Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?

Валерьяна
72 246 ответов
Последний — Перейти
Страница 1204
Стелла

Посмотрела по расписанию из Самары Казанский вокзал

Елена для Стелла

а что даёт неусыпаемый псалтырь? первый раз такое слышу к сожалению...

Елена для Стелла

хочу съездить.. ну вот пока незнай поедет ли со мной знакомая.. а одной и страшновато.. но я думаю я всё таки осмелюсь.. самое главное всё хорошо знать и ехать подготовленной....

Стелла

Монастырь открыт ежедневно: понедельник - суббота с 07.00 - 20.00, воскресенье с 06.00 - 20.00

http://www.pokrov-monastir.ru/

Стелла

Про Неусыпаемую псалтырь,писали недавно, пост 60141 Таша для ВСЕХ!!! http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3703406/1203/

Стелла
Елена для Стелла

Сообщение было удалено

Вы одним днем к Матроне собираетесь?

Елена для Стелла

думаю да.. пока еще точно незнаю.. за день там реально пройти очередь?

Стелла

Если по поводу деторождения,рядом с Покровским монастырем есть храм в нем находится погребальная срачица(рубашка) Матушки Матроны,к ней как раз прикладываются,когда есть гинекологические проблемы и чудотворная икона Божией Матери "Грузинская",очень много исцелений от бесплодия произошло от ней по молитве

Елена для Стелла

а сколько стоят гостинницы( самое не дорогое на ночь)?

Елена для Стелла

а туда большие очереди?

Стелла

Да реально,но лучше ехать сейчас,потому что летом больше людей будет,в будние дни,кроме вечера пятницы,народу меньше бывает

Елена для Стелла

а как вот еще за мужа попросить? написать от него записачку? он не сможет поехать? или достаточно что я буду просить за нас обоих?

Стелла

я просто,если езжу вечером к 18-19 часам в будни,но вам лучше с утра поехать,наверное

Елена для Стелла

перед тем как приложиться к мощам и иконе,нужно осенить два раза себя крестным знамением, это как?

Стелла

Муж может сам записочку написать?Просите за семью,но это мое мнение

Стелла
Елена для Стелла

Сообщение было удалено

Перекреститься два раза и после еще один

Елена для Стелла

если я поеду то поеду что бы поезд с утра прибыл.. что бы в ночь можно было уехать обратно... на данныый момент я не работаю и могу поехать в любой момент жду решения своей знакомой.. если у неё получиться то поедем 28 в ночь и с утра прибудет поезд.. тобишь 29 будем там..

Стелла

29 апреля как раз будет праздник иконы Божией Матери "Живоносный Источник"

Елена для Стелла

и будет очень много народу да?

Стелла

Я думаю,что побольше,но не поэтому,2 мая будет день Матушки Матроны,в этот день очень много людей приходит

Елена для Стелла

ну вот пришла я к монастырю.. далее что? надо сразу в две очереди занимать?

Стелла

Там две очереди к иконе медленее идет,к мощам быстрее,смотрите сколько народу будет,можно сразу в две

Стелла

И молебны с записочками заранее напишите,там не всегда удобно писать

Елена для Стелла

молебны кому надо отдовать? я читала тут записочки кладут в какой то мишочек около мощей и в икону втыкают(это на улице которая весит?) а водичку святую где наливают?

Светлана

Девочки, если кто поедет к Матронушке, прошу вас, упомяните в записке раба Божььего Марка, пожалуйста!!! Это мой муж, он очень болен....

Елена для Стелла

и еще вот как писать запсачки за людей кто просит что бы передали? вот если всё таки поеду хочется отвезти и за других записочки.. но незнаю как это делается?! научите пожалуйста...

Стелла

Молебны палатка перед монастырем,в самом храме,где мощи или в большом храме,если будет открыт,воду набирают в часовне,бутылке можно купить в колокольне

Стелла

Попросите их написать записочки Матроне,потом положите к мощам

Стелла

Тут на веточке многие просят передать записочки,пролистайте пару страничек назад,можно взять за образец

Стелла

Главное чтобы от сердца шло,еще купите акафист Святой Матроне и читайте в очереди

Элла для Сверчок

Спасибо большое Сверчок за ответ

Хочу спросить поедите вы ещё и сможете взять с собой мою записочку если да заранее вас благодарю

да Хранит вас всех девочки Господь за вашу доброту

Просто Гость для Елены Обоенко

Доброе утро! Говорите похожая ситуация??!Нет похожих ситуаций в жизни!

Сверчок для Елены 155
Elena155 для Сверчок

Сообщение было удалено

Лена 3-я, это когда они на Афон 2-й раз поехали. А что уже и 4-я есть? Во, я уже везде отстала.

Да я действительно не знаю что он говорит своей жене, да и не хочу знать,но на уши он приседает очень хорошо!И он ее не уговаривал на оборт, это она у него спросила оставляем ребенка или нет? на что он ей сказал ну давай оставим

Сверчок для Элла
Элла для Сверчок

Сообщение было удалено

Езжу очень редко. Вот месяца 3 наверное не была. Вы следите за веточкой, может кто из девочек раньше поедет и возьмут вашу записку.

