Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?

Валерьяна
72 246 ответов
Последний — Перейти
Страница 1168
НАТА .

это проповедь протоиерея Андрея Ткачева

Просто захотелось поделиться

Elena155 для Стелла

Спасибо большое!!!

Ирина Б. для Стела

Возьмите, пожалуйста меня к Матронушке!!!

Lucky для Стелла

Марина Спасибо большое!Дай Бог счастья и любви Вам!

Малинка

Ксюша, Марина, Спасибо вам огромное!

Малинка

Девочки и мальчики, поздравляю всех с Наступающим 2011 годом!

Что так тихо у ворот,

Кролик в валенках идет,

Вы смотрите не проспите,

В полночь двери отворите,

И тогда к Вам в дом придет,

Добрый щедрый Новый год,

Принесет он всем удачу,

Счастья и любви в придачу,

А еще, сыночек, дочек, внучек,

Внуков, много, много!

Доброты, тепла и понимания!

Мира, Солнца, исполнения желания!

СиЯющаЯ для всех

Спасибо всем кто берёт меня с собой! Низкий вам поклон! Пусть с вами всегда будет божья благодать!

СиЯющаЯ

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Пусть Новый год войдёт в дом с яркими лучами и яркими красками.

Пусть жизненный путь будет необозримым, а хлопоты неощутимыми.

Путь приобретенные навыки будут устоявшимися, а обстановка в доме всегда остается умиротворённой и устои нерушимыми.

Пускай недруги станут белыми и пушистыми.

Пускай одиночество отступит и прояснится небо над головами близких.

Желаю, чтобы в памяти оставалось только светлое.

Ведь мы, так верим в птицу счастья и свою счастливую звезду, что не может жизнь оказаться однообразной и черно-белой.

Так давайте ВЕРИТЬ, ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ и ЖЕЛАТЬ лунных ночей с дорогими и близкими,светлых будней, искренних коллег, верных друзей!!!

Ведь, так многое можно успеть √ не торопясь, увидеть √ не приглядываясь, а просто сердцем услышать √ не додумывая.

Так пускай звездопады приносят удачу!

И счастье не топчется пусть за дверью!

И дома никто никогда не плачет!

И душа наполняется надеждой и верой!

Давайте не терять друг друга!

Прощать погрешности и неточности, недостатки и недоговорённости!

Давайте учиться жить дружно, учиться Любить, учиться быть Любимыми!

Цветочек--Стелла, Сверчок

Спасибо большое, Марина, Ксюша. Низкий вам поклон.

Таша для ВСЕХ!!!

С Наступающим ,мои хорошие ! Я не умею говорить стихами ,попробую прозой сказать то,что мне кажется важным и нужным .Желаю в Новом году укрепления ВЕРЫ , чтобы приятных моментов и подвигов было больше .чтобы на душе не было никаких тигров , а было хорошо и пушисто .Чтобы каждый получил то , чего он хочет ! Чтобы любовь и мир ВАС не покидали ! Счастья, любви в Новом году ! Спасибо ВАМ всем !

Цветочек--Лю

Людочка, спасибо большое за заботу о нас.

Таша для ВСЕХ!!!
Я тебя очень хорошо понимаю

Сообщение было удалено

это называется бесы всего лишь навсего .Просто верьте и просите и все будет хорошо .Венец безбрачия придуммали шарлатаны , помните только Господь знает будет ли у вас семья и дети , прпосите и получите . Ну и сами старайтесь !!! Всех благ и удачи !!!

Цветочек

Девочки, с Наступающим Новым Годом! Пусть он принесёт всем только самое хорошее, самое доброе. Здоровья и счастья!

Хочу вам всем сказать большое спасибо за то, что вы все встретились на моём пути. За ваше общение, за заботу. Низкий поклон вам.

ГалинаХ

для Стеллы и Сверчка

Девочки большое спасибо за ваш труд. Храни Вас ГОсподи!

