Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Spasi tebia Bog, Ludmila!
Леночка,спасибо Вам огромное.Я просила Вас попросить,чтоб я нашла работу,сегодня я её нашла,и по поводу моего увольнения тоже были сдвиги.Возьмите нас ещё с собой р.б.Марию,р.б.Анатолия,р.б.Наталию,р.б.Александра,р.б.Елену,попросите за наше здоровье.У меня сегодня так удачно сложился день,хотя я три дня не спала и плакала,т.к осталась без работы.Храни Вас и Ваших близких Господь!!!!
Спасибо Вам огромное Вам,что брали нас с собой.Хранит Вас Господь!!!
Возьмите нас с собой р.б Елену,р.б Марию,р.б Анатолия,р.б Наталью,р.б Александра.Хранит ВАс Господь!!!Ангела Хранителя в дорогу!
Девочки огромное Вам спасибо! Любви Вам и здоровья!
Людочка, спасибо, дорогая! пусть Господь возблагодарит тебя за твою доброту!
Девочки огромная благодарность!
Девочки на праздниках собираюсь ехать туда же где была Людмила - в Троице-Сергиеву Лавру. С собой у меня такой список. Если кто то еще хочешь - присоединяйтесь.
Лю √ Людмилы, Георгия, Ксению,
Оксана Н- бол. Сергия, бол. Нины, Ксении, Виктора
Натали - Наталию, Павла, бол. Любовь
Ирина 11 - бол.Ирины, мл. Александра, Михаила
Малинка - Наталью, мл. Максима
Надежда 2 - мл. Ярослава, отр. Максима, Надежды, мл.Сергия, бол.отр.Артемия
Ольга - бол.Ольги , бол.Параскевы
Нина - Нину, бол. мл. Евгению, бол. мл. Анастасию.
Галина Х √ Галину
Галуся - Галину
Цветочек √ Екатерину, Алексия
Ленточка - Елены
Романтик - Наталия
Елена 155 - Елена
Татьяна нов. - Татианы
Ерунда √ Татьяны
Елена 1981 - Елены
Олкин √ Ольги, мл.Тимофея
Стела √ Марины
Елена Сияющая √ Елены
Таша √ Наталии
Татьяна Р √ Татианы
Ната √Наталии
Миледи - Елены
Сообщение было удалено
Вот-вот точно! Меня такие тоже мысли посещают)))
И настроение от этого поднимается:
Единая Соборная Православня Церковь! Вместе молимся, просим, плачем, благодарим, трудимся каждый по силам!!!!!
СПАСИБО ВАМ!!!
Тоже Всех благодарю.Низкий поклон.
Диву даешься работоспособности ЛЮ :
ничего себе!
Помоги Господь Бог во всех добрых делах!!!
Натали, НАТА, Лю, Сверчок), благодарю вас за молебны и труды, Спаси Господи!
Лю!!! За все ваши труды огромное спасибо, ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!! Большая просьба, впишите в записочку за здравие моих деток р.б. Екатерину, р.б. Христину.
ДЛЯ СВЕРЧКА. Большая просьба вписать в записочку за здравие Обоенко-р.б. Елена, р.б. Екатерина, р.б. Христина. Низкий поклон всем кто вписывает нас в записочки.
Возьмите нас с собой,р.Б Елену,р.Б Марию,р.Б Анатолия,р.Б Александра,р.Б Наталию.Хранит Вас Господь!
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Возьмите пожалуйста с собой решается вопрос о работе
р.Б. Галину
Спасибо большое, что не забываете, Храни Вас Господи! очень нужна работа и жду ответа от работодателя. очень хочу работать. еще раз спасибо
Возьмите с собой р.Б. Галину
Просьба одна о работе. Низкий поклон.
Angelina dlya Stelly
Stella, voz'mite, pozhaluysta, nas r.B.Evgeniya,Olega,
Angelinu so srodniki.
Spasi Gospodi.
НАТА, Лю! Спасибо большое, девочки!
Сверчок для всех
Девочки на праздниках собираюсь ехать туда же где была Людмила - в Троице-Сергиеву Лавру. С собой у меня такой список. Если кто то еще хочешь - присоединяйтесь.
Lenaklum Лариса Виталий Елена спасибо
Лю ? Людмилы, Георгия, Ксению,
Оксана Н- бол. Сергия, бол. Нины, Ксении, Виктора
Натали - Наталию, Павла, бол. Любовь
Ирина 11 - бол.Ирины, мл. Александра, Михаила
Малинка - Наталью, мл. Максима
Надежда 2 - мл. Ярослава, отр. Максима, Надежды, мл.Сергия, бол.отр.Артемия
Ольга - бол.Ольги , бол.Параскевы
Нина - Нину, бол. мл. Евгению, бол. мл. Анастасию.
