Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Вот сейчас понимаю, как начала молиться, может это простое совпадение, все только хуже стало. После этой февральской поезки в частности - ухудшилась обстановка в семье, бессонница ещё глубже стала, с 2 сильными снотворными сплю плохо. Хотя одну ночь после Матроны по возвращении домой спала сама, без единой таблетки, просто почувствовала что усну сама, это было чудо. Жаль что оно длилось всего 1 день, так и не поняла почему так..В общем не знаю что сказать, мне если честно все равно уже, кто меня вылечит Бог или дьявол, мне в глубине души где-то, несмотря на все своё унылое существование хотелось бы пожить ещё, я ещё и жизни то не видела, в 26 это началось, теперь мне 31...И хотя я зареклась ходить по бабкам, иногда другого выхода не вижу просто, хочется хоть какой-то надежды, ведь я ничего плохого не делаю для других, а только для своего здоровья...
Насчет того, что надо отвлекаться и брать себя в руки, выходить с друзьями - у меня и подруга то одна осталась, из-за своего состояния отупения я избегаю людей, да и с той подругой редко встречаюсь, т.к. это лишний стресс почувствовать в очередной раз свою отупелость и понять, что из умной веселой девушки я превратилась в тупую и депресивную...Сейчас снова вот думаю о суициде, как о выходе, 5 лет на шее у мамы уже, и конца не видно этой ситуации...Очень я надеялась и верила, что Матроны на этот раз у своих мощейуслышит меня, но видимо не судьба...(((
Елена (л), какие успокоительные Вы пили, что в последствии они Вам восстановили сон? Я 5 лет пью Феварин (антидепресант), точнее пила, пока на время бросила..Для сна мне прописан нейролептик со снотворным эффетом - Заласта. Год пила по одной таблетке, с недавнего времени, как-то совпало с посещением Матроны, перешлось начать пить по 2, одной уже мало. Спасибо, Гость, Витамелатонин я посмотрю, но мне травки и легкие добавки типа Мелатонина, ка слону дробинка..
Блин...а я тоже живу в унынии, началось в 18, а уже почти 25 и ничего не помогает...
Кто не хочет, тот не должен близко подпускать к себе Диавола. Ему весьма легко запустить в душу маленький клинышек.
Один стакан вина не велико зло, но им начинаются безумные пиры. Единичное посещение театра — такой маленький грех, но он может привести к разнузданной жизни. Обсчитывание на копейки может перейти в крупное воровство.
Тайные грехопадения кончаются явным позором. С грешником происходит то же, что с падающим камнем, — чем дальше он падает, тем сильнее становится быстрота падения.
Берегись маленьких клинышков, они в искусных руках могут причинить погибель. Даже железный слиток можно разбить, лишь бы найти в нем щель для маленького клинышка.
Избегай слов «это мелочи». В духовной жизни ничто не мелочь, но всё значительно.
Сообщение было удалено
Боже мой, Олеся, дорогая! Я знаю что за таблетки ты пьёшь - не удивительно что они не помогают. Заласта целый год для сна??? Почитай инструкцию в гугле и найди там миллион побочных эффектов. Если твоё здоровье физическое ещё у тебя в норме после этих лекарств, то ты просто должна быть счастлива! Первое побочное действие от заласты - это повышенный пролактин- ты его хоть когда-нибудь проверяешь? Когда этот гормон повышен могут быть разные проблемы со здоровьем в том числе и бессонница тоже. Мой тебе совет - если тебе они не помогают - бросай их нафиг! Я это тоже принимала, и знаю людей!!, которые принимали нейролептики, а потом лечили заболевания костей которые появились от нейролептиков. ЛИчно слышала от врачей, которые лечили молодую женщину после долгого применения нейролептиков (воспаления костей и суставов у неё произошло и пришлось лечить её сильными гормонами - очень плохими), так вот лично слышала врачи ей сказали - ну а что вы удивляетесь? от таких лекарств? это частое явление!
Я принимала успокоительное Фенибут, у нас его название Ноофен. Это не психотропное как все антидепрессанты и нейролептики. Это просто успокоительное.
