Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Вот я совсем не думала, девчата, что мое появление вызовет маленький переполох, так и хочется сказать: девочки не надо негатива! В самом деле идет -пост. Я, так просто, решила не вмешиваться вначале .Хотя было огромное желание-ответить сразу. Честно подзавелась, хотя стараюсь избегать конфликтов. Но всповнив слова игумена Никона Воробьева в книге "Как жить сегодня"," перед тем как что-то писать -воздержись,остынь парочку дней ,а потом отвечай" ,вот и решила воспользоваться.:) Могу сказать одно ,у нас у всех-разный духовный возраст,это надо учитывать , переубедить человека сложно, только Господу под силу, лучше помолиться чтобы Господь открыл истину ему. Я помню себя 10 лет назад, не пройдя через то что я прошла сейчас ,я рассуждала как "Гость" и была очень толерантна и к другим религиям и секс меньшинствам увлекаласт самыми модными псих тренингами и тд. Одним словом искала "истину". В этом ничего плохого нет, у каждого свой путь. Кто ищет истину-тот найдет Бога. Слава Богу все мои эксперименты привели к одной верной религии-православной. Я нашла себя там, моя душа почувствовала благодать во время служб какуб-то полноту что-ли .Все правильно, все выверенно .Воцерквляясь я встретила много негатива в первую очередь со стороны родителей :"в церковь ходят одни убогие, что там тебе исповедовать -то ,еще и нагрешить не усела ,ешь мясо в то скоро ног носить не будешь, уже и так прозрачная и тд." А я так хотела быть мироносцем и вашим и нашим. Со временем я поняла что служить двум Господам не получиться. Для всех-хорошей не будешь, надо твердо стоять в своей вере конечно, путь узок и тернист, метать бисер не стоит .
Здесь в чужой стране я немного научилась спокойно реагировать на выпады людей далеких от церкви спокойно отвечаю в чем я не согласна с другими религиями и считаю единственно верной и спасительной -православную.А в ответ слышу:" А мы что все остальные в ад пойдем, одни православные в рай?" Я говорю " мне это не известно " хотя некоторые святые отцы утверждают так. Библия говорит:" Кому больше дано с того больше и спроситься".Мне даны такие знания и вера я ее и держусь. Вы рождены в определеноой стране определлных обстоятельствах. Господь сам все знает, он многомилостив,соблюдайте заповеди. А я ничего утверждать не могу" Так что школа у меня тут еще та!:) А сколько удивленных взглядов и комментарий я встречаю здесь ,когда держу пост, езжу в церковь за 2 часа от своего города, исповедуюсь, причащаюсь итд .Мне жаль американцов ,у которых свобода религии, они бедные не знают куда бежать ,в какую церковь-разницы никакой.Ведь Бог един. Сегодня ты в протестансокй, завтра в лютеранской, в одной не понравилрсь что-то ,поменяю на другую .И родись я в Америке-я могла бы быть одной из них .Природного любопытства у меня нет-я послушная девочка-мне что мама сказала то я и делала. Уважаю тех американцев что прожив большую часть сознательной жизни в католичестве-лютеранстве начинают копаться в истории(а таких очень немного) и с удивлениме обнаруживают что оказывается саммая ранняя церклвь идущяя от апостольских времен и не поменявшая церковныъ служб и устава -это православная. И люди идут в Православие,Очень интересно слушать их истории и такая радость за них!
А насчет венчания с католиком в правосланой церкве мне помнится это не воспрещается. B не обязательно его заставлять принимать мою веру, просто буду тихонько молиться чтобы он однажды сам к этому пришел:) Единственное условие, насколько я знаю-супруги должны дать обет воспитывать детей в православии.
Натали, я обязательно привезу кошкам еду-животные это моя слабость:)
Жаль конечно что ваша просьба не исполнилась, зато какая радость, что вера у вас не ослабела и пришла рассудительность и терпение! И потом Божьи мельницы молют медленно, но верно. Кто знает -когда срок нашим прошениям исполниться.
