Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Девушки, сегодня в монастыре подала списочек о здравии:
Людмилы (Лю)
Наталии (Натали)
Павла (Натали)
Надежды (Надежда2)
Максима (Надежда2)
Ксении (Сверчок)
Анны (Сверчок)
Аллы (Ая)
Даниила (Ая)
Нины (Нина)
Ирины (Ирина11)
Екатерины (Цветочек)
Галины (galysja)
Ксении (Оксана Н)
Сергия (Оксана Н)
Ольги (Ольга1)
Татианы (Татьяна Л)
Наталии (Малинка)
Максима (Малинка)
Елены (Миледи)
Марины (Стелла)
Елены (СиЯющая)
Инны (Инна 82)
Вероники (Вика В)
Наталии (Наталия Н)
Марины (Марина СПб)
Наталии (NATALY20)
Людмилы (Одесса)
Татианы (Татьяна новенькая)
Спасибо огромное всем тем, кто пишет меня в записочку!
[quote="Romantik "]Девушки, сегодня в монастыре подала списочек о здравии:
Наталии (NATALY20)
Спасибо, что не забываете и берёте с собой. Здоровья Вам.
Девочки! Передала записочки Матроне от:
Марина СПБ
Люда\Лада
Олеся
и тех, кто на почту прислал просьбы.
3 раза приходила и прикладывала записки к мощам Матронушки, и ещё пару раз надеюсь на днях приложу.
Angelina dlya vsekh
Devochki, vsekh s prazdnikom Preobrazhenie Gospoda Boga i Spasa Nashego
Iisusa Khrista!
Mira v dushe, upovaniya vo vsyom na Gospoda, Prechistuyu Bogoroditsu
i svyatykh ugodnikov Bozhiikh!
Angelina
Devochki, u kazhdogo iz nas est' vybor, za kem sledovat': Gospodom Ili drugoy siloy.
Ni v koem sluchae ne obraschaytes' ni k kakim "tselitelyam" i prochim sluzhitelyam
nechistogo.
Da, ponachalu mozhet pokazat'sya, chto vsyo poluchilos', o chyom prosili; no spustya nekotoroe vremya poydut takie problemy vo vsyom, chto, kak govoryat, malo ne pokazhetsya.
Ne vredite sebe, svoey dushe, ibo takie obrascheniya- khozhdeniya mogut zakonchitsya ochen' plachevno.
I tserkov' mozhet otluchit' ot prichastiya na neskol'ko let za takoy grekh .
I pomnite, chto vsyo v nashey zhizni ot Gospoda. Tol'ko moltva, ispoved', prichastie
post i milostynya pomogut v rezhenii mnogikh nashikh problem.
Chitayte Psaltyr'. Eto sila sil'nyuschaya. Po vozmozhnosti, zakazyvayte Neusypaemuyu
Psaltir' o zdravii v monastyre.
Devochki, ne unyvayte i tem samym ne raduyte nechistogo; a blagodarite Gospoda za vsyo.
Bog v pomosch' vsem, u kogo kakie-to problemy, nevzgody, gore.
Khrani vsekh vas Gospod' i Presvyataya Bogoroditsa.
Елена (л), спасибо. Как Ваша поездка проходит? Людей много у Матронушки? Как у Вас жильем получилось?
Анна
Здраствуьте.Девочки кто помозхет,надо Матрьонушке записку передат.Я очен хочьу избавится от пянства.В семье котороь я виросла все пили,мама покончила самоубиьством когда мне било 24 года, отест в 62 года не деесспособен,меня не узнаьот и брат пьот.У меня самоь семя,муз випивает но в пределах норми,две доченки.Господи я нэочьу что би они просли тсерез сто я просла.Я мольу Матрьонушка помоч мне избавится от етого недуга и наьти работу по професии на полнуьу ставку,вед я льубльу работу с детми.Я не пьу каздиь ден,но 2 раза в недельу, а вот в отпуске уцастилос.Девонки помогите.Я зиву далеко от Москви и не знаьу когда предоставится сьездит.Но дома ест иконка и я мольус.Последнуьу ноч Матрьонушка помогла заснут и я сеьчас простила и вроде дело посло на поправку.Очен верьу Марьонушке.Вед у моих детеь болсе никого нет,толко я и их отсетс.А зит в пянстве нет сил.