Вообще тебе лучше если позволяют финансы походить к грамотному психологу, бросить нафиг все таблетки. Сеансы психотерапии, релаксации. Они и бессоницу могут вылечить. Видишь таблетки уже не помогают и ты увеличиваешь вдвое! Это плохо - дальше надо будет ещё увеличивать. Значит надо что-то менять, чтоб всё стало налаживаться и улучшаться!
Могу ещё сказать - знаю девушку, у которой после поездки к Матроне тоже вдруг всё в жизни ухудшилось... и тут что-то случилось и там что-то произошло плохое.. На это ушло 3-4 месяца, а потом стало всё потихоньку улучшаться и меняться. Теперь знаем что эти улучшения новые и будут ей во благо! и эти месяцы хоть и было хуже она всё равно продолжала молиться и верить. Так что не бойся ухудшений - они временные
Олеся, если хочешь напиши мне на е-майл holodiljnik@hotmail.com
могу тебе дать ещё некоторые советы. Здесь я уже устала писать
Вот что нашла в интернете про Ваше лекарство заласта - человек принимал и что с ним произошло потом.
""Интересуюсь, так как принял нейролептик "Зипрекса" (оланзапин) по неоправданному назначению (при отсутствии какого-либо психического расстройства или истории такового) и до сих пор мучаюсь от последствий.
Назначение было сделано неврологом, к которой я обратился из-за бессонницы, возникшей за пару недель до обращения. Бессонница возникла из-за нарушения режима и развилась на фоне опасений, что она может стать хронической, и концентрации на проблеме со сном.
Невролог сначала прописала антидепрессант "Миртазапин", а через три дня, так как он не помог, вместо него по телефону назначила "Зипрексу".
Доза была 5 мг/ночь, курс прервал сам после 11 дней приема (после консультаций с другими врачами и изучения в Интернете), затем не принимал никаких препаратов.
Сейчас уже 2 месяца с момента отмены "Зипрексы". После отмены бессонница стала намного хуже, чем в момент назначения, но затем стала медленно улучшаться, и сейчас сплю 5-6 часов за ночь.
Но бессонница - в том виде, как она была до назначения - мелочь по сравнению с тем кошмаром, что испытываю сейчас:
- сильная ограниченность мышления и восприятия,
- постоянный шум в голове,
- никогда нет усталости или сонливости,
- ощущения что-то типа дискомфорта и воспаления в мозге, своей ненормальности и сюрреалистичности происходящего.
Этих симптомов не было до приема "Зипрексы", и они никак не изменились за два месяца после ее отмены.
лучшее средство от бессоницы и хандры - физический труд. Все эти депрессии от безделья
Елена (Л) написала Вам на почту
Дорогие девушки. Я подумываю о том, чтобы ещё раз к Матроне съездить, может на месяц в этот раз. И походить в Монастырь поработать и помолиться. Матрона - моя единственная надежда. На врачей уже нет надежды. Может кто-то может подсказать насчет недорогого жилья или гостинницы, мне только чтоб крышы над головой была и все. Буду очень благодарна.
Всем доброго вечера!Если кто-то в ближайшее время будет ехать к Матушке Матроне прошу подайте записочку за меня.Вот как месяц меня бросил мой любимый человек,и сердце и душа моя болит.Тлетворное влияние людей разделило нас.Я знаю,что он меня любит и сам говорил,что возможно все еще будет.Я молюсь каждый день Матушке Матроне и Николаю Чудотворцу,хожу в церковь.моя боль не утихает,и я каждый день представляю ,что Господь Бог вернет мне его.Девушки,дорогие,подайте за меня записочку Матушке Матроне,чтоб вернулся раб Божий Андрей к рабе Божьей Евгении.Сама съездить к ней не могу,живу в другой стране.Пожалуйста,откликнетесь кто-нибудь.Спасибо!
Сообщение было удалено
два года не утихает. Месяц не время. Молитесь все может быть!
Здравствуйте! Девочки у моей очень хорошей знакомой случилось горе 22 февраля,умерла ее внучка 14 лет принимала таблетки для похудения. Для Г.М. (бабушка),она была и внучкой и дочкой,так сложилось.И жила она тоже с ней,мама есть,так все решили,что ей будет лучше. Пожалуйста подайте записочки за Галину(бабушка) и маму (Ольга),обе православные. Чтоб Господь помог пережить им эту утрату. Девочка Настя умершая (была католичкой),если где-то за нее возьмут записочку,то подайте пожалуйста. Спасибо огромное.Спаси всех вас Господи! С Богом!
