Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
В Петербург принесут святыни Свято-Успенского Вышенского монастыря
С 26 апреля по 18 мая в Санкт-Петербургской митрополии будут пребывать святыни Свято-Успенского Вышенского монастыря (Рязанская область) — ковчег с мощами святителя Феофана, Затворника Вышенского, и Казанская Вышенская икона Божией Матери.http://regions.ru/news/2509076/
В Брянск прибыл ковчег с частицами мощей святой Матроны Московской http://chr.mk.ru/articles/2014/04/30/v-bryansk-pribyil-kovcheg-s-chastitsami-moschey-svyatoy-matronyi-moskovskoy.html
ЧУДЕСНАЯ ПОМОЩЬ БЛАЖЕННОЙ МАТРОНЫ МОСКОВСКОЙ В НАШИ ДНИ
http://www.pravoslavie.ru/put/68988.htm
Здравствуйте.
Возможно моя просьба покажется наивной и глупой, но все же для меня это очень важно... Хотелось попросить вас помолиться за меня..
Очень тяжело переживаю разрыв отношений, очень долго были вместе... У него сейчас никого нет, и я думаю эта просьба не будет грехом.. Я молюсь о том, что если у меня еще есть шанс быть с Мишей, то я хотела, что бы Бог дал мне этот шанс.. Молюсь Матронушке каждый день..
Друзей верующих у меня нет, а совместная молитва всегда сильнее...
Поэтому прошу вас мне помочь, и помолится за меня..
Спасибо, и да поможет Вам всем Бог.
здравствуйте,кто может ,кто пойдёт положите записочку за рабу божию Юлию что бы дала она мне кровушки сильной и здоровой.прошу,помогите
Хочу рассказать свою историю. Я крещенная, в детстве и в юности верила в Бога, носила крестик и всегда по-детски просила Бога и св. Дарью мне помочь на экзаменах -всегда помогали молитвы..но когда старше стала, вера ушла и я долго аж до 27 лет вообще в Бога не верила и говорила, что верить нужно в себя.. Но несчастна я в любви, за все года ничего толком не смогла построить. Люблю одного человека сильно, встречалась с ним недолго по молодости, но из головы за 5 лет не выходил. Стоила свою жизнь, но следила за ним на подсознании видимо уже, во всех соц. Сетях, с кем он, где он.. И так нас жизнь периодически сталкивала, то в цирке встретимся на одном ряду сидим со своими пассиями, то общих знакомых находим..
Даже с мальчиком встречалась, он знал моего бывшего хорошо и я даже слышала его голос по телефону.. В общем знаки повсюду были. После очередного неудачного романа опустились руки, думала, что на мне порча и мне кто-то пожелал плохого. Прочитала где-то про Матронушку и стала молиться ей сама как могу, в таком отчаянии была не передать просто. Писала ей записки, умоляла мне помочь. И уже перед тем, как идти к ней в храм, объявился тот самый парень, по которому страдала когда-то. При чем до этого я периодически пыталась с ним встретиться, но он всегда отказывался. А тут взял да сам написал и предложил встретиться. Прошло 5 лет с разлуки-мы встретились накануне, как я в храм должна была идти и у нас все закрутилось по новой, да так, что я поняла, что это моя судьба, мой человек, и что послан он мне самой Матронушкой за молитвы мои и раскаяние за грехи.. Так и не пошла я в храм, просто благодарила мысленно Матрону за чудо.. Мы с мч планировали чуть ли не свадьбу, детей.. Он уже и родителям своим сказал, что женится на мне. Хотел покреститься и даже был за идею вместе сходить к Матронушке, поблагодарить ее, за то, что соединила наши души снова. и тут через месяц приезжает он ко мне, ни с того ни с сего и говорит, что не любит меня, что это самообман, что видит во мне другую, бывшую, забыть ее не может, чувства к ней еще остались.. что не хочет никаких отношений, что ничего не добился еще и ему тяжело. Брат у него в тюрьме сидит и он хлопочет за него.. но хорошо ко мне относится все равно.. Вы даже не можете себе представить мое состояние на тот момент. Я думала, что жизнь кончена.. Не смогла ему ничего объяснить.. Он от меня теперь как черт от ладана прыгает, везде в черные списки добавил. А я понимаю, что бесы его попутали, что у нас действительно есть связь и он мне не просто родной человек, а душа моя родная.. И как бы там ни было, я просто хочу с ним общаться и желаю ему счастья..