Я вот честно скажу-молилась Матроне за бм,очень искренне!А она взяла и прибрала его к себе-на тот свет,наверное правильно это-там лучше!Мне еще бабушка говорила-если молишься или пан или пропал,или вообще не молись-не обращай на себя внимание высших сил,ведь если душа страдает-это благо.Честно!Всем отчаявшимся советую не молиться!Серьезно!Лучше уж там рунная магия и т.п
Я вообще-то тоже не хотела писать изначально и девочки, которые меня давно тут знают, подтвердят, что я практически никогда не вступаю в прения.
Ну а теперь по порядку.
"Почему люди , которые углубленно погружаются в религию (и почему то это у православных только) сразу начинают видеть во всем нападки на веру? "
Не согласна. Во-первых, я не углублена в веру настолько, что ничего не вижу вокруг себя, я не впала в прелесть. Очень жаль, что пришла к Вере очень поздно, жалею, что сына не привела в церковь в свое время, а теперь он уже взрослый(это к вопросу о детях, гость)
Во-вторых, православная религия не делает нападки на другие вероисповедания и не призывает к уничтожению "неверных". Да, многие святые отцы говорят о том, что православная религия самая верная и Лада уже очень хорошо все сказала по этому поводу.
К молитве по соглашению.
Если вы слушали о.Владимира, то он как раз говорит о том, что какую силу имеет эта молитва, когда тысячи человек молятся одновременно, а в храме произносится твое имя. Для этого нужно каким-то образом имена туда передать. Но, это уже чисто технически. Я не могу пока туда поехать, но могу просто переслать. И дома я вместе со всеми читаю акафист и молюсь. Никто и не спорит, что за своих родных вкладывается большая душевная энергия.
А здесь, на веточке, мы не читаем молитвы вместе с о.Владимиром. Я имею ввиду все вместе. Иногда только есть желание читать какому-нибудь святому, к празднику, это от случая к случаю. Потому что, одно дело читать единоразово, а другое по определенным дням , определенному святому и ПОСТОЯННО. Здесь это вряд ли получится, каждый решает сам как ему поступить.
К сожалению, Лада ошибается, венчать будут только одной веры, это в православии, в католической, как я знаю разрешают.
Но это решать Ладе.
С молитвами жить легче, с Богом жить легче. Помолишься, успокоишься вроде отпустит на какое-то время, а потом может накрыть опять. Ну и что? Это не доказывает, что православие не истина, можно подумать, что если начитаешься Далай -Ламы все станет на свои места и будет одно сплошное счастье.
Как говорит о. Владимир в проповеди-все хорошо не бывает, такого быть не может.
Кстати, всем советую посмотреть фильм " Гибель империи. Византийский урок". Мне его посоветовала посмотреть Надежда2, сильный фильм.
Девушки,я не помойму,что конкретно вас так зацепило? Совет прочитать цитаты из учения Дамы или с осмыслением подходить к чтению молитв по соглашению с абсолютно не знакомыми вам людьми?
Знаете ,есть такая мудрость:то что мы видим в других-это уже давно есть в нас самих! Вы увидели в моих постах исключительно плохое,думаю это повод поразмыслить..
Лада права у каждого свой духовный возраст. И примирительно к этому, Лада,вот Вы знаете,например,что священники благословляют на чтение духовной литературы и на молитвенные правила ,как раз исходя из духовного возраста своих духовных чад.
Не нужно думать,что человек,зашедший на форум в духовом развиттии в нулевом классе,потому что цитаты из буддизма привел. Вы ведь можете чошибаться
Спросит себя почему старец Власий из Боровска оч.редко берет записки от прихожан. ?Почему оч.многие духовники не благославляют на чтение молитв за своих "бывших"? Почему чин отчитки проводит некаждый 2й свящкник,а единицы и восновном это монахи? И таких почему оч.много...мо
Если бы всё было просто,то собрались б люди,прочли оитву по соглаш и у всех сразу бы всё устроилось.Почему же так не происхолдит?Даже взятьфорум,сколько прочитано совместных молитв,но почему же не сбывается простимоете у многих?
