Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?

Валерьяна
72 246 ответов
Последний — Перейти
Страница 1201
Елена для Таши

Таша пожалуйста возьми и нас с собой к Святому Тихону Задонскому! Тихон Задонский молю тебя о здравии р.б.Валентины,р.б.Елены,р.б.Сергея и р.б.Александра, и даровании ребенка р.б.Елене и р.б.Сергею.

Таша для ВСЕХ!!!

Девочки , забрала всех

Елена для Елены пост 60051

Елена здраствуйте! У нас с вами очень похожая проблема,проблема это еще тихо сказано, мы с мужем больше лет чем вы живем вместе и детки тоже не получаются,все поперепробывали.кучу всяких анализов,все хорошо,а ни чего не получается,правда мы еще эко не делали, я записалась на прием к очень известному врачу репродуктологу,запись у нее на пол-года вперед,мне к ней идти 30 июня,время это жду с большим нетерпением,что она мне скажет,она одна из первых у нас в Росси начала занимать эко,ее клинника на прямую связана с Сеченовкой.если что обращайся!хочешь поговорить пиши я всегда буду рада помочь

Елена для Таши

Таша огромное тебе спасибо! Бог помошь!

Мари для Сверчок

Спасибо большое. Дай Бог вам здоровья.

Надежда 2 для Сверчок

Ксюшка спасибо большое тебе

Надежда 2 для Просто гость
Просто гость

Сообщение было удалено

Правильно все молитесь. Пусть у них все будет хорошо и у Вас обязательно будет, поверьте, время залечит эту рану.

Просто гость для Надежда 2

Наденька спасибо вам большое,дай Бог вынести это,пройти с достоинством

Selena

Просто гость, прошу Вас возьмите мою записочку:

"Матушка Матронушка, прошу Тебя излечи меня от моих болезней, помоги мне выздороветь и пусть мой муж простит меня и если действительно любит меня, то поскорее вернется. Р.Б. Лидия"

Заранее благодарю Вас и желаю Вам поскорее встретить настоящую любовь достойного Вас мужчины. Дай Вам Бог счастья!

Просто гость для Selena

Забираю вас с собой завтра,все будет хорошо,не печальтесь,я себе сегодня целый день хожу и говорю ты сильная ты все сможешь!

Просто гость

Девочки кто с нами завтра к Матронушке??пиши всех возьму!

Анастасия К. для Просто Гость

Просто Гость, возьмите меня, пожалуйста, с собой. У меня похожая ситуация с Вашей.....и,думаю, будет лишним объяснять, чего прошу у Боженьки и Матронушки. Спасибо Вам большое заранее!

Просто гость для Анастасии К

Анастасия не грустите все будет хорошо! ведь уныние это тоже грех! Держитесь! у нас все будет хорошо!Вас с собой обязательно возьму!

Просто гость для Елены

Елена и Александр я вас тоже завтра с собой забираю к нашей Матронушке

Елена(А) для Просто гость

Возьмите нас пожалуйста с собой р.б Марию,р.б Елену,р.б Анатолия,р.б Александра,р.б Наталию,р.б Александру.Хранит Вас Господь,ангела Хранителя в дорогу.

Просто гость для Елены(А)

Елена уже взяла!

Натали

Девочки буквально три дня назад прочла книгу о Матроне, и вот сейчас наткнулась на эту ветку, просто чудо. Возьмите кто-нибудь и мою записочку: "Матушка Матронушка, за меня заступись, перед Господом помолись о здравии рабы Наталии, пусть Господь если будет на то его воля пошлет ей мира и любви в семье."

"Матушка Матронушка заступись, перед Господом помолись о здравии рабы Анастасии, пусть господь если будет на то воля его пошлет ей хорошего и доброго мужа."

Кто сможет возьмите пожалуйста.

надежда

девочки , всем доброго вечера! подскажите пожалуйста, что за тесто от СВ. МАТРОНЫ? мне на работе женщина обещала принести , говорит подели его на 4 раза из него можно печь выпечку, и никому недовай. я что то неслышала про тесто.