Танюшенька, привет! Спасибо тебе большое, солнышко, что не забываешь и пишешь меня в записочках. Храни тебя Господи, родная!
Здравствуйте. Хотелось бы поинтересоваться, как приходить к " Мощам Матушки Матронушки"?,опишите как проходит сам процесс.
p.s. В церквях бываю очень редко,но верую.Буду благодарна, за помощь.
Angelina dlya vsekh
Devochki, vsekh s dnyom pamyati matushki Matronushki.
Nikogo ona ne ostavit neuslyshannym,esli molit'sya s veroy i nadezhdoy
na eyo khodataystvo pered Gospodom; obyazatel'no pomozhet!
S prazdnikom!
Девочки, дорогие мои. Прошу вас помочь, Поделитесь пожалуйста информацией о Матронушке кто может. Дело в том. что в помощи нуждаются мои дети, Хотела приехать к мощам, попросить помощи, но не знаю как это лучше сделать. Мне нужно приехать на молебен, который проводят у мощей, но не знаю в какой день и час. Я не могу уезжать на долго. оставлять детей.. Живу в Крыму, поездка дорогая,а я деньги только еще собираю на поездку Девочки, помогите пожалуйста. информацией Храни вас Бог!
На сайте Покровского монастыря,есть расписание,молебен каждый в 7:30 по очереди с акафистом или водосвятный http://www.pokrov-monastir.ru
Доезжаете до метро Марксисткая,выход там один,выходите из стеклянных дверей метро и налево по переходу,впереди остановка,на любом транспорте две остановки,многие к Матроне приносят цветы,обязательно нечетное количество,как живой,там можно у метро купить или через дорогу от монастыря,есть магазины,заходите на территорию монастыря,там будут две очереди,одна к иконе на улице,вторая к мощам,обычно,нужно обойти большой храм,чтобы в нее встать,есть часовня со святой водой справа от входа,бутылочки можно купить в колокольне,в очереди читают акафист Матроне,но сейчас пост и не принято,у мощей можно поставить свечу и отдать цветы,также там есть ведерко,куда кладут записочки с личными просьбами,после того как приложитесь к мощам,вам дают цветочки,лучше чтобы у вас был пакетик или салфетка,чтобы их завернуть,в будни меньше народу,чем в выходные,ну и на праздники тоже больше людей приходит
На сайте монастыре также можно посмотреть цены на требы,и написать записки заранее
Девушки, я тут выше уже писала свою чудесную историю о счастливом замужестве, благодаря Матронушке!!! Кстати, свадьба выпала на именины Матроны. Так плюс ко всему, меньше, чем через месяц после свадьбы, мы еще и узнали, что я беременна!!!!!!)))))) Зачатие произошло в брачную ночь или несколькими днями позже! Примерно в День Рождения Матронушки Московской!!! Я так счастлива!!! СОСКУЧИЛАСЬ ПО МАТРОНУШКЕ. ДАВНО ПОРА ЕХАТЬ К МАТРОНУШКЕ!!! Есть за что благодарить!!! Не отчаивайтесь!!! Верьте в господа Бога, в наших святых!!! Все обязательно наладится! После плохого всегда наступает хорошее и доброе. Молитесь, старайтесь быть добрее, делать правильные поступки, помогать людям и все у вас будет хорошо! Пусть у всех будет вера в душе и спокойное сердце.
Здравствуйте все! Зайдите в одноклассники,прочтите за Лиду Колмакову,14 лет,это правда. Она живет в нашем селе,очень добрая девочка. Уже столько выстрадала,но надеется на выздоровление. Девочки,помолитесь пожалуйста за нее,кто может записочки подайте. Спаси всех вас Господи! С Богом!
Мне помогла -териоидит (болезнь щитовидки) гормоны зашкаливали (были в 3 и в 4 раза больше нормы) начала носить крестик и икону Святой Матроны, мама заказывала сорокоуст о здравии и ставила свечки Святой Матрене. Мучилаь страшно (очень сильные панические атаки , аллергия как следствие и тд) сейчас нормально!
Здравствуйте, подскажите кто был недавно у Матронушки. много народу?
