Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Елена (Л), да, Вы правы, по целителям и экстрасенсам, а также гадалкам лет 10 уже наверное ходим. Сначала из-за того что личная жизнь не складывалась, а в последнее время очень много, все из-за здоровья. Мама все новых находит, хочет мне помочь, ну я не отказываюсь, хочется уже отделаться от этого всего. Вроде никому ведь ничего плохого не делаем, только для здоровья своего. И ходили только к таким, которые не занимаются плохими делами. Хотя все это грех по религии. Больше я, конечно, не пойду, ни один не помог. Сейчас хочу правда вооцерквляться и надеюсь на Божью помощь. Хочу сказать, что Матронушка помогла мне со сном, у меня проблемы были, что не спала по 4-5 ночей, пить по 4-5 таблеток на ночь со снотворным эффектом приходилось, сейчас по 1, вот пробую бросить постепенно эти таблетки совсем, ну и в целом состояние получше, единственное что нет такого мыслительного процесса как раньше, но я буду верить, что и это пройдет. По другому никак, без веры никуда. И Вы тоже верьте, что все наладится. Ещё мне Матронушка и Ксеньюшка с работой помогли. Сначала мне предложили, но я отказалась из-за своего состояния. Потом очень жалела. И мне снова предложили то же место, ещё один человек ушел. Правда это по знакомству и работа не мечта, но все равно для меня было ЧУДОМ. И Вы не думайте, что это проблемы у Вас из-за неблагодарности Вашей, жизнь такая - она то черная, то белая, Вы думаете, что Матронушка и Бог только и делают, что неблагодарных отслеживают и наказывают. Все мы грешные, бывает и забываем добрые дела и поблагодарить забываем. Читала такие истории, что Матушка помогала и люди это как должное воспринимали и тоже забывали поблагодарить. Так что верьте и мечтайте. Мысли наши тоже нам помогают в осуществелении задуманного.
Пост 70891 , что выше - мой
Сообщение было удалено
10 лет! Вот тут я вижу ответ на Ваш вопрос "ну за что мне такое наказание"?
Ни за что, а почему? И не наказание, а Вы сами "залезли в целительство" по самые уши :) И дело даже не в том, что грех, а в том что всё это Вам во вред, также как и почти всем остальным кто в это влезает. Все эти люди работают с духами, и понятное дело добрые духи - ангелы такими делами не занимаются, потому что они служат Богу. Следовательно, наверное всё целительство, гадания- исходят от злых духов, чья цель ВСЕГДА навредить человеку.. По-началу возможно они специально помогают человеку, чтоб он поверил в эту помощь и стал обращаться к ним ещё чаще и чаще.. А в итоге они достигают своей цели- нанести вред человеку.. И часто экстрассенсы и целители держат при себе иконы, церковные атрибуты, как будто они добрыми делами занимаются.. ЭТО враньё! И часто в это враньё они сами верят и другим внушают
Сообщение было удалено
Извините что путанно написала.На несколько дней монастырь не обепечиват жильем. Только не меньше чем на месяц потрудиться в Монстыре во Славу Божью благослвляют. Они говорят что в дальнейшем как построся гостиница при монатыре будет возможность и на меньший срок.
Сообщение было удалено
Я бы приехала с удовольствием на месяц. Те, кто не из России тоже могут поработать?
Елена (Л), Вы к Матушке собираетесь, Вы будете в гостиннице останавливаться или у Вас есть где? Можно ли в Москве недорогую гостинницу найти, интересно....
Девочки! У меня тут отправляя сообщение теперь просят вводить проверочный код! Раньше такого не было. У вас тоже так теперь?
У меня вот такая проблема........была беременна 2 года назад((((выкидыш на 3 месяце. Почистили. Теперь не можем с мужем забеременеть,не получается(((кучу препаратов дорогуш их перепили((((чем дальше тем больше у меня истерика. К Матронушке всегда ездила в Покровский монастырь на Таганке....но к иконе главной никогда не стояла,только к мощам. У меня осталась единственная надежда ,врачам доверия нет........подскажите как все правильно сделать?!и не считается выкидыш абортом!?Спасибо всем кто отзовется!