Многие ли понимают значение стапрславянских слов,которые есть в молитве. Или многие ли читают Библию,а рядом лежит трактовка по Ироану Злотоусту?
Сообщение было удалено
+ 10000000 !!! Читать можно и буддисткие учения, можно и коран для общего развития, а почему же нет. Можно и на службу к католиками пойти. Только определить для себя нужно, что хочет твоя душа! А она хочет поверьте. Просто все перекрыто мирскими суетами
Лада,Вы хотите чтобы Господь устроил вашу семейную жизнь или хотите чтобы Он устроил вашу семейную жизнь с этим МЧ?
Разный ведь смысл в этих желаниях.
***-это ваще из другой оперы и тема та еще для дискуссии:)
А вот насчёт других религий...Вы выбрали для себя путь по православным традициям. Это замечательно. А другой человек живет к примеру в Индии в Ашраме и занимается духовным очищением-и это тоже замечательно. И Вы и он работаете на благо своей души. Что плохого?
Ведь нет плохого в том ,что католик приезжают к о. Головину. Но почему сразу же должно быть плохо,если христианин прочёл что-то из буддизма или индуизма и какие-то слова легли на душу. Он же не перебежал в другую религию,а просто расширил свой кругозор и узнал альтернативный взгляд.
Вот Вы знаете причину раскола христианской церкви на православие и католиизм? И знаете что православные топтали хлеб и выливали вино ,освящкенное по католическим обрядам? А вот католики этим не страдали.
Истина одна-это Бог,а пути и школы, ведущие к нему различны,но все ведут к одной истине.
В многих православных учениях встречается опасение об окатоличивании людей. Вот это прям караул...откуда такая неприязнь к другим конфессиям. Ну кто-то православный ну наздоровье,а кто-то оютеранин-ну и слава Богу!
Секундочку,Византия изначально никогда не была православным государством.
Откуда это -"когда византийцы поняли ,что утратили главное сокровище-православие?"
Испокон веков там были войны распри,борьба с иконоборчеством и т.д
Надо будет фильм глянуть...
Ой, девочки, подождите! Помедленнее, я записываю! :)) это я так, немного разрядить обстановку... вообще столько постов за неполные сутки!! ухх!!
Девочки, если возможно, добавьте, пожалуйста, в молебен о здравии р. б. Татиану и отр. Анну ( прошу для неё исцеления от сердечно-сосудистых заболеваний и обмороков).
У меня, как и у Вас вера тоже часто ослабевает, когда уже кажется что ничего всё равно не получается.. Недельку займусь повседневными делами, перестану молиться, и потом понимаю, что ничего лучше не становится, а может и хуже, поэтому так сказать "возвращаюсь" к молитвам, к Богу.. Кстати на недельку расслабишься, а потом снова начать молитвы оооочень сложно.. враг работает...
Тоже "подпитываюсь" иногда батюшкой Головиным или чудесами Матронушки :) так и держусь как и Вы!
Вера для нас не всегда исполнение нужд, но всегда укрепление во всяких нуждах, болезнях... укрепление и утешение и радование!! (по-моему словечко в акафисте такое есть)
Спасибо за слова поддержки! И вам Наташа Всех благ, и помощи Божьей во исполнение всех прошений!
"Исполнит Господь вся прошения твоя!" псалом 19
Всем на заметку! На вопрос батюшке почему долго прошу, а Господь не даёт? батюшка ответил: Кто-то ещё не успеет молитву свою до конца прочитать, как Господь уже исполнил его прошение, а кто-то из святых молился 20 лет прежде чем Господь его нужду исполнил, так что у всех "сроки" разные. Но в итоге, Бог знает как лучше для кого.