Сообщение было удалено
Izvenite,tserez translit tak perevelos
Автор,мне помогла.Очень тяжело разрыв переживала,бывший МЧ полностью разрушил мою психику.Начала ходить по психотерапевтам.Унижал,изменял.Не выдержала и уехала из его квартиры.В слезах,на автопилоте,в минус 27 поехала на Марксискую в матушке Матроне,плакала на коленях просила.И она мне помогла.Я начала встречать интересных людей,отвлекаться,зажила как прежде.А перед этим за 2 недели на 6 кг похудела.Главное верьте и просите отдуши
Дорогие девушки здравствуйте! Я буду очень Вам признательна, если Вы передадите записочку от меня Матронушке, мне очень нужно, просто сил уже нет.
"Матронушка, умоли Госопда послать мне достойного мужа и родить здорового ребеночка, пусть мое здоровье наладиться, я очень сильно тебя прошу, Матронушка!"
от рабы Божьей Елены.
Девочки, родные мои, спасибо большое за Ваши труды!!!!!!!!!!!!
Всех Благ Вам и вашим близким! Храни Господи!
Я молюсь Матронушке,уже долгое время, очень люблю ее, к нам в город привозили частичку мощей и икону. У меня сейчас очень много проблем в жизни, так много, что невозможно дышать свободно, я прошу матушку с января месяца, хожу в церковь, на исповедь, на причастие, стараюсь меняться конечно же в лучшую сторону, но к сожалению как будто бьюсь о каменную стену. Мне очень больно морально из-за этого..недавно ездила к прозорливому батюшке, который видит всю боль человеческую и горе, успокаивает и помогает. Я пришла к нему с такой душевной болью, что даже описанию не поддается. Думала, что он меня поддержит духовно, даст совет...а он.. эх, я даже не знаю, как это назвать..у меня был шок,((( люди особо впечатлительные от таких изречений могут даже. что-то сделать с собой. Я в таком отчаянии, девочки, передайте пожалуйста записочку Матушке от рабы божьей Елены, я вас очень прошу!
Eлена (Л) спасибо что помните ! Я вылетаю в Москву завтра утром. Закажу молебен у Матронушки за вас и передам записочку от ЕленыS и Анны ,остальные девочки кто посылал мне на почту-ваши записочки у меня тоже все распечатанны .Всем нам желаю чтобы Матронушка прочитала наши просьбы и заступилась за нас перед Господом!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!!! Пусть Боженька хранит Вас!
Сообщение было удалено
продолжайте молится! и исповедуйтесь постоянно, сами почувствуете, как начинает отпускать! у меня так же было, чуть ли не выгоняли с храмов, но вы продолжаете усердно молится и смиренно все принимать
Ирина, спасибо большое за совет) так и буду делать, просто поездка к батюшке меня окончательно подкосила, я у него ничего не спрашивала,он сам начал задавать вопросы о моей личной жизни- я ему ответила, что нет семьи, а он мне в ответ сказал, что ничего и не будет- ни мужа, ни ребенка, потом в конце, правда сказал, что может быть и будет муж..у меня истерика была прям у него в избушке , где он народ принимает, (там женщины в очереди стояли, слышали мои вопли наверное)я не ожидала такого, у меня всю жизнь была мечта о крепкой, дружной счастливой семье. Единственное, что я у Матроншки в книжки прочитала, она при жизни наставление давала- не бегать по старцам и не искать себе духовников.
Сообщение было удалено
я почему то думаю, что все у вас будет хорошо, и муж и ребенок, я вас не знаю, но вот думаю, что все будет у вас хорошо! только успокойтесь и скажите себе, Господи пусть все будет по твое воле, и все , что само идет к вам не отвергайте! только сами не бегайте ни за кем
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное)) мне аж легче на душе стало))
Сообщение было удалено
Это где такой правдивый батюшка? Интересно уж очень. Координаты дайте
Сообщение было удалено
Это в Крыму.Кстати на форуме, только не в этой теме, о нем очень хорошие отзывы, что уж очень батюшка может утешить и подбодрить в трудной ситуации. Он на вид очень добрый такой, и сказал мне так по-доброму, что ничего у меня не будет(( он еще намеками говорил,что вроде как мое предназначение -это монастырь, приглашал приехать к нему пожить и потрудиться, а также исправить свои грехи.
Сообщение было удалено
Крым большой. Точней можно.
Сообщение было удалено
Нет, нельзя точнее, это уже будет не корректно, возможно он многим и помог, просто со мной так вышло((. Я просто описала свою ситуацию, что и такое бывает.
Сообщение было удалено
Люди,да когда же вы научитесь сами принимать решения в своей жизни.А так конечно:всем в монастырь...Где-то я это уже слышала и не раз.
[quote="Romantik "]Девушки, сегодня в монастыре подала списочек о здравии:
Людмилы (Лю)
Спасибо что не забываете и пишите меня в записочках.