На следующий день после расставания пошла в храм к Матроне, как раз через день после 2 мая.. не понимала, почему и за что мне это наказание, послали мне такое счастье и так быстро его отняли.. Сначала думала, а не от лукавого ли все это было, чтобы я так и не дошла до храма.. Только к мощам ходила, попросила у Матроны сама не помню что, просто в голове было слово «помоги мне», вышла оттуда как в тумане, слезы градом лились.. и на душе спокойствия так и не было.. к вечеру вроде отошла немного.. А я с другом верующим ходила.. и до иконы так и не дошла.. На следующий день попала в аварию небольшую. И так все равно было, даже странно, я курила много лет и вдруг поняла, что курить не могу и не хочу. прям думаю, а ну ка закурю и руки не тянутся до сигареты.. И вот вчера сижу на работе, читаю форум этот и понимаю, что как то не так я сходила к Матроне и тянет меня к ней, как щелкнуло, думаю поеду ка сегодня опять уже одна и к иконе приложусь да к мощам снова.. и переживаю сижу, что не успею, у меня проблемы по здоровью, надо было успеть еще съездить в больницу укол сделать.. и понимаю, что после 18 часов не успею в больничку, думаю ладно , раз к Матроне так тянет –надо к ней..
И тут выходит начальник мой и говорит, чего сидим сегодня короткий день у нас.. Я как подскачу – обрадуюсь, думаю вот же он знак, что везде успею.. Поехала в храм, отстояла очередь , как следует у иконы все проговорила, просила, чтобы мой любимый одумался и вернулся ко мне.. и чтобы знак мне Матрона дала, что услышала меня, и стоит ли мне за него бороться, поскольку я с сестрой его виделась после расставания и как то все чувствую сейчас, что ждать его надо.. К мощам потом даже успела, правда свечи не удалось поставить Ксении Петербуржской и Николаю Чудотворцу. Но тоже к ним подошла попросила, коли суждено нам вместе быть, чтобы одумался любимый, а коли нет, чтобы послали мне мужчину лучше, чем он, а ему помогли бесов из себя выгнать и силы в себе найти бороться дальше.. И так мне радостно на душе стало после посещения, даже не передать.. Душа вообще не болела, а потом до меня и дошло, что курить я бросила ни с того ни с сего – это и есть знак, что услышала меня Матрона.. Что помогает мне душевный покой держать. Я не знаю, с утра встала и мысли все о нем же, думала отпустит, а нет.. даже и не знаю, что дальше будет, но идея его ждать и бороться так и не ушла из головы..( И так мне спокойно одной, понимаю, что не хочу никого сейчас рядом с собой.. Может у кого было что-то подобное, расскажите свои истории.
Angelina dlya vsekh
S velikim prazdnikom Dnyom Pobedy!
Nizkiy poklon nashim veteranam, pobedivshim fashizm!
S prazdnikom!
Меня матушка сама позвала. Когда заболела, в интернете увидела икону Матроны и про себя сказала :"Помоги!". О ней я слышала мельком, ничего не знала. А дальше стали происходить невероятные вещи. Примерно через месяц я оказалась в Москве по делам, про посещение храмов и не думала. А получилось так, что мне предложили поехать к Матронушке, разговор случайно зашел. Спросили:" Я тут сразу вспомнила о том, как отчаянно произнесла просьбу о помощи. Накануне приснился сон о том, как голубь белый за окно прилетел. На следующий день приехали в монастырь, я отстояла приложилась к мощам, помолилась у иконы. Сама не знала, что нужно делать, смотрела на других, спрашивала, мне подсказывали. В храм только не зашла, растерялась совсем. В церковной лавке купила книжечку с акафистом и дома решила читать 40 дней на исцеление, просила знак дать, что слышит меня Матронушка, но не получала их или не замечала. Врач предложил удалить "проблему" хирургическим путем, но я отказалась. На 36 день чтения акафиста ночью приснилась матушка. Странный сон. Много людей стоят у какого-то дома и ждут когда она принимать начнет. И тут выходит на балкон пожилая женщина в платке, смотрит на толпу невидящим взглядом в мою сторону и что-то говорит, потом спускается вниз, идет прямо ко мне, но... мимо к снохе (во сне я с ней была) и говорит ей, что знает, о чем так рассказать хочет и зовет с собой в дом. Потом поворачивается ко мне и ласково говорит: "Все будет хорошо!". А я уткнулась к ней в плечо и стала рыдать, никак остановиться не могла, а она улыбалась и крестила. На этом я проснулась и поняла, что и правда все будет хорошо! А "проблема" моя уменьшаться начала, я теперь знаю "кто за этим стоит"). Спасибо матушка, что помогаешь!