ГалинаХ для Виктории

Вика как у вас дела как здоровье? напишите обязательно

ГалинаХ для Стеллы

ГалинаХ и Гульнора это все я. На почте мое имя. я крещена под именем Галина. Большое спасибо еще раз.Храни Вас Господи!

Надежда2
Таша для НАТА!!!

Сообщение было удалено

Наташ, непринимайте все близко так. Что то надумали себе. Все мамы-свекрови разные, если Вам с ней жить это одно (ищите подход) а нет так улыбайтесь в лицо "Вашей маме", не все сыновья спсобны выстроить правильную линию поведения, естессно для Вашего сейчас мама авторитет, но Вы то похитрей будьте.

...У меня кума 11 лет с мужем живет, а свекровь ее невидит, а сейчас они просто необщаются. Ни та ни другая ни хотят

ольга

я тоже была в скопине у матушки феодосии. она просто ангел.правда я писала записки.ее не видела.но то что помогла,это 1000 процентов.правда она уже старенькая

Елена1981для Сверчок Стелла

Спаси Господи!!! Низкий поклон Вам!!!

Ольга 1

Девочки, большое всем спасибо, что брали на молебны!

Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!

Зимний праздник на подходе,

Старый год от нас уходит,

В дверь стучится Новый год.

Пусть с метелью и порошею

Принесет он все хорошее:

Детям √ радость, как и прежде,

Взрослым √ счастье и надежды.

Пусть новогодний Дед Мороз

Подарит счастья целый воз,

Здоровья крепкого в придачу,

Во всем задуманном удачу,

Мира, дружбы, шуток, ласки,

Чтобы жизнь была, как в сказке!

Vika

Dorogie devochki(nadeus vi ne vozrajaete, chto vse mi devochki, xotia i virosshie), jelau vsem v Novom Gody, chtobi Milostivii Gospod vo imiya Isyysa blagoslovil vas i vashix rodnix, blizkix i lubimix ludei Svoim blagosloveniem, rasprostranil predeli vashi i ryka Ego bila s vami, ohraniya vas ot zla, chtobi vi ne gorevali. Eto molitva Iavisa ko Gospody 1Paralipomenon4:10.

Vsem radosti, lubvi, schastia, garmonii, blagopolychia, mira i pokoya v dyshe i vo vsem mire Bojiem, krepkogo zdravia dyshi, dyxa i tela. S Novim chaslivim, blagoslovlennim i blagodatnim Godom vsex vas!

Vika dlia GalinaX

Navernoe te ispitania, kotorie poka vipali na mou dolu, dani mne bili dlia spasenia dyshi i dyxvnogo rosta. Slava Bogy za vse! Xotelos bi dostignyt toi chistoti i svetlosti dyshevnoi i vozrastania vo Dyxe Sviatom, kogda fizicheskoe telo napolnietsia, osviashaetsia iiscelietsia blagodatiu Bojiei.

Angela Vam Xranitelia. Bog v pomoj. Pokrova Carici Nebesnoi vo vsex Vashix dobrix delax. Blagopolychia vo vsex oblastiax jizni v Novom Gody i vsegda po vole Gospoda nashego Otca i Sina i Sviatogo Dyxa. Amin.

Гость

Так увлеклись Матроной что за все 1170 страниц о Иисусе Христе забыли;((((

Vika

Dorogie malchiki nashei vetki, konechno moe pozdravlenie i pojelanie otnositsia k vam toje. Jelau vam takje chtobi milostivii Gospod podaval vam sily i myjestvo brat na sebia otvetstvennost za vashi semii i vozmojnost obespechivat sebia i svou semiu dostoinim obrazom i daje pomoch tem komy eto neobxodimo. I bydte vi kak chelovek o kotorom govoritsia v Ieremii 17:7-8 Blagosloven chelovek, kotorii nadeetsia na Gospoda i kotorogo ypovanie - Gospod. Ibo on bydet kak derevo, posajennoe pri vodax i pyskaushee korni svoi y potoka: ne znaet ono, kogda prixodit znoi: list ego zelen, i vo vremia zasyxi ono ne boitsia i ne perestaet prinosit plod.

