя наврвть мне точно не могла! Про Матронушк позже напишу, про знаки. Извините за ошибки, просто тороплюсь, у меня младенец.
Получается с какими-то левыми словами писать, комп так перестраивает слова, но догадаться можно, чтоимею ввиду!