Матронушка - не волшебная палочка попросили- сделала, нет. Она молится за нас у Господа. Икона, к которой Вы не ходили скорее всего тоже не при чём. "Как всё правильно сделать?" Такой вопрос не совсем корректный. Как уже девочки выше писали - никаких правил и последовательностей нет! Чтобы просить у Господа и святых, нужно стараться соблюдать то, что Господь от всех нас ждёт. 1) Посещение служб, стоять всю службу до конца и слушать молитвы (и не так, что пришли на 10 минут свечку поставили и ушли, хотя и у таких людей чудеса случаются, хотя не совсем понятно кто им чудеса посылает) 2) Исповедь и причастие наиболее важны, покаяние в грехах и ошибках, и желание и старание исправиться и не повторять более те грехи, исправление жизни, и добрые дела. Вот эти все важные правила следует стараться выполнять чтоб Господь услышал Вас и помог. И если молитесь Матронушке это не значит, что кроме неё больше никому молиться не надо. Вместе с этим просите и Господа и Пресвятую Богородицу и ангела-хранителя своего. Всё вместе поможет Вам! Выкидыш - не аборт, если это произошло случайно.
Спасибо вам большое.
Сообщение было удалено
Такое бывает. Напишите свой электронный адрес, я тебе про жилье в Москве расскажу. .
drdhd
проверка
Девочки, дорогие, здравствуйте! Давно не заходила сюда, но о всех помню, никого не забываю. Очень благодарна Наташенькам (Натали, Romantik), ТанюшеЛ и Леночке41 за то что пишите меня в записочках и всюду берете с собой! Милые, низкий поклон вам, и искренняя благодарность!!! Храни Господи!
У меня огромная просьба, девчоночки, если кто будет у Матронушки, передайте пожалуйста мою записочку: "Матушка Матронушка, слезно прошу тебя, помоги моей мамочке, р.б. Надежде, исцелиться от тяжелой болезни, облегчи ее страдания и не лишай ее жизни. Умоли Господа помиловать ее и простить ей вся ее согрешения вольные и невольные. Аминь"
Спасибо всем, кто откликнется!
Девушки, когда Вы на исповедь и причастие ходите, читаете ли все нужные молитвы накануне вечером и утром, а также после причастия. И соблюдаете ли 3-дневный пост?
Марина, здравствуй, родная!
Надеюсь, буду у мощей Матроны на этой неделе, скорее всего в среду-четверг, просьбу твою передам, не волнуйся! Вспоминаю тебя, всегда!
До Питера в этим летом я так и не доехала, хотела попасть к Ксении Петербургской, в Вырицу, в Лавру, в мой любимый храм Кулич и Пасха, в Казанский, на Карповку, в Никольский. Дай Бог, приеду в Питер!
Я то же редко читаю ветку, вообще стараюсь не заходить в интернет, но все равно, не пропадай, появляйся на ветке!
Здоровья твоей мамочке, мужу и детям.
70905. Гость, я извиняюсь, что встреваю, а какого плана жилье? Может быть Вы знаете что-то недорогое в Москве на дня 4?
Леночка, солнышко, спасибо большое и за пожелания, и за то, что помнишь и с таким душевным теплом мне пишешь, и за то, что откликнулась на мою просьбу!
Я планирую в начале осени, перед больницей, поехать к Ксенюшке, сейчас жара стоит и мне тяжело ее переносить, а там полегче будет. Так что всех вас, родные, обязательно возьму с собой. Я заранее отпишусь, может кому надо будет просьбы передать. Еще хочу до Иоанна Кронштадтского добраться, помощи в учебе деткам своим попросить перед новым учебным годом.
