Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?

Валерьяна
72 246 ответов
Последний — Перейти
Страница 1408
Гость

Девочки, а у Бога напрямую попросить не помогает? Извините, если вопрос задевает.

Надя

Девочки, здравствуйте! Извините, не читала всю ветку. Очень хочу попасть к мощам Матроны, когда-то давно она мне очень сильно помогла, мы ходили к ней на могилку, тогда еще очереди туда были не очень большие. Как сейчас обстоят дела, расскажите, пожалуйста, куда идти, во сколько лучше приходить? Если вечером чесов в 6 уже не попасть? И еще, что с собой нужно, цветы можно приносить и какое кол-во (чет/нечет) ? Подскажите, прошу, а то я ничегошеньки не знаю....

Гость

На Даниловском кладбище в выходные много народу на могилке, очередь с 7 утра, привозят паломников. В будни легче, народу может быть и на час, а может и не быть вообще. Цветы живые, нечетное. А все можно узнать прочитать житие Матронушки.

Гость

Все кто зайдут на территорию монастыря до 20 часов достояться,но уже к самому закрытию народ подгоняют

Надя

Спасибо всем большое! У нас с мужем не получается ребеночек, очень надеюсь, что Матронушка нам поможет..

Надя

Ой, девочки, я сейчас прочитала, оказывается я была не в монастыре, а на даниловском кладбище на ее могилке... А сейчас туда пускают еще? На могилку ей тоже нечетное количество цветов несут?

Гость
Надя

Сообщение было удалено

ДУБЛИРУЮ 70569. На Даниловском кладбище в выходные много народу на могилке, очередь с 7 утра, привозят паломников. В будни легче, народу может быть и на час, а может и не быть вообще. Цветы живые, нечетное. А все можно узнать прочитать житие Матронушки.

Таша( Наташа)
Татьяна34

Сообщение было удалено

Я из 2008го))) Небезгрехашечка писала тут может год-два назад, по-моему у нее все было нормально в плане личной жизни, но откровенно говоря я подзабыла, еще Туриста видела, больше из "стареньких" никого не попадалось, но я и сама не часто на ветку захожу)

Татьяна34

Раньше здесь был большой список с просьбами к Матронушке, который можно было распечатать на принтере. А сейчас есть? Было бы здорово, если бы все, кто едет к святому месту, могли взять его с собой, попросить о себе и помочь другим. Может, кто- нибудь поедет к Матронушке или Ксении Петербургской, или в Дивеево. Прошу, положите и за меня записочку :
" Раба Божья Татьяне молит о взаимной любви, женском счастье, пусть всё в личной жизни сложится благополучно и молю о здравии отр. Анны. Матронушка, прошу помощи о вразумлении и умягчении сердца моего брата и человека, который мне очень дорог. Если Богу угодно, соедини нас в счастливый союз".
Я из Беларуси. У нас есть Великая молитвенница, святая Валентина Минская. «Я умру, но приходите ко мне, как к живой, и я вам помогу», – завещала перед смертью матушка Валентина, словно предвидя, что помощь ее еще понадобится многим. Она, как и Матронушка и Ксеньюшка, помогает людям. Могила святой Валентины Минской находится недалеко от Дзержинска. В отпуске я хочу посетить её.

Татьяна34 для Таша(Наташа)

Спасибо, что откликнулись. Надеюсь, что у вас тоже все наладилось. Обычно, когда все становится хорошо, то человек уже не появляется на форуме. Так хочется видеть счастливые истории, и знать, что молитвы помогли)

Натали

Добрый день всем

Вчера прочитала и положила к мощам Матронушки записки от Татьяны34, Елены(Латв) и Валентины.
А сегодня была в Даниловом монастыре, подала на акафист:

бол.Татиана
бол.Ангелина
Стелла
Людмила(Лю)
Елена 41
Ирина
Надежда2,Максим
Елена 155
Сергий(ссс)

Андрей
Елена(Латвия)
Ольга1
Елена(Латв)

Цветочек
Наталья Ш, отр.Никита

Оксана Н
Сверчок(Ксения,Анна)

Наталья Минск со чадами
НАТА со чадами
Татьяна новенькая
ТатьянаЛ
Татиана34
Марина Спб
ГалинаХ

Нина,Евгения,Анастасия
Романтик

Елена (Латв)

Наташа, спаси Господи! Как радостно! Дай Бог и Вам чтоб Господь исполнил все Ваши просьбы и помог Вам. Спасибо огромное.