надежда

девочки , всем доброго вечера! подскажите пожалуйста, что за тесто от СВ. МАТРОНЫ? мне на работе женщина обещала принести , говорит подели его на 4 раза из него можно печь выпечку, и никому недовай. я что то неслышала про тесто.

надежда

что то письмо улетело два раза . извините.

надежда

девочки, милые а можно и нам с вами к МАТРОНЕ, ЗА ЗДРАВИЕ Р.Б. АЛЕКСАНДРА Р.Б.СЕРГЕЯ Р.Б.НАДЕЖДЫ Р.Б.ВАЛЕНТИНЫ Р.Б.МАРИИ.

Анастасия К. для Надежда

Надежда, посмотрите, что на сайте монастыря выложено http://www.pokrov-monastir.ru/

надежда

Анастасия К ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ.

Стелла

Не знаю,но сразу появляется мысль,что этим хлебом можно запросто отравиться,неизвестно по чьим рукам и сколько месяцев эта закваска ходит

Элла

Люди добрые умоляю вас возьмите мою записочку я прошу вас вся надежда на вас родненькие .

Светая Матрона помогимне вернуть моего любимого обереги нас родненькая чтобы нам некто не смог помешать и нашему счастью чтобы не кто не был против нашего брака ! Помоги нам Светая Матронушка встретиться ! Вся надежда на тебя блаженная и на Господа!Помоги мне родненькая!Услишь меня , пусть закончаться мои страдания сил неосталось родненькая Услишь мою мольбу блаженная.Спасибо Матушка за помощь твою. Помолись за меня

Эллу и за него Давида что бы мы были встретились и наконецто были вместе.

Спасибо заранее .Кто сможет возьмите пожалуйсто.

надежда

Девочки. всем ещё раз спасибо! вот что на сайте покровского монастыря написано.Дорогие братья и сестры!

Убедительная просьба не брать у распространителей хлеб с рецептом закваски на изготовление ╚Хлеба из монастыря Матроны Московской╩.

Доводим до Вашего сведения, что монастырь такой хлеб не выпекает, и не несет ответственность за здоровье прихожан выпекающих по этому рецепту хлеб!

Сверчок

Девочки, доброе утро всем. Все ваши записочки отвезла Матронушке, все прочитала, в паекетик у мощей положила, на молебны подала. Приехала - был дождь такой мерзкий, думала часа 2 стоять не меньше, а все управилось быстро за 30 минут. К свечному ящику вообще ни одного человека не было. А когда уходила, народу была уже толпа. Так что думаю Матронушка нас ждала и с радостью встретила.

НАТА для Сверчок

Большое спасибо!

НАТА

Еще раз по поводу закваски для хлеба:

НЕЛЬЗЯ БРАТЬ И ВЫПЕКАТЬ

никакую закваску - от Матроны, Иерусалимскую, Почаевскую, монастырскую и т.д.

Особенно это распространено в особенно популярных паломнических местах!

Вручают эту чудо-закваску новоначальным или невоцерковленным людям.

Ничего общего с православной верой и просфорами ота закваска не имеет!

sueverie.net/.../chleb-vsemu-golova-kak-ne-ostatsya-bez-golo​vi-s-chlebom.html

Ерунда для Сверчок

Спасибо!

Просто Гость

Всем доброго дня! Девочки была в воскресенье у Матроны,записачки подала у мощей,кто просил всех с собой взяла!

Elena155 для Сверчок

Ксюша, спасибо тебе, дорогая! Не пропадай надолго!

Таша для ВСЕХ!!!

Съезила , слава Богу ! Всех записала на обедню о здравии в Храме , почитала перед мощам ваши записочки . потом мы отправились в женский монастырь . Девочки , мой вам СОВЕТ : КОМУ ОЧЕНЬ ПЛОХО ! оБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЖИТЕ СЕБЕ НЕУСЫПАЕМУЮ ПСАЛТЫРЬ ! ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННО , ЛУЧШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ В МОНАСТЫРЕ . МНЕ ЭТО МОЙ ЗНАКОМЫЙ ПОСОВЕТОВАЛ .КОТОРЫЙ ЗАКОНЧИЛ СЕМИНАРИЮ .