В Вырице я не была никогда, там храм какой-то или место святое? Вот видишь, живу тут всю жизнь, а так мало еще всего знаю и куда-то ездила(( Даже стыдно...
Матронушка, спасибо тебе за заступничество перед Господом! Спасибо, что слышишь нас недостойных. Утешительница наша. СПАСИБО! Слава Господу, что послал нам такую теплую, тонко чувствующую молитвенницу перед Господом нашим!
Сообщение было удалено
Как уже выше я написала Вам самое дешёвое чтоб более менее приличное а также более менее безопасное 15-17 евро в хостелах, в комнате по 4-6 человек, а если ещё дешевле, то туда лучше даже нос не совать. Но подождём , что гость ответит :)
Сообщение было удалено
Если хотите иметь положительный результат от исповеди и причастия (исцеления, избавление от злых духов) тогда всё это необходимо делать! А если без этого, тогда такое причастие бесполезно... и бесам, которые на всех нас сидят только на радость наше небрежное отношение к такому важному делу. Про пост отдельно нужно интересоваться у своего духовника, кому-то нужно, кому-то может быть вообще нельзя поститься по состоянию здоровья, например..
Елена (Л), не хочется в хостелах по 4-6 человек. может квартирку можно снять, хотя наверное тоже дорого будет. но очень хочется к Матронушке попасть, это моя последняя надежда, хотя я уже дважды была у Неё с этой проблемой...Силы уже заканчиваются и веры уже как-то нет в исцеление, прости Господи...Прояснений в мыслительном процессе нет. Когда молитвы читала были моменты, когда голова лучше соображала, но сейчас все пропало и лучше не становится. На работе молчу постоянно, т.к. пустота в голове. Мысли грешные уже лезут, это ведь не жизнь. :( А Вы из какого города в Латвии, если не секрет?
Девочки, кто знает в пост, который будет с 14 по 28 августа рыбу можно есть?
Сообщение было удалено
Если квартира дешевле, то какой-нибудь мусорник. Получше- дороже и плюс достаточно опасно связываться с незнакомыми владельцами квартир. Я из д-пилса.
Олеся, а может быть вам всеже приехать на месяц и трудницей поработать. Господь увидет от вас такую жертву и поможет в недуге. Я понимаю работа держит и может отпуск на месяц не дадут .Но ведь попытка стоит того! Или если бы я была на вашем месте(а я как писала вам ранее была) так вот я бы сделала все ,даже с работы бы уволилась. Или попробуйте им сами позвонить и умолить дать возможность поработать хоть на 2 недели .Надо пробовать, надо рисковать! Надеюсь я Вас не обидела своими советами. Вам конечно виднее. Помоги Вам Господи! А я как обещала все записочки Ваши передам .
Олеся вот что я нашла:
Успенский Пост с 14-28 августа ,установлен в честь успения Пресвятой Богоро-дицы. Сама Божия Матерь, готовясь отойти в вечную жизнь, постоянно постилась и молилась. Нам же, духовно немощным и слабым, тем более следует как можно чаще прибегать к посту, обращаясь к Пресвятой Деве за помощью во всякой нужде и скорби. Этот пост длится всего две недели, но по строгости сообразен Великому. Рыба разрешается только в день Преображения Господня (19 августа), а если конец поста (Успение) придется на среду или пятницу, то этот день также рыбный. Понедельник, среда, пятница - сухоядение, вторник и четверг - горячая пища без масла, суббота и воскресенье - пища с растительным маслом. Вино во все дни запрещается. Если случится память великого святого, тогда во вторник и четверг - горячая пища с маслом, понедельник, среда, пятница - горячая пища без масла. Устав о пище по средам и пятницам в период от окончания Успенского поста до начала Рождественского (осенний мясоед) такой же, как и в летний мясоед, т. е. по средам И пятницам рыба разрешена лишь в дни двунадесятых и храмовых праздников. Пища с растительным маслом в среду и пятницу разрешена лишь в том случае, если на эти дни выпали праздники памяти великого святого с полиелейной службой накануне.