Татьяна34 для Натали

Спасибо большое! Завтра буду в церкви Иоанна Предтечи, поставлю свечу за ваше здоровье. Дай Бог вам всех благ.

Мария

О ЧЕМ ГОВОРЯТ БЕСЫ НА ОТЧИТКАХ.

Приведу в пример то, о чём говорят бесы на отчитках-специальных молебнах, которые совершают священники или монахи для того, чтобы помочь больным людям одержимых злобными духами, которые вселились в них. В Троице Сергиевой Лавре уже много лет подряд такую тяжелую и опасную подвижническую работу ведет отец Герман. Вот то, о чем говорят бесы:

Наш князь как даст нам задание – так мы сразу же идем исполнять, а вы христиане пока раскачаетесь -- на повеления Божии…

В моем плане значится, чтобы -- реже ходили в храм.

Ни в ком не замечаю борьбы с нами, стоит только вложить мысль греховную, как её тут же принимают. Я и под видом смирения внушаю гордость. «Смиряюсь», когда предлагают -- сыграть в карты или Пост -- нарушить… Если с разрешения архиереев отпевают самоубийц и опившихся, всё равно -- души их наши.

Мне бы хотелось, чтобы все верующие так говорили: «Молиться -- нет времени… В храм ходить -- некогда, дел много…» или: «Муж -- не пускает…», или: «Гости -- приехали…» Мы вам сколько угодно отговорок найдем.

Мы записываем каждую худую мысль, с которой вы согласились, посочувствовали ей и ставим в хартии (Так бесы называет досье на нас). Мы записываем каждое ваше дурное слово.

Не люблю книги и поучения святых отцов. Все в них -- против нас написано. Мы день и ночь учим осуждать священников. Терпеть не могу когда священники на исповеди, объясняя и спрашивая, грехи вытягивают из людей. Златоуста не люблю, он многих -- научил молиться

Очень тяжело мне покаяние подробное. Очень нравится нам -- Общая Исповедь! Я бы двадцать четыре часа в день бы ходил! Никакого греха не надо говорить и стыда не надо испытывать.

Мы внушаем оставлять всё -- «на Потом». Потом -- почитаете молитвы, потом – Евангелие, потом -- в храм сходите, потом и доброе дело -- сделаете, потом -- покаетесь. Если -- успеете.

Гость

Молитва «Задержания» мне очень мешает осуществлять мои планы. Очень люблю непослушание, хотя и на волосок его – и то мне нравится.

Ненавижу тех, кто читает Псалтирь, особенно ночью. Не люблю довольных любой пищей. Это я вас учу -- разбираться и капризничать.

Люблю таких верующих, которые сегодня помолятся усердно, вычитают все свое молитвенное правило, а завтра либо сокращают его, или оставляют. Когда Страшный Суд будет, все встанут, возьмут свои кресты с могил и пойдут на суд. А те, у кого крестов не будет, как думаешь, куда пойдут?

Это мы внушаем вечернее правило -- не читать! Как ты думаешь, если человек уснет, не помолившись, да умрет – куда его душа пойдет? В рай, что ли? А! Грешите и каетесь? Всех бы вас разорвал!… Это мы внушаем ропот даже на погоду.

Особенно не люблю -- из Луки двенадцатую главу! Вы холеные, начёсаные, выбритые, разодетые – все мои! Тремя грехами мы сейчас взяли весь мир: блудом, богатством и пьянством.

Все веры, кроме Православной, все у нас -- в Аду находятся. Люблю женщин с золотыми серьгами в ушах, на высоких каблуках, в коротких юбках и мужских брюках. Очень боюсь тех, кто добрые дела в тайне оставляет, я учу все выставлять на показ. Кто за врагов молится – тот нас с ног сшибает. Когда человек кается, тогда сети -- наши разрушаются.

Многие каются, а от греховных дел -- не отстают. Через покаяние грехи в наших хартиях стираются, но большие грехи, только -- через слезное покаяние.

Стоят в храме, а думают о доме! А я то рад и в хартию пишу! В мирские книги, журналы и газеты мы поместили изображения ваших святых! А рядом из черной магии заговоры пустили! Вот и ставят люди свои кастрюли и чашки на угодников Божиих, а то и вообще выкидывают в уборную и на помойку.