И так ... далее поехали к купели . Из купели выходишь- благодать неописуемая . У источника Св. Тихона -огромная очередь - люди набирают много воды , есть такие кто 3 бутыли по 40 литров )))

Пишу теперь списочек - кто не просился , но все равно взяла :

Людмила ( Лю)

Ксения (сверчок)

надежда (Надежда 2)

Наталия (Натали )

Наталии мл . Максима ( Малинка)

Марины ( Стелла)

Елены (Елена 155)

Елены (Ленуся)

Ирины (Ирина 11 )

Теперь кто просил - (кто о чем просил , сами помните . пишу лишь имена ваши )

Елены , Валентины, Сергея , Александра от Елены пост 3975479406

Галины (Галюся ), Романа , Надежды, Ольги, Светланы от Галюси

Елены от *Елены*

Виктории от Виктории

Ксении ( Ксения Г)со сродниками

Ангелины , Евгении, Олега со сродниками от Ангелины

Лилии , Сергея от Лилии

Елены , Александра от Елены 3181010766

Ниниы, Евгении , Анастасии от Нины

Елены от Ленточка Ш

Марии от Мария Фабиана

Елены , Анатолия, Александры , Александра, Наталии от Елены (А)

Натилии, млд Святослава, Валентине (НАТА)

Елена для Просто гость

Спасибо Вам большое что взяли и нас... сегодня была у врача после неудачного эко,слава Богу всё в порядке.а почему опять не получилось,никто незнает.По поводу вашей ситуации хочу сказать,отпустите этого человека постарайтесь приложить все усилия что бы забыть его(понимаю что это тяжело)но это надо сделать.. в юнности своей я тоже встречалась с женатым человеком,но там не было детей.. любила безумно... голову теряла.. кое как пережила расстование... (очень сильно меня обидел человек)мне это помогло прийти так скажем в чувства...потом 5 лет одиночества...были знакомства.. но я была как проклята.. мне всегда попадались женатые мужчины..(это доходило даже до смешного,говорила всегда вот поставь передо мной 10 мужиков: 1 женатый,9 не женаты,и я выбиру именно того одного который женат). Потом я встретила своего мужа,и порвала все отношения с "поклонниками". Сейчас я верная и люблю безумно своего мужа,а о прошлом вспоминаю как о страшном сне. Сейчас я не могу себе простить то поведение,мне стыдно за себя.

Елена для Елены пост 60107

Добрый день. а в каком городе вы собираетесь делать эко? и с чем она связана на прямую,что за Сеченовка? ( извиняюсь, я не поняла) сегодня была у врача,проверяли после неудачного эко. всё хорошо,потологий нет. теперь врач сказал отдыхать месяца три,а там дальше видно что будет.. Я надеюсь у вас всё получиться с первого раза! а еще лучше самостоятельно. Дай Бог вам ребеночка здорового разумного,что бы вы были счастливы.

Елена

Сегодня знакомая сказала что в апреле-мае привезут мощи Матушки Матроны в Самару. кто то слышал про это?

Таша для ВСЕХ!!!

Неусыпаемая Псалтирь... Почему это так важно?

По многим причинам.

1. Монахи имеют особую благодать вымаливать мирян. Монахи живут молитвой, они приняли ангельский образ. И у настоящих монахов - молитва земных ангелов. Но если монахи слабее, всё равно молитва имеет великую силу и молитва доходит.

2. Псалтирь - молитва сильнейшей силы. Преподобный Амвросий Оптинский: "На самом опыте увидишь, как велика сила богодухновенных псаломских словес, которые опаляют и прогоняют врагов мысленных, как пламень. И молитва всегда сильнее псаломскими словами, нежели собственными нашими". Старец Иероним Санаксарский говорил, что где читают Неусыпаемую Псалтирь - это как огненный столп до неба.

3. Особенность Псалтирной молитвы заключается в том, что когда на этой молитве молятся за какого-то человека, это очень сильно ограждает его от лукавых демонов, помогает в борьбе со страстями. Как говорит прп. Парфений Киевский, Псалтирь укрощает страсти

Таша для ВСЕХ!!!