В Ваших словах увидела свои слова! :) "не обязательно его заставлять принимать мою веру, просто буду тихонько молиться чтобы он однажды сам к этому пришел:)" Вот и я себе тоже самое говорю уже несколько месяцев, чуть ли не слово в слово как и Вы :) и про то, что если детки даст Бог будут, тоже знаю что должно быть обоюдное обещание воспитывать их в православии! УУххх, такое чувство, что мы с Вами одну и ту же книжку прочитали, не зная друг друга на разных концах земли, и запомнили одни и те же строчки :) вот как бывает..
Про акафисты.. По своему объективному или субъективному опыту мне кажется что чтение акафистов как раз наипервейшая помощь для всех, у кого нужды важные.. Тоже много акафистов читала за последние годы и Матронушке и Николаю и Богородице. Особенно считается сильным чтение акафиста 40 дней подряд, не пропуская ни одного дня.. раньше могла собраться и выполнить это, когда нужда совсем сильная была, сейчас никак...:( на несколько дней меня только хватает.. Но вообще если Вы можете осилить это, то этот небольшой подвиг для Господа и святых мне кажется очень угоден, и помощь может придти быстрее.. Чего Вам желаю! Пусть Господь быстрее Вам поможет и всё наладится у Вас!
Гость+1(кстати, если вас не затруднит, назовитесь хоть как-нибудь, очень трудно называть вас просто гостем).
Ну а кто же спорит, что нельзя читать разную религиозную литературу? Я такого не писала. На работе у нас женщина сказала, что она протестантка, так я сразу полезла прочитать что относится к протестантизму, чем это отличается от православия. Есть на работе и мусульманки, которые кстати, просили не раз меня передавать записочки Матронушке.
Бывая в других странах, я с интересом посещала их храмы. Честно говоря, немного канючила , почему в католических можно сидеть, а в наших нет.
Кто-то там из известных людей сказал: врага надо знать в лицо. Но это я конечно, в шутку. Это я к тому, что надо обязательно знать и аргументировать , если придется , почему ты именно этой религии, а не другой.
К сожалению , я нахожусь на низшем уровне духовного развития, 5 лет воцервкленности это очень малое время. Но я стараюсь. Почему-то я даже не определялась с выбором религии, это все с молоком матери, я православная и все!
Кому-то хочется быть католиком, кому-то индуистом, да ради Бога! А кто-то вообще атеист.
"И знаете что православные топтали хлеб и выливали вино ,освящкенное по католическим обрядам? А вот католики этим не страдали."
А католики вообще, по-моему мало чем страдают. Вот например, насколько я слышала , они приняли *** браки.
В нашей церкви тоже не все гладко, священники ведь живут в нашем мире, дышат одним воздухом с нами.
Очень тяжело монастырям в крупных городах, мне искренне жаль монахов в Донском, в Даниловом и других монастырях.
Когда мы были в Жадовском монастыре, то нам казалось, что мы на другой планете, там все по-другому, там чище, там спокойнее, там благостнее.
Что-то я расписалась.Это от того что я в отпуске!!!
Уважаемые!
Прошу, если кто пойдет поклониться к мощам или приложиться к иконе св.Матроны, прошу передать мою записку или помолиться за меня. 21 апреля получил травму головы с тех пор болит шея и голова, лечение не помогает. Вся надежда на Бога. Недавно добавились сильные боли внизу живота и прямой кишке. Нормально жить становится невозможно. Мне 31 год Владислав
Спасибо, Лена за такие искренние пожелания и Вам всех благ и исполнений желаний по воле Божьей!
Да, сроки у всех разные. Иногда, читая, как здесь девушки пишут о том, что сходили к Матронушке и тут же исполнилось их прошение, я думаю, вот счастливые, а почему же у всех так не происходит? Как о.Владимир говорит: значит не полезно тебе это, по крайней мере, сейчас.
Но, если все-таки хорошо подумать, то надо признать, что все равно в жизни происходят перемены. Иногда совсем с другого конца и очень малыми порциями тебя подводят к решению твоих прошений, нить так тонка, что иногда не воспринимаешь, что это ответ на твои молитвы и только спустя время осознаешь, батюшки, так тебя тыкали, показывали как надо, а ты гордо проходил мимо.