Галина Х ? Галину
Галуся - Галину
Цветочек ? Екатерину, Алексия
Ленточка - Елены
Романтик - Наталия
Елена 155 - Елена
Татьяна нов. - Татианы
Ерунда ? Татьяны
Елена 1981 - Елены
Олкин ? Ольги, мл.Тимофея
Стела ? Марины
Елена Сияющая ? Елены
Таша ? Наталии
Татьяна Р ? Татианы
Ната ?Наталии
Миледи - Елены
Елена (А)р.Б Елену,р.Б Марию,р.Б Анатолия,р.Б Александра,р.Б Наталию.
Инна 82-р.б Инну со сродниками
Девочки, возьмите и меня с р.Б.Анной, р.Б.Анной, мл.Вячеславом. Спасибо
см. выше. Спасибо
Стелла возьмите меня пожалуйста р.б Елена,р.б Любовь.р.б Александр(м) в Покровский монастырь.Попросите в записочке о здоровье и оградить меня р.б Елену от операции повторной . Благодарю.
Людмила, пожалуйста возьмите меня в свой список р.б Елена ,р.б Александр о создании семьи .О здоровье и оградить меня р.б Елену от операции повторной.Спасибо Вам.
[quote="Елена(А)для Елены (Ленточка)"]Леночка,спасибо Вам огромное.Я просила Вас попросить,чтоб я нашла работу,сегодня я её нашла,и по поводу моего увольнения тоже были сдвиги.Возьмите нас ещё с собой р.б.Марию,р.б.Анатолия,р.б.Наталию,р.б.Александра,р.б.Елену,попросите за наше здоровье.У меня сегодня так удачно сложился день,хотя я три дня не спала и плакала,т.к осталась без работы.Храни Вас и Ваших близких Господь!!!!
Я рада что прошения и молитвы были услышаны, это вселяет еще большую надежду , веру и придает сил.
Пожалуйста, если можно, возьмите и нас в свой список
р.б Елена ,р.б Петр, р.б. Николай и Людмила о здоровье.
Спаси Вас Господи, хорошее дело делаете.
Спаси Господи!!! Низкий поклон Вам!!!
можно еще мл. Иулию. и Николая взять с собой
Кто может подавайте,пожалуйста,о здравии бол мл Екатерины,девочке всего 4 года и у нее онкология,к сожалению,сейчас становится очень много таких деток с онкологией и другими серьезными заболеваниями
фото и история Катюши http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1408958
девочка крещенная,я точно узнавала
Сверчок для всех Девочки на праздниках собираюсь ехать туда же где была Людмила - в Троице-Сергиеву Лавру. С собой у меня такой список. Если кто то еще хочешь - присоединяйтесь. Lenaklum Лариса Виталий Елена спасибо Лю ? Людмилы, Георгия, Ксению, Оксана Н- бол. Сергия, бол. Нины, Ксении, Виктора Натали - Наталию, Павла, бол. Любовь Ирина 11 - бол.Ирины, мл. Александра, Михаила Малинка - Наталью, мл. Максима Надежда 2 - мл. Ярослава, отр. Максима, Надежды, мл.Сергия, бол.отр.Артемия Ольга - бол.Ольги , бол.Параскевы Нина - Нину, бол. мл. Евгению, бол. мл. Анастасию. Галина Х ? Галину Галуся - Галину Цветочек ? Екатерину, Алексия Ленточка - Елены Романтик - Наталия Елена 155 - Елена Татьяна нов. - Татианы Ерунда ? Татьяны Елена 1981 - Елены Олкин ? Ольги, мл.Тимофея Стела ? Марины Елена Сияющая ? Елены Таша ? Наталии Татьяна Р ? Татианы Ната ?Наталии Миледи - Елены Елена (А)р.Б Елену,р.Б Марию,р.Б Анатолия,р.Б Александра,р.Б Наталию. Инна 82-р.б Инну со сродниками.Лариса2(р.б.Ларисы,бол.р.б.Марии)
Решила поделится - свежее, вчера написала.
Когда в душе покоя нету
И места нет от тяжких дум,
Спрошу у батюшки совета,
Открою, что тревожит ум.
Когда тоска, как камень к шее,
Когда беспочвенная грусть.
Я к православной нашей вере,
Я к Богу сердцем обращусь.
Когда тревоги и печали
И много горестных забот,
С молитвой утро я встречаю
И вечер мой молитвы ждет.
А если вестник на пороге
Известье доброе несет,
То мысли первые о Боге
Спасибо Господи за все!
Пускай грехи наши омоет
Слезы живительный родник
А сердца трепет успокоит
Свеча, молитва, духовник.
А это написано под воздействием - яркого весеннего солнца.
Смотрю на прекрасный мир
В распахнутое окно,
Какой не была бы жизнь
Мир будет кравив все равно.