Это мы на молитве наводим на вас -- сон, уныние, лень, чтобы отвлечь вас от беседы с Богом. Это мы устраиваем -- ссоры между людьми. Люблю тех, кто крестясь кладет -- крест кое-как.

Мария

Люблю когда в храм приходят женщины накрашенные и без платков. Люблю жадных до духовных книг. Сами не читают и другим не дают. Люблю, когда выбалтывают то, что сказал на исповеди священник. Радуюсь, когда на могилах ставят памятники, а не кресты, вешают фотографии, а не иконы.

Как мы отнимаем Благодать, когда вы идете из храма, особенно после причащения? Мы внушаем -- зайти к кому-нибудь, или посылаем человека с разговорами о мирском. Вот вы и идете с мирскими мыслями, забыв о том, что вы слышали в храме. Так и отнимается Благодать.

У курильщиков не только дым мой, но и огонь. Но особенно мы действуем через телевизор – телевизор вот вся твоя – «святыня» Не люблю тех, кто осознает свое недостоинство. Да, кто сейчас такие чувства и мысли имеет? Духовные книги – лучшая милостыня. Никому об этом не говори.

Люблю таких, которые подходят причащаться -- без нательных крестов, не прочитав молитвенного правила, не простив обидчиков. Исповедуются во грехах, а от причин не уходят. Люблю, когда верующие за советами идут сначала к одному, а от него к другому священнику, особенно – к неопытному, который с истины сбивает.

Сейчас многие с низших мытарств к нам -- в ад идут, за осуждение других (особенно священников и монахов). И чревоугодников много: все любят -- поесть и попить повкуснее. Они и не каются в этом; придут в храм, на лавочку сядут и говорят о мирском. У них и мысли нет, чтобы покаяться. Родители не отучают детей от худого, так до старости они и останутся -- в злых привычках.

Во многих церквах я чувствую себя вольготно: там, где верующие -- разговаривают, ведут себя, как на базаре. У тебя я стою на второй ступеньке, дальше не могу войти. У о.Петра. я стою на улице, мне страшно даже -- к притвору приблизиться. У некоторых нерадивых батюшек, которые, например, выпьют да идут служить, я бываю -- и на краешке алтаря.

Мария

Наши священники сбивают -- истинных священников, наши монахи сбивают -- истинных монахов, наши верующие -- сбивают истинных верующих. Встречи и доклады для духовенства тоже мы устраиваем, отнимаем у них святые мысли, только бы о Боге и о спасении души не думали, забиваем их головы всякой пустотнёй.

Нравится мне, когда напоказ чётки носят, губами шевелят, демонстрируя, что молятся. И ещё -- когда говорят или показывают, чем пожертвовали. -- Угождают мне те, которые говорят: “Бог милосерден, и то и другое можно”. --

Люблю таких верующих, которые сегодня помолятся усердно, вычитают всё своё молитвенное правило, а завтра или сокращают его, или оставляют.

Гость

На кладбище. На кладбище у церкви, куда любила приходить болящая, было множество памятников и лишь изредка попадались кресты. Вместо иконок (как принято по православному обычаю) на многих могилах -- фотографии умерших. Иногда они располагались прямо на крестах. Бес, обитавший в этой женщине, очень радовался, что люди ставят свечи на могилы и зажигают их перед памятниками и фотографиями умерших, а не перед иконами и святым крестом; радовался, что на некоторых могилах стоят рюмки с водкой для поминовения.
О “скорой помощи”. Священник разговаривал с бесноватым -- “Скорая помощь” придумана нами, -- заявил вдруг бес. -- Как так вами?-- возмутился священник. -- Это для оказания помощи больным! -- А я тебе объясню, почему нами: раньше, как сделалось плохо человеку, звали священника со Святыми Дарами для исповеди и причащения, а теперь — “скорую”, которая привозит больного в такие условия, где нет ни икон, ни другой святыни. Он и умирает без покаяния, а душа его к нам в ад идёт.
О Священном Писании. Бес говорил: “Не люблю Псалтирь -- ею грехи прощаются”. Тогда спросили: “А Евангелие?” -- “Сам Господь говорит... Терпеть не могу!”
Сила Креста. Прежде чем присесть на диван, я, как обычно, перекрестил его. Неожиданно нечистый дух, находившийся в этой же комнате одержимой, сказал: -- Ишь ты! Не хочет на беса сесть! -- А что бы было? -- удивился я. -- Увидел бы, что, -- отвечал тот. -- Полезли бы в голову худые мысли, желания...
О душе, ванне и бане. Услаждение и покой тела без нужды есть грех. В подтверждение расскажу случай. Приходит однажды бесноватый и говорит: -- Душ нами придуман. -- Как вами? Это для очищения тела от грязи. -- Они делают это не ради нужды, а для услаждения. Так же и в ванне моются, и в бане парятся -- всё для услаждения. А когда болящего некоторое время спустя пригласили присесть на мягкую оттоманку, бес вскричал: “Какое роскошество!”