А на счет того что вридим,к моему сожалению о ее беременности я узнала случайно когда у нее срок уже 5 месяц,если бы он мнесказал когда только узнали о беременности ни чего бы такого и небыло,он держал меня в ниведении,я ему задавала вопрос как долго бы ты еще меня обманывал, на чтоон говорит что сказать было мне нелегко,я себя не аправдываю,виновата и осознаю это, и мне с этим жить,свечи я ни за нее н за ребенка не ставила, а подала я записки о здравии за него и за нее,и просила прошения за все мной содеянное,свечи я ставила святым и просила прошения

На счет жизни втроем,не жизни втроем и четвером а постели,не только с его слов но и с ее слов тоже,если бы не знала то бы и не говорила!

Я рассталась с ним потому что не могу жить с той мыслью,что маленкая кроха будет расти без отца,зная что ему нужна помошь во вем,его жена не знает про то что у нас были отношения,и я надеюсь что и ни когда не узнает!Коментарии говорите!,а я и не просила меня коментировать и за свои поступки я отвечу

ТатьянаЛ для Елены Обоенко

Лена, мне Ваша боль знакома. Тоже была в такой ситуации, когда человек бросил с 6-месячным ребенком на руках, без средств существования. Ой, нет, простите, получала алименты в размере30 руб.года3. Прошло более 20 лет, сама вырастила дочь, не попросила у него ни копейки. Тоже была озлобленность, но по прошествии лет поняла, что только вред приношу себе. И простила человека. Стала ему здоровья желать, иногда свечку о здравии поставлю. Итог: он запил так, что все на свете пропил, стал чуть ли не бомжем. А мы с дочерью не пропали. Будьте осторожны в словах, обращенных Просто Гостю! Девочка тоже страдает, рядом оказался недостойный, который бесконечно врал, как и жене. Не хотите помочь, пройдите мимо, только зачем гнобить человека еще больше?! Лена, простите, пожалуйста, если обидела...

ТатьянаЛ для Просто Гость

Солнышко, держитесь! Вы сильный человек, у вас все получится. Просите помощи у Господа, Он поможет! Даст сил, поверьте!

А на счет слов"Что он не хочет этого ребенка! Это его слова которые он повторяет постоянно!Но не как не мои! А ваш муж вел себя так помому что это по его вине с вами так случилось вот и рвался к вам, и то что ребеночек глухой родился это ему ответ за все держать,в душе он себя за это винит и корит и ему с этим жить всю свою сознательную жизнь,вот поэтому и старается загладить вину! И не надо меня комментировать,спровацировала я эту ситуацию или нет! Я не могу допустить что бы он бросил свою жену с еще неродившимся ребенком,я просто этого не могу сделать!И я не хочу что бы кто то оказался в подобной ситуации!И каждый останеться при своем мнении и решении

ТатьянаЛ

Девочки, простите меня, если кого ненароком обидела.

Просто Гость для ТатьяныЛ

Доброе утро Татьяна,спасибо за понимание,я просила прошения и до сих пор прошу и буду просить,Я не желаю ему зла,пусть у них все будет хорошо,вы правы действительно надо простить всей душой но не как не держать злобу на этого человека от этого толко себе хуже делаешь!Простите меня женщины кто оказался в таком положении из за таких как я

доброе утро, Вы-умничка, делаете все правильно, молитесь и Господь даст. Я не так часто бываю в церкви, но если хотите буду брать Вас с собой. Только имя напишите. У меня тоже свой список есть, кого беру с собой уже по умолчанию.

Елена для Стеллы

Спасибо большое за подробный ответ!!!А вот куда цветы то класть которые мы с собой принесем???или у нас их монахини заберут????

Просто Гость для ТатьяныЛ

Я стараюсь изовсех сил,хоть и не легко даеться,спасибо большое вам,если не тяжело буду очень вам благодарна,то что меня с собой будите брать,я раба Божья Елена

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена для Просто Гость

Не переживайте,мне кажется у нас полстраны страдает из за любовниц,просите прощения у Бога и все у вас будет хорошо.Я сама была и в одной ситуации и в другой вот теперь Бог по видимому и наказывает через дочь!!!

Елена 7

Всем привет!И хорошего настроения!Знаете Елена Обоенко я соглашусь с ТатьянойЛ на счет просто гостя,не надо судить,ей действительно не легко и человек главное понял это и осознал! А ошибаются все и на ошибках учаться!

Просто гость для Елены

Что правда то правда,но переживаю просто безумно,мне просто неприятна вя эта ситуация,я сама себе противна,замешана маленкая не родившаяся крошка, и я веню себя за то что не знала раньше об этом!

Лен, спасибо и Вам за добрые слова! Не мне говорить, что лучший лекарь-время. Это банально! Но никто еще не придумал эликсира от душевной боли, так что остается одно-продолжать жить с гордо поднятой головой для всех недругов! Жить и говорить: На все Божья воля! Удачи Вам!