Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?

Валерьяна
72 246 ответов
Последний — Перейти
Страница 1203
Татьяна

А кто нибудь просил о возврашении молодого человека?мы с молодым человеком расстались,хочу съездить попросить чтоб он вернулся ко мне,очень люблю его

НАТА для Просто гость

Для исповеди готовиться?

Исповедовать свои грехи, т.е. признаться, что сама по своей доброй воле нарушила Закон Божий, можно хоть 10 раз на день, если припечет.

Можно иповедовать 1 грех от которого сердце ломит и душа мается, а можно кучу мелкого мусора духовного повспоминать. Тоже исповедовать. Исповедь не похожа одна на другую. И никто не знает, как "правильно" исповедоваться.

Где это "правило"? главное - раскаятся и осознать, что сделала САМА! НИКТО не заставлял.

Враг рода человеческого толко предложил, сладенько так, миленько, шепотом. А выбор за вами!

А слова типа "простить и отпустить"... за что прощать:

1) что обидел вас, так вы что не знали к чему может привести не законная связь;

2) что забеременела его жена, так они вообщем-то в браке и чаще всего у мужа с женой "случаются" детки;

Просто Гость для Таши

Именно что исповеди разные,а готовиться надо,а не прийти и глазами хлопать,осознать,а не так что пришел сказал и был таков. Да и не кто не говорит что меня заставляли с ним встречаться,конечно сама,не силой не угрозами а сама!И тут в незаконной связи дело,а в человеке который много говорил о совместной жизни со мной и о общих детках, и жену его не кто не обвиняет в том что она беременна,разговор шел о том что он ребенка этого не хочет,не нужен ему этот ребенок и нелюбит он жену говорит все получилось случайно,он много раз жене говорил что детей нехочет,так что и вся ситуация

Елена
НАТА

Сообщение было удалено

Спасибо большое! теперь буду знать!

НАТА для Просто гость

Отпустить...а вы что хотели бы с ним остаться?!

Вы трезво посмотрите на ситуацию!

Вы молодая, красивая не обременненая семейными заботами.

- Он семейный, но ребенок не его и не маленький;

- увел жену от другого, но отношения не складывались;

- вы его везде поддерживаете, руководство просите, сочувствуете;

- сначала хочет там ребенка, потом вдруг не хочет;

- сами говорите, что трус по натуре;

Вы

- молодая, красивая не обременненая семейными заботами;

- у вас (на вашей территории) нет детских уроков, температур, невынесенного мусора, поравный детских брюк и ботинок,холодного завтрака, маленького семейного бюджета;

- у вас есть улыбка, радость встреч и постелей, ощущение запретного плода и экстрима.

Короче, мужичонка ловко пристроился!

Там ребенок не нужен еще нерожденный! поверте и от вас малыш ему не надо! ловко манипулирует материнским чувством у нормальной заботливой женщины!

И вообще его мужчиной сложно назвать, боится проблем, слабак, сваи вопросы сам не решает!

Мужчина, если бы узнал, что жена ждет от него, сам порвал с вами! потому что есть тот, кому нужна его сила и забота!

Вот тогда конечно! можно и плакать о себе и сожалеть о нем!

Ирина11-Ната
НАТА для Таша

Сообщение было удалено

Ната, согласна с Вами, что церковно-славянский язык для молитв, хоть и тяжел, но наиболее близок. И к этой начатой теме прямо вспомнилось и захотелось поделится.

Вчера к нам в город приезжал с Ирзабеков Фазиль. по национальности он айзербаджанец, но по любви к русскому языку затмит многих нас исконно русских. Его лекция о происхождении слов о близости русского языка к Евангелию, очень затронула и заинтересовала. Пересказать я суть не смогу, но нашла в интернете его произведение "Русское солнце" как раз посвященное Матушке Матроне. Вот ссылка http://zhurnal.lib.ru/i/irzabekow_f_d/russol.shtml

НАТА для Просто гость

Извините, конечно, что я немного резко высказываюсь!