4. Также важнейшей особенности чина Неусыпаемую Псалтирь является то, что вас будут поминать каждый день и обычно по несколько раз в день. Т.е. некоторые монастыри поминают не только 1 раз в день, а на каждой кафизме (В Псалтири 20 кафисм, 20 частей).

5. Неусыпаемую Псалтирь читают не только днем, но и ночью. Поэтому этот чин и называется неусыпаемым, т.к. не прекращается ни днем и ночью. Монахи сменяют друг друга после определенного количества времени.

6. Неусыпаемая Псалтирь читается не только о здравии, но и о упокоении. Издревле заказывание поминания на Неусыпаеом Псалтири считается великой милостынью за усопшую душу.

7. Как говорил блаженный Августин, любовь к псалмопению породила монастыри. Монастырю крайне желательно иметь этот чин. Это оплот монастырей. Когда вы заказываете этот чин, вы поддерживаете этот монастырь. Это очень щедрая милостыня. Ведь польза не только тому, за кого заказали, но:

1) и вам, так как это дело милосердия

2) монастырю, так как это поддержка монастыря в целом

3) монахам, т.к. они участвует в этом чине; они чувствует, что этим приносят пользу и чувствует, что их молитва доходит

4) вы своим примером также можете вдохновить кого-то из рядом стоящих, если такие вдруг оказались или же в духовной беседе с кем-то (при этом не раскрывая свою милостыню и ее размеры)

5) когда вы увидите результат (а он обязательно будет), вы укрепитесь в вере

Также хорошо заказывать Неусыпаемую Псалтирь и за себя, будет живо чувствоваться поддержка. И ещё один важнейший момент, но далеко не самый маловажный, о котором я хотел бы сейчас упомянуть.

Существует вечное поминовение на Неусыпаемой Псалтири. Кажется дорого, но результат в больше чем в миллионы раз превышает потраченные деньги. Если же такой возможности все равно нет, то можно заказываться на меньший срок. И хорошо также читать самому. Я думаю, это вкратце всё, что я сейчас хотел написать.

Таша для ВСЕХ!!!

ДЕВОЧКИ , МАЛЬЧИКИ , НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПРОЧЕСТЬТ 2 МОИХ СООБЩЕНИЯ ПЕРЕД ЭТИМ . О ПОЛЬЗЕ НЕУСЫПАЕМОЙ ПСАЛТЫРИ . БЕГИТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЕ ЗА СЕБЯ И ЗА БЛИЗКИХ , НУЖДАЮЩИХСЯ В ПОМОЩИ !!!

Элла

Дорогая Сверчок смогли вы взять и мою записочку ? я написала 60129. Элла 11.04.2011, 05:08:17

Если смогли взять спасибо вам большое если не смогли всёравно вам спасибо за вашу добрату!

Таша сможете вы в следующий раз забрать с собой и мою записочку заранее вас благодарю.

Selena

для Просто гость. Огромное Вам спасибо, за то, что взяли нас с собой. У меня сегодня ситуация начала улучшаться. Я еще молитвы читаю. Верю, что Матронушка услышала и помогает.

У Вас все в жизни будет хорошо. Моя мама в таких ситуациях говорила: для того, чтобы в жизни открылась новая дверь нужно, чтобы закрылась старая. Закройте ее, не жалейте. И еще я заметила, что молитва, если носить ее под сердцем, действительно помогает, успокаивает и вселяет уверенность в себе. Удачи Вам!

Елена

Сегодня ночью приехали с мужем с похорон,умерла бабушка у мужа. Перед тем как выехать( ехать нам 6 -7часов).. перед дорогой помолились что бы хорошо доехать,здоровыми и невредимыми домой добраться...только выехали из деревни,ломается машина и как раз прям около заправки. позвонили брату он приехал, на тросе до автомастерской,кое как нашли время уже 7-8 часов вечера,все уже закрыты,мастер один согласился помочь. 2 часа делали машину. сделали Слава богу,выехали. Уставшие, не спамшие ночью.. глаза слепаются,веки как будто мешки надутые...себя держу в руках что бы не уснуть..нельзя... слежу за мужем что бы и он не уснул... уже подьзжаем к нашей области,впереди идёт газелька грузовая.. скорость наша 120-140... и тут я вижу что мы слишком близко уже подъезжаем.. и он не сварачивает,я как закричу... муж сруливает в лево.. и пытается машину выравнить.. а нас в разные стороны.. Слава Богу не было машин по встречке... вырулил объехали газель.. я наверно посидела в этот момент.. ноги как ватные от страха... это было что то... мне никогда так страшно не было... Я знаю точно нас Боженько защитил, Матронушка помогла,Богородица помогла.. и ангел хранитель был рядом с нами... значит жизнь нам дали.. значит не всё мы сделали не земле.. Слава тебе Господи, спасибо тебе матушка Матронушка,Спасибо тебе Богородица! спасибо за то что мы не сломались на трассе. спасибо что мы живем и дышим.. спасибо за всё.