Я перед праздником полистаю, и всех, кто меня брал, постараюсь записать на праздничную к Успенскому престолу.
Сообщение было удалено
Все было бы просто, если бы было так легко.
Они много тренировались, готовились приняли решение - победа любой ценой, и не долетели. Самолет разбился.
У каждого из нас есть возможность принимать решение, а вот каким будет результат.
Вы знаете ответ?
Сообщение было удалено
Приве ТИК! ТАК!
Леночка, присоединяю свой пяточек к словам Иринки.
Конечно, ВСЕ будет ХОРОШО!.
Когда вокруг меня только начала складываться тяжелая жизненная ситуация, я обратилась за советом на исповеди в Афонском подворье, и батюшка, помолчал, видимо, помолившись, сказал, что мне нужно к старцу.
Я очень удивилась, сказав, где же я его найду, но батюшка убедительно повторил, найдешь.
По его молитвам я и попала к отцу Владимиру из Болгара.
И он мне сказал, читай такие акафисты и все наладится.
Это было в декабре прошлого года.
Не только не наладилось, стало еще хуже, от того тяжелее.
Я поехала опять, и он сказал, что простыми мирскими средствами ситуацию не изменить.
Только с помощью Господа, и уже сказал читать немного иначе.
Сегодня уже понимая, что от меня вообще ничего не зависит, просто читаю акафисты с надеждой на помощь Божию.
Такими тяжелыми способами, человек, в моем лице, приобретает смирение.
Монашество, это подвиг на который способны единицы.
Чаще всего, сам Господь выбирает себе служителей, и ведет особой дорогой.
Батюшка Владимир говорит, что ЛЮБУЮ ситуацию можно развернуть, а жизнь изменить. Но, ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ БОЖЕЙ,
Он рассказывал про пару, которые родили ребенка в 54 года!!! Им уже 60, а ребенку только 5 лет.
Беспокоились хватит ли им сил поднять ребенка, батюшка успокоил, сказав, вижу даже как за свадебным столом будите сидеть.
БОГ МОЖЕТ ВСЕ!!!
ПРОСИТЕ и ПОЛКЧИТЕ!!! ТЕРПЕНИЯ и СМРЕНИЯ!!! Чего и всем желаю.
28 августа праздник Успения я Богородицы.
Давайте, вечером, 27 августа, почитаем совместно молитву Успению, и запишем, друг друга на литургию, у кого есть возможность.
Открываю список на молитву к Успению Богородицы 27 августа в 20.00 по Москве.
О здравии
Людмилы (Лю) со сродниками.
Elena S, ХОРОШИЙ, ДОБРЫЙ муж всем нужен, но а в реальности-то что? Мужчины предают, изменяют духовно и физически, духовно слабые, хотя за жен держатся. Пока не окунешься в семейную жизнь, все видится в розовых тонах, кажется, вот встречу более-менее мужичка и заживу. Да нет, хороших семей мало. В основном, все держится на взаимном смирении. Так что, представьте, многие замужние вам позавидуют-свободная,не зависите от мужской дури. А дети, сейчас много вариантов родить ребенка-рассмотрите их.
Сообщение было удалено
Марины(Стелла)
Святой Дионисий чтиться большим чудотворцем. Порой его гробницу не могут открыть. Потом, когда это становится возможным, обнаруживается что его тапочки стеты и запачканы, почему их приходится периодически сменять. За это чудо святого называют "ходящим святым", который продолжает ходить по острову совершая чудеса.
Меня бросил любимый человек( молюсь Матронушке Каждый день... прошу помощи... мы о семье мечтали о детях а потом он сказал что ко мне чувств нет появились к другой девушке... полтора месяца не общаемся((( не знаю как и просить... прощу его, только бы вернулся( вот узнала о Матронушке, надеюсь на ее помощь... больше надеется не на что, отчаялась. Скажите, Матрона помогает вернуть любимого?
Вам самим не смешно? Говорите, что верите в Бога, славите его имя, а по сути видите в нем какого-то деда мороза, который исполняет желания через рождественские записочки. Вы просите Бога изменить то, на что была его воля? У вас хватает дерзости полагать, будто Он что-то делает не так? Вернуть мужа, вылечить геморрой, послать денег? Займитесь своими жизнями сами, приложите силы и творите судьбу, а не нойте у кучки костей человека, который при жизни это делал, вместо того чтобы просить.
Сообщение было удалено
Светланы со сродниками
Девочки, ТатьянаЛ, Романтик спасибо вам огромное, что не забываете и берете с собой!