Мария

Устрашение для врага. В одной комнате на стенах висело множество фотографий старцев и подвижников благочестия. Когда в эту комнату вошла духовно болящая, то, увидев их, упала без сознания.
Об иконах. Рассматривая иконы святых, написанные художником, я сказал: “Вот, слава Богу! Будут теперь верующие молиться этим святым”. Тотчас бес ответил: “Если бы художники не брали за иконы -- дорого, а сколько дадут за труды, то все святые -- за них молились бы”. В другой раз показываю одержимому фотографию иконы, а бес: “Мы смотрим, с какой иконы сфотографировано, не любим фотографии с чудотворных и старых намоленных икон. Важно и кто делал снимок, и с благоговением ли...”
Молитва с ошибками. Во время моления о болящих я попросил верующую прочитать молитву. Она стала читать её с неправильными ударениями, равнодушным голосом. Бесы в один голос заговорили: “Сила -- теряется, сила -- теряется”.
“Грехи -- прощаются...” Однажды вечером, когда мы все вместе читали вечернее правило и чтец дошёл до последней молитвы: “Исповедаю Тебе Господу Богу моему и Творцу...”, бес запаниковал: “Грехи прощаются! Грехи прощаются!” Вот, оказывается, что значит на молитве перечисление грехов с сердечным сочувствием и покаянием.

Мария

О силе Поста. Одна болящая (в ней сидел бес чревоугодия) попросила моего благословения сходить к знакомому батюшке, который взялся почитать над ней заклинания. Я благословил. Через некоторое время приезжает она, я и спрашиваю: -- Ну как? -- Нет, ничего не ощущала, когда он читал. Тогда бес внутри неё злобно изрёк: “Захотел меня, чревоугодника, выгнать, а сам нажрался колбасы! Не знает, что меня только через Пост и молитву -- выгнать можно?! “
Иерусалим, Иерусалим... Однажды верующие стали беседовать о Святом граде Иерусалиме. Бес тоже высказался: “Иерусалим -- ваш, а жители -- наши”. Вот что значит не признавать Иисуса Христа.
Недостойное причастие. Прихожанки, наблюдая сильный припадок беснования, жалели болящую и сочувственно говорили священнику, стоявшему здесь же: “Батюшка, как же это? Вот ведь она и в храм ходит, и причащается часто, откуда же в ней бес?”
Бес, услышав эти слова, заорал: “Да так, как она ходит на причастие, пусть -- причащается хоть каждый день! Я такого причастия нисколько -- не боюсь!” Потом выяснилось, что болящая – НЕ ПРИГОТОВЛЯЛАСЬ к причастию по Православному чину, равнодушно, без благоговения – подходила к чаше. Велико подаваемое нам Таинство, но сколь же и великое -- Благоговение должны мы питать к нему!
Благодарственный молебен. Одной болящей я посоветовал отслужить благодарственный молебен за свои искушения, поблагодарить Бога за скорби. Лишь только она согласилась, её бес завопил: “Ты что делаешь? ***** что ли?!” -- и она рухнула на пол, как подкошенная.
Шестопсалмие. Когда во время шестопсалмия в храме выключили свет и зажгли свечи, бес заволновался: “Ух, как страшно! Как в старые времена!” А через некоторое время добавил: “Все нововведения в Церкви -- я придумал!”

Елена

Добрый день! Могу выслать масло Матронушки от ее могилки и ещё кое-что тем кто очень нуждается в её молитвенной помощи и действительно не может попасть к ней в Москву, по каким-либо причинам. Покупала для одной женщины, но ей уже не требуется. Если кому-то очень надо, пишите на почту leneslando2010@mail.ru вышлю.