К сожалению, мне Матрона не помогла((( Даже наоборот, после того как приложилась к ее мощам и побывала на ее могилке все пошло хуже не придумаешь. И сейчас я как в страшном сне. Хотя я с большой верой обращалась к ней, и каждый день читала Акафист. Она меня не услышала. Дай Бог, чтобы она вам помогла. А я решила, зачем вообще просить о чем-то Бога, если он все равно не дает то, чего ты желаешь всей душой, а только дает то что считает нужным.
Lada/Luda, Вы меня не сколько не обидели, наоборот мне приятна Ваша отзывчивость. Я так и хотела сделать, думала даже уволиться с работы ради этой возможности, я написала электронное письмо в Покровский Монастырь в надежде на чудо, на то что они разрешат потрудиться у них, но они ответили, что это только для жителей РФ и что я могу приехать приложиться к мощам Матушки. Я только устроилась, поэтому надо отработать 3 месяца, чтобы получить недельку отпуска, в ноябре тогда попробую изыскать возможность приехать к Матронушке хоть на 3-4 денька, надо только жилье найти, сейчас этим занимаюсь как раз. А пока подружка предложила съездить на день в паломническую поездку в Эстонию в Пюхтицкий монастырь, там есть святой источник, говорят там тоже чудеса происходят. Буду надеяться.
70922. Гость, спасибо, что так подробно описали. строгий пост. ну будем поститься
Сообщение было удалено
Гость,, Господь слышит всех через матушку. Значит Вам то о чем просите не полезно или просто еще не время ,если бы вы почитали всю ветку сначала и проследили развитие событий у молящихся и ждущих девочек вы бы так категорично на заявляли .У людей и через год и меньше случались изменеия в жизни, набиритесь терпения, молитесь, воцерквляйтесь .Помоги Вам Господи.
Сообщение было удалено
Олесенькаб если бы у меня была такая возможность я бы вас приютила живя в Москве Вы молитесь матушке чтобы она устроила Вашу поездку Я тоже об этом пол года назад и мечтать не смела А вот ничего по молитвам Матроны я еду через 2 недели! Олеся, будете в паломнической поездке ,пожалуйста помолитесь и обо мне грешной рабе Божьей Людмиле о возвращении любимого и даровании семьи ,если будет на то воля Божья. Олесенька ,а Вам ангела хранителя в дорогу и пусть Господь сотворит чудо для вас. Обязательно расскажите потом как все прошло.
Из жития старца Захария:Однажды, сидя в своей келий, старец взглянул в свой святой угол на иконы. Посмотрел и ужаснулся: перед иконами стоит бес, с отвратительной страшной головой, формы кокосового ореха. Стоит и быстро, быстро бормочет псалмы царя Давида.
— Что это ты, неужели молишься? — спросил старец.
— Я, я надругаюсь над молитвой,— пробормотал бес и исчез.
Старец остерегал нас, чтобы мы не молились как-нибудь, сами не слыша даже слов молитвы и сердцем погружаясь в немолитвенное чувство, и мыслями блуждая, кто где хочет. Молитва это не механическое делание, а предстояние пред Богом, беседа с Ним.
"Молитесь же смиренно, со страхом Божиим, боясь, чтобы вместо молитвы не получилось бы у нас надругательство над молитвой".
Сообщение было удалено
Lada/luda, конечно обязательно помолюсь за Вас, я Вас записала. Сегодня уже заплатила за поездку, очень её жду и надеюсь на неё. Как Вам хорошо, так скоро к Матронушке едите. Вам хорошо съездить и пускай Господь хранит Вас в Вашей поездке к Матушке.
Я там была просила работу в Москве, и так ни с чем уехала. Можно сделать вывод что не помогла всё таки. Но всё равно ей спасибо!!!
