Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
это проповедь протоиерея Андрея Ткачева
Просто захотелось поделиться
Спасибо большое!!!
Возьмите, пожалуйста меня к Матронушке!!!
Марина Спасибо большое!Дай Бог счастья и любви Вам!
Ксюша, Марина, Спасибо вам огромное!
Девочки и мальчики, поздравляю всех с Наступающим 2011 годом!
Что так тихо у ворот,
Кролик в валенках идет,
Вы смотрите не проспите,
В полночь двери отворите,
И тогда к Вам в дом придет,
Добрый щедрый Новый год,
Принесет он всем удачу,
Счастья и любви в придачу,
А еще, сыночек, дочек, внучек,
Внуков, много, много!
Доброты, тепла и понимания!
Мира, Солнца, исполнения желания!
Спасибо всем кто берёт меня с собой! Низкий вам поклон! Пусть с вами всегда будет божья благодать!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Пусть Новый год войдёт в дом с яркими лучами и яркими красками.
Пусть жизненный путь будет необозримым, а хлопоты неощутимыми.
Путь приобретенные навыки будут устоявшимися, а обстановка в доме всегда остается умиротворённой и устои нерушимыми.
Пускай недруги станут белыми и пушистыми.
Пускай одиночество отступит и прояснится небо над головами близких.
Желаю, чтобы в памяти оставалось только светлое.
Ведь мы, так верим в птицу счастья и свою счастливую звезду, что не может жизнь оказаться однообразной и черно-белой.
Так давайте ВЕРИТЬ, ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ и ЖЕЛАТЬ лунных ночей с дорогими и близкими,светлых будней, искренних коллег, верных друзей!!!
Ведь, так многое можно успеть √ не торопясь, увидеть √ не приглядываясь, а просто сердцем услышать √ не додумывая.
Так пускай звездопады приносят удачу!
И счастье не топчется пусть за дверью!
И дома никто никогда не плачет!
И душа наполняется надеждой и верой!
Давайте не терять друг друга!
Прощать погрешности и неточности, недостатки и недоговорённости!
Давайте учиться жить дружно, учиться Любить, учиться быть Любимыми!
Спасибо большое, Марина, Ксюша. Низкий вам поклон.
С Наступающим ,мои хорошие ! Я не умею говорить стихами ,попробую прозой сказать то,что мне кажется важным и нужным .Желаю в Новом году укрепления ВЕРЫ , чтобы приятных моментов и подвигов было больше .чтобы на душе не было никаких тигров , а было хорошо и пушисто .Чтобы каждый получил то , чего он хочет ! Чтобы любовь и мир ВАС не покидали ! Счастья, любви в Новом году ! Спасибо ВАМ всем !
Людочка, спасибо большое за заботу о нас.
Сообщение было удалено
это называется бесы всего лишь навсего .Просто верьте и просите и все будет хорошо .Венец безбрачия придуммали шарлатаны , помните только Господь знает будет ли у вас семья и дети , прпосите и получите . Ну и сами старайтесь !!! Всех благ и удачи !!!
Девочки, с Наступающим Новым Годом! Пусть он принесёт всем только самое хорошее, самое доброе. Здоровья и счастья!
Хочу вам всем сказать большое спасибо за то, что вы все встретились на моём пути. За ваше общение, за заботу. Низкий поклон вам.
для Стеллы и Сверчка
Девочки большое спасибо за ваш труд. Храни Вас ГОсподи!
Вика как у вас дела как здоровье? напишите обязательно
ГалинаХ и Гульнора это все я. На почте мое имя. я крещена под именем Галина. Большое спасибо еще раз.Храни Вас Господи!
Сообщение было удалено
Наташ, непринимайте все близко так. Что то надумали себе. Все мамы-свекрови разные, если Вам с ней жить это одно (ищите подход) а нет так улыбайтесь в лицо "Вашей маме", не все сыновья спсобны выстроить правильную линию поведения, естессно для Вашего сейчас мама авторитет, но Вы то похитрей будьте.
...У меня кума 11 лет с мужем живет, а свекровь ее невидит, а сейчас они просто необщаются. Ни та ни другая ни хотят
я тоже была в скопине у матушки феодосии. она просто ангел.правда я писала записки.ее не видела.но то что помогла,это 1000 процентов.правда она уже старенькая
Спаси Господи!!! Низкий поклон Вам!!!
Девочки, большое всем спасибо, что брали на молебны!
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!
Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям √ радость, как и прежде,
Взрослым √ счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!