Сообщение было удалено
Мне она тоже много лет назад приснилась, на лавочке сидела, и глаза голубые голубые (я читала что многим она приходит не слепая а я с голубыми глазами)..И зовет меня к себе, я присела рядом с ней на траву, голову на колени ей положила , а она улыбается гладит меня по голове и говорит...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Дорогие мои !!!! Может кто поедет к Матронушке.Попросите за меня болящую р.б. Галину . Мне надо оперироваться по- женски миома огромная ,но у меня слабое сердце и другие болезни ! Попросите за меня .Век буду молиться за вас .Храни вас Господь!!!
Сообщение было удалено
хорошо.
Сообщение было удалено
При женских болезнях молятся иконе Божией Матери "Голубицкая",священномученнику Ипатию и Давиду Гареджийскому,сегодня кстати у него праздник 20 мая,если в Москве,то ему читают каждый понедельник водосвятный молебен с акафистом в церкви у иконы с частицей мощей http://www.triradosti.ru/index.php/raspisanie
Мне Матрона не помогла, но помогла (наверное она) окружающим меня людям, хоть я за них и не просил, только выборчно здоровья желал...
Собственно, не только к ней ездил... Но и к Сампсону и к Николаю Чудотворцу и даже в один момент к чудотворной иконе Богородицы Скоропослушницы.
Есть даже священник знакомый, добрый и душевный человек, молился за меня, некоторые знакомые тоже за меня просили.
Сам крещёный, верующий, но не до фанатизма. Посты, правда, из-за проблем с ЖКТ не соблюдаю. Людям всегда стараюсь помочь. Не уголовник, не пьяница, не наркоман. По девкам не шлялся никогда. 2 в/о. Что-то близкое к представителю мужчин из "красной книги".
Долго их просил, на службах был и было ради чего. Собственно, ради будущей семьи, что бы с невестой помирили (хотя моя вина там, действительно, минимальная), что бы была хорошая работа и было на что создавать семью, растить и воспитывать детей. В итоге всё с точностью наоборот вышло...
Официально на должность не взяли. Год держали неофициально на минималке, при обещании процентов от сделки, а должность была ответственная (чуть что и по УК РФ спокойно можно было поехать). Устраивался по близкому знакомству. Заказчики два раза кинули компанию на деньги - судиться было бесполезно, т.к. заказчики были государственные. Все мои предложения учредителям по развитию были встречены в штыки. В какой-то момент из-за неудачи по работе влетел на деньги. Благо смог взять миг-кредит, но деньги на работе платить сразу перестали и только благодаря семье (пенсионерам) удалось его погасить. Друзья не помогли - кто без оснований отказал, кто сам без работы сидел, кто ремонт в квартире делал. В итоге с работы ушёл. Попал в аварию, виновник скрылся, а полиция помогать вежливо отказалась наотрез. Личная жизнь за несколько лет так и не наладилась. На данный момент нерегулярные отношения без чувств (от природы не убежишь), да и при этом предложить этой женщине нечего - живу с родителями, машине 13 лет, в кармане непостоянный заработок......
На резюме либо ответов нет, либо объявляют з/п 25 - 30, что вообщем-то для москвича впритык...