Приветик всем.
Редко бываю, но иногда забегаю на веточку.
Спасибо ВСЕМ, кто берет меня и пишет в разных местах благодатных.
Ирина 11 спасибо за записки на Афоне.
Мы поминаем Святых Угодников в своих молитвах, а они поминают нас у престола.
Плачущий Крест находился на Введенском кладбище. И, вообще там тоже очень много необычных мест.
Я вам советую послушать проповеди батюшки Владимира в Ютубе.
из последних
Почему Бог не отвечает на молитвы? Базовая проповедь (прот. Владимир Головин, г. Болгар) 28.06.2014
Любую ситуацию можно исправить, любого человека вымолить.))),
Сообщение было удалено
Приветик, Лю! Я вот тоже из проповедей батюшки стала уверенна что любого можно вымолить и любое можно исправить... но мне тут подсказали девочки ссылки официального сайта храма батюшки.. и там прочитала письма людей в разделе чудеса от акафистов и молитв по соглашению... и там одна девушка обращалась к батюшке как вразумить гражданского мужа, чтоб перестал гулять, в азартные игры играть и.т.д. и вот батюшка ей ответил "бросай и найдёшь другого, а то с этим сама скатишься"! Получается не любого можно вымолить?... или можно, но не нужно.. непонятно как-то
Сообщение было удалено
Вам ещё можно ходить в Зачатьевский монастырь - погуглите в интернете. Там есть иконы и можно заказать молебны, помогающие в вашей проблеме.
Девочки! Кто хочет передать записки Матронушке, пишите желательно до 14 августа! Кто не успеет и 15 можно. Оставлю у Матронушки ваши просьбы!
Лада! И Вы мне тоже можете свою просьбу к Матронушке написать, несмотря на то, что сами поедете! Я передам за Вас, ну а Вы передадите за меня! Будем шансы увеличивать! :))
Олеся! И Вы давайте свою просьбу! :)
Елена (л), как Вам хорошо, Вы так скоро собрались к Матронушке. Очень надеюсь, что Матрона услишит Ваши просьбы, ну и наши тоже. Передайте пожалуйста вот такую записочку от меня: Милая Матушка Матронушка, пожалуйста, умоли Господа Бога помочь мне рабе Божьей Ольге, исцелить все мои мозговые функции, чтобы я была здорова как раньше. Пускай восстановятся все мои мыслительные, умственные способности и помоги, чтобы у меня был крепкий здоровый ночной сон.
Спасибо Вам Елена заранее. Хорошей Вам поездки, пускай Бог помогает Вам и оберегает.
Сообщение было удалено
Молитесь Божьей Матери Споручница Грешных, Никите Столпнику Переславскому. И самое главное кайтесь, так во всех проповедях Владимир Головин говорит и не только он. Покаяние, пост, молитва, исповедь, причастие
Поздравляю всех с медовым спасом и началом Успенского поста!
Где в Москве купить хороший мед?
В храме или монастыре хотелось бы
Сообщение было удалено
Спасибо! Вас тоже с Праздником!.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девулечки, всех с началом Успенского поста!!! Кто не знает он длится до 27го августа. Короткий, но такой же строгий как Великий!Cил всем и Божьей помощи в духовном и телесном воздержании.
Это безвозмездно,записочки читаются 1 раз на литургии или на молебне о даровании чад,нужно указать,что вы хотите именно на молебен передать имена
Спасибо Господу, что послал нам Матронушку.
Слава Тебе, Боже наш.
На небесах все по-другому, нашему уму недоступно, но представьте, СКОЛЬКО трудится Матронушка - записки, те, кто приходят к мощам и иконам в разных храмах, люди, которые просто мысленно к ней обращаются и те, кто читают акафист. Господи Иисусе Христе, спасибо тебе, что не оставляешь нас, грешных. Чуден Господь во святых своих.