Галина

Мне Матронушка помогала не один раз. Стараюсь обращаться к ней в крайних случаях, чтобы попросить за своих родных. Сейчас опять такой момент, очень прошу её помочь моему любимому вернуться ко мне и детям живым, здоровым и невредимым. Защити его, Матронушка, пожалуйста, помоги в его делах. Мы его очень ждём и переживаем за него. Если кто сможет, отнесите, пожалуйста, записочку Матронушке, я надеюсь только на её помощь в этом вопросе.

Ирина11 - Сверчок, Таша

Ксюша, Наташа спасибо Вам! Девочки, а Вы не в субботу были случайно? Я несколько дней не была на ветке и не знала, что Вы планируете поездки, а сейчас читаю и так приятно, что меня не забыли.

А я вот в субботу с самого утра была сама не своя в итоге моего психоза сильнейшая ссора с мужем, наговорила ему много лишнего (хоть рот самой себе кляпом затыкай, когда обижаюсь и злюсь). Вот пока еще окончательно не помирились. Правильно привели пример, что пост это как экзамен, хорошо ли ты учил уроки. Вот мне за экзамен два.

Но ни чего буду мирится.

Ирина11 - Просто Гость

Я не первая это скажу, но просто еще раз Вас поддержу. Вы все правильно рассуждаете, Вы правильное приняли решение. Ваша судьба другая отпустите прошлое, почистите перышки, приведите мысли в порядок и смело навстречу своему будущему. И знаете Вы сейчас уже пойдете не одна, Вы будете вместе с Богом уже, а с ним дорога легче.

Пишу может и образно и аморфно, но просто так чувствую. Бог в помощь!

Ирина11 - Елена

У нас тоже подобное что-то было, ехали около 12 со святого места и как избежали столкновения сами так и не поняли. В такие мгновения особенно четко ощущаещь присутствие божественного в спасении своей жизни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина11 - всем

Хотела спросить не складывается ли у Вас впечатление, что веру и церковь снова начинают боятся? Последнее время с разных ТВ каналов в разных передачах часто слышатся фразы, что церковь много на себя берет, что верующих стало аж 90% населения России, что верующие хотят размещать на рабочих местах кресты и иконки (или другие атрибуты веры). Я слышу это и не пойму к чему все идет.

У нас столько лет было безверие, неужели это хорошо? неужели церковь (не обязательно провославная)учит плохому, что страшно стало что 90% верующих.

Почему идет зависть, что патриарх едет с мигалкой, что отстриваются храмы с позолочеными куполами и резиденции патриарха, что в этом предосудительного. Ведь мигалка партиарху нужна, чтобы успеть на службу где его ждут сотни верующих или еще куда, где его ждут. Ведь отстроенную резиденцию он строит в России и у него нет наследников - патриарх монах, а значит у него нет ничего своего. Неужели хочется видеть патриарха в рубище и без возможности общения с людьми. Я не понимаю, к чему у нас снова все идет, что снова церковь надо загнать в угол и в лагеря? :-(

Натали

Девочки возьмите мои записки пожалуйста, от Натали, кто сможет. Вчера писала.

Елена

подскажите пожалуйста, мощи Святой Матроны всегда находятся в Покровском соборе? вот по городам возят,это частички или все мощи? дни памяти Матронушке с 19 апреля по 2 мая, мощи будут находиться в это время там?

Ленуся-Таше

Спаси Вас, Господи!