И насчет акафистов я согласна. Это очень действенное средство, но так трудно исполнимое!! Всегда находится причина не читать, уж извините, как один знакомый говорил, если не понос, то золотуха!
Вот сижу сегодня целый день в инете, нет бы подумать о душе, почитать что-нибудь полезное. Но я себя успокаиваю, что в первый день отпуска можно немного расслабиться.
Сообщение было удалено
Да и еще историю гляньте. Византия с первого века /!/ господствовала идеология христианства. В четвертом веке приняли в качестве официальной религии.
Фильм 2008 года,докуметальный.
Христианство это не только православие!
Сообщение было удалено
Точно, но из трех основных /ни хочу ни кого обидеть/христианство опирается на совокупность догматов-неизмененных истин.
Но там явно Будда не господствовал.
А собственно, можете больше не отвечать. Я христианка и мне это нравится, хотя в свое время с мужем поговаривали о принятии католической веры. Запад знаете развратил, пришел в храм, главное задницу посадить
Сообщение было удалено
Гость, вы непроходимо т у п ы. Католичество это тоже христианство. Вы хоть почитайте сколько у христианства ветвей..Еще и Будду приплели..
Извиняюсь за нехристианский флуд на данной ветке, но уже заколебали люди, которые верят во что- то сам-не-знаю-во-что, и даже не знают как это что-то называется и откуда оно взялось.
Хоть бы Библию почитали, христиане истовые, тоже мне..
Сообщение было удалено
католицизм, протестанты и православные все ЭТО ХРИСТИАНСТВО, умная вы наша
Сообщение было удалено
в моем посте вместо христманка, должно было нвписано православие, а Вы брызгайте дальше. И верьте верьте во что хотите!
Спроси любого "христианина" что такое Бог- половина даже не могут ответить. Зато на вопрос верите ли вы в Бога- все блеют "даааа". Во что они верят то? Зато в церковь ходят и "не знаем кому" молятся.
Между тем для т у п ы х даже "определение" в учебнике Библия есть и не одно, но выясняется, что и Библию то не все удосужились прочесть, хотя казалось бы- сам Бог велел.
Сообщение было удалено
Я рада, что до вас дошло наконец)).
Сообщение было удалено
Какие добрые, радостные, умные гости. Прелесть.
Сообщение было удалено
А что такое Бог?
Сообщение было удалено
Вы же ответили?- в УЧЕБНИКЕ Библия все написано. Жаль нет таких учебников. Иногда тупить легче, но ГЛУПОЙ по жизни это тяжко.
Я с Вами больше не намерена общаться. Пробка сдвинулась с места и мне есть, чем занять себя.
Сообщение было удалено
Конечно в таких щекотливых ситуациях тупить легче. Вы как раз в той половине (а может и больше) которые не знают в кого верят. Но при этом очень православные. Поздравляю.
Если вас не устраивает слово "учебник", то в Библии (которую вы не читали ) все написано.
Еще раз извиняюсь за флуд, понятно что не та ветка.
Всем здоровья и понимания во что он верит.
Вы тупость увидели в том, что я сказала хотела принять католическую веру. Согласна с мрей стороны была глупость об этом думать! Или, что давя на педали вместо православия нвписала христианка. Займетесь домом и семьей, чем ползать в интернете и непонятно, что и кому доказывать!
Сообщение было удалено
Сами то, во что верите?
Сообщение было удалено
Эк вас зацепило. Хотите поболтать- создайте свою тему, там я вам отвечу на все интересующие вас вопросы. Тупость я увидела в постоянном путании в терминах. Принимайте чего хотите. На самом деле нет никакого значения что принимать или не принимать, если вы сути не понимаете.
В душе люди строят храм, и не важно куда они при этом ходят.
А если в душе храма нету- то хоть капитолическую, хоть аюрведическую религию примите. И молитвы ваши и до трубы не долетают.
Сообщение было удалено
вот вот и этим все сказано.