Нина

Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом!Желаю счастья, здоровья, удачи!

Спасибо Всем,кто записывал нас на молебны.

ГалинаХ для Виктории

Спасибо за поздравление и пожелания! Держись дорогой далекий друг. Здоровья тебе.А сила духа у тебя немеренно. Спасибо за поддержку.

натали

Дорогие мои мальчики и девочки, знакомые, не совсем знакомые и совсем незнакомые! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! От всего сердца желаю всем крепкого здоровья, у кого нет любимых встретить свою любовь, единственную и неповторимую, кто мечтает о детях чтобы исполнились ваше желание, спокойствия на душе и поменьше скорбей на сердце.

Всем всего!

Луна для ВСЕХ

С наступающим Новым Годом всех-всех поздравляю !!!Желаю всем доброго здоровья и Божьего заступничества!

ТатьянаЛ

Стеллочка, Натали, девочки мои хорошие, спасибо вам. Дай вам Бог здоровья за ваши добрые дела. Что бы я без вас делала? Отблагодарю тем же

ТатьянаЛ для Гостя

[quote="Гость"]Так увлеклись Матроной что за все 1170 страниц о Иисусе Христе забыли;(((([

/quote]

Мы не только не забыли про Иисуса, но и про Божью Матерь помним и молимся тоже! Вот так-то, загостившийся человек

Стелла
Ирина Б. для Стела

Сообщение было удалено

Обязательно возьму,на следующей неделе поеду к Матушке Матроне снова,кто хочет на молебен или передать записочки,пишите на lady-novelty@yandex.ru

Стелла

Поздравляю всех с Новым 2011 годом!!!

Так много в мире белых линий,

Что кажется: вдруг он замедлил бег...

Упал на ветки новогодний иней,

Припудрил землю новогодний снег!

Год Новый, здравствуй! Открываю двери,

Все делаю легко и не спеша:

Живу уже в одной огромной вере -

От счастья и в любви вспорхнет душа!

Плохое - с годом старым - все уйдет,

А принесет удачу - Новый год!

Стелла

Завтра 2 января день Иоанна Кронштадтского

olkin_im

всем привет! Всех с наступившим, все благ. Спасибо за то что берете с собой, Девочки, мой муж Алексей скончался 29.12,

Стелла

Олькин,держись,тебе есть ради кого жить

Elena155 для olkin_im

Держись, Оленька! Мои соболезнования вам...

Ирина11-olkin_im

Скорбим вместе с тобой, Оля...

натали

Оленька, сочувствую, силы Духа и стойкости.

Миледи для olkin_im

Олюшка держись!Мы с тобой.....

Миледи для Стелла

Мариночка спасибо большое!

ANGELINA

Angelina dlya olkin_im

Olya,primite moi soboleznovaniya.

Gospodi, upokoy dushu novoprestavlennogo r.Tvoego Aleksiya, prosti emu vsya sogresheniya ego vol'nyya i nevol'nyya i daruy emu Tsarstvie Nebesnoe.

ТатьянаЛ для olkin_im

Олечка, держитесь! Вам сейчас надо много сил! Вам надо жить за двоих! Пусть земля Алексею будет пухом.

ТатьянаЛ для Оксаны2

Ксюшенька, солнышко, ну Вы где потерялись? Примите поздравления с Днем рождения! Пусть все исполнится и сбудется! Вы-лучшая!