Dorogie devochki(nadeus vi ne vozrajaete, chto vse mi devochki, xotia i virosshie), jelau vsem v Novom Gody, chtobi Milostivii Gospod vo imiya Isyysa blagoslovil vas i vashix rodnix, blizkix i lubimix ludei Svoim blagosloveniem, rasprostranil predeli vashi i ryka Ego bila s vami, ohraniya vas ot zla, chtobi vi ne gorevali. Eto molitva Iavisa ko Gospody 1Paralipomenon4:10.
Vsem radosti, lubvi, schastia, garmonii, blagopolychia, mira i pokoya v dyshe i vo vsem mire Bojiem, krepkogo zdravia dyshi, dyxa i tela. S Novim chaslivim, blagoslovlennim i blagodatnim Godom vsex vas!
Navernoe te ispitania, kotorie poka vipali na mou dolu, dani mne bili dlia spasenia dyshi i dyxvnogo rosta. Slava Bogy za vse! Xotelos bi dostignyt toi chistoti i svetlosti dyshevnoi i vozrastania vo Dyxe Sviatom, kogda fizicheskoe telo napolnietsia, osviashaetsia iiscelietsia blagodatiu Bojiei.
Angela Vam Xranitelia. Bog v pomoj. Pokrova Carici Nebesnoi vo vsex Vashix dobrix delax. Blagopolychia vo vsex oblastiax jizni v Novom Gody i vsegda po vole Gospoda nashego Otca i Sina i Sviatogo Dyxa. Amin.
Так увлеклись Матроной что за все 1170 страниц о Иисусе Христе забыли;((((
Dorogie malchiki nashei vetki, konechno moe pozdravlenie i pojelanie otnositsia k vam toje. Jelau vam takje chtobi milostivii Gospod podaval vam sily i myjestvo brat na sebia otvetstvennost za vashi semii i vozmojnost obespechivat sebia i svou semiu dostoinim obrazom i daje pomoch tem komy eto neobxodimo. I bydte vi kak chelovek o kotorom govoritsia v Ieremii 17:7-8 Blagosloven chelovek, kotorii nadeetsia na Gospoda i kotorogo ypovanie - Gospod. Ibo on bydet kak derevo, posajennoe pri vodax i pyskaushee korni svoi y potoka: ne znaet ono, kogda prixodit znoi: list ego zelen, i vo vremia zasyxi ono ne boitsia i ne perestaet prinosit plod.
Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом!Желаю счастья, здоровья, удачи!
Спасибо Всем,кто записывал нас на молебны.
Спасибо за поздравление и пожелания! Держись дорогой далекий друг. Здоровья тебе.А сила духа у тебя немеренно. Спасибо за поддержку.
Дорогие мои мальчики и девочки, знакомые, не совсем знакомые и совсем незнакомые! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! От всего сердца желаю всем крепкого здоровья, у кого нет любимых встретить свою любовь, единственную и неповторимую, кто мечтает о детях чтобы исполнились ваше желание, спокойствия на душе и поменьше скорбей на сердце.
Всем всего!
С наступающим Новым Годом всех-всех поздравляю !!!Желаю всем доброго здоровья и Божьего заступничества!
Стеллочка, Натали, девочки мои хорошие, спасибо вам. Дай вам Бог здоровья за ваши добрые дела. Что бы я без вас делала? Отблагодарю тем же
[quote="Гость"]Так увлеклись Матроной что за все 1170 страниц о Иисусе Христе забыли;(((([
/quote]
Мы не только не забыли про Иисуса, но и про Божью Матерь помним и молимся тоже! Вот так-то, загостившийся человек
Сообщение было удалено
Обязательно возьму,на следующей неделе поеду к Матушке Матроне снова,кто хочет на молебен или передать записочки,пишите на lady-novelty@yandex.ru
Поздравляю всех с Новым 2011 годом!!!
Так много в мире белых линий,
Что кажется: вдруг он замедлил бег...
Упал на ветки новогодний иней,
Припудрил землю новогодний снег!
Год Новый, здравствуй! Открываю двери,
Все делаю легко и не спеша:
Живу уже в одной огромной вере -
От счастья и в любви вспорхнет душа!
Плохое - с годом старым - все уйдет,
А принесет удачу - Новый год!
Завтра 2 января день Иоанна Кронштадтского
всем привет! Всех с наступившим, все благ. Спасибо за то что берете с собой, Девочки, мой муж Алексей скончался 29.12,
Олькин,держись,тебе есть ради кого жить
Держись, Оленька! Мои соболезнования вам...
Скорбим вместе с тобой, Оля...
Оленька, сочувствую, силы Духа и стойкости.
Олюшка держись!Мы с тобой.....