Вот этот человек точно знает о чем пишет.
.
Не могу не согласится с тем Гостем ,который написал про то что некоторые из форумчан тут не владеют терминологией.
даже термин воцерковление наверняка многие понимают несколько неверно. Используют больше обиходное значение нежели каноническое.
Хотя воцерковление имеет определенный смысл.
Все крещеные люди считаются воцерковленными!
А называть воцерковлением регулярные исповеди и посещение служб - так это сегодня регулярно ,а завтра изредка. Это будет означать что развоцерковление произошло?
Дискуссии на форуме все равно не получится . здесь будет всегда наши и не наши. И кто зашел с отличным от массового взгляда на некоторые вещи его заклюют.
Хотя все кто здесь -все без исключения хотят счастья и исполнения желаний и уж точно никто внутренне не хотел бы ждать исполнения желаний 20лет. Но все равно будут говорит шаблонными фразами, ощущая в душе совсем иное.
Взяли б и ответили все участники ,кто давно уже здесь на вопрос, заданный "Автором" 4тысячи страниц назад - Кому помогли молитвы Матушке Матроны . Написали бы свои правдивые истории о чудесной помощи .И написали бы честно и те кому не помогла и в какой просьбе помощи не было . Написали бы кому как помогли совместные молитвы, читаемые участниками форума.
Гость +1, я вас понимаю. Чтение мудрецов разной религии расширяет мировозрение, кругозор, делает терпимее. Это не измена своей вере, это повышение мудрости.
Почему-то многие верущие проявляют нетрпение и агрессию. Как Елена 41. Но разве вера учит такому? По-моему, это полное противоречие вере и религии. Вы никого не оскорбили: ни людей, ни религию, но на вас как с кулакмии набросилист.
Фанатизм и соепое следование - это всегда плохо. И даже страшно. Ведь с такой слепотой могут разных дел натворить.
И про совместное стение молитв вы правы. Мне кажется, тут не все доброжелательны( Елена 41 опять же как пример), и когда читаешь за других и чужик, ты как бы отмаливаешь их грехи. Есть ли у человека такие ресурсы? Вот вопрос...
Лада, люди разные. Но в 41 год после 2-х браков такое рвение к официальному штампу? Зачем? Простите, но вы не 20-летняя девственница. Или в чужой тране так хочется тыла? А может корысть?
Мужчина не зовет замуж, зачем его загонять в угол? Это только разрыв.
Мужчина должен проявлять инициативу, или тогда ценить то, что есть. Все остальное - разрыв.
Религия религией, но нужен здравый смысл. Тем более мужчина не разделяет ваши религиозные убеждения. А вы с него чего-то требуете.
Гость +1, браво! Да, здесть те, кто не с нами -тот против нас. Наши и не наши. Но это так далеко от истинного верующих людей...
И еще много шор на глазах. Разум и здравый смысл не исключают Веры. И Вера не исключает современной реальности.
Ну запуталась я в гостях, честное слово. Только и успевала посматривать на адресную ссылку.
Что вы пристали к Елене41? Еще раз прочитала ее пост, никакой агрессии не увидела, так можно и Гостя+1 и "Взгляд со стороны" осудить за агрессию и доброжелательство. А предположение в корысти, это как? Доброжелательство? Или вы в чужом глазу соринку заметили, а в своем бревна не разглядели?
Никто никого не клевал, не надо утрировать, просто все высказали свою точку зрения. В который раз уже все это обмусоливают, дележ на ваших и наших. Где вы прочитали это?
Да, есть девочки , которые находятся давно на ветке ну и что ж с того. Это не мешает заходить на веточку остальным и рассказывать, и просить, и ждать помощи.
Читайте ветку, если хотите знать кому помогла или не помогла Матронушка. Покопайтесь в предыдущих постах, вот только недавно отвечала Наташа, заходила Небезгрехашечка. Или вам нужно обязательно полный список имен и просьб?
Многие уже не пишут потому что общаются в реале и знают дела друг друга.