Елена

Извините, написала адрес почты с ошибкой. Вот верный lenaslando2010@mail.ru

Rew

Здравствуйте.Не могли бы вы мне кое-что объяснить?Просто завтра мне сдавать учебники и когда я их смотрела,то обнаружила в одном из них закладку с Матроной (ещё такую с магнитиками на концах).Зачем мне её могли вложить?

Kandy

Девочки здравствуйте) Скажите, а Матронушка вам знаки давала по поводу ситуации с мужьями/парнями. Почему я спрашиваю, потому что молюсь матушке с января месяца, ситуация у меня в жизни очень тяжелая, поэтому, когда была на грани -поняла, что только церковь мое спасение. Так я пришла к Матронушке.И как-то после чтения акафиста попросила дать мне знак (спросила, если будем мы женаты с этим человеком, то пусть произойдет определенная ситуация) сказала и забыла, но когда эта ситуация произошла. я был просто в шоке! Это было чудо, просто чудо из чудес!! И я стала верить, что мы действительно будем вместе. Вот только в реальной жизни это кажется просто невозможным. Мы не примирились еще,хоть и прошло немало времени, живем в разных городах. я прошу у матушки разрешить эту ситуацию, либо примирить нас, либо пусть каждый найдет свою половинку и будет счастлив, потому что очень тяжело морально , этот знак меня удерживает и мысли возвращаются к этому мужчине(уже пол года так) и не встретила никого за это время.

Елена (Латв)
Kandy

Сообщение было удалено

К сожалению знаков в нашей жизни так много и многие из них от лукавого, чтоб обмануть нас, запутать и направить на неверный путь. Да, бывают знаки и от ангелов наших хранителей, и от святых, в том числе и от Матронушки, только вот где правда нам не понять. Верим в те знаки, которые хотим?
У меня точно такая же ситуация.. только намного дольше длится.. 2 года были знаки, что мы будем вместе, хотя это уже было совершенно невозможно (разные страны и как вы говорите "мы не примирились ещё") а потом вдруг мы вместе, хотя шансов не было никаких. Но Господу всё возможно! теперь 1.5 года как расстались снова и опять казалось бы что шансов нет ещё больше чем когда-либо.. но опять знаки, вот они и держут надеяться на соединение.. А если б не знаки, уж много лет назад могла встретить другого мужчину наверное, если бы не надеялась на знаки, и может быть всё лучше сложилось бы..
Так что знаки часто говорят правду, только и злые духи могут нам эти знаки правдивые показать, чтоб мы сидели и ждали когда это произойдёт, а в итоге может совсем и не во благо для нас это будет

Kandy
Елена (Латв)

Сообщение было удалено

Елена, спасибо большое за ответ)

Kandy

Я просто буду отпускать эту ситуацию, потому что действительно тяжело морально очень,а время идет. Я еще много историй начиталась на сайте "семья и вера" там много о знаках пишут и о том, что знаки сбываются поэтому так и вдохновилась. Я просто буду молиться теперь о том, чтобы встретить достойного мужчину, а о знаках постараюсь не спрашивать и слишком не вдохновляться.

Kandy

Елена, еще раз хочу поблагодарить Вас за ответ, у меня как будто бы груз какой-то упал с плеч, вот не зря я все-таки написала и получила ответ(честно даже не надеялась, что мне ответят) я просто удалила сейчас все "воссоединительные" связи в интернете с этим мужчиной и мне гораздо стало легче. Спасибо Вам) Когда буду в церкви обязательно поставлю Вам свечку о здравии и помолюсь о благополучии)) п.с. я уже как зомби стала с этой навязчивой идеей, что мы будем вместе, теперь буду стараться не думать об этом.

Елена (Латв)

Слава Богу если я Вам чем-то помогла. Я к сожалению не могла отпустить ситуацию несколько лет и сейчас наверное тоже не совсем могу. И теперь я не знаю как правильно молиться отпустить или вернуть... Поэтому теперь в молитве рассказываю Богу и святым что на сердце, как тяжело и говорю Господи, не могу принять решение, потому что не знаю какое принять.. Душа и сердце об одном зовут просить, а ум понимает, что может это мне не во благо будет.. Вот так и молюсь, Господь поможет.. Или соединит или разлучит,

Елена (Латв)

Раньше говорилось "В молитве будь немногословен ибо Господь и так знает твою нужду", а теперь вот читая духовные книги, много где написано, разговаривай с Богом, рассказывай ему все свои чувства, переживания, рассказывай о всех нуждах.. Мне так легче, может и Вам так будет легче. Помоги Господи Вам!