И будет солнце вставать,
А птицы встречать рассвет,
Трава росу целовать,
Как было уж много лет.
И будет метель кружить,
Укроет снегами дома.
Из пряжи ажурной нить
Себе забрала зима.
Весенних цветов хоровод
И осени щедрой дары.
Мир радует круглый год
Окно распахни - бери!
привет всем...
у меня все нормально, сорри что так долго не появлялась, дел по горло, на работе аврал за авралом, спасибо Вам дорогие что берете меня с собой, несмотря что я не появлялась уже месяц если не больше...
девочки на сле недели собираюсь к матронушке, на какой список ориентироваться - подскажите??? я по моему пропустила вечность ...
ЗАБРОШЕННЫЕ ХРАМЫ РОССИИ.(ФОТО)на одном из изображений Порецкая башня.Одна из самых высоких колоколен России, высота с крестом составляет 94 метра.(на нашем форуме прочитала, что Колокольня Лавры 88.5 м )Строил ее местный крестьянин самоучка А. Козлов с 1772 по 1779 год. В конце прошлого века колокольню начали реставрировать, но, как у нас водится, не хватило средств. Масштабность конструкции вызывает благоговение.
Месторасположения -- Россия Ярославская область
http://www.pripyat.su/forum/showthread.php?t=314&page=4
А мне что-то так погано; и верил и молился и добро творил, а случилась травма позвоночника и помочь некому, жить не начто не то что лечиться. Медики циники, говорят купите костыли и верьте в лучшее (а группа стоит денег). Больше года верил - испытание, пройду, преодолею, а на Душе всё поганее - разочарование в людях и том кто правит этим миром. Вот и как жить по законам Божиим? Подыхать? Дети держат, их жалко, маленькие ещё совсем. А в голове хаос, и мысль докторов линчевать надо, не по Христиански, знаю, но это от отчаянья.
Добрый день! Скажите можно ли держать в доме фото умершего??
Спасибо за стихи!Такие искренние..
ВИКТОРУ Вот вы сами себе и ответили . А отчаяние сами знаете от кого и к чему ведет.
Ваши чувства мне знакомы, было раньше
, а женщине, оставшейся одной с малышом, похоронившей своего любимого мужа, а онко-больным детям, а женщине безуспешно пытающеся забеременеть 10 лет - им то же разочаровываться во всех людях? Подыхать?
Что за настрой такой! Дети есть тем более, папка нужен очень, его внимание и любовь, а он по себе поминки справляет.
Тем более, если вы верующий и не по наслышке знаете, какие немощи бывают.
Тот не унывает, кто на Бога уповает!)))
Молитесь о даровании спокойствия и примирения в душе.К духовнику сходите, или к себе пригласите, дома может лучше раскроете тревогу.
Обязательно помолюсь за вас на ближайшей службе.Держитесь!Все к лучшему!Это точно)
Ирочка стихи просто потрясающие. Молодец.
Девочки, список дополнительно к тому, который выкладывала раньше:
Елена Обоенко - Елена, Мария, Анатолий, Наталия, Александр,
бол. мл. Екатерина
Елена (А) - Елена, Мария, Анатолий, Александр, Наталия
Инна 82 - Инна со сродниками
Татьяна Л - Татиана, Анна, Анна, мл.Вячеслав
Елена - Елена, Петр, Николай, Людмила
Елена 1981 - Иулия, Николай
Лариса 2 - Лариса, бол.Мария
Проверьте девочки, может кого пропустила и добавляйте к этому списку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возьмите нас,пожалуйста, с собой
Ирина со сродниками, бол. мл. Мария.
Спасибо вам большое!
Ната, я думаю нашла для Вас правильные слова, рано, рано по себе справлять поминки. Дети держат - это уже хорошо. Легко верить в Бога, легко жить пока нас не коснулись серьезные испытания, а кто от них застрахован да ни кто. Учитесь верить и полагаться на волю Божью и в трудные времена, которые наступили для Вас сейчас. Здесь многие знают что это такое.
У Вас есть жизнь, пусть Вы не такой сильный как раньше, но пока ты жив есть шанс многое исправить! Сложно примирится с тем что сейчас с Вами постоянно оборачиваясь назад и жалея себя. Иногда и разозлится на себя хорошо, чтобы встряхнуть уныние.
Не помогают люди, молитесь о помощи Божьей и она придет, когда, в какой форме я не знаю, но придет, должна придти!
Девочки, Лю, Romantik,Натали, Ната, Сверчок, Lenaklum , большое вам спасибо! Низкий поклон и здоровья!Храни вас Господи. Очень благодарна. |
Пожалуйста возьмите с собой в в Троице-Сергиеву Лавру БОЛ Р,Б ЛЮДМИЛУ , у нее рак, колят морфий.спасибо.