А насчет совместных молитв, что ж, каждый решает сам, это дело добровольное. Хотите, присоединяйтесь, не хотите не читайте. Никто никому не навязывает.
И Лада сама тоже решит, без поучений.
Все. Я умолкаю и больше не буду отвечать. Для меня тема закрыта.
Взгляд со стороны, приветствую!
Про шоры Вы точно подметили:) Хотя никто в том что они есть не признается.
Лицемерия в религиозных кругах еще очень велико.И прежде всего лицемерия перед самим собой.
Натали, о корысти был вопрос, а не утаерждение. Да, это неудобный вопрос, но наличие такого в жизни никто не отменяет. К чему лживое лицемерие. Тем более в кризисной ситуации, когда надо распутать клубок.
Я честно скажу: в чужой стране я бы хотела местного мужчину, чтоб легче и удобнее жить. Любовь при этом я не отрицаю.
Да это как раз по православному - умолкнуть.
Вы вырвали слово корысть из контекста поста и сделали неверный вывод.
А то что на ветке определенным образом реагируют на то просьбу написать о реальных случаях помощи Святых по молитвам или о изменении в жизненной ситуации после общих молитв- тоже говорит о многом.
То, что участники общаются в реале - предсказуемое развитие дальнейшего общения на любом форуме. Было бы странно, если бы в реальность общение не перехало. У меня складывается стойкое убеждение что на этом форуме есть свои часовые. Смешно даже.
То что каждый решит по поводу совместных молитв- это безусловно так. Толкьо вы на форуме пишете с таким усердием - давайте почитаем прямо кидаете призыв и многие подписываются под это , не задумываясь. Сайт- то хороший навредить тут не могут. В этом то и проблема -что могут!
Форум мной прочитан с первой страницы весь. Если б это было не так, в моем посте не прозвучал бы призыв написать истории кому что помогло и у кого какие позитивные изменения произошли относительно просимого после молитв по соглашению.
К сожалению, форум не располагает к долгому на нем прибыванию и желанию общаться в реале или виртуале, не важно. Это мое субъективное восприятие данного форума. Нравится кому-то здесь проводить годами- чудесно....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Самое забавное, что сейчас будет игра в типа игнор, типа мы выше этого. Но это всего лишь игра, потому что на самом деле это незнание теории, это гордыня и агрессия.
Есть наука конфликтология, она говорит, что иногда конфликт полезен: он помогает многое проговорить, понять себя и других. Иногда конфликт ведет к духовному росту. Я о здравом смысле, а не о призыве к конфликту.
Но здесь предпочтут игру в лживое мимими.
Незнание теории - я о том, что не хватает теоретических знаний об истории религии, о других религиях. Вся теория сводится, что такой-то святой помогает в этом, а другой - в этом.
Потому и буддизм отвержен с ужасом и возмущением.
Мне помогли молитвы Матроны!! 2 года просила тогда ещё не зная о Матроне, и проблема с места практически не сдвигалась.. Случайно узнала о Матронушке, и с последней надеждой рванула в Москву. 2 недели ходила к мощам каждый день, и просила! А ещё через 3 недели получила как снег на голову важный звонок- это был первый большой прогресс в моей проблеме. И через 5 месяцев я получила то что просила!!
20 лет конечно бы ждать не стала, но и такое бывает..
Взгляд со стороны, нам с вами с барского плеча оставили арену этого форума для общения! Ну и пусть так! Мне приятно познакомиться с Вами на просторах рунета:)
кто-то прочтет и наши посты и сделает выводы, надеюсь правильные.
А отрицание всего, что не имеет лейбл православие отнюдь не свидетельствует о глубине этой самой веры.
По Феофану Затворнику,например, одна из самых важных добродетелей это общение между людьми, которое должно быть направлено на принятие правильных и мудрых решений.
Ключевое слово - общение , а не бегство от него или от людей ,у которых на ситуацию иной взгляд.
Это я еще про Ашрамы Аммы в Амритапури в в Индии не пишу:) предфкушая фифифи и мимими.