Пожайлуста,кто будет у матушки Матроны,подайте моё имя на молебен.Спаси и Храни Вас Господи!
Моё имя Ирина)
Православные ! С Праздником Вас! Со светлой Пасхой!
Девушки, всех со Светлым Воскресением Христовым! Вчера были на службе в монастыре, подала о здравии:
Людмилы (Лю)
Наталии (Натали)
Павла (Натали)
Надежды (Надежда2)
Максима (Надежда2)
Ксении (Сверчок)
Анны (Сверчок)
Аллы (Ая)
млд. Даниила (Ая)
Нины (Нина)
Ирины (Ирина11)
Екатерины (Цветочек)
Галины (galysja)
Ксении (Оксана Н)
Сергия (Оксана Н)
Ольги (Ольга1)
Татианы (Татьяна Л)
Наталии (Малинка)
млд. Максима (Малинка)
Елены (Миледи)
Марины (Стелла)
Елены (СиЯющая)
Инны (Инна 82)
Вероники (Вика В)
Наталии (Наталия Н)
Марины (Марина СПб)
Наталии (NATALY20)
Людмилы (Одесса)
Татианы (Татьяна новенькая)
Спасибо всем тем, кто брал меня с собой!
Моя тема жива!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПАСХОЙ!!! Христос Воскресе!!!
Кто был у Матроны, и кому она помогла, подскажите, пожалуйста, когда первый раз вы едите к ней(первый раз нужно подойди к иконе, как поняла), необходимо ли возле иконы какую-то молитву читать, или просто просить своими словами? Или вообще возле иконы ничего не говорить и только при следующей поездке возле мощей произносить свою просьбу?
Помогите соориентироваться, ибо найти то монастырь не составит труда, а вот как не попасть впросак там проделав долгий путь до Москвы.
Сообщение было удалено
То, что Вы пишете больше похоже на какой-то обряд. Это всё суеверие и непонимание вообще смысла Господа, Его помощи, и молитв Матронушки перед Господом за нас.
Молитвы нужно читать всегда и везде, и дома и в храме и на службе, и иногда даже просто в пути на улице.
Молитву Матронушке нужно читать не потому, что ТАК НАДО и не потому что кто-то придумал какие-то грешные обряды первый раз к иконе подойди, второй раз к мощам, третий раз молитву прочитай! ВЫ, простите, о чём это? Это обряды неверующих, которые верят в какие-то чудеса цифры 3 или ещё какие-то действия выполняют! Берегитесь этого. И не поддавайтесь этому обману.
Матронушке читайте молитву каждый день для того, чтобы почтить Её своим вниманием для начала. Молитвы - это не обряд! это наше обращение к Богу, это нужно делать всегда и везде, если просите благ у Господа.
Матронушка молится о нас Богу! и всего лишь! это не волшебная палочка, которая исполняет желание если Вы правильно, как Вы считаете выполните какие-то действия или последовательности.
Самое главное у Матроны - это Она сама! Главное это её мощи, где она сама лежит - это святыня! К иконе можно вообще не ходить - это никакой роли не сыграет. Если она Вам поможет и помолится за Вас к Богу и Бог исполнит вашу просьбу, то совершенно не важно стоять очередь к иконе. А если не поможет, то хоть 20 раз к иконе подходите - всё равно ничего не изменится
...поэтому не делайте никаких обрядов, а просто молитесь. Просите у Матронушки помочь в Вашей проблеме. Почитайте ей акафист и до поездки и после, и там же в монастыре, просто для того, чтоб совершить какой-то труд и проявить своё почтение Богу и Матроне, так сказать Уделить внимание ей. Обязательно прикладывайтесь к мощам, просите помощи и чтоб Она помолилась за Вас перед Богом! А икона и в храме есть.. поверьте, это икона ничем не отличается от той, что на улице, к которой пол дня стоять надо. Ничего от этого не изменится. Матронушка не на иконе! Она там везде! и Везде слышит нас всех!
Бывает что после одного посещения Матронушка уже чудо сотворит и Ваша просьба Богом исполнится, а бывает целый год нужно молиться чтоб просьбу Господь исполнил, и к Матронушке бывает люди много раз приходят и приезжают. Для кого как Бог решит.
