Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
о даровании здоровья Надежде
Кто может попросите у Святой Матроны вернуть здоровье Марии-Анне , девушка в больнице.....спасибо
Всем Божьей помощи и здоровья.
В четверг подала на молебен матушке Матронушке:
бол.Ангелина
бол.Татиана
Лю
Стелла
Елена155
Надежда2 , Максим
Ирина11
,
Сверчок, отр.Анна
бол.Ольга1
Ерунда
ССС
бол.Виктория
ГалинаХ
НАТА со чадами
Нина с девочками
НатальяШ с Никитой
Лена41
Елена сиЯющая
ТатианаЛ
Цветочек, Алексий
Наталья-Минск со чадами
Романтик
Малинка
Елена сияющая
Андрей
Инна82
ОксанаН
Вера
Елена(Латвия)
Марина СПБ со чадами
т.бол.Леонид, Наталия
Валентина
Владислава
Сообщение было удалено
Записала я Вас на молебен матушке. Да и своими словами вспомнила около иконы, что на улице(чудотворная).
Выздоравливайте.
А сегодня была на молебне Даниилу Московскому. Здесь список подала немного покороче.
бол.Ангелина
бол.Татиана
Лю
Стелла
Елена155
Надежда2 , Максим
Ирина11
Елена41
ГалинаХ
ТатианаЛ
Сверчок, отр.Анна
Нина с детьми
Наталья с Никитой
Цветочек с Алексием
Девочки, родненькие, кто поедет к Матронушке , положите, пожалуйста, за меня записочку. Муж (Слава) развестись хочет, а я его люблю и не хочу разводиться, я поняла все свои ошибки, которые допускала с ним и очень раскаиваюсь.Помогите, пожалуйста. У самой нет возможности съездить.
Прочитала твою историю про Бога Кузю,у Покровского монастыря собираются цыгане с детьми на руках,дети понятно не их,опаивают разными психотропными веществами,работает мафия ***** привозят и увозят их на автобусе,недавно был про них сюжет на первом канале http://www.1tv.ru/news/social/260511 и http://www.1tv.ru/news/social/260534
Почему свыше допускают такое?Когда святыни в Москву привозят и большие очереди ,к очереди подходят разные люди,собирающие на операцию,дорогу и т.д.,причем,одни и те же люди ходят каждый раз.Единственное,что в голову приходит,чтобы люди не были "наивными",все проверяли
Сообщение было удалено
Благодарю!
О боже спасибо что вы есть
8 июля пойду на молебен с акафистом св. Петру и Февронии (им молятся о любви, верности, счастливой семейной жизни, даровании деток). В нашем храме есть икона и ковчег с мощами Муромских чудотворцев. Кому нужна помощь, пишите православные имена, запишу на молебен.
[quote="Елена 41"]Переписала Ваши просьбы, отнесла к мощам Матронушки и записала имена на молебен
Татиана (Татьяна 34) отр.Анна
Елена, спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за помощь!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за помощь!
Спасибо большое. Здоровья Вам, вашим родным и близким!
Сообщение было удалено
Запишите на молебен о здравии Марины
У нас читают обычно вечером 7 июля в храмах,запишу вас на молебен к Матушке Матроне,в ближайшее время собираюсь пойти
Татьяна 34,подайте имена:Тамара,Александр,Владимир,Надежда,Елена
Татьяна 34 подайте имена Клеопатра Ирина Светлана
Сообщение было удалено
Татьяна, пожалуйста запишите мое имя (р. Б. Людмилы) на молебен с акафистом св Петру и Февронии.
Сообщение было удалено
Татьяна,пожалуйста напишите меня - р.Б. Евгении.
8 июля пойду на молебен с акафистом св. Петру и Февронии (им молятся о любви, верности, счастливой семейной жизни, даровании деток). В нашем храме есть икона и ковчег с мощами Муромских чудотворцев. Кому нужна помощь, пишите православные имена, запишу на молебен.
Татьяна, пожалуйста запишите моё имя ( р.Б. Наталии) на молебен Петру и Февронии.
Сообщение было удалено
Пожалуйста подайте имена(р.б анна р.б владислав) да хранит тебя господь.
Сообщение было удалено
Пожалуйста подайте имена(р.б анна р.б владислав) да хранит тебя господь.