Но надо плакать не о нем, а о себе-своей душе ... на исповеди ... перед Иисусом Христом, который за вас свою Кровь пролил!

Пожалуйста, не приймите мои слова за осуждение!

Искренне Вас жаль, но откройте свои влюбленные заплаканные глаза!

Вокруг полно нормальных честных мужчин, которые за свою семью горой, и даже если оступился (все в жизни бывает), то признается сам!

Выучите наизусть какую-нибуть крошейную молитву или псалом. Только впомните о б.м., начинайте читать про себя. Помогает!

Улыбайтесь чаще, кто-нибудь настоящий влюбится в вашу улыбку и в вас!

НАТА для Просто гость

на пост 60208

Удивительно! а чего вы будете глазами хлопать?! и как можно пройти быстро сказать о своем грехе, о сотворении которого искренне сожалеешь!

Когда была моя первая исповедь (сознательная, в 10-12 лет это другое) в 25 лет у меня был "багаж грехов" ого-го-го.

Пришла к священнику и так прямо сказала:" я первый раз, но грехов очень много..."

Поверте опытный священник поймет все с первого словаи чувствует, расскаиваетесь вы или нет!

А поповоду "...дело в человеке, который много говорил о совместной жизни со мной и о общих детках,..." находясь в браке... подленько! очень!

Мое мнение. Вы, конечно, можете и не согласиться...

Просто гость для Ната

Знаете раньше да хотела быть с ним вместе,теперь нет,я поняла что это за человек,когда я чисто случайно узнала о том что жена ждет ребенка,я его выводила на разговор,он сопел в две дырачки,и до этого хотела порвать с ним отношения,потому что видела что нет ни каких действий с его стороны,так он плакал,умолял,писал и звонил просил меня не уходить от него,говорил что жить без меня не может,Приспособленец,мне подруга сказала тоже самое"хорошо устроился"!И вы правы трус из трусов,написал мне я много думал,если я уйду как мы будем жить,ни квартиры ни машины,понимаете, а у жены он на всем готовом,конечно так удобно,любовница которая ни чего не требует,истерик не устраивает,помогает,поддерживает,а дома все готовое квартира ни его,машина тоже,жена не плохо получает,теща деньги ташит! все очень замечательно в его жизни!

Просто гость для Ната

А поповоду "...дело в человеке, который много говорил о совместной жизни со мной и о общих детках,..." находясь в браке... подленько! очень! подленько с моей стороны или с его???? если честно я ни когда ни на что не притендавала и ни начто не надеялась! Плачу не о нем о себе,что дура была и не видела все этого,да сейчас уже и не плачу,первую неделю очень тяжело было! Не Извиняйтесь за ваши высказывания,спасибо что говорите со стороны виднее,лучше уж правду пусть и горькую! А на счет исповиди,я исповедала и не один раз и всегда себя готовлю к ней!

Просто гость для Ната

А молитвы я читаю наизусть когда выхожу из дома! Сначала Отче Наш, а потом Матронушке молитву читаю,помогает очень,

НАТА для Просто гость

У нормальной женщины, с нормальной не исковерканной грехом душой и сущностью, есть естественное желание союза с мужчиной, итогом которого есть любовь,дети, совместные переживания и победы!

Трус и хороший психолог просто играл на вашем чувстве!

Трудно, конечно, вам сейчас это понять...Голова и сердце разные органы.

Но объективно, именно такая картина на лицо(((

Слава Богу, что вы поравли эту глупость! Вы же понимаете, что это Господь о вас позаботился?

Следующий шаг - исповедь!

НАТА для Просто гость
Просто гость для Ната

Сообщение было удалено

Подленько конечно он делал!

Но вы особенно не тештесь этим, вы тоже виноваты...только за себя отвечайте, за свои поступки

Вы на исповедь ходили, причем не один раз!

хорошо, даже замечательно!

а говорили что есть любовник, что отрываете мужа от жены, что блудите?