Мариночка спасибо большое!
Angelina dlya olkin_im
Olya,primite moi soboleznovaniya.
Gospodi, upokoy dushu novoprestavlennogo r.Tvoego Aleksiya, prosti emu vsya sogresheniya ego vol'nyya i nevol'nyya i daruy emu Tsarstvie Nebesnoe.
Олечка, держитесь! Вам сейчас надо много сил! Вам надо жить за двоих! Пусть земля Алексею будет пухом.
Ксюшенька, солнышко, ну Вы где потерялись? Примите поздравления с Днем рождения! Пусть все исполнится и сбудется! Вы-лучшая!
Мне очень нравится молитва Иоанну Кронштадтскому:
О великий угодниче Христов, святый праведный отче Иоанне Кронштадтский, пастырю дивный, скорый помощниче и милостивый предстателю! Вознося славословие Триединому Богу, ты молитвенно взывал: Имя Тебе ≈любовь: не отвергни меня, заблуждающагося. Имя Тебе ≈ Сила: укрепи меня, изнемогающего и падающаго. Имя Тебе ≈ Свет: просвяти душу мою, омраченную житейскими страстями. Имя Тебе ≈ Мир: умири мятущуюся душу мою. Ныне благодарная твоему предстательству всероссийская паства молится тебе: Христоименитый и праведный угодниче Божий! Любовию твоею озари нас, грешных и немощных, сподоби нас принести достойные плоды покаяния и не осужденно причащатися Христовых Таин. Силою твоею веру в нас укрепи, в молитве поддержи, недуги и болезни исцели, от напастей, врагов, видимых и невидимых, избави. Светом лика твоего служителей и предстоятелей Алтаря Христова на святые подвиги пастырского делания подвигни, младенцем воспитание даруй, юное настави, старость поддержи, святыни храмов и святые обители озари! Умири, чудотворче и провидче преизряднейший, народы страны нашея, благодатию и даром Святаго Духа избави от междуусобныя брани, расточенная собери, прельщенныя обрати и совокупи Святей Соборней и Апостольской Церкви. Милостию твоею супружества в мире и единомыслии соблюди, монашествующим в делах благих преуспеяние и благословение даруй, малодушныя утеши, страждущих от духов нечистых свободи, в нуждах и обстояниих сущих помилуй и нас на путь спасения настави. Во Христе живый, отче наш Иоанне, приведи нас к Невечернему Свету жизни вечныя, да сподобимся с тобою вечнаго блаженства, хваляще и превозносяще Бога во веки веков. Аминь.
Прошу Тебя Господи, дай тому самому человеку,который читает сейчас эти строки, все, о чем он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть будет счастлив во все дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие.Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему,огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей , от боли физической и душевной, если же все это неизбежно, не покинь его и тогда дай утешение. Спаси для него все, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом - не лишай его памяти. Не знаю - верит ли в Тебя, читающий сейчас это,Милостивый и добрый мой, Господь, Исполни это мое желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе, когда твои Крылья опускаются вниз.
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!
Отпустите хвост тигра и ловите ушки кролика!!))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Примите мои соболезнования. Держитесь не уходите с веточки. Храни Вас Господи!
Сегодня поехала в Свято-Данилов монастырь.Подала на молебен Даниилу. Это тот же список, что и на стр.159 пост 57949.
Добавила еще Энния(Елену), простите, что добавила без вашего согласия.
Конечно , Благодарственный.
И ,еще, позволю немного вернуться к некоторым постам.
Я подаю эти большие списки искренне, от души.Уже довольно многих синичек я знаю лично, со многими встречалась, с некоторыми переписываюсь, даже по святым местам ездила с некоторыми.
Когда проходишь через боль, отчаяние, тогда лучше понимаешь чужую боль.И когда человек приходит и кричит о помощи, как можно не взять его с собой?
Поэтому повторюсь еще раз...выкладываю эти списки не для себя любимой, не для того, чтобы меня лишний раз поблагодарили, а для того, чтобы человек, взывающий о помощи, знал, что его услышали. По себе знаю, становится немного легче.
Ну а потом, уже можно и не взывать и так беру с собой.
Есть конечно и издержки, так сказать, иногда просто вдруг пропускаешь какой-то пост, а человек обиделся.Но поверьте, это происходит не из-за какой-то избирательности...такого-то беру, а этого не беру...всякое бывает, поэтому прошу прощения, если кого обидела ненароком.
большое спасибо Храни Вас Господи
Olkin, сил Вам душевных и физических все это перенести... Тут и слов не хватит. Помогай Вам Бог!