Сообщение было удалено
Танечка, и меня запишите пожалуйста Юлия (православное имя Иулия)
Очень верю в Матронушку, молюсь, Она всегда со мной, верю в это.
Добрые люди! помогите пожалуйста!
если кто пойдёт к Св.Матронушке попросите о здравии Надежды (15 лет назад сделали операцию на позвоночнике -не удачно;через 3 года-опять тоже самое и опять не удачно;через 3 года - инсульт и каждые 3 года повторяется микроинсульт;дали 1 группу и проводили домой,дав понять,что мной им больше недосуг заниматься,есть другие "здоровые" *****).
очень прошу,люди,помогите,попросите Матронушку,может поможет рабе божьей надежде.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может у вас по роду идет программа,со здоровьем у родителей и дедушек с бабушками было все в порядке?
Девочки есть сайт "Семья и вера".тут о нем уже писали. Мне он очень нравится...там и молебен можно заказать и записачьку Матроне передать!!!
Оплата посильная)
Очень советую всем)
Сообщение было удалено
нет с этой стороны все были здоровы...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна...И при беседе с батюшкой он сказал молитесь о себе хотя бы за себя и близких а вы беретесь за чужих молиться...Да еще совместно ...А вы их грехи знаете...То-то и оно...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Натали мне кажется вам гость правильно подает информацию к размышлению...Вас кто-то обидел и обида Вас гложет но вы найдите психолога подругу пообщайтесь.Но группой молиться незная кто и за что .....В Вас столько раздражения как будто кто-то посягает га святое..
Всем доброе утро. Была молебне с акафистом св. Петру и Февронии 8 июля. Подала о здравии:
Марины (Стелла)
Тамары, Александра, Владимира, Надежды,Елены (Гость)
Клеопатры, Ирины, Светланы (Гость)
Людмилы (Lada)
Евгении (Гость)
Наталии ( Nataly20)
Анны,Владислава (Анна)
Елены (Латв)
Наталии (Натали)
Елены (Елена 41)
Наталии (Таша)
Если кого не дописала, простите, так ка просьбы смотрела только до 7 июля, потом у меня не было доступа к сайту.
Татьяна34, большое Вам спасибо, р.Б Евгения.Здоровья Вам.
Всем доброе утро. Была молебне с акафистом св. Петру и Февронии 8 июля. Подала о здравии:
Наталии ( Nataly20)
Спасибо. Я Вам очень, благодарна за помощь.
Таня большое вам спасибо и дай бог вам здоровья Клеопатра
Мне помогла, все, что просила ее. Я в нее очень верю. И вам поможет главное верить....
Сообщение было удалено
Благодарю, Татьяна. Спасибо за помощь!
Девочки, спасибо большое.
[quote="Татьяна 34"]Всем доброе утро. Была молебне с акафистом св. Петру и Февронии 8 июля. Подала о здравии:
Елены (Елена 41)
Татьяна, спасибо огромное!
Я не просила, но очень рада, что Вы меня записали на молебен.
Уже неделю не могу зайти на сайт. И сейчас трудности.
Спасибо Татьяна34, что захватили меня.
А я в четверг подала список на молебен Матронушке. Весь большой список. Записки не захватывала, потому что не было возможности зайти на веточку.
Девочки дорогие мои! Спасибо вам всем большое, просто не знаю как благодарить, что помните меня в своих молитвах!
Так получилось, что очень долго не могла выйти на ветку, объективные обстоятельства, но вот сегодня как увидела в ваших списках свое "НАТА со чадами", всё! - слезы на глаза навернулись
Всегда с собой ношу на службу:
Натали
ЛЮ
Olenki
Нина
Елена155
Vika
Ирина11
Ангелина
Сверчок
НатальяШ
Татьяна Л
Ленуся
ГалинаХ
Галюся
Цветочек
ССС
Вы были у нас на храмовом, на Пасхе, Троице и у чудотворной иконы Богородицы
Спаси вас Господь Бог!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По первому каналу в среду 16 июля в 18:50 будет фильм про Сергия Радонежского
Натусь, благоларю, низкий поклон
Наташа, подала твою маму за упокой
Наташенька, дай тебе Господь здоровья, что не забываешь обо мне. Низкий поклон