не захотите, можете не отвечать

Елена

Спасибо большое за ваше внимание.Храни Вас Господь!!!А если я делала аборт мне нельзя приходить к Матронушке????Что нужно сделать чтобы можно было????Я в этих делах ничего не понимаю объясните пожалуйста,вы уж извините меня

Просто гость для Ната

Да! Господь отвел меня! Я все понимаю!Знаете я сейчас еще кое что вспомнила про него,он как то рассказал ,что просил жену,что бы согласилась постель на троих поделить,ну вы меня поняли?!так она согласилась лиж бы только он ее не бросил,а потом на четверых,это конечно дело каждого,кому что нравиться,но я сижу и думаю,а если бы все повернулось по другому не известно что бы меня ожидало,но такого я бы точно не дапустила

Просто гость для Елены

Елена,почему не льзя идти к Матроне если вы делали оборт,не идти надо а бежать,просить прашение за убитую душу,каиться! обязательно сходите

Просто гость для Ната

Я себе оправданий не ищу,виновата сама и отвечать буду,нет не говорила, единственное что я на Благовешение была наслужбе и там все грехи читали,и говорили каюсь Господи

Елена для Елены и для Стеллы.

несмотря даже на вторую не удачную попытку.. врач нам не назначил никаких дообследований. отдыхайте 3 месяца а там посмотрим.. только на что смотреть... для себя я решила что больше туда не пойду. сейчас муж сдаст на гормоны, а там к хорошему андрологу пойдум(нам посоветовали).

Елена для Елены

психолог работал перед второй попыткой. ходила 2 раза... но чё то незнай.. было какое то спокойствие... а когда узнала результат второй попыти спокойствие куда то пропало...

Elena155 для Сверчок

Ксюша, третья часть -это какая? Я уже запуталась, потому как выкладываю все, что доступно, сейчас уже четвертую его книгу.

Елена для Елены

знаешь какой то врач у вас несерьезный попался,уже две попытки и он говорит идите 3 месяца отдыхайте,это получается что перед тем как сделать эко,ваш доктор не на все анализы вас направил,раз мужа посылаете на гармоны??Блин берут такие деньги и так халатно относятся!А где вы территориально проживаете??

Елена для Елены

самый лучший врач.. а про гормоны я хочу сама что бы он сдал... по совету знакомой.. в самаре

Елена для Елены

понятно!скажи а сколько вам лет?и какой диагназ ставили до эко?

Елена для Елены

мне 26 мужу 28. я здорова у мужа астенозооспермия

Елена для Елены

у моего такой же диагноз,но у меня одна труба и мне 31 а ему 35,и какие шансы у нас?? я незнаю

Елена для Елены

Елена давай я буду Елена7,

Елена для Елены

давай.. что бы понятнее было..

Елена для Елены 7

а тебя в бэбиблог нет? регистрируйся туда.. нас там много таких... очень интересно там пообщаться..

Таша для Елены!!!

Елена , неусыпаемую псалтырь заказывайте в монастыре женском .Просто подходите к матушке и говорите имя , она в тетрадочку себе записывает . Можно много имен , но ,и цена будет соответствующая . Я заказывала за себя , сорокауст за отца . То ,что за чтение ее просится обычно бОльшая сумма , пусть вас не смущает . Ибо чтение псалтыри -труд монахов , пусть это будет от вас как милостыня и помощь им .

Таша для просто гость !!!

Я не знаю всей вашей ситуации , могу лишь посоветовать молиться о себе ,чтобы Бог все сложил по его воле .

У каждого всякое бывает , думаю, ваше еще впереди !

Просто гость для Таша

Таша спасибо большое,теперь знать буду и заказывать,спасибо за поддержку и понимание

Ирина11-Сверчок

Как у тебя Ириш дела на работе, дома?[/quote]

Ксюшка, меня разносило в пух и прах именно в это время. Надо же совпадение какое. Два дня с мужем почти не говорили, но с понедельника на вторник ночью был серьезный разговор, вообще о перспективах нашего брака. Все таки склеили, осадок конечно остался, но Слава Богу - мир. Вчера вместе соборовались, встретила своего батюшку - он так рад за нас был, сказал напутствие, чтобы внимательно слушала, что читает священник, что все грехи свои там услышу. И услышала, четко и точно именно то, что касалось меня. Сегодня он служил в храме, где работаю и еще дал совет, чтобы ни когда не упускала возможности подойти к своему батюшке под епитрахиль (может кому и пригодится этот совет) т.е. пусть и не будешь причащатся, но если есть возможность, то надо идти на исповедь.