Забудьте про все обряды, суеверия, забудьте что 3 раза надо приезжать. Это всё враньё. Кто-то 1 раз приедет и помощь получит, а кто-то 101. Только Бог решает кому и сколько!
Для Господа и Матронушки важно чтоб Вы жили благочестиво, по законам Гопода и тогда будет Вам помощь и от Бога и от Матронушки. Просите от души и своими словами и молитвами.
Сообщение было удалено
Матронушка не просто помогает, она творит чудеса. Только нужно верить в неё и искренее молится.
То, что Вы пишете больше похоже на какой-то обряд. Это всё суеверие и непонимание вообще смысла Господа, Его помощи, и молитв Матронушки перед Господом за нас.Молитвы нужно читать всегда и везде, и дома и в храме и на службе, и иногда даже просто в пути на у обращение к Богу, это нужно делать всегда и везде, если просите благ у Господа. Матронушка молится о нас Богу! и всего лишь! это не волшебная палочка, которая исполняет желание если Вы правильно, как Вы считаете выполните какие-то действия или последовательности.
Я вообще не говорила об обрядах и своём отношении ко сему этому. Во всём и всегда есть правила, которые необходимо соблюдать: заходить в церковь с покрытой головой, в юбке ниже колен и многие другие. Вероятно, и в просьбах к Матроне тоже существует ряд правил: подойди с цветами к мощам, в церковь пожертвования принести. Цифра 3 не мистическая, и о подобном речи не шло с моей стороны, это ваша фантазия. Значит, положено - 3 раза приехать к ней, ведь об этом многие говорят, да и священники советуют так поступать. Так угодно самой Матроне, и как знать, быть может, обращение через икону, а потом через мощи святой имеет больше шанса "достучаться до небес". А меня интересовало лишь молится ли ей или просто своими словами можно обращаться, что я само собой не узнала пока, а лишь гора информации собственного мнение "как я думала". Хотя с многим с вами согласна. Спасибо!
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Да, наверное, самое главное, - это перед приездом в Покровский монастырь исповедаться, очиститься, изменить своё мировоззрение, стать лучше, а потом с чистой совестью обращаться. Так мне подсказывает мой внутренний голос.
....... Значит, положено - 3 раза приехать к ней, ведь об этом многие говорят, да и священники советуют так поступать. Так угодно самой Матроне,.......
А если человек поедет с другого конца земли издалека, и возможно во всей своей жизни у него есть только 1 возможность приехать 1 лишь раз?? Вы думаете Матронушка ему не поможет только лишь потому, что он 1 раз только приехал а не 3???
Есть москвичи, которые рядом живут и ни разу не могут найти времени, чтоб заехать помолиться. А есть такие, которые за тысячи километров едут, летят на самолётах хотя бы на один разочек, и им Матронушка помогает! А есть вообще счастливые люди, у которых нет совсем никакой возможности к ней приехать из других стран, но они молятся перед Её иконой дома и ТАКЖЕ получают чудеса!
Так что про цифру 3 именно в этом случае (сколько раз приезжать) не соглашусь всё равно :) а может 1, а может 5 или 10 раз нужно приехать - для всех по разному Господь решает. А вообще чем больше - тем лучше! Если есть возможность... Это знаю по своему многолетнему опыту молитв и по опыту знакомых. Господь сказал "Просите и дано вам будет, стучите и откроют вам" только кому-то очень быстро дано бывает, а кому-то и год и 2 и 3 года нужно просить чтоб нужда исполнилась и к Матронушке МНОООГОООО раз съездить если есть возможность...
Если можете едьте 3 раза, а 4 или 5 будет ещё лучше! А вообще, возможно Вашу просьбу исполнят уже в 1ый раз :) и тогда второй раз поблагодарить приедете а 3 раз и вовсе уже не нужно будет.. вот о чём речь-то
Сообщение было удалено
Всё правильно) И раз вы первая кто откликнулся на вопрос, то это тоже знак Свыше, я считаю.
Romantik , спасибо, что записали нас на службу.
Недавно нашла сайт посвящённый Матроне Московской и помимо отзывов хотелось получить ответ на свой вопрос"Как правильно ей молиться?". И в поисках ответа вот что нашла:
"День памяти матушки Матроны - 2 мая. Считается, что именно в эту дату и происходят основные чудеса, которые святая Матрона дарует тем, кто просит ее о чем-то. Еще при жизни матушка не отказывала в просьбах никому, исполняла даже самые мелкие, бытовые пожелания. Но она не допускала, чтобы одновременно люди обращались к целителям и экстрасенсам. Поэтому, прося о чем-то Матрону, не следует прибегать больше ни к чьей помощи".