Зато сбежавшая невеста имеет свою квартиру, вторую снимает, вдруг устроилась на работу с очень хорошей з/п для Москвы, в окружении солидных мужчин на должности начальника отдела инвесткомпании. Бывшая компания, откуда ушёл приподнялась, людям подняли з/п, пришедшего на моё место официально устроили... У друзей тоже все быстро наладилось. Кто работу нашёл, кто уже второго ребёнка родил...
А время как бы шло... Ничего не менялось, сколько ни просил.
Подумал, что может иным путём всё надо. Через 3-их, 4-х людей пообщался с двумя экстрасенсами. Вообщем-то оба сказали, что врят ли мне чем-то смогут помочь. Почему - не объяснили.
Я так понимаю, что если Высшие силы и есть, то помогают они не всем подряд. Есть так сказать исключения.
Не сказать, что разочарован, но лет через 5-7 уже поздно будет, а что бы было не поздно, помощь должна была прийти ещё вчера. Увы. Гнёздышко за год честным трудом простому человеку не обустроить...
Искренне рад если кому-то они помогают! Надеюсь, что у Вас всё получится и сбудется!
Приве ТИК!
Добра Желатель)))
Редко я здесь бываю, редко читаю, еще реже пишу.
Но, тебе очень хочется.
Как секретарша у директора, наша Матронушка у престола Господа, мы к ней, она к Нему.
Так не от нее, а от Спасителя нашего все ответы на прошения наши.
Смысл то жизни не в том, что бы дом построить, дерево посадить, и сына родить.
А, в том, что бы душевное счастье обрести.
Можно иметь и дом, и сад, и семью, а вместе с тем и проблем немерено.
Ищите Царство Небесное, а все остальное приложится.
.А, где его искать? В сердце собственном.
Жизнь, для души, это школа.
Как ты ее уроки усвоил, такую оценку получил.
Согласно Библии, Царство Небесное находится в душе. Не на краю света, а у нас в душе. Где же находится душа?
Царство Небесное не найти в мире плоти, его там нет.
Отправная точка Царства Небесного там, где человек осуществляет то, к чему стремится в глубине своей души.
Опора, основание, способное поддерживать Царство Небесное, находится не в нашем окружении, а прежде всего, в нашей душе.
Продвижение к Царству Небесному начинается с единства души и тела. Оно невозможно, если имеется несогласие между порывами души и действиями тела.
В этом контексте учение Иисуса можно понять так:
человек должен поставить во главу угла единство души и тела и развить в себе субъектную природу, позволяющую шагать вперед твердой поступью,
не отклоняясь вправо или влево, устраняя влияние окружения, которое пытается сбить его с прямого пути.
Царство Небесное - это результат нашего собственного труда, а не труда других людей.
“Ещё подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле,
которое, найдя, человек утаил, и от радости о нём идёт и продаёт всё, что имеет, и покупает поле то.
Ещё подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин, который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошёл и продал всё, что имел, и купил её” (Мф.13:44-46)
Свобода воли - это, как огонь, который дикарь может употребить или для приготовления себе пищи и отопления в холодную погоду,
или - для сожжения леса, в пламене которого он может сам погибнуть.
Первородный грех - это как биологическое повреждение клетки, которое от родителей передается к детям.
Трагедия человечества заключается в том, что люди одними своими добрыми намерениями и усилиями
не в состоянии излечиться от нравственной порчи, корни которой слишком глубоко уходят в нашу духовно-физическую сущность.
Короче.
Если ты избранник Божий, и Господь тебя подстегивает кнутом, через скорби и болезни, значит тебе надо заняться поиском Царства в своем сердце.
С чего начать поиск, Господь тоже всем открывает начало.
Покайся!!!
Царство твоего сердца укрыто за многочисленными грехами.
А, дальше. Ищите Царство Небесное, а все остальное
ПРИЛОЖЕТСЯ)))
Он обращается ко всем, никого не выделяя, ни святых, ни праведных.
Более того, он не сказал найдите, нет. ИЩИТЕ!!! и ПРИЛОЖЕТСЯ!!!