Дома все по прежнему, сейчас выращиваю рассаду, радуюсь как она растет, заказали электропрялку - у родителей полно шерсти - буду учится прясть :-) В общем я типичная деревенская Баба и не стесняюсь этого :-)

А на работе по разному, сдала квартальные и вздохнула с облегчением :0)

По поводу детей - после последних анализов уже врачам не верю, надеюсь только на Бога, устала - все в руках Божьих.

Елена
Просто гость для Елены

Сообщение было удалено

Я просто почитала (здесь же при чем),что если делала аборт то идти нельзя нужно сначала исповедаться!!!или это не так???

Таша для Ирина 11!!!

Ириша, простите , что вмешиваюсь , вот недавно с подругой сидели на кухне разговаривали о детках , она лежала в геникологии - спираль загноилась , так вот и рассказала историю в родильном доме появился отказничок , сразу же его забрали . Вместе с ней лежала молодая женщина ,имеющая проблемы с деторождением . И еще одна старенькая бабушка. Так вот та сказала ,чтобы Господь послал своего ребенка , надо взять из детдома .Приводила примеры ,что вскоре после усыновления , пара рождала своего.

Ира, еще раз извиняюсь , для вас это тяжелый вопрос , а я так легко как бы поведала о недавнем разговоре .

Ирина11-Таша

Таша, я тоже о таких случаях много слышала, даже у знакомы пример есть явный, что после множества лет бесплодия взяли девочку и потом друг за другом - два пацана, а обоим уж к 40 было.

С мужем был уже разговор и периодически его поднимаю, но не готов он, а на себя перетягивать не хочу. Может Бог и управит, что изменит свое мнение.

А по анализам может и не так выразилась, все не так плохо, просто ерунду полную сказали, типа для моей комплекции матка маловата, а так в принципе в пределах нормы это, было такое впечатление, что не зная что поставить притянули диагноз за уши, было б от чего лечить и самое интересно не один врач не предложил обследовать мужа. А че, женщин-то дороже лечить :( Вот и не верю уже, находилась, набегалась, наделалась - но больше не хочу. Все будет, если Богу угодно, кто знает может и примем не своего, но пока как есть...

Просто гость для Елены

Честно первый раз слушу,знаю что у Матронушки ходит Батюшка и говорит кто делал оборты идите за мной на молитву,а причаститься надо,а перед походом к Матроне или нет,это уже решать тебе! И не бойся сходишь и тебе легче будет вот увидишь

Елена7 для Елены
Елена для Елены 7

Сообщение было удалено

нет меня там нет,а подскажи пожалуйста адрес или ссылочку скинь!!Спасибки

Елена для Елены 7

в яндексе прям набирай "бэбиблог" заходишь туда регистрируешься.. там разные темы по эко,а если по ссылке то наверно так: www.BabyBlog.ru

зарегестрируешься проси потом эко-мама откровения... там я тоже есть.

Елена Обоенко

Для девушки которая сильно страдает от приспособленца! Милая деточка, откуда ты знаешь о чем он на самом деле говорит со своей женой? Вся информация только с его слов. Я была на месте той беременной женщины!!! На сроке 7 месяцев, мой милый пришел и сказал следующее"Вот завтра, ты ложишься на сохранение а я ухожу к другой!" Он мне так же практически уговаривал сделать аборт, но я сказала: Иди, но я сама справлюсь, и иди пока ребенок еще ни родился. Через час после его обьявления меня увезли в роддом, родилась дочь, недоношенная, с большими проблемами по здоровью, он мне все нервы вымотал за беременность.