Елена (Латв)

Вот недавно задумалась о чём молились сотни лет назад? О здоровье, о том чтоб войн не было и разное другое.., а теперь первые молитвы о здоровье а второе место наверное занимают молитвы о соединении с любимым/любимой, вернуть любовь, супруга, жену, пусть Вася полюбит, пусть Маша вернётся.. Бедный Боженька, устал он уже наверное от наших просьб о любви ::)) их так много теперь стало..
Зато сколько молодых пришли к Богу по причине несчастной любви.. Может быть таким способом Он нас к Себе приводит.

Гость

Елена, я сейчас буду перестраиваться, по крайней мере стараться, так как это очень мучительно, так же в растерянности как просить...но знаю точно, что буду без имени просить, т.е. вообще постараюсь все знаки забыть(хотя очень тяжело, потому что этими знаками и жила последние пол года)и говорить как я уже писала "Господи пошли достойного мужа". Мне просто уже и лет много -ни семьи , ни детей, а я все по знакам живу, жду(ждала по крайней мере) что он мне напишет...я если честно прошу у Матронушка с января не только об этом- прошу о здоровье (самое главное сейчас для меня) о работе (потеряла работу с февраля) о замужестве, о детях и честно говоря еще не сбылось ничего

Гость

. У меня вчера уже такое отчаяние наступило, что даже говорить страшно. Но я знаю. что для того чтобы сбылось -нужно хорошо поработать над собой, что я и и стараюсь делать. Иногда обидно становиться, что и так в таком плохом положении и ничего не меняется. А еще один случай хочу рассказать. почему я так сильно стала верить. В январе мне было так тяжело, что думала не выживу. До этого ездила в монастырь и купила книжечку про житие Матронушки-прочитала, посмотрела информацию о ней в интернете и стала читать ей акафист (читала несколько дней) и как-то вечером мне стало до такой степени плохо, что я начала плакать и молиться Матронушка так как никогда, я взяла ее иконку(простую ламинированную) и стала просить что есть силы(я так никогда не молилась, теперь я понимаю после этого случая, что значит молиться от всего сердца) я молилась наверное час и вдруг, когда я подняла глаза я увидела, что глаза Матронушки открыты! Это было чудо такое, что не передать словами (начала сразу в интернете искать бывает ли такое. если честно думала, может мне привиделось уже) и нашла я такие истории, я была поражена. Это значит она меня услышала! И сейчас когда я молюсь матушки от всего сердца я вижу ее с открытыми глазами! Вот тогда и зародилась моя вера в чудеса. А до этого я не особо верующая была, так ходила иногда в церковь и все, а после этой ситуации у меня все перевернулось, я поняла, что они есть-Бог, Матронушка, святые!!

Таша для Татьяна34
Татьяна34 для Таша(Наташа)

Сообщение было удалено

И хорошо и не очень.. я замужем, но детей, увы, нет, просила, молила... вместе с мужем тоже ходили к Матроне, в выходные была в Питере у бл. Ксении, пока что так.. но я верю в лучшее :)
Надеюсь, у Вас скоро все в личной жизни наладится)

Нина для Натали

Натали, дай тебе Бог всего! Я тебя тоже всегда пишу. Но забываю здесь сообщить.

Елена 155

Натали, спасибо большое! Ты бы мне хоть написала, а то я ничего отсюда не получаю. Мне совсем перестали приходить сообщения с ветки после последнего обновления тут.

Ирина11 - Мария

Мария, спасибо за Ваши посты.

Натали

Добрый день всем!

В четверг подала на молебен матушке Матронушке:

бол.Ангелина
бол.Татиана
Лю
Стелла
Елена155
Надежда2 , Максим
Ирина11
,
Сверчок, отр.Анна
бол.Ольга1
Ерунда
ССС
бол.Виктория
ГалинаХ
НАТА со чадами
Нина с девочками
НатальяШ с Никитой
Лена41
Елена сиЯющая
ТатианаЛ
Цветочек, Алексий

Наталья-Минск со чадами
Романтик

Малинка
Елена сияющая
Андрей

Инна82
ОксанаН

Вера
Елена(Латвия)
Марина СПБ со чадами
т.бол.Леонид, Наталия
Валентина

ТатьянаЛ

Наташенька, низкий поклон! Спасибо, не забываешь!