Чего и ВСЕМ ЖЕЛАЮ)))
Глядя со стороны, всё совершенно естественно и необходимо. И работа, и нужда семью построить, и деток родить, воспитать. И ведь помогают святые нам всем, молитвами своими ко Господу эти нужды для нас выпрашивая! Помогают ВСЕМ! Только кому-то раньше, кому-то позже. А когда много лет всё плохо, нужно причины в себе поискать прежде всего.. Почему помощи нет? Бывает так, что Господь стоит за дверью и ждёт, когда мы Ему откроем, а мы всё никак! Вроде "крещёные, верующие, но не до фанатизма" кто же нас к фанатизму принуждает?? Всё же просто.. Живём, работаем, делаем добро людям, уклоняемся от зла, молимся, просим, благодарим, а если совершили грех ИДЁМ НА ИСПОВЕДЬ, раскаиваемся в грехе, причащаемся, и стараемся больше тот грех не сотворить. Вот это всё, чего хочет от Нас всех Господь! В чём же здесь фанатизм?? А если мы просто ходим на службу, и ничего остального не делаем, то и нам Господь ничего не даст. Говорите: "На данный момент нерегулярные отношения без чувств (от природы не убежишь)" вот 3 минуты читаю- уже один грех :) и заметьте, не слабый, а один из самых важных, а мы давайте на природу его спишем :) - нет, не получится! и так по цепочке много грехов наберётся у нас всех. Идём, каимся и исправляемся! по другому- никак! если не получается исправится, просим помощи и каимся снова! Через покаяние душа и тело очищается, чего и хочет от нас Господь. Батюшке тоже говорю "вот прошу-прошу, а всё никак не складывается", а он в ответ- иногда Господь ждёт от нас подвига! Об этом нужно задуматься.
Вот так, шаг за шагом исправляемся, падаем, встаём, идём на исповедь очищаться, приобретать что-то новое каждый раз, а там глядишь, и подаст Господь всё нам нужное и полезное.
ПРосите, и дано Вам будет, стучите, и откроют Вам!
Читайте псалом 19! "Исполнит Господь вся прошения твоя!"
И учимся не списывать свои грехи на природу, на соседку бабу Дусю, на чёрную кошку, дорогу перебежавшую :) а виним только себя, и идём просить прощение и исправляться! И всё сложится хорошо у Вас.. И у нас всех, дай Боже!
От экстрасенсов держимся подальше, и опять таки идём на исповедь и каимся в том что, сначала верили Богу, а потом Богу перестали верить и пошли верить экстрасенсам.
И ещё кое-что важное. Первый наш помощник -это наш ангел хранитель, который в первую очередь хочет для нас всего самого доброго и хорошего, хочет может даже сильнее чем мы сами себе желаем. Наш ангел доносит наши молитвы ко Господу и просит всё для нас. Вот очень важно молится ему всегда и везде. он самый первый видит наши мысли, чувства и нужды.. и относит их к Богу. Но если мы грехами своими оскверняемся и не очищаемся, то ангел от нас уходит, поэтому нужно стараться жить благочестиво, чтобы наш ангел нас не покидал, а всегда стоял рядом и помогал в нуждах, или утешал в печалях. А печали есть у нас всех, и не только у Вас, поверьте :( И не всегда нас избавляют от печалей, а иногда только утешают, и дают силы и терпение их пережить! А такая помощь для нас всех тоже очень важна!
Сообщение было удалено
Благодарю.
Могу ли я кого то попросить положить записку Святой Матроне? Сейчас такой период в жизни, что земля из под ног уходит.. Буду очень благодарна и буду ждать отклика!" Матушка Матрона, помоги нам с мужем восстановить наши отношения, пусть у него вернется любовь ко мне и что бы у нас были детки! Я очень не хочу его терять..Но на все воля Божья! И если это не мой человек, то помоги пережить это , найти хорошую работу и пусть я встречу человека, с которым мы создадим счастливую семью. Спасибо за заступничество перед Господом!
22 мая день Николая Угодника,давайте почитаем в 21.00 совместную молитву
о здравии:
Марины (Стелла)
Сообщение было удалено
Марины (Стелла)
Ольга (Ольга1)
Марина, а молитву какую?