Список к Успению Богородицы 27 августа в 20.00 по Москве:
О здравии
Марины(Стелла)
Светланы со сродниками
Наталия(Натали) со сродниками
Lada/Luda, хорошей тебе поезки! Пусть Господь оберегает тебя!
Сообщение было удалено
Батюшка-вершитель судеб? "ничего у тебя не будет, а приходи-ка ты ко мне пожить поработать". Секта что ли?
Елена S, Господь только знает будет или не будет у вас муж. Так что просите Его о замужестве и всё у вас будет! Просто просите и потерпите, всё придёт :) у кого-то раньше, у кого-то позже. А от "таких прозорливых" батюшек лучше подальше держаться. Ляпнет невесть что, а у человека потом совсем руки опускаются. И человеку это совсем не на пользу. Матронушка была прозорливецей от Бога, а вот откуда прозорливость у батюшек таких мы не знаем. Господь в Евангелии сказал "Бойтесь, чтобы не прельстили вас" и что придут в мир много лжепророков...
"Господь создал человека и создав ему жену в помощницу благославил их расти, множитися и населяти землю" слова из молитвы! Так что молитесь и просите встретить супруга чтоб жить вам в любви и верности. :)
Сообщение было удалено
Спасибо большое))
Сообщение было удалено
Лю, я думаю, что у вас все непременно наладиться, как и у меня!Будем молиться и верить!) Просто очень больно было от таких слов батюшки, сейчас я смотрю уже на эту ситуацию иначе, слава Богу!
Девочки, а я недавно ездила к частичке мощей и иконе матушки в соседний город. Самое интересное, что людей вообще не было, когда я приехала, то свободно смогла побыть у иконы и ковчега ровно столько-сколько мне было необходимо, я просила Матронушку, как могла от всей души и от всего сердца и уходя, я попросила матушку дать мне знак, если она приняла меня грешную и услышала мои молитвы.. я еще немного походила по церкви и решила еще раз подойти попрощаться с Матронушкой, когда я подошла к иконе снова - увидела , что на полу перед иконой лежит огромная красивая роза! Я ее взяла с собой и подумала, что это от Матронушки) самое интересное, что людей в храме не было только работники и то, они сидели далеко от иконы...откуда эта роза взялась не понятно.) думаю, что все же знак)
Сообщение было удалено
Это мой пост ElenaS
Сообщение было удалено
А я тоже здесь писала, где-то с 2009 года. Периодически захожу на ветку, когда хочется получить какое-то душевное спокойствие, что ли.. Читаю и мне легче почему-то от этого. А то о чем я просила.... Исполнилось, но потом все изменилось. Уж столько всего случилось...Но, главное, чего хотела... сыну 3-й год)) Остальное - ерунда))
О здравии
Марины(Стелла)
Фотинии со сродниками
Птички мои, я, написала нас сегодня на праздничную 28 августа, в несколько храмов, завтра читаем молитву, на ветку зайти не смогу.
В Афонское написала большой список "старушек" и "старичка", из новеньких
Елена S, Людмила из Одессы.
Редко бываю в храмах, спасибо всем, кто про меня не забывает)))
Сообщение было удалено
Лю,Спасибо огромное за заботу!) Я сейчас читаю молитву по соглашению на сайте "семья и вера"- о даровании здравия. Там есть еще разделы- о замужестве, о даровании чада, а также на всякую потребу, но они сейчас на обработке. Девочки, присоединяйтесь, реально на душе легче становится, особенно, когда молишься о других)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали, Ирина11, Romantik, ЛЮдмила, спасибо вам всем, что берете с собой!
присоединяюсь на общую молитву
О здравии
Марины(Стелла)
Фотинии со сродниками
Ольга1 со сродниками
Сообщение было удалено
Здравствуйте все желающие написать письмо Матроне сейчас есть такая возможность написать лично по смс Пишете Письмо Матроне и выбираете сайт Семья и вера!!Там же можно заказать святыню с пред оплатой очень хороший сайт сама отправляла не однократно помогает очень!!Эмеил обязательно для обратной с вязи!Пользуйтесь на здоровье может кто не знал .По Вере ВАШЕЙ ДАНО БУДЕТ ВАМ!!!
Сообщение было удалено
Сайт действительно замечательный. Читаю его каждый день, есть поучительные рубрики и рассказы о чудесах Матронушки. Но для отправки просьбы - письма Матронушке, нужно перечислить на сайт пожертвование. Но перечислить российские деньги из другой республики (например мне из Беларуси) бывает проблематично. Например, не у всех есть Веб-мани или Яндекс-деньги. Чтобы отправить перевод (например Юнистрим), нужно ехать в банк, который работает по этой системе.