ТатьянаЛ для Стеллы

Мариша, спасибо огромное! Поклон до земли, что помнишь обо мне

Ирина11 - Натали

Спасибо, моя дорогая!

Анна
ольга

Сообщение было удалено

Ольга, как дела?

Нина для Натали

Натали, благодарю тебя.

ТатьянаЛ

Подала сегодня о здравии:
Лю
Натали
Стелла
Сверчок
Марина спб
Надежда2
Наталья-Минск
Романтик
Цветочек
Сергейsss
Angelina

Простите, если не взяла с собой кого-то...

Наталья Ш для Натали

Очень Вам благодарна.Здоровья Вам, вашим родным и близким!

Lada/Luda

Девочки дорогие Меня зовут Лада, крещенная как Людмила.Давно вас с интересом читаю. Спасибо за прекрасные посты!Cтолько позитива и утешения получаю при чтении. Вот пришло время и мне набраться смелости и попросить вас передать записочку Матронушке от меня. Я живу в другой стране и здесь единственная православная церковь в 2ух часах от меня. Лет 5 уже стараюст не пропусткать воскресных служб, исповедуюсь, причащаюсь, воцерквляюсь одним словом. Стараюсь меняться к лучшему ,с Божьей помощью .Так вот, конкретно о просьбе. Мч оставил меня после 4 летних отношений, после того как я сказала что либо мы определяемся с официальным браком и венчанием либо рассаемся. Сказал что не готов, а когда будет и будет ли не знает. Я ушла, как бы больно мне не было, так как во грехе и постянном соблазне больше жить не хочу .Устала исповедовать один и тот же грех Знаю поступила правильно не в угоду любимому-хотя могла бы и дальше так жить и надеяться а как Бог учит. С 1 июня как расстались Я каждый день читаю акафист и Матронушке и матушке Алипии и Николаю Чудотворцу и Богоматери предварительно получив благословение от священника.Господь дает мне силы не впасть в отчаяние а надеяться и верить. Но времени остается все меньше на создание семьи. Мне уже 41 год и детей тоже нет. Мамочка умерла 7 месяцев назад .Я совершенно одна в чужой стране, без семьи и поддержки. Девоньки, передайте Матронушке записочку от меня, рабы Божьей Людмилы, чтобы Матушка перед престолом Всевышнего помолилась за наше воссоединении, чтобы убрал Господь все сомнения и страхи от моего любимого. И мы могли пожениться и обвенчаться .Если на то есть Воля Божья.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тамара

Девочки,миленькие...Как можно подать молебен Матренушке о замужестве
(наверное же нужно с чтением акафиста). Я далеко живу,в храм нету возможности к ней попасть. Может есть сайт церкви (я бы там заказала) или помогите у кого есть возможность)

Лада
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара посмотрите по ссылочке ниже:
http://pokrov-monastir.ru/?include=static&page_id=150

Елена 41

Девочки, дорогие!
Я созрела дойти до Матроны. К сожалению, живу в Москве, а к Ней хожу раз в полгода.

Хотела пойти в пятницу, но, думаю, не смогу.
Поэтому, пишите свои просьбы до воскресенья 22-00, не позднее!

Еще одна обязательная просьба, пишите кратко.

Lada/Luda, это твоё сообщение меня вдохновило, что пора мне пойти к Матронушке!
Какая ты умница, читаешь Акафисты после тяжелого для тебя решения.
По-моему, ты все правильно сказала своему мч.
Я не знаю, как про тебя написать. Я просто буду переписывать просьбу с ветки. Напиши, например, так:
Р.Б.Людмила - прошу Матрону молитв, чтобы выйти замуж и обвенчаться с моим любимым или расстаться с ним и найти своего мужа, о котором мечтаю.
Или, как ты лично хочешь, только кратко

Елена 41

Не знаю, что Вы попросите, только пишите кратко, две строки максимум.

Я переписывать много не буду, не люблю много слов.
Хотя сама, если честно, пишу много, прям письмо целое, хоть слезами обливайся.