Перечетила ДОБРОжелателя, сначала пожалела, посучувствовала...только вот, что сообщения покрыты завистью, обидой на все и вся, сплошные оправдания. Девушка ушла и вы не виноваты однозначно! Только в отношениях всегда виноваты двое!!!!Мало кто признается, что он(а) единственный виновник. Пост не можете держать - верно?! так расскажите мне, что такого в постной пище, которая может навредить работе ЖКТ - снова оправдание. Жилплощади мало, зарплата в 25 мало (имейте ввиду и на меньшие деньги живут семьи) я москвичка и у меня зарплата 25000 при этом есть дети. Нормально хватает, не шикую и не отказываю себе, Бог не оставляет своих детей (а мы все его дети) !!! и тут у вас снова оправдание самогоо себя из "красной книги".
А дальше сплошная зависть, что девушка имеет квартиры, кто то лучше вас устроился на работу и далее. От природы не убежишь, конечно - поэтому блуд, от Бога наверное можно убежать, а каж иначе удивимся - все же почти так делают. А что Вы ждали, что инфантильно будете верить, а Бог со святыми махнет палочкой и все вам отвалит. Фига два. Все так хотят. Уверяю. Каждый хочет работу, квартиру, мужа/жену, детей, пару домов на берегах океанов желательно и просто свободы с независимостью. Все так живут. Не хотела Вас обидеть не в коем случае. Может так прочитала. Выразила свое мнение и все. Стучите и откроют. Да еще и говорите спасибо Богу, у Вас есть родители. У кого то их нет, а кого то просто не было. Так что еще не знаете, помогла Вам Матрона или нет. Кто бы знает, что было.
Сообщение было удалено
Ольга (Ольга1)
Елены
Марины (Стелла)
Ольга (Ольга1)
Елены
http://www.pravmir.ru/molitvy-nikolayu-chudotvorcu/
Девочки, может отсюда выберем молитвы? 3 молитва хорошая, а можем несколько?
Марины (Стелла)
Ольга (Ольга1)
Елены
Андрей
Сообщение было удалено
Давайте 3 молитву,плюс еще кондак и тропарь можно добавить они короткие
Молитва Николаю Угоднику:
О всехвальный и всечестивый архиерею, великий Чудотворче, Святителю Христов, отче Николае, человече Божий и верный рабе, мужу желаний, сосуде избранный, крепкий столпе церковный, светильниче пресветлый, звезда осиявающая и освещающая всю вселенную: ты еси праведник, яко финик процветший, насажденный во дворах Господа своего, живый в Мирах, миром облагоухал еси, и миро приснотекущее благодати Божия источая.
Твоим шествием пресвятый отче, море осветися, егда многочудная твоя мощи шествоваху во град Барский, от востока до запада хвалите имя Господне.
О преизящный и предивный Чудотворче, скорый помощниче, теплый заступниче, пастырю предобрый, спасающий словесное стадо от всяких бед, тебе прославляем и тебе величаем, яко надежду всех христиан, источника чудес, защитителя верных, премудрого учителя, алчущих кормителя, плачущих веселие, нагих одеяние, больных врача, по морю плавающих управителя, пленников свободителя, вдов и сирот питателя и заступника, целомудрия хранителя, младенцев кроткого наказателя, старых укрепление, постников наставника, труждающихся упоение, ***** и убогих изобильное богатство.
Услыши нас(Имена), молящихся тебе, и прибегающих под кров твой, яви предстательство твое о нас к Вышнему, и исходотайствуй твоими богоприятными молитвами, вся полезная ко спасению душ и телес наших: сохрани святую обитель сию (или храм сей), всякий град и весь, и всякую страну христианскую, и люди живущая от всякого озлобления помощию твоею:
Вемы бо, вемы, яко много может молитва праведного поспешествуя во благое: тебе же праведнаго, по преблагословенной Деве Марии, предстателя ко Всемилостивому Богу имамы, и к твоему, преблагий отче, теплому ходатайству и заступлению смиренно притекаем: ты нас соблюди яко бодрый и добрый пастырь, от всяких врагов, губительства, труса, града, глада, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменников, и во всяких бедах и скорбях наших, подавай нам руку помощи, и отверзи двери милосердия Божия, понеже недостойна есмы зрети высоту небесную, от множества неправд наших, связаны узами греховными, и николи же воли Создателя нашего сотворихом ни сохранихом повелений Его.