Стелла

Мне очень нравится молитва Иоанну Кронштадтскому:

Стелла

О великий угодниче Христов, святый праведный отче Иоанне Кронштадтский, пастырю дивный, скорый помощниче и милостивый предстателю! Вознося славословие Триединому Богу, ты молитвенно взывал: Имя Тебе ≈любовь: не отвергни меня, заблуждающагося. Имя Тебе ≈ Сила: укрепи меня, изнемогающего и падающаго. Имя Тебе ≈ Свет: просвяти душу мою, омраченную житейскими страстями. Имя Тебе ≈ Мир: умири мятущуюся душу мою. Ныне благодарная твоему предстательству всероссийская паства молится тебе: Христоименитый и праведный угодниче Божий! Любовию твоею озари нас, грешных и немощных, сподоби нас принести достойные плоды покаяния и не осужденно причащатися Христовых Таин. Силою твоею веру в нас укрепи, в молитве поддержи, недуги и болезни исцели, от напастей, врагов, видимых и невидимых, избави. Светом лика твоего служителей и предстоятелей Алтаря Христова на святые подвиги пастырского делания подвигни, младенцем воспитание даруй, юное настави, старость поддержи, святыни храмов и святые обители озари! Умири, чудотворче и провидче преизряднейший, народы страны нашея, благодатию и даром Святаго Духа избави от междуусобныя брани, расточенная собери, прельщенныя обрати и совокупи Святей Соборней и Апостольской Церкви. Милостию твоею супружества в мире и единомыслии соблюди, монашествующим в делах благих преуспеяние и благословение даруй, малодушныя утеши, страждущих от духов нечистых свободи, в нуждах и обстояниих сущих помилуй и нас на путь спасения настави. Во Христе живый, отче наш Иоанне, приведи нас к Невечернему Свету жизни вечныя, да сподобимся с тобою вечнаго блаженства, хваляще и превозносяще Бога во веки веков. Аминь.

Markiza ДЛЯ ВСЕХ

Прошу Тебя Господи, дай тому самому человеку,который читает сейчас эти строки, все, о чем он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть будет счастлив во все дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие.Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему,огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей , от боли физической и душевной, если же все это неизбежно, не покинь его и тогда дай утешение. Спаси для него все, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом - не лишай его памяти. Не знаю - верит ли в Тебя, читающий сейчас это,Милостивый и добрый мой, Господь, Исполни это мое желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе, когда твои Крылья опускаются вниз.

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!

Отпустите хвост тигра и ловите ушки кролика!!))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ГалинаХ olkin_im

Примите мои соболезнования. Держитесь не уходите с веточки. Храни Вас Господи!

натали

Сегодня поехала в Свято-Данилов монастырь.Подала на молебен Даниилу. Это тот же список, что и на стр.159 пост 57949.

Добавила еще Энния(Елену), простите, что добавила без вашего согласия.

Конечно , Благодарственный.

И ,еще, позволю немного вернуться к некоторым постам.

Я подаю эти большие списки искренне, от души.Уже довольно многих синичек я знаю лично, со многими встречалась, с некоторыми переписываюсь, даже по святым местам ездила с некоторыми.

Когда проходишь через боль, отчаяние, тогда лучше понимаешь чужую боль.И когда человек приходит и кричит о помощи, как можно не взять его с собой?

Поэтому повторюсь еще раз...выкладываю эти списки не для себя любимой, не для того, чтобы меня лишний раз поблагодарили, а для того, чтобы человек, взывающий о помощи, знал, что его услышали. По себе знаю, становится немного легче.

Ну а потом, уже можно и не взывать и так беру с собой.

Есть конечно и издержки, так сказать, иногда просто вдруг пропускаешь какой-то пост, а человек обиделся.Но поверьте, это происходит не из-за какой-то избирательности...такого-то беру, а этого не беру...всякое бывает, поэтому прошу прощения, если кого обидела ненароком.

ГалинаХ Натали

большое спасибо Храни Вас Господи

Энния

Olkin, сил Вам душевных и физических все это перенести... Тут и слов не хватит. Помогай Вам Бог!