2 мая уже скоро, так что имейте ввиду.
Девочки, пожалуйста, если кто-нибудь будет у Матронушки в ближайшее время, положите записочку О ВОССТАНОВЛЕНИИ ДОБРЫХ ВЕРНЫХ СЕРДЕЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ, СЧАСТЛИВОМ СУПРУЖЕСТВЕ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ. РАБОМ БОЖЬИМ ВИТАЛИЕМ И РАБОЙ БОЖЬЕЙ ДАРЬЕЙ
Сообщение было удалено
2 мая Вас снесут у Матронушки и уже врят ли о чудесах будете думать! В ночь с первого на второе безумные толпы людей. Сначала служба всеночная, автобусов нескончаемый поток. Отдельная очередь с детьми, отдельная инвалиды, священослужители.
Чудеса в любое время могут прозойти. Если Богу угодно, молитва к Богу должна быть через святых. И не привязывайтесь к датам. Бред
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
К сожалению многие вообще не понимают КАК происходит помощь от святых и КАК Господь посылает нам просимое по молитвам святых. То количество раз считают - 3 раза схожу и всё будет! "все так говорят что так правильно" Несколько раз уже написала что НЕТ никаких установок сколько раз, что каждому своё Бог предназначил... Так теперь даты какие-то конкретные находят :)))
Несколько дней, потраченных на объяснение что, и как и почему, к сожалению впустую :)))
Верьте, просите, исправляйте жизнь свою в лучшую сторону, кайтесь в грехах, делайте дела добрые и молитесь Господу и святым КАЖДЫЙ день! А не по датам конкретным :))
И наверное, поменьше нужно читать в интернете советы людей, которые так же не понимают о чём пишут. Если уж возникают вопросы о вере и молитвах, о том как просить и как вообще себя вести в таких местах как у Матронушки - то наверное, нужно не полениться и задавать все вопросы священнослужителям. Да и самим почитать форумы с ответами священников, а не людей, из которых многие заблуждаются и как, правильно замечено, пишут бред
Сегодня еду к матушке родной Матроне. Туда приезжаешь и прям благодать. Расстались с молодым человеком. Еще тем летом. Свела нас снова. Сейчас увы опять ушел.... А мое сердце болит( ездила простла помощи. Приснился сон.. Сижу гадаю что он значит. Сегодня решила еще раз. Чувствую что нужно. Желание есть ехать туда и стоять. Необъяснить. Очень надеюсь что все сложиться хорошо. Для тех кто страдает, думаю многие поймут, что такое боль девушки, когда ты любишь и тебя оставляют, то сходите в церковь на исповедь, и просите у мощей успокоения вашей души и боли. Мне помогло. Конечное я думаю, но меньше плачу. Так что родные мои держитесь. На все Воля Господа нашего. А матронушка, как мама.. К ней придешь, и как буд то дома у мамы побыла, в ее объятьях.
Сообщение было удалено
С каждым словом согласна. Именно так сейчас и делаю - пытаюсь себя исправить, очистить душу, на добро мысли направить, а уж потом о помощи просить небеса. А пока чувствую, что не заслужила. И про дату написала другим людям, вдруг, кому-то будет удобно попасть 2 мая к Матронушке, или кто-то потратит 2 мая на молитвы дома возле иконки святой. В принципе, от этого в любом случае не убудет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташенька, спасибо большое и низкий поклон, что пишешь меня в записочках и не забываешь. Ты тоже всегда со мной. Спаси Господи!
Христос Воскресе!Если когда будете в следующий раз у Матронушки,подайте,пожайлуста о здравии Ирины.Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
О здравии Ирины
Хочу приехать к Матронушке на месяц, к ней и поработать в монастыре. Послушницей не берут, т.к. нужна российская прописка. Тянет меня к ней, хотя была в феврале, но не помогла Она мне пока, а так нужна помощь, не могу так жить больше. Может кто-то может приютить на месяц или знает того, кто может? За разумную цену.