Тем же преклоняем колена сокрушенна и смиренна сердца нашего к Зиждителю своему, и твоего отеческого заступления к Нему просим:
Помоги нам Угодниче Божий, да не погибнем со беззакониями нашими, избави нас от всякого зла, и от всякия вещи сопротивныя, управи ум наш и укрепи сердце наше в правой вере, в ней же твоим предстательством и ходатайством, ни ранами, ни прещением, ни мором, ни коим гневом мне даст ми пожити в веке сем, и избавит мя шуяго стояния, сподобит же деснаго со всеми святыми. Аминь.
Источник: http://www.pravmir.ru/molitvy-nikolayu-chudotvorcu/#ixzz32RwP8PLd
Тропарь святителю Николаю, глас 4
Правило веры и образ кротости, воздержания учителя яви тя стаду твоему яже вещей истина; сего ради стяжал еси смирением высокая, нищетою богатая, отче священноначальниче Николае, моли Христа Бога спастися душам нашим.
Кондак святителю Николаю, глас 3
В Мирех, святе, священнодействитель показался еси: Христово бо, преподобне, Евангелие исполнив, положил душу твою о людех твоих, и спасл еси неповинныя от смерти; сего ради освятился еси, яко великий таинник Божия благодати.
Молитва Николаю Угоднику
Марины (Стелла)
Ольга (Ольга1)
Елены
Андрей
Наталия(Натали)
Сообщение было удалено
Прочитала и положила записочку матушке Матронушке.
Сообщение было удалено
Вашу записку тоже прочитала и оставила около Матронушки.
Не успела на молтву.
Девочки иальчики матушка Феодосия из города Скопин умерла.
Поминайте ее в записочках.
И так к сведению тех, кто собирался к ней.
Сообщение было удалено
Вы не представляете как я рада!!! Есть на земле добрые люди!!!!Дай вам Бог здоровья и удачи во всем!!! Теперь у меня есть надежда !!!!!!!
Здравствуйте, девочки. Читаю эту ветку давно (но пока еще дошла только до сообщений 2008 года), сама здесь раньше не писала. Понимаю, что с того момента уже прошло много лет, у многих здесь произошли изменения в лучшую сторону. Больше всего мне запомнились сообщения Небезгрехашечки (за 2008 год), потому что я сейчас в такой же ситуации. Все чувства, сомнения, отчаяние- это мне знакомо. Я рассталась с дорогим мне человеком уже больше года назад, и не могу ни вернуть его, ни забыть его. Я ездила к святыням, каждый день читаю молитвы, хожу в церковь, исповедуюсь, стараюсь измениться, но пока в моей личной жизни нет никаких изменений. Иногда мне хочется все бросить, во всем разувериться, кажется, что моя жизнь никогда не изменится в лучшую сторону. То я в отчаянии, то опять теплится надежда на лучшее. Небезгрехашечка, ответьте, пожалуйста, через сколько лет вы забыли своего молодого человека ( которого хотели вернуть) и встретили новую любовь и что вам в итоге помогло? Вообще, я сделала вывод, что если что-то дается слишком трудно ( например, что бы я не делала, мой любимый не хочет меня знать), значит надо оставить все попытки, значит все равно это к хорошему не приведет. А нужно просто плыть по течению (т. е. положиться на волю Божью).
МатушкаСвятая Матронушка! Ьлагодарю тебя за помощь твою святую. Моли Бога о нас.
Очень верю в Святую силу матушки Матронушки. Верю, что Святая Матронушка поможет мне в моих чаяниях. Умоли Матушка Всевышнего за нас грешных Игоря, Ольгу, Юрия, Марию.
Девочки, может если кто поедет к Матронушке, положите за меня записочку: " Матронушка, даруй рабе Божьей Татьяне взаимной любви, женского счастья, пусть всё в личной жизни сложится благополучно и молю о здравии отр. Анны. Матронушка, прошу помощи о вразумлении моего брата и человека, который мне очень дорог. Если Богу угодно, соедини нас в счастливый союз".