Елена Обоенко

МИЛОЧКА, УЧТИ, ТАМ ПРАКТИЧЕСКИ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ. Вы на пару со своим чудиком, медленно вредите ни только его ЖЕНЕ, ни и ребеночку. Ходите, ставьте свечки за свое здравие и т.д. ЗА СЕБЯ, а за его ЖЕНУ и ее ребеночка НИ КАСАЙСЯ. С его слов: Она согласилась на жизнь в троем! Она что лично Вам об этом сказала?ВОТ ИЗ НЕГО ФАНТАЗИИ ПРУТ! Нет большеслов как и комментариев. Вы уж простите меня, ваша жизненная ситуация спровацированна вами самими.

Елена Обоенко

А вот послесловие истории: Когда меня экстренно госпитализировали, он ни на час ни отходил от окон роддома, рвался в реанимацию (мне сказали акушерки - Ну у тебя и муж, ему говорим нельзя, а он твердит одно там моя жена и дочь). Даже заведующая меня уговаривала чтоб я выглянула в окно, т.к. он кричал, бибикал что было мочи,ни давал покоя всем. А я ни могла, было противно, больно. И когда принесли дочь домой, он как вцепился в нее так и по сей день

Елена Обоенко

Но последствия печальные, ребенок глухой (передозировка антибиотиков) в роддоме. Мы разошлись через 3 года. Прошло много лет, но боль в сердце осталась. Он дочь любит безумно. На всех собраниях только он, в магазины ездят только вдвоем, им так интереснее. Я это все к тому что...(вы пишите) ОН НИ ХОЧЕТ ЭТОГО РЕБЕНКА.

Елена

А раскажите мне пожалуйста,как там все происходит?вот приеду я с ребенком и куда мне дальше?что делать то?очередь занимать?куда записочки класть?за икону или мне мощи?подскажите пожалуйста!

Стелла

С ребенком без очереди пускают,вам нужно подойти к храму,где мощи Матроны,откуда люди выходят,войти в ту дверь,туда как раз проходят кто с детьми и по болезни,а где сама очередь к мощам,там очень узкая дверь,не всегда можно войти,рядом с мощами,уже после того как приложитесь,стоит ведерко,туда кладите записочку,после мощей,можно подойти к иконе на улице,там тоже без очереди и записочки кладут в пакетик,перед тем как приложиться к мощам и иконе,нужно осенить два раза себя крестным знамением,и один раз после,после вам дадут цветочки от Матронушки,их можно есть или заваривать в чай,выбрасывать нельзя,потому что они освящены на мощах,закопайте в цветах или там где народ не ходит

Стелла

Свечи купите заранее,перед мощами поставите

Елена для Стелла

Добрый вечер. Я проживаю в Самаре.. и очень хочу попасть к мощам Матушки Матроны. Можете подробнее написать.. как доехать от вокзала? (по ж.д. смотришь билеты там везде пишут Москва КАЗ) как добраться до метро? ну то есть если не сложно план действия.. Я очень буду Вам благодарна за это..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Стелла

Там все просто,входите в метро Комсомольская(Кольцевая),проезжаете 2 остановки до Таганской,с Таганской переходите на Марксистскую(там один выход),выходите в город,в подземном переходе налево до упора,выходите сразу слева будут остановки,садитесь на любой вид транспорта и выходите на второй остановке сразу у монастыря,через дорогу будет цветочный магазин и палатка или цветы

Елена для Стелла

метро Комсомольская находиться прям рядом с вокзалом? а как этот вокзал хоть называется? извиняюсь.. темный лес для меня это..

Стелла

Цены примерно:сорокоуст 200 рублей имя,неусыпаемый псалтырь на месяц у мощей Матроны 100 рублей,на полгода 500 рублей,на год 1000 рублей,молебен с акафистом Матроне 20 рублей(до 30 имен),водосвятный до 15 имен 30 рублей

Стелла

Да метро Комсомольская рядом с вокзалом,там везде указатели будут,распечатайте схемку метро заранее