Я живу далеко, в ближайшее время нет возможности поехать в Москву. Буду очень рада, если меня добавят в список просьб. Я раньше была у Матронушки 3 раза. Просила сначала о других людях, а потом о себе. То, о чем я просила для своих близких (друзей), все исполнилось. А вот в моей жизни, пока самые важные просьбы не исполнились. Наверное, когда просишь о других, тогда мольбы быстрее бывают услышаны. Я чувствую помощь Матронушки в житейских делах, но то, что для меня самое главное, к сожалению пока не разрешилось. Матронушке я обещала, что поеду в Москву уже только благодарить. Надоела я ей уже , наверное, своими просьбами. Я молюсь ей и другим святым, но иногда хочется все оставить, начинаю опускать руки.
Девочки,миленькие!! Кто пойдет в ближайшее время Очень Прошу попрасите за меня матушку Матронушку..я живу в Литве и нет возможности поехать в Москву,но я очень верю что она меня услышит и поможет моей доченьке Катрине,ей всего 2 с половиной месяца,она родилась с проблемными ножками,пусть она простит мои грехи и поможет моей молюточке поскорей выздоравливать..спасибо всем кто услышит мою прозьбу!!
Девочки, возьмите пожалуйста и мою записочку Матронушке, если не трудно.
Простите, что очень длинная, но по-другому не могу. Много лет проблема никак не решается, нет сил уж..
"Матронушка, миленькая, прошу сотвори так чтоб любимый мой, сердцу дорогой и родной позвонил мне скоро и ответил на мои письма для него посланные. (Знаешь Матронушка о ком сердце плачет, ведь приезжала к тебе 4 года назад просить помощи о нашем соединении и любви, и помогла Ты мне тогда, вымолив у Господа наше соединение, за что Благодарю!!) И счастье было... Но вот уж год как оставил меня мой любимый, исчез не попрощавшись, без единого слова, совсем внезапно и незаметно. В разных странах теперь живём, болезнь меня вынудила домой вернутся, а он далеко остался. И точно знаю что ждал и любил. НО вдруг исчез, когда я даже ничего не знала.. Думала что уехал, и верила и надеялась, что вернётся и позвонит, и ждала и любила.. Но не позвонил больше никогда..
Душа не может покой обрести, от того что недосказанность и непонимание "повисло" камнем на сердце моём.. почему? и за что? 7 месяцев молю Господа и всех святых о нашем примирении (хотя и ссоры то никакой не было). Матронушка, помоги пожалуйста скоро.. Нет сил уж больше мольбы возносить, одни только слёзы, боль и непонимание "почему?", и руки опускаются и чувствую что надежда угасла почти.. Помоги Матронушка, чтоб позвонил скорее любимый, чтоб ответил на мои письма чтоб разрешились недосказанность и непонимание, тяготящие душу. Молю хотя бы о дружбе крепкой между нами, если уж несужденно замужеству нашему быть. Он мне очень дорог и я перед ним ни в чём не виновата. А если возможно всё таки нам мужем и женою стать, соедини скоро милая Матушка! Прошу, умоли Господа помиловать меня рабу свою Елену, простить многие согрешения и избавить от одиночества женского.. Нет сил больше Матронушка."
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! а вы не задумывались что это все просто судьба человека? Я имею ввиду Ваши просьбы...Ведь есть тем которым не помогает...Мне хочется во все это верить, но то что со мной сейчас происходит... просто судьба какая-то...от нее не уйдешь как бы не вымаливал...как бы не хотела изменить все не получается совсем...Есть чудеса на свете..и хочется в это все верить но наверное все где то решено...
Сообщение было удалено
и
И вот интересно где решено? Не у Господа ли Бога. Нет судьбы, есть случай, есть шанс, есть время, а брать или отказываться - ха просто судьба, как все просто!!! Но наверное и просто родились и просто и все просто. Чего же тогда всех простых на такие форумы заносит? Явно искали ПОМОЩЬ Святых, а зачем, раз так все просто!
Сообщение было удалено
Для меня судьба-это развитие и раскрытие души и талантов человека,избавление от грехов,неправильного мировоззрения,приход к вере в Бога и т.д.,даются какие-то ситуации,которые нужно пройти правильно,то что вы себе сейчас вообразили,называется в православии унынием
Завтра Троицкая Родительская суббота